Бессмертный полк
Модератор: Администратор
Re: Бессмертный полк
Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали внуки все победы дедов продают ресурсы за американскую бумагу и этим живут.они должны выхрдить на площади устраивать самобичевание и просить прощения у предков своих у меня прадед урал у колчака отбивал.а с гитлером уже в лагерях сгнил.и дед сиротой рос а гэбня как рулила так и рулит стадом иногда торгаши власть берут. Щас вообще непонятно что будет с этим ковидом. В золото и недвигу уходить надо и знания накапливать я весь маткапитал детям в образование пустил это не отобрать, не обесценить, и ппрокормит всегда. И с немцами у меня мир дружба и жвачка.- соседи все-таки. В сети тоже. Make love not war! На 55 лет мы шли торжественным маршем по главной площади свмары. А на 75 уже не пройти. А на 95 я уже умру.так что с соседом немцем хлопнем за мир и чтобывойны не было.
Последний раз редактировалось mat 07 май 2020, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Я думаю, фото и коротенькую справку о родственнике. Мы сегодня напишем контрольное списывание, поучаствуем в видеоуроке, и я размещу. У меня материал готовый есть по обоим моим дедушкам. Только вот есть одна проблема. Вернее, их две. Как бы добиться чистоты темы? Даже под высером мата уже мне своего деда не хочется размещать. А подтянутся прочие, кому охота будет опять развести срач? Впрочем, свои посты всегда можно будет удалить. Хорошо, если бы модер или админ взяли бы эту тему под контроль. Ну как бы, здесь место для дедов, а не для срача политического и пошлых комментариевSteeex писал(а):Можно будет разместить материал? Или в каком виде?
- Администратор
Тебя последние время заносит не подетскиmat писал(а):Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали внуки все победы дедов продают ресурсы за американскую бумагу и этим живут.
Есть что по делу сказать?
Если хочешь обсудить как живут внуки и что они просрали, то заведи, пожалуйста, отдельную тему.
Мне и так уже пришлось за тобой подчистить в "осторожно, ковид". Так что прошу общаться без закидов на форумлян и таких больших вихляний от заданной темы.
Не TCP ты мой IP
- Константин
Вы же первые и предаете память своих предков..Кысь писал(а):... Ну как бы, здесь место для дедов, а не для срача политического
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я считаю, обязательно! В разделе "за жизнь", со строгой модерацией. Никакой политики, срача, капитализма с коммунизмом, только про героев, только про подвиги. Заводи, Админ, ибо имеешь такое почётное право....Asylum писал(а):Будем на форуме проводить?
Что такое "предавать память своих предков"?Константин писал(а):Вы же первые и предаете память своих предков..Кысь писал(а):... Ну как бы, здесь место для дедов, а не для срача политического
Если я начну выкладывать фрто своих родственников в сеть или бегать с их фртографиями по улице- они меня заклюют. лежать то всем рядом на кладбище.сумашествие какое- то
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Если я начну выкладывать фрто своих родственников в сеть или бегать с их фртографиями по улице- они меня заклюют. лежать то всем рядом на кладбище.сумашествие какое- то
Заклюют?
Ты не человек?
ок не буду. Там толян сильно обиделся? Извини толенька я не буду ржать над тобой.но и ты не давай мне повода поржать.а то у меня в башке шунт и помпа не все понимают мое чувство юмора.а некоторые обижаются, это у них комплексы какие-то. Ну, за день победы!Администратор писал(а):Тебя последние время заносит не подетскиmat писал(а):Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали внуки все победы дедов продают ресурсы за американскую бумагу и этим живут.
Есть что по делу сказать?
Если хочешь обсудить как живут внуки и что они просрали, то заведи, пожалуйста, отдельную тему.
Мне и так уже пришлось за тобой подчистить в "осторожно, ковид". Так что прошу общаться без закидов на форумлян и таких больших вихляний от заданной темы.
Урааа!))хороший праздник.обязательно отметим.осторожней с ковидом и клещами.а то про них забыли, а они повылезали уже. Самый сезон щас.
Гиппократу не давал!
Как я понял мысль mat-a. В 16-м году после прохождения колонн Бессмертного полка заклятые друзья пытались устроить провокацию (с портретами дедов, сложенных у мусорного бака), но почувствовали силу народа и по-быстрому затихли. Но "враг не дремлет", всё-таки нашёл действенный способ разбить колонны детей и внуков героев, рассадить всех по камерам квартирам. "Чтобы не было мучительно больно" - вот вам интернет.mat писал(а):Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали внуки все победы дедов продают ресусы за американскую бумагу и этим живут.
Не зря Назгул со Злым запускали полемику о величине вклада стран-победительниц в Победу...mat писал(а):На 55 лет мы шли торжественным маршем по главной площади свмары. А на 75 уже не пройти.
А чтобы дети и внуки тех, кто ковал Победу своими руками, не помышляли о сопротивлении вирусу, вчера по ТВ показали отчёт Золотова о готовности его нац гвардейцев...
Маразм крепчалЕОН писал(а): Не зря Назгул со Злым запускали полемику о величине вклада стран-победительниц в Победу...
А чтобы дети и внуки тех, кто ковал Победу своими руками, не помышляли о сопротивлении вирусу, вчера по ТВ показали отчёт Золотова о готовности его нац гвардейцев...
- Очень Злой
Плагиат-с!
В оригинале звучало так:
-Вы не знаете в какой лагерь нас везут?
-Нет, я политикой не интересуюсь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ЕОН писал(а):Как я понял мысль mat-a. В 16-м году после прохождения колонн Бессмертного полка заклятые друзья пытались устроить провокацию (с портретами дедов, сложенных у мусорного бака), но почувствовали силу народа и по-быстрому затихли. Но "враг не дремлет", всё-таки нашёл действенный способ разбить колонны детей и внуков героев, рассадить всех по камерам квартирам. "Чтобы не было мучительно больно" - вот вам интернет.mat писал(а):Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали вн
уки все победы дедов продают ресусы за американскую бумагу и этим живут.
Не зря Назгул со Злым запускали полемику о величине вклада стран-победительниц в Победу...mat писал(а):На 55 лет мы шли торжественным маршем по главной площади свмары. А на 75 уже не пройти.
Сопротивление вирусу...
Это вы про поджигателей, из-за которых весь город в дыму уже?..
С небольшой разницей по времени несколько пожаров, недалеко друг, от друга.В поиске писал(а):ЕОН писал(а):Как я понял мысль mat-a. В 16-м году после прохождения колонн Бессмертного полка заклятые друзья пытались устроить провокацию (с портретами дедов, сложенных у мусорного бака), но почувствовали силу народа и по-быстрому затихли. Но "враг не дремлет", всё-таки нашёл действенный способ разбить колонны детей и внуков героев, рассадить всех по камерам квартирам. "Чтобы не было мучительно больно" - вот вам интернет.mat писал(а):Побежденные в разы,лучше победителей живут.профукали вн
уки все победы дедов продают ресусы за американскую бумагу и этим живут.
Сопротивление вирусу...
Это вы про поджигателей, из-за которых весь город в дыму уже?..
Явно умышленно. Надеюсь этих нелюдей найдут
- Константин
а ты подай в суд на плагиатчиков, правдоруб..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Бог подаст
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Верующим стал что-ли..? бог в мирские законы не лезет.Очень Злой писал(а):Бог подастКонстантин писал(а):а ты подай в суд на плагиатчиков, правдоруб..Очень Злой писал(а): Плагиат-с!