Смишной ты, право... Было бы у тебя такое же мнение, если бы ты был админом? Врядли. И кто тут шакал?Боргир писал(а): Я и говорю, что у тебя отлично получается суетливо шакалить, когда мужики разговаривают. Это твоё, я так и сказал.
Мужики....
Модератор: Администратор
Смишной ты, право... Было бы у тебя такое же мнение, если бы ты был админом? Врядли. И кто тут шакал?Боргир писал(а): Я и говорю, что у тебя отлично получается суетливо шакалить, когда мужики разговаривают. Это твоё, я так и сказал.
Моё мнение было бы таким же. Успокойся, любитель ослабленных женщин, к тебе вопросов нет. Не было бы и к новому админу, если бы он не легализовал обсценную лексику и пропаганду наркотиков. Особенно в теме, которая годами была чиста от этого.Толич писал(а):Смишной ты, право... Было бы у тебя такое же мнение, если бы ты был админом? Врядли. И кто тут шакал?Боргир писал(а): Я и говорю, что у тебя отлично получается суетливо шакалить, когда мужики разговаривают. Это твоё, я так и сказал.
Мужики....
После небольшой перенастройки форума права модераторов восстановлены.Администратор писал(а):Временно убраны модераторы.
Поверьте, ничего личного.
Просто мне надо ещё немного кое с чем разобраться.
Надеюсь, ничья гордость не будет страдать.
Да, их видно.. Модераторы - это зелёные формчане ))Администратор писал(а): После небольшой перенастройки форума права модераторов восстановлены.
Сейчас видно кто является модератором какого подфорума.
Я бы сказал человечкиРоман писал(а):Да, их видно.. Модераторы - это зелёные формчане ))Администратор писал(а): После небольшой перенастройки форума права модераторов восстановлены.
Сейчас видно кто является модератором какого подфорума.
Убирайте, если кому-то мешает. Я разместил по случаю, чтобы поддержать беседу. Потом ещё куданить пристрою))Regius писал(а): Роман, может и правда выкосим Ленинград с форума про туризм?
Пусть хоть какие-то ветки будут приличными и культурными... Нам же и так есть место, где разгуляться
Форум должен стать интересным и культурным.. Так, чтобы с матом, но без оскарблений))Заноза писал(а):Превратим совместными усилиями умирающий форум в ещё в более занудный!!!
Простите, но если теперь на форуме чихнуть нельзя, боясь что комут не по душе твой коммент , то ему, форуму, точно осталось не долго
Фиг бы с ними с оскарблениями, тренированные, не заплачем. А вот то что прежде чем разместить клип я должна буду спросить у тс не считает ли он данный клип говноклипом (с), эт конечно сильно..Роман писал(а): Форум должен стать интересным и культурным.. Так, чтобы с матом, но без оскарблений))
А то привыкли здесь ОскарБлять друг друга, понимаешь ли
ПОка нельзя только то, что написано нельзя.Заноза писал(а):Превратим совместными усилиями умирающий форум в ещё в более занудный!!!
Простите, но если теперь на форуме чихнуть нельзя, боясь что комут не по душе твой коммент , то ему, форуму, точно осталось не долго
Ищо он слабых женщин не любид, иму Клар Цеткин и Роз Люксембурк подавай. С луком и стреламиЛеся писал(а):Уберите эту песню нахерр а тож не успокоиццо наш культурный боргир никогда
Ох Роман баловник : и сиськи и красоток и песенки похабные постит. Айяйяй . Только бабу в сарафане и в ромашках можно. И гимн Тургояка .
Ну тык он в корень зрит. В клубень. Ослабленная женщина не станет ему картоху по осени копатьТолич писал(а):Ищо он слабых женщин не любид, иму Клар Цеткин и Роз Люксембурк подавай. С луком и стреламиЛеся писал(а):Уберите эту песню нахерр а тож не успокоиццо наш культурный боргир никогда
Ох Роман баловник : и сиськи и красоток и песенки похабные постит. Айяйяй . Только бабу в сарафане и в ромашках можно. И гимн Тургояка .
Я с тобой согласен, но хотелось бы видеть некоторые темы типа "Добрые дела", "Дети и родители" и т.п. без матаРоман писал(а): Форум должен стать интересным и культурным.. Так, чтобы с матом, но без оскарблений))
я вродь на форуме не особо замечена в крепком слове, и вообще я про чихнуть спрашивала. Чихаю тихо, скромно, без громогласного АПЧХ#ЙАдминистратор писал(а):ПОка нельзя только то, что написано нельзя.Заноза писал(а):Превратим совместными усилиями умирающий форум в ещё в более занудный!!!
Тебе кто-то материться чтоли мешает?
Будь здорова.Заноза писал(а):я вродь на форуме не особо замечена в крепком слове, и вообще я про чихнуть спрашивала. Чихаю тихо, скромно, без громогласного АПЧХ#ЙАдминистратор писал(а):ПОка нельзя только то, что написано нельзя.Заноза писал(а):Превратим совместными усилиями умирающий форум в ещё в более занудный!!!
Тебе кто-то материться чтоли мешает?
Вывеску можно упроститьАдминистратор писал(а):Я с тобой согласен, но хотелось бы видеть некоторые темы типа "Добрые дела", "Дети и родители" и т.п. без матаРоман писал(а): Форум должен стать интересным и культурным.. Так, чтобы с матом, но без оскарблений))
да, тут есть полсотни (а то и меньше) постояльцев из них человек 10 не против поматериться, если в тему.
Но боюсь, что идя на поводу у 10-х мы теряем всё.
Пусть будут заповедники для каждой группы.
Если решим, что в в мужском клубе, слухах, зажисть (или ещё в каких-то темах) можно материться, то что будет мешать про тот же туризм потрындеть с матерком в Мужском клубе?
Напишем вывеску - ВОЗМОЖЕН МАТ
И те кому не надо, тот и не полезет.
А уж, если залез, то и не гунди
Как ты считаешь, реально так развести потоки?
Да, но для этого нам надо определиться, где ведём себя как культурные, где можно чуть-чуть гульнуть, а где делаем что хотим.Роман писал(а): Вывеску можно упростить
18+ с матом
18- без
Как скажешь))жена@ писал(а):в добрых делах хрен сматеришься
Модераторы всегда могут убрать матное слово и заменить его на (грязное ругательство))Администратор писал(а):Да, но для этого нам надо определиться, где ведём себя как культурные, где можно чуть-чуть гульнуть, а где делаем что хотим.Роман писал(а): Вывеску можно упростить
18+ с матом
18- без
НУ и надо бы определиться ещё и с тем, что мат, а что обсценная лексика. Например то, как чихает Заноза по мнеё можно считать всё-таки обсценной лексикой, а не матом.
Я к чему всё это.
Все должны знать ту грань, за которую лучше не заходить. Ну и модераторы должны быть в курсе что и как модерировать, а не сносить и редактировать каждый на свой лад.
Мне кажется, что так будет лучше для всех.
Мы это с модераторами обсудили. Модераторы не могут удалять сообщения навсегда. Там будем дальше думать, куда это всё девать - редактировать или переносить в другое место.Роман писал(а):Убирая сообщения они убирают форумчан.
Да как бэ моя женщина вообще не будет ни картоху, ни что-либо ещё копать. Если только для собственного удовольствия. А иначе нафиг бы надо на этих всяких огородах горбатиться. В мире много гораздо более интересных занятий.Леся писал(а):Ну тык он в корень зрит. В клубень. Ослабленная женщина не станет ему картоху по осени копатьТолич писал(а):Ищо он слабых женщин не любид, иму Клар Цеткин и Роз Люксембурк подавай. С луком и стреламиЛеся писал(а):Уберите эту песню нахерр а тож не успокоиццо наш культурный боргир никогда
Чет я сильно сомневаюсь, что ты без матов и наркоты никуда, а остальное все занудство. Хотя, я тебя мало знаю.Заноза писал(а):Превратим совместными усилиями умирающий форум в ещё в более занудный!!!