двусторонний скотч никто не отменял!Леся писал(а):как самый секретный секрет! красные труселя на люстре притягивают деньги, любовь и достаток. С современным ремонтам с натяжным потолком и светом на стенах чуть сложнее осуществляетсяжена@ писал(а): а про красные трусяндры на люстре это к чему было?
Для gorohov и Назгул
Модератор: Администратор
Re: Для gorohov и Назгул
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Про гороховский пиитет про всё московское - это ПЯТЬ! Девочка, ты меня со своими подругайками не путаешь, перед которыми ты распальцовки кидаешь, какая ты КРУТАЯ, вся из себя с московскими номерами, в лоховскую зимнюю поездку (на неделю ) скаталсь!Леся писал(а):ээээнет, друг. ты не прав! ты конечно лев и посему тебе не ведом гороховский пиитет перед всем московским его раболепие перед столичным родило в его воспаленном пейсательском мозгу проекцию, что это как-то особенно круто и это повод для понтов и гордости... получается таки разница есть и из скромности полагается неприменно делать местную регистрацию, из какого региона бы не была машина. Чтоб у горохова баттхерт не вызватьИлай писал(а): Не смишите мине Какайа хер разнецца ? 74...174...иле другие, не иностраные же ш. РОССИЯ - и неипёт
Девочка, ты в Москву катаешься попонтиться, а я там жил, работал и работаю уже пять лет. Но живу в Миассе, поскольку мне там НЕ НРАВИТСЯ, но, к сожалению, ПРИХОДИТСЯ бывать по работе. В отличие от базарной торговки семечками, ездящей туда показать своё сельское "воспитание".
у НЧ запросы - внедорожник. можно купить ему машинку в отделе игрушек и примантырить московский номерЗаноза писал(а):Скоро 23-е, на привычные носки-пену они уже не так охотно клюют, нужно будет чемнить другим блеснить начатьЛеся писал(а): в соседней теме НЧ всякие женские хитрости-премудрости выкладывал. надо начинать ловить на живца и проверить рецепты хитростей в деле)))
а если гости внезапно? как их отодрать-то?Заноза писал(а): двусторонний скотч никто не отменял!
Что, лиф-чик уже не притягивает любофф?Леся писал(а):как самый секретный секрет! красные труселя на люстре притягивают деньги, любовь и достаток. С современным ремонтам с натяжным потолком и светом на стенах чуть сложнее осуществляетсяжена@ писал(а): а про красные трусяндры на люстре это к чему было?
А ты думаешь, что если у тебя счастье в московских номерах, то и все за ними убиваются?Леся писал(а):у НЧ запросы - внедорожник. можно купить ему машинку в отделе игрушек и примантырить московский номерЗаноза писал(а):Скоро 23-е, на привычные носки-пену они уже не так охотно клюют, нужно будет чемнить другим блеснить начатьЛеся писал(а): в соседней теме НЧ всякие женские хитрости-премудрости выкладывал. надо начинать ловить на живца и проверить рецепты хитростей в деле)))
Не перестаю тобою восхищаться!Заноза писал(а):тактично не поучаствую в опросеЛеся писал(а): Все своим опытом поделились?
Как и все представители сильного полу, НЧ рано или поздно захочет кушать.Леся писал(а): у НЧ запросы - внедорожник. можно купить ему машинку в отделе игрушек и примантырить московский номер
Вы как хотите, но лично я буду "блеснить" банкой тушенки...ради этого эстета могу даж на ней нацарапать МОСкомбинат
Скотт Круз
Скотт Круз
супер!!! а горохов будет вырабатывать МОСгазЗаноза писал(а):Как и все представители сильного полу, НЧ рано или поздно захочет кушать.Леся писал(а): у НЧ запросы - внедорожник. можно купить ему машинку в отделе игрушек и примантырить московский номер
Вы как хотите, но лично я буду "блеснить" банкой тушенки...ради этого эстета могу даж на ней нацарапать МОСкомбинат
ну тогда на китайский двусторонний скотчЛеся писал(а): а если гости внезапно? как их отодрать-то?
Скотт Круз
Скотт Круз
тык китай нам щас не братишки (с) скотч прочный вопреки ожиданиям подсунутЗаноза писал(а):ну тогда на китайский двусторонний скотчЛеся писал(а): а если гости внезапно? как их отодрать-то?
Двусторонний скотч придумали для того, чтобы можно было отрезать кусочек, отклеить первый слой и положить скотч на нижнюю губу даме, а потом отклеить второй слой и закрыть ей ротЗаноза писал(а): двусторонний скотч никто не отменял!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
опытные подтягиваются))))Роман писал(а):Двусторонний скотч придумали для того, чтобы можно было отрезать кусочек, отклеить первый слой и положить скотч на нижнюю губу даме, а потом отклеить второй слой и закрыть ей ротЗаноза писал(а): двусторонний скотч никто не отменял!
смотрите какой провокатор! сразу двум написал - деритесь девки)))Назгул писал(а):Не перестаю тобою восхищаться!Заноза писал(а):тактично не поучаствую в опросеЛеся писал(а): Все своим опытом поделились?
Скотт Круз
Скотт Круз
Честно признайся: юриста с фирмы припахала прочитать такой длинный текст? Мозги-то не закипели, пока в этом фрагменте знакомые буквы искала?Леся писал(а):а нахуа??Илай писал(а): Постановка на учот...техосмотр...страховка !!! и когда предложиле номера сменить ( 3 000р.) Херакс в лопатнек а там ток два рубля ехать ещё за рублём канеш влом, и так вымотался - поэтому махнул рукой и сказал Ну иё нах...
С 15 октября 2013 г. вступил в силу новый административный регламент ГИБДД по регистрации автотранспортных средств
Регистрация автомобиля может проводиться в любом субъекте России. Если житель, к примеру, Челябинска, приобретает автомобиль в Москве, он имеет право зарегистрировать автомобиль прямо в МРЭО Москвы. При этом он получит госномера с московским регионом, но адрес регистрации будет, как и положено, Челябинск. Электронную карточку учета отправят по месту прописки гражданина, фактически машина будет числится не по Москве, а по Челябинску. Сведения в налоговую инспекцию будут переданы по адресу регистрации собственника.
Источник: http://voprosov-net.ru/Pamyatki-voditel ... redstv.htm
пыс. только дебл,б этого не знают))))
Разумеется, ради понтов кое-какие мамзели, для которых попонтиться перед подружайками своей "крутизной" сим правом с восторгом пользуются! Истчо бы! Для них - чем дешевле понты, тем круче счастье!
это у них с Незнакомкой семейное) она тоже полюбляет провоцироватьЗаноза писал(а): смотрите какой провокатор! сразу двум написал - деритесь девки)))
...а если попросить, то ещё и просроченной "акцизной" начинкой из гастронома заполнит!
мля, я так внимательно читала прорисовывая процесс в голове а ты так не поэтично закончил мысльРоман писал(а):Двусторонний скотч придумали для того, чтобы можно было отрезать кусочек, отклеить первый слой и положить скотч на нижнюю губу даме, а потом отклеить второй слой и закрыть ей ротЗаноза писал(а): двусторонний скотч никто не отменял!
Скотт Круз
Скотт Круз
Вот! Я всегда говорил, что женскими стрингаме намного удобнее кидаться Они дальше летят и точнее выдерживают траекторию. Даже если кручёный податьЛеся писал(а):как самый секретный секрет! красные труселя на люстре притягивают деньги, любовь и достаток. С современным ремонтам с натяжным потолком и светом на стенах чуть сложнее осуществляетсяжена@ писал(а): а про красные трусяндры на люстре это к чему было?
- Незнакомка
Не придетпосторонний писал(а): Придет час и Назгула (пока он еще ловко мимикрирует)...
Все есть яд и все есть лекарство
Илай однажды делился своими предпочтениями. самая привлекательная дама для него - хорошо зафиксированная. тоже поди умеет скотчем управляццоЗаноза писал(а):мля, я так внимательно читала прорисовывая процесс в голове а ты так не поэтично закончил мысльРоман писал(а): Двусторонний скотч придумали для того, чтобы можно было отрезать кусочек, отклеить первый слой и положить скотч на нижнюю губу даме, а потом отклеить второй слой и закрыть ей рот
дык куда ессь упрощенней вориантЗаноза писал(а): мля, я так внимательно читала прорисовывая процесс в голове а ты так не поэтично закончил мысль
шмякнуть по маковке вислом и Алес "матюгальнигу"
Давненько я не слышал вопрос "Как же нам их всех отодрать-то?"Леся писал(а):а если гости внезапно? как их отодрать-то?Заноза писал(а): двусторонний скотч никто не отменял!
типа ты панталонами хоть раз пробовал. они должно быть четко и основательно ложатся по месту назначенияНазгул писал(а): Вот! Я всегда говорил, что женскими стрингаме намного удобнее кидаться Они дальше летят и точнее выдерживают траекторию. Даже если кручёный подать