Убитые сообщения

Модератор: Администратор

Нормальный чел

Re: Убитые сообщения

Сообщение Нормальный чел »

Толич писал(а):
Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Посмотри обязательно
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=272
Если хочешь, а ты хочешь :a_g_a: , могу скачать, для тебя! :smu:sche_nie:
если напрямую не пойдет, тогда хочу! очень очень хочу!!! :ki_ss:
"Напрямую" без регистрации вот тут идёт http://fanserials.tv/10312-112263-1-sez ... -nora.html
ТОлько аккуратней там. В свое время вирусов и всяких китайских прог нахватались с подобных ресурсов (не я). Вот и сейчас докторвеб ругается.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Толич писал(а):
Заноза писал(а): если напрямую не пойдет, тогда хочу! очень очень хочу!!! :ki_ss:
"Напрямую" без регистрации вот тут идёт http://fanserials.tv/10312-112263-1-sez ... -nora.html
уже давно смотрю сижу :smu:sche_nie:
НЧешечка, спасибо тебе за благую весть! :ya_hoo_oo: :ki_ss: ты украл у меня вечер и похоже не один :-)
Ну... 8 серий. Я за дночь справился.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Ну... 8 серий. Я за дночь справился.
серии по часу - начала смотреть в 9 вечера +8ч = 5 утра :du_ma_et: +вечерний душ..не, не пойдет - у мну уже будильник зазвонит, а я все еще не досмотрю)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):
Толич писал(а):
уже давно смотрю сижу :smu:sche_nie:
НЧешечка, спасибо тебе за благую весть! :ya_hoo_oo: :ki_ss: ты украл у меня вечер и похоже не один :-)
Я смотрела - классный сериальчик, только почему-то не помню конец.... Видимо не досмотрела. Все серии сняты или ещё продолжение следует?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Я смотрела - классный сериальчик, только почему-то не помню конец.... Видимо не досмотрела. Все серии сняты или ещё продолжение следует?
судя по википедии в сериале 1 сезон из 8 серий - судя по заголовкам - все по книге в них смогло уместиться :a_g_a:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): судя по википедии в сериале 1 сезон из 8 серий - судя по заголовкам - все по книге в них смогло уместиться :a_g_a:
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Физрук ! (3 сезона) с Нагиевым :co_ol: это тема. Позитифф ска...А вы х..ню какуюто сморите :zvez_ochki:
исчо "рабыню изауру" иле "богатые тож плачут" а то "сантабарбарбару" как раз для бандерлогов сериальчеки :-ok-: :a_g_a:

И да...Дом-2 не забутьтте :chir_lider:

:)-(: :bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
LenElen

Сообщение LenElen »

поручик Ржевский писал(а):[

Тыотстал от жизни - ща в тренде шоу "пацанки" на канале пятница ::yaz-yk:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Физрук ! (3 сезона) с Нагиевым :co_ol: это тема. Позитифф ска...
:zvez_ochki: ты щас серьезно?

поручик Ржевский

Леся писал(а): :zvez_ochki: ты щас серьезно?
:a_g_a: Да канеш !!! :hi_hi_hi: Я ш извесный ипанько (с) Леська :-ok-:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

а "Ольгу" смотришь?

поручик Ржевский

Леся писал(а): а "Ольгу" смотришь?
Это чоу за зверь ? :du_ma_et:

пы.сы. солнце ! йа ваще забыл когда телек смарел в последний раз :ts_ss: :ps_ih:

Заноза

Сообщение Заноза »

Заноза писал(а): судя по википедии в сериале 1 сезон из 8 серий - судя по заголовкам - все по книге в них смогло уместиться :a_g_a:
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Физрук ! (3 сезона) с Нагиевым :co_ol: это тема. Позитифф ска...А вы х..ню какуюто сморите :zvez_ochki:
исчо "рабыню изауру" иле "богатые тож плачут" а то "сантабарбарбару" как раз для бандерлогов сериальчеки :-ok-: :a_g_a:

ты вообще в курсе чо с чем сравнил?

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):

а "Ольгу" смотришь?
я баннер видела, это кино? или телпердача очередная?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): я баннер видела, это кино? или телпердача очередная?
это сериал и его сложно даже слушать фоном - там такой лексикон :ps_ih: сериал о какихто маргинальных слоях населения и их маргинальные проблемы... я чессговоря вшоке - что за деградация на ТВ... для чего вот на такую фигню бюджет тратить

Нормальный чел

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а): уже давно смотрю сижу :smu:sche_nie:
Я смотрела - классный сериальчик, только почему-то не помню конец.... Видимо не досмотрела. Все серии сняты или ещё продолжение следует?
Виноват садовник)))
Шучу.
В конце все збзь!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Заноза писал(а):
LenElen писал(а): Я смотрела - классный сериальчик, только почему-то не помню конец.... Видимо не досмотрела. Все серии сняты или ещё продолжение следует?
судя по википедии в сериале 1 сезон из 8 серий - судя по заголовкам - все по книге в них смогло уместиться :a_g_a:
Да, так и есть. Всего 8 серий и все уместилось. Единственное но. Нет альтернативной концовки, которую Кинг написал после того как написал роман... По просьбе какого то чела...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Да, так и есть. Всего 8 серий и все уместилось. Единственное но. Нет альтернативной концовки, которую Кинг написал после того как написал роман... По просьбе какого то чела...
в книге ее тож нет. какой-то чел -это сын СК :-)

Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): я баннер видела, это кино? или телпердача очередная?
это сериал и его сложно даже слушать фоном - там такой лексикон :ps_ih: сериал о какихто маргинальных слоях населения и их маргинальные проблемы...
Я смотрю, когда попадаю на него по времени.
Этакая история взаимоотношений поколения 90х и современного, с наложением на них обычных проблем обычных людей. юмор своеобразный, в общем, понятный, но смешной только местами.
Маргинальные слои и проблемы, говорите.... далеки вы от народа. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Маргинальные слои и проблемы, говорите.... далеки вы от народа. :nez-nayu:
Чойта. Я просто резко против чтоб в массу неслись вот такие проблемы с алкариками, с матерями которые с детьми вот так разговаривают -ты чо, а ничо, поговори у меня , дети вот такие же оторванные и с матерью как хотят разговаривают. Понятно что это обыденная жизнь определенного слоя населения , но не к этому надо обществу стремиться. Имхо. Сама главная героиня насколько я сформировала представление -та самая баба которая коня на скаку остановит. Но режет слух ее диалоги с детьми и детей с ней. Не знаю как вы живете - у нас так не принято :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): Маргинальные слои и проблемы, говорите.... далеки вы от народа. :nez-nayu:
Чойта. Я просто резко против чтоб в массу неслись вот такие проблемы с алкариками, с матерями которые с детьми вот так разговаривают -ты чо, а ничо, поговори у меня , дети вот такие же оторванные и с матерью как хотят разговаривают. Понятно что это обыденная жизнь определенного слоя населения , но не к этому надо обществу стремиться. Имхо. Сама главная героиня насколько я сформировала представление -та самая баба которая коня на скаку остановит. Но режет слух ее диалоги с детьми и детей с ней. Не знаю как вы живете - у нас так не принято :nez-nayu:
Это есть. :a_g_a: И насколько это есть в сериале, настолько это напоминает и показывает аудитории, что это неправильно. Или ты думаешь, что только тебе это режет глаз?

Andy

Сообщение Andy »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):
Это есть. :a_g_a: И насколько это есть в сериале, настолько это напоминает и показывает аудитории, что это неправильно. Или ты думаешь, что только тебе это режет глаз?
Ну да, каждый живет в своем окружении и "другое" для него не существует.
Это типа как в поезде "Новокузнецк-Адлер" сделать замечание мужику, что при женщинах и детях материться нехорошо... и тут же быть посланным на уй 7 летним ребенком, а затем и его бабушкой :-) Т.е. как бы никто и не понял в чем претензии :-)

Нормальный чел

Andy писал(а):
Mascot писал(а):
Леся писал(а): Чойта. Я просто резко против чтоб в массу неслись вот такие проблемы с алкариками, с матерями которые с детьми вот так разговаривают -ты чо, а ничо, поговори у меня , дети вот такие же оторванные и с матерью как хотят разговаривают. Понятно что это обыденная жизнь определенного слоя населения , но не к этому надо обществу стремиться. Имхо. Сама главная героиня насколько я сформировала представление -та самая баба которая коня на скаку остановит. Но режет слух ее диалоги с детьми и детей с ней. Не знаю как вы живете - у нас так не принято :nez-nayu:
Ну да, каждый живет в своем окружении и "другое" для него не существует.
Это типа как в поезде "Новокузнецк-Адлер" сделать замечание мужику, что при женщинах и детях материться нехорошо... и тут же быть посланным на уй 7 летним ребенком, а затем и его бабушкой :-) Т.е. как бы никто и не понял в чем претензии :-)
Вот это и фигово. Это пришло вместе с повальной либерастией и толирастией. Люди недоосмысливают или осмысливают в извращенной форме такие понятия, как свобода, правила поведения, нормы морали, равноправие и т.д. Отсюда формируется мышление, что если какой-то хрен вдруг решит для себя, что курить в толпе или ссать прилюдно это норма, он и несет эту норму в массы.
Для когото теперь норма это голых детей подростков фоткать,и говорить, что это искусство, доя кого-то какието акции на грани с помешательством устраивать...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Или ты думаешь, что только тебе это режет глаз?
не знаю. я свое мнение озвучила. готова выслушать и другие.
первое что я увидела в этом сериале - сцены где девочка и мальчик в каком-то борделе и девочка не хотела идти домой а мама и мальчик ее уговаривали. диалоги этих людей меня просто прибили... нахуа сериал вот с этим сняли?? при том что он по задумке комедийный как я понимаю и люди будут его смотреть и погружаться в это(((
как там Мистер секонд в "человеке с бульвара капуцинов"

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): Или ты думаешь, что только тебе это режет глаз?
не знаю. я свое мнение озвучила. готова выслушать и другие.
первое что я увидела в этом сериале - сцены где девочка и мальчик в каком-то борделе и девочка не хотела идти домой а мама и мальчик ее уговаривали. диалоги этих людей меня просто прибили... нахуа сериал вот с этим сняли?? при том что он по задумке комедийный как я понимаю и люди будут его смотреть и погружаться в это(((
как там Мистер секонд в "человеке с бульвара капуцинов"
:sh_ok: Вы еще скажите, что дом-2 не смотрите :-)

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): Вот это и фигово. Это пришло вместе с повальной либерастией и толирастией. Люди недоосмысливают или осмысливают в извращенной форме такие понятия, как свобода, правила поведения, нормы морали, равноправие и т.д. Отсюда формируется мышление, что если какой-то хрен вдруг решит для себя, что курить в толпе или ссать прилюдно это норма, он и несет эту норму в массы.
Для когото теперь норма это голых детей подростков фоткать,и говорить, что это искусство, доя кого-то какието акции на грани с помешательством устраивать...
Да это все понятно.
Просто, чтоб сериал продать, надо чтобы кто-то его смотрел. Смотрят - когда себя в героях "узнают". На ТНТ аудитория выбрана.. а деньги они умеют зарабатывать. И хз что лучше, ТНТ-шные "Ольги" или НТВ-шный криминал :du_ma_et:

Ответить