Обсуждение правил форума

Модератор: Администратор

Очень Злой

Re: Обсуждение правил форума

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
Капризная, если посмотрит в глаза - будет жестко :-):
Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии

Изображение
Она замерзла...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Администратор

Сообщение Администратор »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а):А по какому?
На усмотрение администрации (администратора и модераторов) форума согласно правилам форума (которые скоро будут), а не личной неприязни того или иного пользователя или из-за разницы вкусов, взглядов, предпочтений.
Эт'хорошо... но зависит от того, какие будут правила
Эта тема уже как неделю именно для того, чтобы всем высказаться кто какие правила хочет видеть на форуме.
Всё в наших руках.

Не TCP ты мой IP
Боргир

Сообщение Боргир »

Администратор писал(а):
Боргир писал(а):в своём подфоруме
О, как!!! А я что тут тогда делаю?
От модерирования подфорума про туризм, ты, кстати, отказался
Боргир писал(а):
Администратор писал(а):, чтобы ты и дальше модерировал ту ветку.
Туризм? Я подумаю
Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
Администратор писал(а):Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.
Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
Администратор писал(а):Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже.
Мне всё равно

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):обидели мышку, накакали в норку!
Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.
т.е. Вы судите обо мне в меру Вашей испорченности?
понятно теперь, почему Вам во мне всякая чепухень видится

интересно, а осознаете ли Вы, что Ваш поступок гадок или в Вашем мире все так делают?
:sh_ok: Мой поступок гадок?!
Вы с детства такой чмошник?

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
Капризная, если посмотрит в глаза - будет жестко :-):
Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии

Изображение
Она замерзла...
Я бы сказал, что одежда не соответствует, а так у варваров нелёгкая жизнь была, иногда приходилось мёрзнуть :-):

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Администратор писал(а):
Боргир писал(а):в своём подфоруме
О, как!!! А я что тут тогда делаю?
От модерирования подфорума про туризм, ты, кстати, отказался
Боргир писал(а): Туризм? Я подумаю
Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
Администратор писал(а):Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.
Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
Администратор писал(а):Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже.
Мне всё равно
Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Я бы админа понял, если бы тут сотни пользователей соревновались, а так странный какой-то у него тон.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии

Изображение
Она замерзла...
Я бы сказал, что одежда не соответствует, а так у варваров нелёгкая жизнь была, иногда приходилось мёрзнуть :-):
Вырвары носили пистолеты на поясе? )

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

► Показать
Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.

Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а):
► Показать
Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.
Выйди на улицу, глянь на село ....

Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):Она замерзла...
Вырвары носили пистолеты на поясе? )
Ещё косяк, ага :-): Либо тогда киберпанк или постапокалипсис. Тогда всё верно :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
► Показать
Ну да, сиськи не торчат наружу, да и образ сильной женщины опять же

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):
► Показать
Ну да, сиськи не торчат наружу, да и образ сильной женщины опять же
:ps_ih: Роман выложил картинку, где сиськи тоже не торчат наружу, но она вери гуд. Да, сильные женщины мне не нравяцо, мне милее женственные, красивые, ухоженные, не поёбаные жизнью и проблемами и без оружия в руках. Сильные нравятся слабым мужичонкам, подсознательно нуждающиеся в помощи, защите, с грузом нерешённых проблем... Имхо.

Администратор

Боргир писал(а): Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
Один из твоих ников до сегодняшнего был модератором всего форума про туризм. Этот же ник остался модератором прогулок по Уралу.
Никто тебя ни от чего не отстранял. Прошу не врать и меня не оговаривать.
Изображение

Да, были понижены права у модерторов, но не более.

Даже, если где-то произошла какая-то ошибка и ты что-то воспринял как отстранение, то всегда можно спросить и уточнить. И гордость тут не причём.
Боргир писал(а):Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
А я должен был что-то озвучивать? Исходя из вежливости ты бы мог ответить или сразу или сразу сказать, что тебе надо подумать столько-то времени.
Ты не захотел быть вежливым, я выдержал паузу столько, сколько счёл нужным. только и всего.

P.S. Не хотел вступать в полемику, но поскольку ты меня публично оговорил, то пришлось.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Я бы админа понял, если бы тут сотни пользователей соревновались, а так странный какой-то у него тон.
Прошу не верить всему, что пишут несознательные пользователи.
Админа оговорить может каждый. То, что Боргир оклеветал меня, я думаю, понятно по логу, который я выложил в предыдущем сообщении.

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Администратор писал(а):
Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Админа оговорить может каждый. То, что Боргир оклеветал меня, я думаю, понятно по логу, который я выложил в предыдущем сообщении.
Ты перед каждым будешь объясняться? Да пошлО оно всё! Твои действия вапще никем не должны обсуждаться, как и действия модеров, за исключением особых случаев, типа когда мы с Посторонним цеплялись, и то Админ, как я понял держал, нейтралитет. Так что, просто успокойся и плюнь на всю эту херню... Извиняюсь за указку, но перед каждым не накланяешься... :mi_ga_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

О, новые правила появились, ладно хоть в носу ковырять осталось можным в любой теме :-) :hu_li:gan:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Администратор

Временно убраны модераторы.
Поверьте, ничего личного.
Просто мне надо ещё немного кое с чем разобраться.

Надеюсь, ничья гордость не будет страдать.

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.
т.е. Вы судите обо мне в меру Вашей испорченности?
понятно теперь, почему Вам во мне всякая чепухень видится

интересно, а осознаете ли Вы, что Ваш поступок гадок или в Вашем мире все так делают?
:sh_ok: Мой поступок гадок?!
среди нормальных людей - да, но Вы же у нас, кажется, особенный... я понимаю
Боргир писал(а): Вы с детства такой чмошник?
в Вашей Вселенной у всех дисграфия легастения, или и в ней Вы тоже особенный?

Акакий

Сообщение Акакий »

Администратор писал(а):
Ты канеш делай как хошь. Это твои тараканы.
Я не про Боргир тебе вещаю а про синдром вахтера у тебя.
Надеюсь это просто первое впечатление, но оно именно такое.
Администратор писал(а):"Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.
Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже."

Администратор

Forrest Gump писал(а):Чот регистрация слетела , но потом восстановилась, может надо писать о проблемах на форуме , вернее дать ссылку, куда писать в случае проблем, а то не можешь войти
Настроено Связаться с администрацией форума (ссылка есть в самом низу под "Список форумов")
Эта страница не имеет отношения к форуму, поэтому скорее всего будет всегда жива, даже если форуму будет плохо.
Если проблемы будут связаны с хостингом, то совсем плохо будет и этой странице. Но об этом я узнаю и так.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Администратор писал(а):
Forrest Gump писал(а):Чот регистрация слетела , но потом восстановилась, может надо писать о проблемах на форуме , вернее дать ссылку, куда писать в случае проблем, а то не можешь войти
Настроено Связаться с администрацией форума (ссылка есть в самом низу под "Список форумов")
Эта страница не имеет отношения к форуму, поэтому скорее всего будет всегда жива, даже если форуму будет плохо.
Если проблемы будут связаны с хостингом, то совсем плохо будет и этой странице. Но об этом я узнаю и так.

Не TCP ты мой IP
Боргир

Сообщение Боргир »

Администратор писал(а):
Боргир писал(а): Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
Один из твоих ников до сегодняшнего был модератором всего форума про туризм. Этот же ник остался модератором прогулок по Уралу.
Я Боргир, мне вообще плевать, кто такой hróðvitnir, его давно нет. Типа как некто говорил, что Региус и Администратор это разные товарищи, да? Только вот в данном случае одного из них действительно нет.
Администратор писал(а):
Боргир писал(а):Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
А я должен был что-то озвучивать?
Конечно
Администратор писал(а):Исходя из вежливости ты бы мог ответить или сразу или сразу сказать, что тебе надо подумать столько-то времени.
Ты не захотел быть вежливым, я выдержал паузу столько, сколько счёл нужным. только и всего.
Не тебе в данной ситуации вспоминать про вежливость.
Администратор писал(а):P.S. Не хотел вступать в полемику, но поскольку ты меня публично оговорил, то пришлось.
О как! Я оговорил, херасе! :sh_ok: Ок, мне в целом всё понятно.
Последний раз редактировалось Боргир 20 май 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Администратор писал(а):
Ты перед каждым будешь объясняться? Да пошлО оно всё! Твои действия вапще никем не должны обсуждаться, как и действия модеров, за исключением особых случаев, типа когда мы с Посторонним цеплялись, и то Админ, как я понял держал, нейтралитет. Так что, просто успокойся и плюнь на всю эту херню... Извиняюсь за указку, но перед каждым не накланяешься... :mi_ga_et:
Вот что ты действительно умеешь помимо подростковых картинок с сиськами, так это профессионально подсирать и прогибаться :co_ol:

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):[
Вот что ты действительно умеешь помимо подростковых картинок с сиськами, так это профессионально подсирать и прогибаться :co_ol:
Разумеется! Стал бы ты админом, я бы и тебе сказал то же самое, ибо это адресовано Администратору, а не Реги.

Чо к чему???? :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):[
Разумеется! Стал бы ты админом, я бы и тебе сказал то же самое, ибо это адресовано Администратору, а не Реги.

Чо к чему???? :ne_vi_del:
Я и говорю, что у тебя отлично получается суетливо шакалить, когда мужики разговаривают. Это твоё, я так и сказал.

Ответить