Уважаемый Админ

Модератор: Администратор

LenElen

Re: Уважаемый Админ

Сообщение LenElen »

Соседка писал(а):я так понимаю это самое начало истории?
https://vk.com/wall-28721618_163916
Лядь, я это прочитала :ps_ih:
[id108151124|Sergey], расстался не ты со мной, а я с тобой, когда узнала, что ты за моей спиной встречаешься с другими! Мне не нужны гаремщики. Имей смелость признать, что ты в результате ради своих прихотей обманом добился вновь отношений со мной - при этой начав новые отношения, которые тщательно скрывал от меня, т.е. одновременно изменял двум девушкам сразу. Мы оба не планировали детей, так почему ты обманул меня в тот раз, сказав, что предохранялся? Опять же ради насыщения своего либидо? Да, чёрт возьми, такую тему вообще НЕ ПРИНЯТО затрагивать на людях, но именно она ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - всё потому, что об этом неприлично говорить!!! Почему ты считаешь возможным испортить тем самым жизнь трём людям, не считая своей сожительницы?? Почему, наконец, мой муж, который в то время был студентом и зарабатывал копейки, должен был обеспечивать ребёнка, к появлению которого никакого отношения не имел??? Ты взвалил эту непростую обязанность на парня, который на восемь лет тебя моложе - это справедливо? Учитывая, что беременных и мам с маленькими детьми на хорошую работу нигде предпочитают не брать.

И как ты представляешь жизнь с ребёнком в полуразвалившемся доме, в котором зимой чай в стаканах замерзает? Это значит обрекать грудничка на верную гибель.

Мне нужна справедливость, а ты полагаешься только на связи с высокопоставленными лицами, которые, в случае чего, тебя отмажут и помогут денег на лапу дать, куда надо.

Я не вижу ничего противоестественного в том, что подала на алименты.
Девка то аторва ещё та! А на фоте то агнец божий прям...
Это чо получается - будучи замужем, она чпокается с любовником, верит ему что он предохраняется ( это пиндец полный ;;-))) ) беременеет от любовника и предъявляет чужое дите мужу. И вынашивает коварные планы, как сосать с обоих дядьков. Я фигею....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):
жена@ писал(а): да пздт она , ибо я не высказывалась матом в адрес женщин из приюта
Изображение
А мат-то где, или тоже неграмотная?
ни хе-ра́
Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве наречной группы.
Значение
- совсем ничего ◆ — Ведь у меня там двадцать рублев денег было, а теперь — ни хера! В. В. Крестовский, «Петербургские трущобы», 1867 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Нет-с, почтеннейший, ни хера вы на этом не возьмете! В. В. Крестовский, «Панургово стадо», 1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- в знач. частицы выражает отрицание чего-либо, несогласие с чем-либо

жена@

Сообщение жена@ »

Зелёнка, глянь чего ты добилась
Марина, скажи спасибо этой фемизде за такую славу

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Девка то аторва ещё та! А на фоте то агнец божий прям...
Это чо получается - будучи замужем, она чпокается с любовником, верит ему что он предохраняется ( это пиндец полный ;;-))) ) беременеет от любовника и предъявляет чужое дите мужу. И вынашивает коварные планы, как сосать с обоих дядьков. Я фигею....
неее, она замуж идёт уже залетевшая, а когда муж посчитал по срокам и понял что не он папа, то она побежала в суд доказывать отцовство того что был у неё до брака

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
fisher

Сообщение fisher »

жена@ писал(а): неее, она замуж идёт уже залетевшая, а когда муж посчитал по срокам и понял что не он папа, то она побежала в суд доказывать отцовство того что был у неё до брака
блять (это мат кстати - пусть зеленка скринит) - какой ТП (это диагноз) надо быть , чтоб тащить это говно сюда?
зачем это тут вообще? трите всё найух (опять кстати мат) - пусть сами разбираются.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
natalya.baturova

Сообщение natalya.baturova »

Добрый вечер ,с вами в эфире мадам Батурова. Я была на встрече с этой бледной молью и то,что имела в виду Надежда не совсем то,что бледно зеленая петрушка тут хочет представить. Эй,зеленка,а чё ж ты мой комент не запилила сюда? Выбрала самый лояльный от Наденьки
и думала,ох и ах облагородила бледную Марину? А хуй там
Последний раз редактировалось natalya.baturova 21 дек 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

natalya.baturova

Сообщение natalya.baturova »

Ой блин,т9 за меня там исправил

Porter

Сообщение Porter »

есть в городе,кто еще на херр ЗБ не послал :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Соседка писал(а):просто оставлю тут
https://vk.com/wall-108770433_11868
https://vk.com/wall-21782844_5028053
https://vk.com/wall-28721618_260337
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_259213
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_260337
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_260337_r263021
https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_263481

на меня тоже в суд? за разглашение :ps_ih:
я это, ужо опытная в суде давать показания :a_g_a:
Вот такой вот пердимонокль.
Вот один из комментов по темам.
Ксюша Гареева
Девочки, у нас новости)))) Я сейчас разговаривала по телефону с хозяйкой комнаты, которую снимала Маришка. Она Марине сдавала комнату за 3000, договор с ней заключала на 3 мес. Потом она выставила комнтау на продажу, Марину предупредила. Съезжать крастока отказалась. Тогда ее пришлось более резко попросить.
Наша святоша угрожала хозяйке полицией и прокуратурой, заявила, что она не имеет права продавать комнату, т.к. там живет наша прелесть
Наташа рассказывает, что Марина производит впечатление душевнобольной
И хочет ее очень увидеть

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

жена@ писал(а):Зелёнка, глянь чего ты добилась
Марина, скажи спасибо этой фемизде за такую славу
Вооот. О чем я и писАл вчера. ЗБ то давно себя дискридетировала, а тут еще и Марину Дубровину, о которой никто и не знал почти до недавнего времени, просто потопила. Я ведь теперь если увижу Марину, презервативы ей подарю. А то малоли чо. Вдруг решит себе еще больше жизнь усложнить.
Художница- поэтесса лядь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Лядь, я это прочитала :ps_ih:
[id108151124|Sergey], расстался не ты со мной, а я с тобой, когда узнала, что ты за моей спиной встречаешься с другими! Мне не нужны гаремщики. Имей смелость признать, что ты в результате ради своих прихотей обманом добился вновь отношений со мной - при этой начав новые отношения, которые тщательно скрывал от меня, т.е. одновременно изменял двум девушкам сразу. Мы оба не планировали детей, так почему ты обманул меня в тот раз, сказав, что предохранялся? Опять же ради насыщения своего либидо? Да, чёрт возьми, такую тему вообще НЕ ПРИНЯТО затрагивать на людях, но именно она ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - всё потому, что об этом неприлично говорить!!! Почему ты считаешь возможным испортить тем самым жизнь трём людям, не считая своей сожительницы?? Почему, наконец, мой муж, который в то время был студентом и зарабатывал копейки, должен был обеспечивать ребёнка, к появлению которого никакого отношения не имел??? Ты взвалил эту непростую обязанность на парня, который на восемь лет тебя моложе - это справедливо? Учитывая, что беременных и мам с маленькими детьми на хорошую работу нигде предпочитают не брать.

И как ты представляешь жизнь с ребёнком в полуразвалившемся доме, в котором зимой чай в стаканах замерзает? Это значит обрекать грудничка на верную гибель.

Мне нужна справедливость, а ты полагаешься только на связи с высокопоставленными лицами, которые, в случае чего, тебя отмажут и помогут денег на лапу дать, куда надо.

Я не вижу ничего противоестественного в том, что подала на алименты.
...
какаято ипанашка ведет онлайн дневники своей личной жизни в сетях :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а другая ипанашка кидается рвать тельняшку оберегать ее личные данные от посягательств, но своими стараниями достигает обратного эффекта - дневники ипанашки, неудачно рассчитавшей кто там будет папа, прочитали десятки людей и репутацию движения с продуктами под кураторством Марины уже не вернуть никогда. Спасибо Зелени....

пыс. "Страшнее дурака - только дурак с инициативой" (с) :-)

Нормальный чел

жена@ писал(а):
ksyusha писал(а):Привет всем! Сразу сорри за ошибки в правилах,т.к. я тут новичок,если что подсказывайте.
)))))
ничё не нарушила, главное запикивай мат , а в остальном у нас самый лояльный Админ
Как это не нарушила? Сиськи где? Все новенькие показывают сиськи!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): ничё не нарушила, главное запикивай мат , а в остальном у нас самый лояльный Админ
Как это не нарушила? Сиськи где? Все новенькие показывают сиськи![/quote]

я не новенький :men:
но если ты так просишь :smu:sche_nie:

Steeex

Сообщение Steeex »

А если это и правда болезнь?

Я снова всех люблю :)
LenElen

Сообщение LenElen »

Явно не здоровье))))
На кого только эта Марина не писала письма в органы, опелируя законами УК и гк. Тут знакомится с такой же любительницей законов и писанины жалоб - Зеленью. Решили они теперь вместе самореализоваться на чужом горбу. Так то бы и хай на них, пусть пишут и смешат следователей, дознавателей и их начальников. Пусть побудут городскими сумасшедшими и повеселят немного работников органов, им перед нг не сильно смешно наверное....
Но... УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ НАШЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!
Если сегодня Зелень не образумится и залезет в форум с очередным обвиняющим пасквилем - давайте будем настаивать на пожизненном бане. Одно дело призрачный выдуманный феминизм, другое наши добрые дела, которые эта курица решила осквернить.

посторонний

Сообщение посторонний »

Steeex писал(а):А если это и правда болезнь?
Тады тем паче ребенка надо изъять, а то заразит его.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

LenElen писал(а):Явно не здоровье))))
На кого только эта Марина не писала письма в органы, опелируя законами УК и гк. Тут знакомится с такой же любительницей законов и писанины жалоб - Зеленью. Решили они теперь вместе самореализоваться на чужом горбу. Так то бы и хай на них, пусть пишут и смешат следователей, дознавателей и их начальников. Пусть побудут городскими сумасшедшими и повеселят немного работников органов, им перед нг не сильно смешно наверное....
Но... УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ НАШЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!
Если сегодня Зелень не образумится и залезет в форум с очередным обвиняющим пасквилем - давайте будем настаивать на пожизненном бане. Одно дело призрачный выдуманный феминизм, другое наши добрые дела, которые эта курица решила осквернить.
С другой стороны, думаю, Марина Дубровина уже логти кусает от того, что связалась с ЗБ. Такой пиар что она тут устроила не пойдет на пользу ни ей, ни ее малышу. Многие узнали про нее то, что она далеко не ангел, что сама загнала себя в такие условия, и теперь ищет виноватых. А так, глядишь, варилась бы в собственном бульоне на медленном огне, получала бы средства на жизнь от сердобольных подписчиков и горя бы не знала.
Так что ЗБ сама не подозревая об этом выводит людей на чистую воду.
А Добрым Делам ущерба не будет. Потому что доброта, она внутри каждого из нас, а у таких как ЗБ она кащалось бы на поверхности. Но она обманчива. Это всего лишь даже не маска, а так, масочка тщеславия и эгоцентризма.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Многие узнали про нее то, что она далеко не ангел, что сама загнала себя в такие условия, и теперь ищет виноватых. А так, глядишь, варилась бы в собственном бульоне на медленном огне, получала бы средства на жизнь от сердобольных подписчиков и горя бы не знала.
они обе - и ЗБ и Марина - странным образом не допускали, что все, что выдает Марина о себе, в других глазах может иметь оценку, отличную от самой Марины и ЗБ.
Если они вдвоем видят жертву, кинутую абьюзером на произвол судьбы с ребенком, то это не значит что именно так видят эти истории все остальные. Спасибо Марине за подробности - без них она и правда могла сойти за жертву обстоятельств, ну и спасибо ЗБ за выведение на чистую воду. Малахов с его "пусть говорят" мог бы черпануть в этой истории сюжетец для шоу :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Многие узнали про нее то, что она далеко не ангел, что сама загнала себя в такие условия, и теперь ищет виноватых. А так, глядишь, варилась бы в собственном бульоне на медленном огне, получала бы средства на жизнь от сердобольных подписчиков и горя бы не знала.
они обе - и ЗБ и Марина - странным образом не допускали, что все, что выдает Марина о себе, в других глазах может иметь оценку, отличную от самой Марины и ЗБ.
Если они вдвоем видят жертву, кинутую абьюзером на произвол судьбы с ребенком, то это не значит что именно так видят эти истории все остальные. Спасибо Марине за подробности - без них она и правда могла сойти за жертву обстоятельств, ну и спасибо ЗБ за выведение на чистую воду. Малахов с его "пусть говорят" мог бы черпануть в этой истории сюжетец для шоу :hi_hi_hi:
Прям мысли читаешь, про Малахова.)))
Тут, кстати, еще ряд вопросов появился. А кто собственно папа? Как выяснилось, это не муж-студент, о чем пишет сама Марина. То есть его вообще можно вычеркнуть. На алименты она подала на какого-то другого парня, которого саса определила отцом ребенка. Но не факт же, что она спала только с ним? Ведь все что мы знаем, только со слов самой Марины. В общем надо к Малахову на передачу. Сюжетец и вправду шикарный вырисовывается. Тут все. И любовь, и измены, и тяжелое материальное положение, и множество действующих лиц, и, конечно же ребенок! Там, во время эфира провести генетическую экспертизу, это раз. Расставит кое какие точки. Если Марина реально жертва обстоятельств, то это станет известно широкой аудитории, и ей помогут всем миром. Это два.
Ведь у нее есть такой козырь - ее собственный ребенок, которым она не брезгует прикрываться.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 21 дек 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Из всего прочитанного, не складывается впечатление, что она локти кусает))) как раз очень видно что она хочет не особо утруждаясь поиметь бабла с других людей. Выкладывали её объяву о поиске работы - хочет з/п в 25000, при этом не указывая ни опыта работы, ни образования. Ещё и прикрываясь, что ребёнка оставить не с кем... Множество вариантов можно придумать, только надо попой пошевелить - сподвигнуть в нашем городе движение 'бабушка на час', при содействии той же соцзащиты. И иди, работай себе на счастье. Но нет, надо привлечь сердобольных людей к своей проблеме и въехать на золотой карете в райскую жизнь. Не получается - все вокруг виноваты, от мужа и его семьи, от епаря и его семьи до администрации города Миасса и президента. Все, кроме её самой, виноваты в её жутчайшем положении... Это читается в её жалобном письме, где капсом выделено -" никому до нас нет дела" . кароч зеленое болото все это...

Нормальный чел

LenElen писал(а):Из всего прочитанного, не складывается впечатление, что она локти кусает))) как раз очень видно что она хочет не особо утруждаясь поиметь бабла с других людей. Выкладывали её объяву о поиске работы - хочет з/п в 25000, при этом не указывая ни опыта работы, ни образования. Ещё и прикрываясь, что ребёнка оставить не с кем... Множество вариантов можно придумать, только надо попой пошевелить - сподвигнуть в нашем городе движение 'бабушка на час', при содействии той же соцзащиты. И иди, работай себе на счастье. Но нет, надо привлечь сердобольных людей к своей проблеме и въехать на золотой карете в райскую жизнь. Не получается - все вокруг виноваты, от мужа и его семьи, от епаря и его семьи до администрации города Миасса и президента. Все, кроме её самой, виноваты в её жутчайшем положении... Это читается в её жалобном письме, где капсом выделено -" никому до нас нет дела" . кароч зеленое болото все это...
Дак вот я про то и говорю. Жила не тужила, была в почете, ее жалели, и тут на тебе. С помощью ЗБ станет узнаваема, и нелюбима многими. А то еще и разочарует многих, кому она пыль в глаза пускала.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а): Дак вот я про то и говорю. Жила не тужила, была в почете, ее жалели, и тут на тебе. С помощью ЗБ станет узнаваема, и нелюбима многими. А то еще и разочарует многих, кому она пыль в глаза пускала.
Мы на сколь законов УК и гк наговорили? :-)
Чо ждать от зелени? Я прям чую как она там строчит в ворде письмо нам злобное ))))
Ведь низачто не признаёт своей оплошности и проигрыша...

Нормальный чел

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а): Дак вот я про то и говорю. Жила не тужила, была в почете, ее жалели, и тут на тебе. С помощью ЗБ станет узнаваема, и нелюбима многими. А то еще и разочарует многих, кому она пыль в глаза пускала.
Мы на сколь законов УК и гк наговорили? :-)
Чо ждать от зелени? Я прям чую как она там строчит в ворде письмо нам злобное ))))
Ведь низачто не признаёт своей оплошности и проигрыша...
Пусть строчит. Она полностью раскрылась перед нами, что она и кто она. На заблудшую душу это не похоже, на психически нездоровою, думаю тоже, а остальное безвредно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а):.....
Ты пошто собакенанашу маненькую обижаешь?
Ты возвращайся в свое привычное русло - гнобить мужиков. Им все равно это по ... тебе по пояс будет (хотя с твоим росточком может даже по самы титьки).... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а): по самы титьки).... ::yaz-yk: :-)
где титьке?!?!?!??!!

Ответить