Не путайте Региуса с Админом. Это разные функции.Кысь писал(а):А что, Региус администратор? Тот человек, который, со слов Злого, в жизни исключительно скромен и услужлив, а на форум ходит исключительно попакостить и развлечься? Особенно в состоянии алкогольного опьянения? В таком случае, прощайте друзья. Кысь не может забыть те веселые времена, когда Региус материл её, называл исключительно дурой и желал сдохнуть ей и её потомству. Если обычный форумчанин так развлекался, могу представить себе, что взбредет в его голову, когда он обрел власть? Тем более, я не уверена, что он поменял свои привычки рассматривать форум исключительно как развлекуху: кого-нить обматерить, наговорить гадостей, вылить дерьмо свое. Можете кидать в меня тапки, защищать Региуса, Форрест может начать копаться в моем воспитании и обсуждать нелицеприятные стороны в части моего поведения на форуме. Он же не обсуждает личности, только события. В общем, наплевать. Печально. В какой-то степени это была хоть и крохотная, но частичка моей жизни. Всем добра.Боргир писал(а):Здравствуй, Администратор!Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Очень надеюсь, что все мы извлечём урок из этой ситуации.
Покопайтесь лучше в своем поведении на форуме сами...дыма без огня не бывает
Аминь !