Миха писал(а):Re: мат разрешен на форуме
мат разрешен на форуме
Модератор: Администратор
Re: мат разрешен на форуме
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А кто тебе сказал, что вокруг меня одни говнюки и мрази? Нормальных людей даже среди посетителей форума НАМНОГО больше, чем говнюков и мразей. Нормальных - процентов 80. Просто говнюки и мрази - самые горластые, поэтому их и кажется много.Незнакомка писал(а):Тебе вокруг говнюки и мрази кажутся потому что на самом деле это ты такой, тем более что тебе такое удовольствие доставляетgorohov писал(а):Про дрочит - это ты самокритично. А про то, что строчу - твоя правда. Хороших людей описывать любой дурак может, а вот говнюков и мразей - это намного сложнее. Но ОЧЕНЬ увлекательное занятие, я тебе скажу! Тем более, такой букет этих мразей удалось приманить!Леся писал(а):
Дрочит и дрочит строчит и строчит
И это... Если тебе пребыватьв компании тебе подобных говнюков и мразей доставляет удовольствие, то не считай, что все такие. Я писал "описывать говнюков и мразей - очень увлекательное занятие". Или твоих 100501 уровня айкью не хватает, чтобы понять написанное?
Ух, ты! А твоя милая тут врала, что вы с ней на пару написали целый фрагмент для этой книжки! А оказывается - ты ни сном, ни духом...Боргир писал(а):А, ты книжку ещё пишешь что ли?gorohov писал(а):Впрочем, я подумаю про твои мечты о шкуре тигра и амазонках...gorohov писал(а): 1. Никогда не нравилось курить "Родопи", не шли они мне. "Самолётик", "Стюра", "Опал", "БТ" - нормально, а вот "Родопи" не шли.
2. твои фантазии.
3. А вот твоя секира уже увековечена!
Да не, это ж просто давно уже было. Я просто думал, ты уже бросил этой фигнёй заниматьсяgorohov писал(а):Ух, ты! А твоя милая тут врала, что вы с ней на пару написали целый фрагмент для этой книжки! А оказывается - ты ни сном, ни духом...Боргир писал(а):А, ты книжку ещё пишешь что ли?gorohov писал(а): Впрочем, я подумаю про твои мечты о шкуре тигра и амазонках...
- Незнакомка
Да согласна больше, но среди них тебя нет.gorohov писал(а):А кто тебе сказал, что вокруг меня одни говнюки и мрази? Нормальных людей даже среди посетителей форума НАМНОГО больше, чем говнюков и мразей.Незнакомка писал(а):Тебе вокруг говнюки и мрази кажутся потому что на самом деле это ты такой, тем более что тебе такое удовольствие доставляетgorohov писал(а): Про дрочит - это ты самокритично. А про то, что строчу - твоя правда. Хороших людей описывать любой дурак может, а вот говнюков и мразей - это намного сложнее. Но ОЧЕНЬ увлекательное занятие, я тебе скажу! Тем более, такой букет этих мразей удалось приманить!
Да ты тут самый горластый из них, портянки текстов каждый раз пишешьgorohov писал(а): Нормальных - процентов 80. Просто говнюки и мрази - самые горластые, поэтому их и кажется много.
где я такое писала, врешь опятьgorohov писал(а): И это... Если тебе пребыватьв компании тебе подобных говнюков и мразей доставляет удовольствие
Если для тебя описывать говнюков и мразей увлекательное занятие-то сам сам еще больший гавнюк и мразьgorohov писал(а): , то не считай, что все такие. Я писал "описывать говнюков и мразей - очень увлекательное занятие". Или твоих 100501 уровня айкью не хватает, чтобы понять написанное?
Все есть яд и все есть лекарство
Врачу-гельминтологу тоже приходится копаться в чужом говне, а некоторые из них считают свою работу увлекательной. Так что, описывая тебя, твоего милого, Лесю, Табу, ЛенЭлен, я как раз и ощущаю себя гельминтологом. А руки после этой работы можно будет с мылом помыть.Незнакомка писал(а):Да согласна больше, но среди них тебя нет.gorohov писал(а):А кто тебе сказал, что вокруг меня одни говнюки и мрази? Нормальных людей даже среди посетителей форума НАМНОГО больше, чем говнюков и мразей.Незнакомка писал(а): Тебе вокруг говнюки и мрази кажутся потому что на самом деле это ты такой, тем более что тебе такое удовольствие доставляетДа ты тут самый горластый из них, портянки текстов каждый раз пишешьgorohov писал(а): Нормальных - процентов 80. Просто говнюки и мрази - самые горластые, поэтому их и кажется много.где я такое писала, врешь опятьgorohov писал(а): И это... Если тебе пребыватьв компании тебе подобных говнюков и мразей доставляет удовольствиеЕсли для тебя описывать говнюков и мразей увлекательное занятие-то сам сам еще больший гавнюк и мразьgorohov писал(а): , то не считай, что все такие. Я писал "описывать говнюков и мразей - очень увлекательное занятие". Или твоих 100501 уровня айкью не хватает, чтобы понять написанное?
Горохов - капрофаг Колобок калоБогgorohov писал(а): Так что, описывая тебя, твоего милого, Лесю, Табу, ЛенЭлен, я как раз и ощущаю себя гельминтологом. А руки после этой работы можно будет с мылом помыть.
Песатель-гельминтолог! Новый хардкорный жанрgorohov писал(а):ощущаю себя гельминтологом. А руки после этой работы можно будет с мылом помыть.
Не, уже не отмоешься
Боргир писал(а):[
Песатель-гельминтолог! Новый хардкорный жанр
Не, уже не отмоешься
Аватарку ему новую надо
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
гельминтолог - это очень уважительно
как звание
как звание
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
"Гельминтолог, блять"LenElen писал(а):Боргир писал(а):[
Не, уже не отмоешься
Аватарку ему новую надо
Знаки препинания ток поправить дэфис поставетьБоргир писал(а):"Гельминтолог, блять"LenElen писал(а):Боргир писал(а):[
Не, уже не отмоешься
Аватарку ему новую надо
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не подходит (((
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха писал(а):
на этот раз очень удачно, Миха!Миха писал(а):
не подходит (((
- Незнакомка
Так переживаем за тебя, гельминтозы у тебя развелись, никак вылечить не можешьgorohov писал(а):И чё это гельминты так возбудились?
Если б форум был моим, то можно было бы сказать, что У МЕНЯ развелись...Незнакомка писал(а):Так переживаем за тебя, гельминтозы у тебя развелись, никак вылечить не можешьgorohov писал(а):И чё это гельминты так возбудились?
ПС. Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
просто попалось
Горохов, начинай спортом заниматься
и все будет хорошо
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Карабас Барабас хочет купить кукольный театрgorohov писал(а): Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
А что? Похож на тебя! Тоже, наверное, спортом занимается...Миха писал(а):
просто попалось
Горохов, начинай спортом заниматься
и все будет хорошо
Последний раз редактировалось gorohov 19 сен 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Дык, "хозяева" работу "шайки" хорошо оплачивают, а чего бы и не купить? Заодно раздел "Вопросы и пожелания по работе форума" можно будет переименовать в "Гельминтологическая клиника"...Леся писал(а):Карабас Барабас хочет купить кукольный театрgorohov писал(а): Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
- Незнакомка
Так у тебя развелись, просто ты это проецируешь на форумgorohov писал(а):Если б форум был моим, то можно было бы сказать, что У МЕНЯ развелись...Незнакомка писал(а):Так переживаем за тебя, гельминтозы у тебя развелись, никак вылечить не можешьgorohov писал(а):И чё это гельминты так возбудились?
ПС. Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
"Калобог купит бак лабораторию "gorohov писал(а):Дык, "хозяева" работу "шайки" хорошо оплачивают, а чего бы и не купить? Заодно раздел "Вопросы и пожелания по работе форума" можно будет переименовать в "Гельминтологическая клиника"...Леся писал(а):Карабас Барабас хочет купить кукольный театрgorohov писал(а): Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
- поручик Ржевский
Можна купить нытека Пьерро.... зануду Артамона...задавалу Мальвину..и даже чепушилу Буратину НО Арлекин ска не продаёцца Йа и там молчать не буду (с) Г.ХазановЛеся писал(а): Карабас Барабас хочет купить кукольный театр
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!