Кремний писал(а):Инструктор.Администратор писал(а):Это не столько был предел, сколько "показательная порка", чтобы было понятно. что может быть и предел.ЕОН писал(а):Ему удалось найти предел терпения админа
В общем, надо было границы очертить, что можно, а что нет
Просто воспитательный процесс.
Но я не уверен, что он что-то понял, но на это есть другой план )))
Сегодня выползет, расскажет, как ему там было в самоизоляции ))))
Не, не по Станиславскому. Не верю.
Сильно взяли роль Мюнхгаузена. Распоролся.
Дальше. Желательно было смешать с небольшой слезой, которой нет. Например. вы думаете нам царям админам легко?
кремний и модераторы
Модератор: Администратор
Re: кремний и модератор
Видимо никто ничего не понял.Кремний писал(а):Инструктор.Администратор писал(а):Это не столько был предел, сколько "показательная порка", чтобы было понятно. что может быть и предел.ЕОН писал(а):Ему удалось найти предел терпения админа
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Администратор
Из-за таких как ты, да, не легко.Кремний писал(а):Желательно было смешать с небольшой слезой, которой нет. Например. вы думаете нам царям админам легко?
Постоянно надо отрываться от дел, семьи или просто отдыха. Делить темы, переносить сообщения, потому-что кому-то тут хочется потешиться, засрать все темы всякой хренью не по теме, показать своя Я на пустом месте.
Кремний, ты не с тем решил в кошки-мышки поиграть. Я всегда говорил, что надо общаться так, чтобы не доставлять никому хлопот. Тогда и к тебе люди потянутся, и может даже будут прислушиваться.
Более того. Сто раз говорил, что не собираюсь реагировать на "мат", "нарушение правил", т.к. если человек не может обосновать, что именно нарушено и почему, то я тем более в этом разбираться не буду. Но ты продолжаешь этим заниматься... Ты себя ведёшь как сопливая шпана малолетняя - позвонил в дверь и убежал. Вроде взрослый дядька, а ощущение, что до сих пор сопля до колена висит и ты стараешься пакостить из подтишка, где только можно и нельзя.
Естественно приходится не легко... Даже не так - не приятно со всем этим сопливым дерьмом иметь дело.
Это я так... понимаю, что до тебя это всё никогда не дойдёт. Просто, чтобы остальным была понятна моя позиция по отношению к тебе и твоему нытью.
Если ты не можешь во всё это вникнуть, то просто веди себя как взрослый, образованный, культурный мужчина, а не сопливая, подлая шпана.
Не TCP ты мой IP
Да я смотрю, Кремний стал музой. Столько буков...Администратор писал(а):Из-за таких как ты, да, не легко.Кремний писал(а):Желательно было смешать с небольшой слезой, которой нет. Например. вы думаете нам царям админам легко?
Постоянно надо отрываться от дел, семьи или просто отдыха. Делить темы, переносить сообщения, потому-что кому-то тут хочется потешиться, засрать все темы всякой хренью не по теме, показать своя Я на пустом месте.
Кремний, ты не с тем решил в кошки-мышки поиграть. Я всегда говорил, что надо общаться так, чтобы не доставлять никому хлопот. Тогда и к тебе люди потянутся, и может даже будут прислушиваться.
Более того. Сто раз говорил, что не собираюсь реагировать на "мат", "нарушение правил", т.к. если человек не может обосновать, что именно нарушено и почему, то я тем более в этом разбираться не буду. Но ты продолжаешь этим заниматься... Ты себя ведёшь как сопливая шпана малолетняя - позвонил в дверь и убежал. Вроде взрослый дядька, а ощущение, что до сих пор сопля до колена висит и ты стараешься пакостить из подтишка, где только можно и нельзя.
Естественно приходится не легко... Даже не так - не приятно со всем этим сопливым дерьмом иметь дело.
Это я так... понимаю, что до тебя это всё никогда не дойдёт. Просто, чтобы остальным была понятна моя позиция по отношению к тебе и твоему нытью.
Если ты не можешь во всё это вникнуть, то просто веди себя как взрослый, образованный, культурный мужчина, а не сопливая, подлая шпана.
Приносящий вдохновение, однозначно
Куликов, пьете, да? Или опять пропустили прием лекарств?Кремний писал(а):Инструктор.Администратор писал(а):Это не столько был предел, сколько "показательная порка", чтобы было понятно. что может быть и предел.ЕОН писал(а):Ему удалось найти предел терпения админа
Не, не по Станиславскому. Не верю.
Сильно взяли роль Мюнхгаузена. Распоролся.
Дальше. Желательно было смешать с небольшой слезой, которой нет. Например. вы думаете нам царям админам легко?
Re: кремний и модераторы
Не зови и не придутКысь писал(а):
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Re: кремний и модераторы
Да вроде живой
точно не забанен
может писать, если есть о чём
точно не забанен
может писать, если есть о чём