Лядь, я это прочиталаСоседка писал(а):я так понимаю это самое начало истории?
https://vk.com/wall-28721618_163916
Девка то аторва ещё та! А на фоте то агнец божий прям...[id108151124|Sergey], расстался не ты со мной, а я с тобой, когда узнала, что ты за моей спиной встречаешься с другими! Мне не нужны гаремщики. Имей смелость признать, что ты в результате ради своих прихотей обманом добился вновь отношений со мной - при этой начав новые отношения, которые тщательно скрывал от меня, т.е. одновременно изменял двум девушкам сразу. Мы оба не планировали детей, так почему ты обманул меня в тот раз, сказав, что предохранялся? Опять же ради насыщения своего либидо? Да, чёрт возьми, такую тему вообще НЕ ПРИНЯТО затрагивать на людях, но именно она ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - всё потому, что об этом неприлично говорить!!! Почему ты считаешь возможным испортить тем самым жизнь трём людям, не считая своей сожительницы?? Почему, наконец, мой муж, который в то время был студентом и зарабатывал копейки, должен был обеспечивать ребёнка, к появлению которого никакого отношения не имел??? Ты взвалил эту непростую обязанность на парня, который на восемь лет тебя моложе - это справедливо? Учитывая, что беременных и мам с маленькими детьми на хорошую работу нигде предпочитают не брать.
И как ты представляешь жизнь с ребёнком в полуразвалившемся доме, в котором зимой чай в стаканах замерзает? Это значит обрекать грудничка на верную гибель.
Мне нужна справедливость, а ты полагаешься только на связи с высокопоставленными лицами, которые, в случае чего, тебя отмажут и помогут денег на лапу дать, куда надо.
Я не вижу ничего противоестественного в том, что подала на алименты.
Это чо получается - будучи замужем, она чпокается с любовником, верит ему что он предохраняется ( это пиндец полный ) беременеет от любовника и предъявляет чужое дите мужу. И вынашивает коварные планы, как сосать с обоих дядьков. Я фигею....