В зоопарке тиграм не докладывают процентов !поручик Ржевский писал(а):Можна купить нытека Пьерро.... зануду Артамона...задавалу Мальвину..и даже чепушилу Буратину НО Арлекин ска не продаёцца Йа и там молчать не буду (с) Г.ХазановЛеся писал(а): Карабас Барабас хочет купить кукольный театр
мат разрешен на форуме
Модератор: Администратор
Re: мат разрешен на форуме
- посторонний
Миха свое фото выложил....Миха писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Внезапно Даже не знаю что ответитьgorohov писал(а):Если б форум был моим, то можно было бы сказать, что У МЕНЯ развелись...Незнакомка писал(а):Так переживаем за тебя, гельминтозы у тебя развелись, никак вылечить не можешьgorohov писал(а):И чё это гельминты так возбудились?
ПС. Кстати, Админ, а сколько стоит купить этот форум?
Просите большеadmin писал(а):Внезапно Даже не знаю что ответитьgorohov писал(а):Если б форум был моим, то можно было бы сказать, что У МЕНЯ развелись...Незнакомка писал(а): Так переживаем за тебя, гельминтозы у тебя развелись, никак вылечить не можешь
В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаватьсяКысь писал(а):Просите большеadmin писал(а):Внезапно Даже не знаю что ответитьgorohov писал(а): Если б форум был моим, то можно было бы сказать, что У МЕНЯ развелись...
- поручик Ржевский
Ессссссс..... Наш зоопарк театр небудет продан Карабасуadmin писал(а): В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаваться
пы.сы. накося - выкуси (с)
https://www.youtube.com/watch?v=GGI5PQmzEvE
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера, восемьдесят лет управляю миром. Поверьте, у нас всё не так просто, никто не хочет покупать миасский форум.admin писал(а):В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаватьсяКысь писал(а):Просите большеadmin писал(а): Внезапно Даже не знаю что ответить
ПС. Смех смехом, а мой давний знакомый, украинский троцкист (в молодости и вовсе анархист), недавно стал родственником зам-министра финансов США...
слышь, дочаgorohov писал(а): Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера
иди письку мой и спатеньки!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):слышь, дочаgorohov писал(а): Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Ты бы уж не опускалась до Михи....LenElen писал(а):Миха писал(а):слышь, дочаgorohov писал(а): Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Миха прям жгет в последние дни. То-ли от выборов стрессанул то ли племянник пишет)))
от что делает с людями любовь))))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А зачем он тебе? У тебя же есть уже? Так до сих пор и не фунциклирует что ли?gorohov писал(а):Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера, восемьдесят лет управляю миром. Поверьте, у нас всё не так просто, никто не хочет покупать миасский форум.admin писал(а):В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаватьсяКысь писал(а): Просите больше
А у тебя чуть ли не все друзья то бандеровцы, то госдеповские наймитыgorohov писал(а):ПС. Смех смехом, а мой давний знакомый, украинский троцкист (в молодости и вовсе анархист), недавно стал родственником зам-министра финансов США...
- Незнакомка
Да, кстати у тебя Горохов же был какой то форум, ну и что сколько там народу? Хоть один зарегился?Боргир писал(а):А зачем он тебе? У тебя же есть уже? Так до сих пор и не фунциклирует что ли?gorohov писал(а):Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера, восемьдесят лет управляю миром. Поверьте, у нас всё не так просто, никто не хочет покупать миасский форум.admin писал(а): В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаваться
Все есть яд и все есть лекарство
Мне некогда им заниматься, я научными изысканиями занят - реакцию гельминтов на тыканье палочкой изучаю...Боргир писал(а):А зачем он тебе? У тебя же есть уже? Так до сих пор и не фунциклирует что ли?gorohov писал(а):Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера, восемьдесят лет управляю миром. Поверьте, у нас всё не так просто, никто не хочет покупать миасский форум.admin писал(а): В самом деле, тут все не так просто, есть некоторые обязательства и вряд ли он будет продаватьсяА у тебя чуть ли не все друзья то бандеровцы, то госдеповские наймитыgorohov писал(а):ПС. Смех смехом, а мой давний знакомый, украинский троцкист (в молодости и вовсе анархист), недавно стал родственником зам-министра финансов США...
А про бандеровцев и госдеповских наймитов... А разве ты мне друг?
Конечно, нет. Был бы я бандеровец или наймит, мы бы обязательно подружились Но я честный человек и поэтому это исключено.gorohov писал(а):Мне некогда им заниматься, я научными изысканиями занят - реакцию гельминтов на тыканье палочкой изучаю...Боргир писал(а):А зачем он тебе? У тебя же есть уже? Так до сих пор и не фунциклирует что ли?gorohov писал(а): Я сам незаконнорожденная дочь Рокфеллера, восемьдесят лет управляю миром. Поверьте, у нас всё не так просто, никто не хочет покупать миасский форум.А у тебя чуть ли не все друзья то бандеровцы, то госдеповские наймитыgorohov писал(а):ПС. Смех смехом, а мой давний знакомый, украинский троцкист (в молодости и вовсе анархист), недавно стал родственником зам-министра финансов США...
И не надейся: с фашистами я дружу только в твоих фантазиях.Боргир писал(а):Конечно, нет. Был бы я бандеровец или наймит, мы бы обязательно подружились Но я честный человек и поэтому это исключено.gorohov писал(а):Мне некогда им заниматься, я научными изысканиями занят - реакцию гельминтов на тыканье палочкой изучаю...Боргир писал(а): А зачем он тебе? У тебя же есть уже? Так до сих пор и не фунциклирует что ли?
А у тебя чуть ли не все друзья то бандеровцы, то госдеповские наймиты
Думаешь, ты есть в моих фантазиях?gorohov писал(а):И не надейся: с фашистами я дружу только в твоих фантазиях.Боргир писал(а):Конечно, нет. Был бы я бандеровец или наймит, мы бы обязательно подружились Но я честный человек и поэтому это исключено.gorohov писал(а): Мне некогда им заниматься, я научными изысканиями занят - реакцию гельминтов на тыканье палочкой изучаю...
Казалось бы трэш, но я седня вспоминала Горохова днем)))))) еду с обеда в офис-передо мной дустер с регионом на номере 777 , за мной камри с регионом 199, поворачиваю к офису- на заправке мерседес с 99 регионом. Вспомнила горохова сразу -вот бы у него щас пукан треснул от увиденогоБоргир писал(а): Думаешь, ты есть в моих фантазиях?
Второй раз уже за пару недель.Леся писал(а):Казалось бы трэш, но я седня вспоминала Горохова днем))))))Боргир писал(а): Думаешь, ты есть в моих фантазиях?
- поручик Ржевский
Йа уже озвучивал как то что фсио это неспроста. Тута фсяко любофф замешанаMascot писал(а): Второй раз уже за пару недель.
Дрогнуло таки серце гуру - под мощным натиском пера писателя
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Пардон за интимную падробность А ф какой одежде(белье) предстаёт он в ваших воспоменаниях ?Леся писал(а): Казалось бы трэш, но я седня вспоминала Горохова днем))))))
В глаза мне сматреть !!!
голый. с аватарки шахапоручик Ржевский писал(а): Пардон за интимную падробность А ф какой одежде(белье) предстаёт он в ваших воспоменаниях ?
В глаза мне сматреть !!!
поручик Ржевский писал(а):Пардон за интимную падробность А ф какой одежде(белье) предстаёт он в ваших воспоменаниях ?Леся писал(а): Казалось бы трэш, но я седня вспоминала Горохова днем))))))
В глаза мне сматреть !!!
- поручик Ржевский
Я знал что ты скажешь это..(с) "Судья Дредд" СильвестрЛеся писал(а): голый. с аватарки шаха