да вообще мир напополам раскололиЛеся писал(а):теперь разница между грудной клеткой и молочными железами станет поводом для длительных дискуссий
"Самые писучие форумчане" и статистика
Модератор: Администратор
Re: "Самые писучие форумчане" и статистика
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
- поручик Ржевский
Толич !!! Ну йо маё блть Ты когда уже выберешся ис попы то ?Незнакомка писал(а):Это что такое Михи нет, никто информацию не обновляет► Показать
Больше сисег штоль фтыкай сюда, иле чо там мути чо нить Не заставляй мну краснеть за тебя - пастаянна последний (крайний)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Ну во разбавляешь разбавляешь тему сисек а все равнопоручик Ржевский писал(а):Толич !!! Ну йо маё блть Ты когда уже выберешся ис попы то ?Незнакомка писал(а):Это что такое Михи нет, никто информацию не обновляет► Показать
Больше сисег штоль фтыкай сюда, иле чо там мути чо нить Не заставляй мну краснеть за тебя - пастаянна последний (крайний)
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Кароч господа и дамы !!!! У мну мысль чоткая есь
Как в старые добрые совеццкие времена - Предлагаю, взять ЛИДЕРА и АУТСАЙДЕРА
И пусть лидер подтянет отстающева (на индивидуальных занятиях) И выведет таки иво в отличники в передовые
Ну а чо ? Меня тож ф школе деффки "подтягивале" по разным предметам Помнецца одна отличнеца была такая с косой....УПСсссс пардон
И пусть лидер подтянет отстающева (на индивидуальных занятиях) И выведет таки иво в отличники в передовые
Ну а чо ? Меня тож ф школе деффки "подтягивале" по разным предметам Помнецца одна отличнеца была такая с косой....УПСсссс пардон
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Кароч господа и дамы !!!! У мну мысль чоткая есь
Тут лидерша бес косы, но всё остальное на месте какбэ... Йа, пожалуй, соглашусь, и бес косы найду за чо потискать...
Эйч,Ирма, блонда, чо там по распесанию?...
Мне значитъ брать Толича на ручки поруки? Дисюда, Толич, буду учить тебя работать руками
Леся писал(а):Мне значитъ брать Толича на ручки поруки? Дисюда, Толич, буду учить тебя работать руками
Напомнило Портеровский анекдот
► Показать
- поручик Ржевский
Да ты погодь, не горячисьТолич писал(а): Эйч,Ирма, блонда, чо там по распесанию?...
Щас тибе не совеццкое время, бисплатно никто подягевать не будет - рынок блть Сначала таксу у ей узнай А то мож на обученее средств не хватет
И да...Не тушуйся, прям так подойди и спроси в лоб "СКОЛЬКО" ? Ток смари при этом никаких рук ( а то поймёт непрально)
Толич писал(а):поручик Ржевский писал(а):Кароч господа и дамы !!!! У мну мысль чоткая есь
Тут лидерша бес косы, но всё остальное на месте какбэ... Йа, пожалуй, соглашусь, и бес косы найду за чо потискать...
Эйч,Ирма, блонда, чо там по распесанию?...
М-м, господа и дамы! А тут меряются сиськаме или писькаме?
Башарыч писал(а):
М-м, господа и дамы! А тут меряются сиськаме или писькаме?
...количеством сообщений
Кто настрочит, тот и дрочит?Толич писал(а):...количеством сообщенийБашарыч писал(а): М-м, господа и дамы! А тут меряются сиськаме или писькаме?
Раз есть выборка по самым писучим - должна быть и по самым неписучим.Толич писал(а): ...количеством сообщений
Хорошо што про миня нет ни там ни там.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
Прямо к хвосту Куликова пристроился...fisher писал(а):Раз есть выборка по самым писучим - должна быть и по самым неписучим.Толич писал(а): ...количеством сообщений
Хорошо што про миня нет ни там ни там.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты знаешь где хвост Куликова?посторонний писал(а): Прямо к хвосту Куликова пристроился...
(с)
(с)
- посторонний
На третьей странице пользователей отсортированных по количеству сообщений....fisher писал(а):ты знаешь где хвост Куликова?посторонний писал(а): Прямо к хвосту Куликова пристроился...
Экож тя интересует хвост Куликова, поискал, нашел.посторонний писал(а): На третьей странице пользователей отсортированных по количеству сообщений....
Меня нету в топе ну и зашибись.
А ты копаишься.
(с)
(с)
- посторонний
Нет. Просто докапываюсь....fisher писал(а):Экож тя интересует хвост Куликова, поискал, нашел.посторонний писал(а): На третьей странице пользователей отсортированных по количеству сообщений....
Меня нету в топе ну и зашибись.
А ты копаишься.