Выходные продолжаются, бухло - бухается, сердечная мышца - укрепляетсяКысь писал(а):Точно. В хламРоман писал(а):ДУРЫ, бл..тьНезнакомка писал(а):
Всё идёт только на пользу.. Как сказала Саша Грей: "Всё полезно, что в рот полезло"
Модератор: Администратор
Выходные продолжаются, бухло - бухается, сердечная мышца - укрепляетсяКысь писал(а):Точно. В хламРоман писал(а):ДУРЫ, бл..тьНезнакомка писал(а):
Да лана тебе... мы что, не люди?Роман писал(а):Выходные продолжаются, бухло - бухается, сердечная мышца - укрепляетсяКысь писал(а):Точно. В хламРоман писал(а): ДУРЫ, бл..ть
Всё идёт только на пользу.. Как сказала Саша Грей: "Всё полезно, что в рот полезло"
На хвоста решила сесть?Кысь писал(а):Да лана тебе... мы что, не люди?Роман писал(а):Выходные продолжаются, бухло - бухается, сердечная мышца - укрепляетсяКысь писал(а): Точно. В хлам
Кысь писал(а): Точно. В хлам
Мне лично надоели срачи. раньше я забавлялась, а теперь только раздражение вызывают... Противно. А там, где противно ходить не хочется.Леся писал(а):расшугал всех))))))))))))))
тык это ж в наших руках. не нравятся срачи - не влезать в них. горохов тужился-тужился и если б на него все реагировали, то срач был бы, но его дружно проигнорили и он посыпал-посыпал своим дерьмецом между строками, да и приуспокоился...Кысь писал(а):Мне лично надоели срачи. раньше я забавлялась, а теперь только раздражение вызывают... Противно. А там, где противно ходить не хочется.Леся писал(а):расшугал всех))))))))))))))
Да так-то есть поводыЛеся писал(а):тык это ж в наших руках. не нравятся срачи - не влезать в них. горохов тужился-тужился и если б на него все реагировали, то срач был бы, но его дружно проигнорили и он посыпал-посыпал своим дерьмецом между строками, да и приуспокоился...Кысь писал(а):Мне лично надоели срачи. раньше я забавлялась, а теперь только раздражение вызывают... Противно. А там, где противно ходить не хочется.Леся писал(а):расшугал всех))))))))))))))
ты так сказала, будто кроме срача поводов тут поговорить и вовсе нету, поэтому мало пишешь)))))
не цифры влияют, а место в списке относительно других форумчан...Леся писал(а):расшугал всех))))))))))))))
ты реально считаешь что эта инфа настолько ценна для присутствующих, что об этом имеет смысл говорить отдельной темой?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
Купил себе Цезаря, не иначе.Uncle.K. писал(а):руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
Дядь Коль ! А эта шутка смешная ?Uncle.K. писал(а):руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
Для нудных - нет.....Forrest Gump писал(а):Дядь Коль ! А эта шутка смешная ?Uncle.K. писал(а):руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
абасцацаForrest Gump писал(а):Дядь Коль ! А эта шутка смешная ?Uncle.K. писал(а):руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
мазоли?Uncle.K. писал(а):Forrest Gump писал(а):Дядь Коль ! А эта шутка смешная ?Uncle.K. писал(а): руки над одеялом держишь?
Смешная. Если речь идет о михе.Forrest Gump писал(а):Дядь Коль ! А эта шутка смешная ?Uncle.K. писал(а):руки над одеялом держишь?Миха писал(а): Я поменьше стал постить. Однозначно
Двадцатка интереснее, хотя аналитики мало..интересно было бы, кто больше тем создает( креативный), какие темы самые популярные.Миха писал(а):
прям, как наша нефтюшка растет ))))
Мне бы выпить портвейна бадью.(с)Forrest Gump писал(а):Двадцатка интереснее, хотя аналитики мало..интересно было бы, кто больше тем создает( креативный), какие темы самые популярные.Миха писал(а):
Эта тройка вышла вперед по разным причинам и какие выводы ?
Вот если бы первому ящик шампанского давали, а третьему хотя бы шоколадку...было бы гораздо интереснее.
Согласна на шоколадку. Где там тема про охоту? Ух завалю щас своими комментамипосторонний писал(а):Мне бы выпить портвейна бадью.(с)Forrest Gump писал(а):Двадцатка интереснее, хотя аналитики мало..интересно было бы, кто больше тем создает( креативный), какие темы самые популярные.Миха писал(а):
Вот если бы первому ящик шампанского давали, а третьему хотя бы шоколадку...было бы гораздо интереснее.
С каких пор креативность оценивается количеством?Forrest Gump писал(а):Двадцатка интереснее, хотя аналитики мало..интересно было бы, кто больше тем создает( креативный), какие темы самые популярные.Миха писал(а):
Вам-же пофиг, что люди всего-лишь хотели обсудить свое увлечение. Главное навязать всем свое илитарное мнение. Все остальные должны делать только то, что нравится вам. Типичное мнение секретаря комсомольской организации.Кысь писал(а):Где там тема про охоту? Ух завалю щас своими комментами
До пошел ты...AkulaBig писал(а):Вам-же пофиг, что люди всего-лишь хотели обсудить свое увлечение. Главное навязать всем свое илитарное мнение. Все остальные должны делать только то, что нравится вам. Типичное мнение секретаря комсомольской организации.Кысь писал(а):Где там тема про охоту? Ух завалю щас своими комментами