Она замерзла...Боргир писал(а):Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографииForrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
Капризная, если посмотрит в глаза - будет жестко
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
- Очень Злой
Re: Обсуждение правил форума
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Администратор
Эта тема уже как неделю именно для того, чтобы всем высказаться кто какие правила хочет видеть на форуме.Очень Злой писал(а):Эт'хорошо... но зависит от того, какие будут правилаАдминистратор писал(а):На усмотрение администрации (администратора и модераторов) форума согласно правилам форума (которые скоро будут), а не личной неприязни того или иного пользователя или из-за разницы вкусов, взглядов, предпочтений.Очень Злой писал(а):А по какому?
Всё в наших руках.
Не TCP ты мой IP
Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.Администратор писал(а):О, как!!! А я что тут тогда делаю?Боргир писал(а):в своём подфоруме
От модерирования подфорума про туризм, ты, кстати, отказалсяБоргир писал(а):Туризм? Я подумаюАдминистратор писал(а):, чтобы ты и дальше модерировал ту ветку.
Впервые слышу о том, что у меня была неделя.Администратор писал(а):Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.
Мне всё равноАдминистратор писал(а):Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже.
Мой поступок гадок?!karlson писал(а):т.е. Вы судите обо мне в меру Вашей испорченности?Боргир писал(а):Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.karlson писал(а):обидели мышку, накакали в норку!
понятно теперь, почему Вам во мне всякая чепухень видится
интересно, а осознаете ли Вы, что Ваш поступок гадок или в Вашем мире все так делают?
Вы с детства такой чмошник?
Я бы сказал, что одежда не соответствует, а так у варваров нелёгкая жизнь была, иногда приходилось мёрзнутьОчень Злой писал(а):Она замерзла...Боргир писал(а):Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографииForrest Gump писал(а): Не мой вечер сегодня...
Капризная, если посмотрит в глаза - будет жестко
Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.Боргир писал(а):Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.Администратор писал(а):О, как!!! А я что тут тогда делаю?Боргир писал(а):в своём подфоруме
От модерирования подфорума про туризм, ты, кстати, отказалсяБоргир писал(а): Туризм? Я подумаюВпервые слышу о том, что у меня была неделя.Администратор писал(а):Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.Мне всё равноАдминистратор писал(а):Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже.
Я бы админа понял, если бы тут сотни пользователей соревновались, а так странный какой-то у него тон.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вырвары носили пистолеты на поясе? )Боргир писал(а):Я бы сказал, что одежда не соответствует, а так у варваров нелёгкая жизнь была, иногда приходилось мёрзнутьОчень Злой писал(а):Она замерзла...Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии
► Показать
Выйди на улицу, глянь на село ....Толич писал(а):Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии
► Показать
Ещё косяк, ага Либо тогда киберпанк или постапокалипсис. Тогда всё верноАкакий писал(а):Вырвары носили пистолеты на поясе? )Боргир писал(а):Я бы сказал, что одежда не соответствует, а так у варваров нелёгкая жизнь была, иногда приходилось мёрзнутьОчень Злой писал(а):Она замерзла...
Ну да, сиськи не торчат наружу, да и образ сильной женщины опять жеТолич писал(а):Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии
► Показать
Роман выложил картинку, где сиськи тоже не торчат наружу, но она вери гуд. Да, сильные женщины мне не нравяцо, мне милее женственные, красивые, ухоженные, не поёбаные жизнью и проблемами и без оружия в руках. Сильные нравятся слабым мужичонкам, подсознательно нуждающиеся в помощи, защите, с грузом нерешённых проблем... Имхо.Боргир писал(а):Ну да, сиськи не торчат наружу, да и образ сильной женщины опять жеТолич писал(а):Простите, но картинка не эротишная. Такая мадам не вызывает абсолютно никаких чюйств. У меня.Боргир писал(а): Причём, у автора есть гораздо интереснее фотографии
► Показать
- Администратор
Один из твоих ников до сегодняшнего был модератором всего форума про туризм. Этот же ник остался модератором прогулок по Уралу.Боргир писал(а): Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
Никто тебя ни от чего не отстранял. Прошу не врать и меня не оговаривать.
Да, были понижены права у модерторов, но не более.
Даже, если где-то произошла какая-то ошибка и ты что-то воспринял как отстранение, то всегда можно спросить и уточнить. И гордость тут не причём.
А я должен был что-то озвучивать? Исходя из вежливости ты бы мог ответить или сразу или сразу сказать, что тебе надо подумать столько-то времени.Боргир писал(а):Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
Ты не захотел быть вежливым, я выдержал паузу столько, сколько счёл нужным. только и всего.
P.S. Не хотел вступать в полемику, но поскольку ты меня публично оговорил, то пришлось.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Прошу не верить всему, что пишут несознательные пользователи.Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Я бы админа понял, если бы тут сотни пользователей соревновались, а так странный какой-то у него тон.
Админа оговорить может каждый. То, что Боргир оклеветал меня, я думаю, понятно по логу, который я выложил в предыдущем сообщении.
Не TCP ты мой IP
Ты перед каждым будешь объясняться? Да пошлО оно всё! Твои действия вапще никем не должны обсуждаться, как и действия модеров, за исключением особых случаев, типа когда мы с Посторонним цеплялись, и то Админ, как я понял держал, нейтралитет. Так что, просто успокойся и плюнь на всю эту херню... Извиняюсь за указку, но перед каждым не накланяешься...Администратор писал(а):Прошу не верить всему, что пишут несознательные пользователи.Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Админа оговорить может каждый. То, что Боргир оклеветал меня, я думаю, понятно по логу, который я выложил в предыдущем сообщении.
О, новые правила появились, ладно хоть в носу ковырять осталось можным в любой теме
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Администратор
Временно убраны модераторы.
Поверьте, ничего личного.
Просто мне надо ещё немного кое с чем разобраться.
Надеюсь, ничья гордость не будет страдать.
Поверьте, ничего личного.
Просто мне надо ещё немного кое с чем разобраться.
Надеюсь, ничья гордость не будет страдать.
Не TCP ты мой IP
среди нормальных людей - да, но Вы же у нас, кажется, особенный... я понимаюБоргир писал(а):Мой поступок гадок?!karlson писал(а):т.е. Вы судите обо мне в меру Вашей испорченности?Боргир писал(а): Давно известно правило о том, что каждый судит в меру собственной испорченности. Вы всем своим обитанием на форуме один из ярчайших примеров справедливости этого утверждения.
понятно теперь, почему Вам во мне всякая чепухень видится
интересно, а осознаете ли Вы, что Ваш поступок гадок или в Вашем мире все так делают?
в Вашей Вселенной у всех дисграфия легастения, или и в ней Вы тоже особенный?Боргир писал(а): Вы с детства такой чмошник?
Ты канеш делай как хошь. Это твои тараканы.Администратор писал(а):Прошу не верить всему, что пишут несознательные пользователи.Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Я не про Боргир тебе вещаю а про синдром вахтера у тебя.
Надеюсь это просто первое впечатление, но оно именно такое.
Администратор писал(а):"Вечно думать не получится. Недели на размышление было более чем достаточно.
Пока оставляю за тобой "Прогулки по Уралу". Про митинги перенесу на свое усмотрение позже."
- Администратор
Настроено Связаться с администрацией форума (ссылка есть в самом низу под "Список форумов")Forrest Gump писал(а):Чот регистрация слетела , но потом восстановилась, может надо писать о проблемах на форуме , вернее дать ссылку, куда писать в случае проблем, а то не можешь войти
Эта страница не имеет отношения к форуму, поэтому скорее всего будет всегда жива, даже если форуму будет плохо.
Если проблемы будут связаны с хостингом, то совсем плохо будет и этой странице. Но об этом я узнаю и так.
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Администратор писал(а):Настроено Связаться с администрацией форума (ссылка есть в самом низу под "Список форумов")Forrest Gump писал(а):Чот регистрация слетела , но потом восстановилась, может надо писать о проблемах на форуме , вернее дать ссылку, куда писать в случае проблем, а то не можешь войти
Эта страница не имеет отношения к форуму, поэтому скорее всего будет всегда жива, даже если форуму будет плохо.
Если проблемы будут связаны с хостингом, то совсем плохо будет и этой странице. Но об этом я узнаю и так.
Не TCP ты мой IP
Я Боргир, мне вообще плевать, кто такой hróðvitnir, его давно нет. Типа как некто говорил, что Региус и Администратор это разные товарищи, да? Только вот в данном случае одного из них действительно нет.Администратор писал(а):Один из твоих ников до сегодняшнего был модератором всего форума про туризм. Этот же ник остался модератором прогулок по Уралу.Боргир писал(а): Разумеется, ведь меня без предупреждения отстранили, а затем я должен был умолять вернуть меня обратно? У меня достаточно гордости не делать этого.
КонечноАдминистратор писал(а):А я должен был что-то озвучивать?Боргир писал(а):Впервые слышу о том, что у меня была неделя.
Не тебе в данной ситуации вспоминать про вежливость.Администратор писал(а):Исходя из вежливости ты бы мог ответить или сразу или сразу сказать, что тебе надо подумать столько-то времени.
Ты не захотел быть вежливым, я выдержал паузу столько, сколько счёл нужным. только и всего.
О как! Я оговорил, херасе! Ок, мне в целом всё понятно.Администратор писал(а):P.S. Не хотел вступать в полемику, но поскольку ты меня публично оговорил, то пришлось.
Последний раз редактировалось Боргир 20 май 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот что ты действительно умеешь помимо подростковых картинок с сиськами, так это профессионально подсирать и прогибатьсяТолич писал(а):Ты перед каждым будешь объясняться? Да пошлО оно всё! Твои действия вапще никем не должны обсуждаться, как и действия модеров, за исключением особых случаев, типа когда мы с Посторонним цеплялись, и то Админ, как я понял держал, нейтралитет. Так что, просто успокойся и плюнь на всю эту херню... Извиняюсь за указку, но перед каждым не накланяешься...Администратор писал(а):Прошу не верить всему, что пишут несознательные пользователи.Акакий писал(а): Яж говорил, характер у админа горяч и скверен. Как бы ему без контента не остаться.
Разумеется! Стал бы ты админом, я бы и тебе сказал то же самое, ибо это адресовано Администратору, а не Реги.Боргир писал(а):[
Вот что ты действительно умеешь помимо подростковых картинок с сиськами, так это профессионально подсирать и прогибаться
Чо к чему????
Я и говорю, что у тебя отлично получается суетливо шакалить, когда мужики разговаривают. Это твоё, я так и сказал.Толич писал(а):Разумеется! Стал бы ты админом, я бы и тебе сказал то же самое, ибо это адресовано Администратору, а не Реги.Боргир писал(а):[
Вот что ты действительно умеешь помимо подростковых картинок с сиськами, так это профессионально подсирать и прогибаться
Чо к чему????