Бан для Куликов и Наблюдатель
Модератор: Администратор
Re: Бан для Куликов и Наблюдатель
Т.е. мы тут генерируем контент для читателей)))) надо внимательнее к идиомам быть
- Forrest Gump
А читателей зарегистрированных ?admin писал(а):На форуме много читателей, но мало писателей, не знаю почемужена@ писал(а):просто поредели ряды вот и подумала что в бан отправлены, а у них просто весеннее обострение прошло)))admin писал(а): Много, аж целых двое
Да и слава богу ! Удивился бы обратному.
Скорее вопрос к Михе, но сколько процентов сообщений генерируют топ 20 блоггеров форумчан ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это вопрос к старине Парето. Ясен пень 20% топ-писателей генерируют 80% контента!Forrest Gump писал(а):А читателей зарегистрированных ?admin писал(а):На форуме много читателей, но мало писателей, не знаю почемужена@ писал(а): просто поредели ряды вот и подумала что в бан отправлены, а у них просто весеннее обострение прошло)))
Да и слава богу ! Удивился бы обратному.
Скорее вопрос к Михе, но сколько процентов сообщений генерируют топ 20 блоггеров ?
ты хотела написать ИДИОТАМ?Леся писал(а):Т.е. мы тут генерируем контент для читателей)))) надо внимательнее к идиомам быть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Надо быть внимательным к идиоМам, а идиоТы сами обратят на себя внимание....жена@ писал(а):ты хотела написать ИДИОТАМ?Леся писал(а):Т.е. мы тут генерируем контент для читателей)))) надо внимательнее к идиомам быть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ротвейлер?Mascot писал(а): Завел, и научил. Хотя как собачка... когда прыгает, человека с ног валит.
Что еще сделать?
Помесь немца с кавказцем.Кысь писал(а):Ротвейлер?Mascot писал(а): Завел, и научил. Хотя как собачка... когда прыгает, человека с ног валит.
Что еще сделать?
Ротвейлер пока только мечта.
Совершенно верно, но я всегда была за его бан. До определенного дня июля 2014 года я вообще нигде с Куликовым не пересекалась. Но после того, как я решила познакомиться с Гороховым и пошла на встречу с ним, я начала в личку получать от Куликова совершенно оскорбительные письма, в которых он называл меня дрянью и заявлял, что теперь у него развязаны руки и он будет меня позорить на форуме. Тот факт, что он постоянно начал публиковать мою фамилию в привязке к моему нику - факт возмутительный. Вас не возмущает? Меня возмущает. Я ему ничего плохого не сделала. Но он постоянно начал меня шантажировать отдельными фактами из моей биографии. Естественно, я за бан. Форум не место для личных баталий. Кстати, от встречи он увильнул.Mascot писал(а): Если Вы считаете, что "не совсем адекватным пожилым человекам" позволительно безнаказанно поливать помоями всех вокруг, Ваше право так считать. Но только тогда не совсем понятно, чего вы временами так возмущаетесь его поведением.
Моя сестра постоянно держит. Как я их люблю, но у меня нет возможности держать. Разве только вот такуюMascot писал(а):Помесь немца с кавказцем.Кысь писал(а):Ротвейлер?Mascot писал(а): Завел, и научил. Хотя как собачка... когда прыгает, человека с ног валит.
Что еще сделать?
Ротвейлер пока только мечта.
По себе людей не судят.Боргир писал(а):Без Куликова очень скоро вы начнёте есть друг друга.
Куликов был нужен в качестве клоуна-отдушины.
Теперь будем ржать над тобой и над посторонним... фихле делать-то!? ...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)