Обновление форума

Модератор: Администратор

Администратор

Re: Обновление форума

Сообщение Администратор »

Маугли писал(а): А будет видно, кто как оценил сообщение?
Я не помню. Там миллион настроек. Думаю, будет лучше, чтобы было не видно)))

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а):При маленьком количестве участников лайки - зло. Ибо междусобойчик.
Поэтому лайки будут ставиться не теме, а пользователю по сути.
это ж от человека зависит же, каждый должен для себя определить, что не надо исходить из личности и все тут.
ну и ввести при лайкании обязательность комментирования и тогда будет видно, за что блямба.
Какая цель лайков?
не знаю, я ими не пользуюсь, но, наверно, есть какая-то, Вы ж тоже не отрицаете возможность их использования

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):это ж от человека зависит же, каждый должен для себя определить, что не надо исходить из личности и все тут.
ну и ввести при лайкании обязательность комментирования и тогда будет видно, за что блямба.
Какая цель лайков?
не знаю, я ими не пользуюсь, но, наверно, есть какая-то, Вы ж тоже не отрицаете возможность их использования
Лайки нужны, ИМХО, людям неуверенным в себе.
Мне они и нафиг не нужны. Я итак примерно знаю, кто одобряет мои мысли, кто - нет.
А вот кнопочку - куликова в бан.... Стоящее дело. Набрал десяток -другой кнопочек - и в баню.... очищать свои мысли и слова.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Какая цель лайков?
Мне они и нафиг не нужны. Я итак примерно знаю, кто одобряет мои мысли, кто - нет.
А вот кнопочку - куликова в бан.... Стоящее дело. Набрал десяток -другой кнопочек - и в баню.... очищать свои мысли и слова.... :hi_hi_hi:
На старом форуме была такая система, как инструмент борьбы со спамерами.
Набрал за определённое время нужное количество дизлайков, автоматически бан.
Потом началась война лайков/дизлайков и расширение пришлось отключить

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
БабаЯга писал(а):
karlson писал(а):не знаю, я ими не пользуюсь, но, наверно, есть какая-то, Вы ж тоже не отрицаете возможность их использования
Вот и я про это. Один другого говном назвал и начались минуса по любому поводу.
Лайки работают на большой выборке, когда никто никого не знает.
А тут, учитывая склочный характер части участников, будут дизлайки по обидкам.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
БабаЯга писал(а): Лайки нужны, ИМХО, людям неуверенным в себе.
Вот и я про это. Один другого говном назвал и начались минуса по любому поводу.
Лайки работают на большой выборке, когда никто никого не знает.
А тут, учитывая склочный характер части участников, будут дизлайки по обидкам.
Моё личное мнение, я не особо поддерживаю, пока есть полный плюрализм мнений
Скатимся до Хабра. Где все соревнуются, как бы культурно послать подальше и не нарушить правил. И что бы самого не заминусовали.
Хотя игра может получится интересной :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Чесно говоря, я вообще удивлён. Кто-то рассмотрел в этом желание самоутвердится набором лайков, кто-то - желание насрать в душу оппоненту, кто-то увидел войну коммунистов с капиталистами, кто-то озвучил личное желание отрпавить Куликова в ад Кремния в бан. Я вообще противник пользоваться + и - , за исключением случаев, когда пост откровенно нравится или ну уж сильно не нравится, но обсуждать это (или выразить симпатию) либо не хочется, либо некогда. И всё. Никаких злоупотреблений, никаких левых мыслей, я даже иногда разделяю мнение этого чокнутого инженера, но то, как он это преподносит, ска бесит... Зачем из этого делать проблему? ЕСть возможность - можно сделать, посмотреть к чему приведёт, нет - ну и х@йсним... По крайней моя позиция такова и лишний раз тыкать в эти ёмодзи не собираюсь...

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Чесно говоря, я вообще удивлён. Кто-то рассмотрел в этом желание самоутвердится набором лайков
Помнится в 12 году зарегился я на одном околотехническом форуме. Там через какое-то время ввели плюсики/минусики...
Первым делом попросил админа сразу поставить мне рейтинг "минус 500"
Но это не был протест против оценок постов.
Просто я хотел, чтобы люди видя такой рейтинг вникали в то, что я пишу, а не задумывались как оценить мой пост... что-там ещё оценивать, если уже "минус 500" :-)
Но я не против таких оценок. Но лично мне на них пофигу.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить