это смаря как просить будешь я так-то не жадная. давай сначала примерим - если тебе подойдет, то дам погонять на уик ендPorter писал(а):Леся просто так не отдаст свое орудие ))))Нормальный чел писал(а): Дилдо себе попроси у кагонить.
Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы
Модератор: Администратор
Re: Аккаунты Миха, Добрый, Куликов разблокированы
- Нормальный чел
Скоро у Портера в лабазе, чую, ещё одна витринка откроется)))Леся писал(а):это смаря как просить будешь я так-то не жадная. давай сначала примерим - если тебе подойдет, то дам погонять на уик ендPorter писал(а):Леся просто так не отдаст свое орудие ))))Нормальный чел писал(а): Дилдо себе попроси у кагонить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В одно и то же место, чтоли, ездим. Нет там грибов в этом году тогда. На тех выходных проверял.Porter писал(а):там с трассы щебенка,дальше к деревне обычная пыльная....всо...нет там окоповНормальный чел писал(а): Я завтря буду точно знать. А так нивапрос вообще. Если конечно грязевых ванн там принимать не придётся.))) Всетаки не вездехот у меня.
ничо тут не откроется кроме наливайки))))Нормальный чел писал(а): Скоро у Портера в лабазе, чую, ещё одна витринка откроется)))
Региус в гастях....сцука....кадаж он отоварицоо лампочкаме))))
скосил пади падлетс и сливаешь местоMascot писал(а): В одно и то же место, чтоли, ездим. Нет там грибов в этом году тогда. На тех выходных проверял.
Нет, на меня Заноза нашептала и все грибы от меня ушли.Porter писал(а):скосил пади падлетс и сливаешь местоMascot писал(а): В одно и то же место, чтоли, ездим. Нет там грибов в этом году тогда. На тех выходных проверял.