Ничо там не отдаёт, но эффект лечебный и фкус...Спфский! (с) А.РайкинЛеся писал(а):может в ней самый цимес и польза? типа не пьём, а лечимсяRegius писал(а): то смолой отдаёт.
С форумом нужно что то делать
Модератор: Администратор
Re: С форумом нужно что то делать
Если ()() от смолы слипнется, то там уже совсем всё по-другому лечить придётсяЛеся писал(а):может в ней самый цимес и польза? типа не пьём, а лечимсяRegius писал(а): то смолой отдаёт.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич писал(а):полтора литра спирту, полтора воды, горсть кедровых орехов, две палки корицы, чайна ложка ванилина, на пару месяцев в тёмно место! Вкуснятена и никакова похмелья!
Слыш, блонда, чо ты к им пристала, айда попинаю...
https://www.facebook.com/likerume/videos/1268874706592963/?t=48
не люблю полумер (с)Леся писал(а):А что с орешками не так? Я чессговоря не употребляют такоэ, но все обычно нахваливают свои настойки на кедре и хрене )) босс увлекался самогоноварением и кедр был мастхэв
В чудо-жидкость (естественно, своего приготовления) сыпанул орешков кедровых (предварительно облитых кипятком, чтобы смола вышла) не жалеючи. Ну и ждал пару !!!! месяцев, пока орешки (которые внутри скорлупы)растворятся (подобную чушь услышал от очень близкого человека).
Орешки не растворились.
Ждать надоело..
Хлебнул без посредника (из банки).
Почувствовал себя Буратино, который пьет табуретку..
Сказал себе, что больше не делаю на кедровых орешках...
не знаю от чего, у самогонщиков она для коньякажена@ писал(а):[
кора дуба вроде от поноса?
Последний раз редактировалось старый 14 фев 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится с утра ощущения от всего вышеперечисленного.hróðvitnir писал(а):[
Кстати, никогда не понимал этих алкогольных увлечений, если они не в медицинских целях. Крепкое - есть виски или коньяк, среднее - есть ликёры, лёгкое - есть вина. Для чего ещё уделять этому внимание
Здесь же, во-первых, сам процесс
Во-вторых, ты делаешь то, что хочешь, из чего хочешь..
Мне по вкусу лимончелло, вишневочка, клюковка, хреновуха, мандариновка, апельсиновка, клубниковка (вообще вещь!), грушевка, яблоневка, Экспериментальные, которые мне по вкусу не очень, но как у них раскрывается интересно вкус, это: рябиновка, полыневка, старка, вермут и прочие на травах и горьких ягодах
Ну и классика, которую я не оценил - это виски и коньяки: На перегородках грецких орехов, на коре дуба, на орешках, и дубовых щепках.
Пока нравится, то что можно отнести к ликерам.
Через год может снова потянет к вискарям-конькам
Если печень позволит
ЗЫ: и самое главное! Это напитки, которые ты действительно сделал сам, ты уверен в них на все проценты, в них нет ничего лишнего, химического, или неизвестного. И от них НИКОГДА НЕ БОЛИТ ГОЛОВА.
Можно выпить 0,7-1,0 ч в одно лицо, даже без закуски (такое бывает, когда пост у товарища) , с утра будет потрясывать ливер, но голова чудесно себя чувствует
И уж попробова раз такие напитки, водка всегда кажется тяжелой и противной.
Кстати, с чудо-жидкости состояние алк.опьянени ясовсем другое. Не дурнеешь, не плохеешь, а просто хорошо и приятно )
лимончеллу впервые в том году попробовалстарый писал(а): Мне по вкусу лимончелло, вишневочка, клюковка, хреновуха, мандариновка, апельсиновка, клубниковка (вообще вещь!), грушевка, яблоневка,
На удивление. под осетра хорошо заходит. Весч!!!
мне лимончелло очень заходит после Италии. его ледяной кста очень хорошо после застолья выпить рюмочку вместо мезимаRegius писал(а):лимончеллу впервые в том году попробовалстарый писал(а): Мне по вкусу лимончелло, вишневочка, клюковка, хреновуха, мандариновка, апельсиновка, клубниковка (вообще вещь!), грушевка, яблоневка,
ягодное - не моё. вишневки и смородинки - мимо. хрен пробовала - вроде ничо так, но не употребляю крепкое.
из ягодных в меня клюковка заходит ну очень хорошо)))Леся писал(а):мне лимончелло очень заходит после Италии. его ледяной кста очень хорошо после застолья выпить рюмочку вместо мезимаRegius писал(а):лимончеллу впервые в том году попробовалстарый писал(а): Мне по вкусу лимончелло, вишневочка, клюковка, хреновуха, мандариновка, апельсиновка, клубниковка (вообще вещь!), грушевка, яблоневка,
ягодное - не моё. вишневки и смородинки - мимо. хрен пробовала - вроде ничо так, но не употребляю крепкое.
точняк. яж клюкву сама делала раньше)))) каждую осень куча клюквы собиралась на болотах и замораживалась. клюква интересная штука, но как ее пить фз. с чем? как самостоятельное блюдо
можно к куску жареного мяса сделать бальзамик или демиглас (кому что больше по душе) с клюквой, напримерЛеся писал(а):точняк. яж клюкву сама делала раньше)))) каждую осень куча клюквы собиралась на болотах и замораживалась. клюква интересная штука, но как ее пить фз. с чем? как самостоятельное блюдо
И он будет отлично заходить под клюковку.. ну или клюковка под мясо)))
ну не скажите. Мы ж тут периодически все появляемся?! Значит, что-то нам тут нужно.admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
В таком виде он не представляет никакой ценности.
Тут слишком ограниченный контингент. Не хватает свежей крови. Если б этот форум как-то влить в новости Миасса, в более активно просматриваемые местные СМИ...admin писал(а):Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Чтоб начиная комментировать новость, человек попадал на форум, независимо от того, куда он припёрся: на тадик-радиковскую u74, на степовиковский u24 или на треяковский newsmiass. И те сайты не будут засираться, и форум поживее станет.
Но это реализовать даж не знаю... договариваться с сайтами?
Продайте им форум)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Синька - злоRegius писал(а):можно к куску жареного мяса сделать бальзамик или демиглас (кому что больше по душе) с клюквой, напримерЛеся писал(а):точняк. яж клюкву сама делала раньше)))) каждую осень куча клюквы собиралась на болотах и замораживалась. клюква интересная штука, но как ее пить фз. с чем? как самостоятельное блюдо
Именно по ентой причине не стоит пить много коньяка: запор будет... и алкоголизмстарый писал(а):не знаю от чего, у самогонщиков она для коньякажена@ писал(а):[
кора дуба вроде от поноса?
а где грань-то между синькой и наслаждением? )))Маугли писал(а):Синька - злоRegius писал(а):можно к куску жареного мяса сделать бальзамик или демиглас (кому что больше по душе) с клюквой, напримерЛеся писал(а):точняк. яж клюкву сама делала раньше)))) каждую осень куча клюквы собиралась на болотах и замораживалась. клюква интересная штука, но как ее пить фз. с чем? как самостоятельное блюдо
тогда нам всем пиздец тут будетМаугли писал(а): Продайте им форум)))
нунах
я это в слух сказал? сорри )))
О как!!! Все собрались, все пришли, все проявили интерес. Молодец, админ!
бачиму?Regius писал(а):тогда нам всем пиздец тут будетМаугли писал(а): Продайте им форум)))
нунах
Себя узнал, а вторая слева - Заноза ?Кысь писал(а):О как!!! Все собрались, все пришли, все проявили интерес. Молодец, админ!
Ну типа всё порепают, свободе слова придёт трындаЛеся писал(а):бачиму?Regius писал(а):тогда нам всем пиздец тут будетМаугли писал(а): Продайте им форум)))
нунах
Сраный эгоист. Тебя ващпе нет на фоткестарый писал(а):Себя узнал, а вторая слева - Заноза ?
ХЗ, но один фиг новая метла будет мести по новому, а раз форму будет куплен, то им надо будет его монетизировать...Леся писал(а):бачиму?Regius писал(а):тогда нам всем пиздец тут будетМаугли писал(а): Продайте им форум)))
нунах
А как на нём поднять деньги, если тут такие калеки как мы?
Выметут нас нахер отсюда...
Или заставят строем ходить и в одну дудку с другими петь
ой не . нам на свободу наступать не надо. начнут все занудные посты с пунктуацией и орфографией писать)Маугли писал(а): Ну типа всё порепают, свободе слова придёт трында
Посчитал... Более 50 активных и очень активных пользователей.admin писал(а):Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Для окупаемости форума, конечно, маловато, но может его просто нужно продвигать?
Ведь чисто в теории он даже деньги может приносить как СМИ
Не, ну ты прикинь сама: купило newsmiass наш форум. И как ты сможешь после этого написать, что Третьяков - мудак, взяточник и патологоанатом?Леся писал(а):ой не . нам на свободу наступать не надо. начнут все занудные посты с пунктуацией и орфографией писать)Маугли писал(а): Ну типа всё порепают, свободе слова придёт трында