Олимпиада 2024
- Forrest Gump
Олимпиада 2024
Думаю, что олимпиада 2024 заслуживает отдельной темы.
Мои знакомые смотрели открытие и были в в восторге.
Воть ведь какая незадача...
Будем следить или ну ее нафиг ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Олимпиада 2024
Даже боюсь предположить кто вы и кто ваши знакомые
У вас как бы две темы в одной. Открытие и сама олимпиада. Заголовок у вас про олимпиаду, текст про открытие
И мое личное мнение. Спорт, давно не мир, так что не слежу и вообще не интересно смотреть реинкарнацию Евровидения.
годный вброс, продолжай, не роняй планкуForrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 19:50 Думаю, что олимпиада 2024 заслуживает отдельной темы.
- Forrest Gump
Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Кроме крыс что то увидели ?
Я буду отслеживать результаты
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Крыс то как раз не видели, а вот всяких извращенцев, насмотрелись.Forrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Продолжайте наблюдение Отслеживайте, мы за вас болеем И главное результатом поделитесь.
И еще вопрос, почему на открытии была неприкрытая пропаганда однополой любви, а в номерах спортсменов антисекс кровати, это так и должно быть? Что за дискриминация?
Картонные, что ли?Asylum писал(а): ↑31 июл 2024, 20:29Крыс то как раз не видели, а вот всяких извращенцев, насмотрелись.Forrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Продолжайте наблюдение Отслеживайте, мы за вас болеем И главное результатом поделитесь.
И еще вопрос, почему на открытии была неприкрытая пропаганда однополой любви, а в номерах спортсменов антисекс кровати, это так и должно быть? Что за дискриминация?
КонечноКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 20:30Картонные, что ли?Asylum писал(а): ↑31 июл 2024, 20:29Крыс то как раз не видели, а вот всяких извращенцев, насмотрелись.Forrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Когда я была на лыжной базе Старый Смоковец в Словакии, нас очень позабавили сколоченные из досок двухъярусные кровати. Это было прикольно. Слава Богу, картонных тогда ещё не было.Asylum писал(а): ↑31 июл 2024, 20:41КонечноКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 20:30Картонные, что ли?Asylum писал(а): ↑31 июл 2024, 20:29
Крыс то как раз не видели, а вот всяких извращенцев, насмотрелись.
Давайте здесь результаты будемForrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
ты б лучше олимпиаду отслеживалForrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Да. Раз хейтеры все здесь можно я тупой вопрос задам? Спасибо.Forrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 20:19 Ну что, хейтеры уже подтятнулись...
Форрест, вам же запретили олимпиаду смотреть...
Откуда мнение , что там результаты к обсуждению будут?
Ваши знакомые из других стран смотрели ?
Вспомнилось. Прямо ностальджи...
В мохнатом году, нас пионервожатыми в Солнечный отправили. Не знаю с чем это было связано, и в общем не том. И не об этом.
Все вожатые от 16 до 18 лет. И это в самом деле было весело. Уложить всех спать, потом купаться всю ночь. Наивные разговоры у костра, до рассвета. Это как другой мир был. Другая реальность.
И как то идет вся бригада под утро, а там олимпийский огонь, ну типа. Его каждую смену зажигали. Ну я его и поджог. Так он, огонь до следующей смены горел
В мохнатом году, нас пионервожатыми в Солнечный отправили. Не знаю с чем это было связано, и в общем не том. И не об этом.
Все вожатые от 16 до 18 лет. И это в самом деле было весело. Уложить всех спать, потом купаться всю ночь. Наивные разговоры у костра, до рассвета. Это как другой мир был. Другая реальность.
И как то идет вся бригада под утро, а там олимпийский огонь, ну типа. Его каждую смену зажигали. Ну я его и поджог. Так он, огонь до следующей смены горел
Я тоже в Солнечном две смены вожатой отработалаAsylum писал(а): ↑31 июл 2024, 22:22 Вспомнилось. Прямо ностальджи...
Офигенно же было? Ты вроде как сам, не совсем еще взрослый, но тут такая ответственность на плечах. Опять же несколько месяцев в совсем другом мире. Как помню, вожатым раз во сколько то дней, можно было уехать. Но этим практически никто не пользовался. Все знали, вот закончится этот сезон, а потом хрен его знает, как все сложится. Кто то годами ездил, и перерос от вожатого до воспитателя (требовалось педагогическое образование), а кого то из вожатых выгоняли после первой неделиКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 23:05Я тоже в Солнечном две смены вожатой отработалаAsylum писал(а): ↑31 июл 2024, 22:22 Вспомнилось. Прямо ностальджи...
Голландский олимпиец, изнасиловавший 12-летнюю девочку, «не является педофилом», заявили официальные лица
Высокопоставленный чиновник голландского олимпийского комитета настаивает на том, что осужденный за насилие над ребёнком в его команде по пляжному волейболу не является педофилом, в электронном письме, с которым ознакомилась Guardian.
Обеспокоенный британец, проживший в Нидерландах более десяти лет, написал голландскому олимпийскому комитету и назвал включение Стивена ван де Вельде в команду «пятном на репутации голландской национальной сборной».
В ответ представитель голландского олимпийского комитета написал:
Стивен - НЕ педофил; вы действительно не думаете, что голландский НОК отправил бы в Париж кого-то, кто представляет реальную опасность? Нет, он не представляет опасности.
Ван де Вельде, которому сейчас 29 лет, был приговорен к четырем годам тюремного заключения в 2016 году после того, как признал себя виновным в изнасиловании девочки в Милтон-Кинсе. Он прилетел в Англию, чтобы встретиться с ней в 2014 году, он знал ее возраст. Он провел 12 месяцев в британской тюрьме, прежде чем был переведен на родину, где его освободили еще через месяц.
Да это просто дождь прошел , через 2 дня норм все будет , местный химик подтверждает
Моё мнение - ну её нафиг. Интереса нет к такой подаче.Forrest Gump писал(а): ↑31 июл 2024, 19:50 Думаю, что олимпиада 2024 заслуживает отдельной темы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Первое такого рода событие, к которому нет абсолютно никакого интереса.
Очень жаль, что всё извратили, испахабили.
Пэрэсралы, пересцалы, пэрэпаскудылы....
Очень жаль, что всё извратили, испахабили.
Пэрэсралы, пересцалы, пэрэпаскудылы....
- hróðvitnir
Сейчас интерес к Олимпиаде постоянно снижается, пик энтузиазма пришелся на 2000 ые. А сейчас, когда все стало политизировано, когда пошла пропаганда ЛГБТ, так вообще все под откос
да, все эти масштабные международные зрелища как Евровидение и Олимпиада- уже не про песни и спорт. сплошная политика и лгбт повестка. очень жаль.
может хоть хоккей эта зараза не затронет. хоккеисты с макияжем таких люлей огребут в раздевалке...хотя канада же сильно шибанутая сейчас. не удивлюсь канадским хоккеистам в стразах
может хоть хоккей эта зараза не затронет. хоккеисты с макияжем таких люлей огребут в раздевалке...хотя канада же сильно шибанутая сейчас. не удивлюсь канадским хоккеистам в стразах
- hróðvitnir
Отойду от гомосяцкого мейнстрима и поделюсь ссылкой на видос про прикольного турецкого стрелка на Олимпиаде
https://t.me/bazabazon/29905
https://t.me/bazabazon/29905
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ