О клонах.

Модератор: Администратор

hróðvitnir

Re: О клонах.

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным?
Упс...внезапно :du_ma_et:
Я давно так не ржал Изображение
А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Подсказка: Надю арестовали с Боргером за пропаганду нацизма :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Упс...внезапно :du_ma_et:
Я давно так не ржал Изображение
А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Ты читаешь книгу Горохова? Ты склонен к мазохизму?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Ты читаешь книгу Горохова? Ты склонен к мазохизму?
Не, он здесь где-то на днях об этом написал в анонсе "Курятник 3.0" :-):
Пожаулй, да - Леопольд фон Нахер-Захер мог бы им гордиться. Я не знаю... Вот вроде продуктивный такой человек, в чём-то наверняка талантливый, дюжего сложения; чего он так драматично на форумную пикировку среагировал, что аж приболел :du_ma_et: Философически надо к этому относится, здоровья ему наилучшего :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Ты читаешь книгу Горохова? Ты склонен к мазохизму?
А вы разве не четале ? :du_ma_et: Откуда тогда познания выводы суждения ?

Как то на моск сразу пришла фраза "Не читал - но осуждаю" (с) :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Почему не читала - читала выборочно. Достаточно, чтобы заиметь кое-какие суждения

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):

Почему не читала - читала выборочно. Достаточно, чтобы заиметь кое-какие суждениямозг.
:hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
aleksandr.noltok

Сообщение aleksandr.noltok »

admin писал(а):
donald писал(а): Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!

Изображение.
Вы в рамочку, на стену, скриншоты не вешаете? Нет? Если столько храните
Не не вешаю. И не храню. А зачем их хранить, если Хвейсбук сам всё хранит. В том числе, и чьё-то хамство в адрес человека, которого никогда не видел, не слышал о нём и уж тем более - не общался. АБСОЛЮТНО неспровоцированное хамство, прекрасно объясняющее ситуацию на форуме: каков поп, таков и приход.
Изображение

aleksandr.noltok

Сообщение aleksandr.noltok »

ПС. Кстати, поздравляю с бесславной кончиной ПРЕКРАСНОГО начинания - "ВикиМиасс". А ведь могло бы жить, будь его создатель чуть поумнее...

посторонний

Сообщение посторонний »

aleksandr.noltok писал(а):ПС. Кстати, поздравляю с бесславной кончиной ПРЕКРАСНОГО начинания - "ВикиМиасс". А ведь могло бы жить, будь его создатель чуть поумнее...
Горохов, иди жрать. (с) ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

aleksandr.noltok писал(а):ПС. Кстати, поздравляю с бесславной кончиной ПРЕКРАСНОГО начинания - "ВикиМиасс". А ведь могло бы жить, будь его создатель чуть поумнее...
Как бы я жил без Ваших бесценных советов? Вики просто нужно обновить движок, но пока некогда. И был БЫ советчик чуть поумнее ... хотя это ближе к ненаучной фантастике

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить