Это вы про ОЗзла? Тут согласен
Говна самовар
Модератор: Администратор
Re: Прошу разъяснения Админа
Какая обида, читать умеешь?
- hróðvitnir
- Константин
Меня больше интересует не твои сферические кони, а нацик. Придумаешь ему отмазку?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 15:39А если б я сказал, что "с точки зрения теории светоносного эфира скорость света зависит от скорости источника и приемника", Вы решили бы, что я поддерживаю теорию эфира?
viewtopic.php?f=20&t=6161&p=430500&hili ... B8#p430500hróðvitnir писал(а): ↑21 дек 2021, 18:24 Только при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А ты почитай историю-то, неуч. Там до дуче трындец какой бардак в стране был. Типа как у нас 90-е и сейчас разница.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 19:55Меня больше интересует не твои сферические кони, а нацик. Придумаешь ему отмазку?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 15:39А если б я сказал, что "с точки зрения теории светоносного эфира скорость света зависит от скорости источника и приемника", Вы решили бы, что я поддерживаю теорию эфира?viewtopic.php?f=20&t=6161&p=430500&hili ... B8#p430500hróðvitnir писал(а): ↑21 дек 2021, 18:24 Только при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.
А ты решил итальянских капиталистов и воров поддержать, которые наживались на пролетариях?
Тем более, что Муссолини был социалистом так-то, потом уж перекрасился в коричневый. Вы все так делаете, ничего удивительного.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, это. Ещё скажи, давай вот разберёмся. Когда людей преследуют по национальному признаку это фашизм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давайте эхолотом измерять
Пс. А если серьёзно видите что женщина стала странно себя вести-трудно чтоле приободрить, поговорить?
- Администратор
Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
Если я скажу, что при Сталине был хоть какой-то порядок, и то с оговорками.
Кто-то Сталина считает отцом народов, а кто-то его ставит на одну ступеньку с Гитлером.
Вот я кто после этого - отец народов, фашист или просто высказал свою точку зрения про порядок во времена правления Сталина?!
Чё до маразма-то доходить?
Если я скажу, что при Сталине был хоть какой-то порядок, и то с оговорками.
Кто-то Сталина считает отцом народов, а кто-то его ставит на одну ступеньку с Гитлером.
Вот я кто после этого - отец народов, фашист или просто высказал свою точку зрения про порядок во времена правления Сталина?!
Чё до маразма-то доходить?
Не TCP ты мой IP
Полнолунье уходии, обостренья уносиии...
Впоиске не ссы)))
Я ж тебе еще утром пообещала, что все в порядке будет. Не посодют тебя, бомбу тебе на голову тоже не сбросют. Живи радуйся!
Или у тебя счастье в страданиях?)))
Сначала от ковида умирала, сейчас от ЯБ.. Завязывай, у тебяж дети
Впоиске не ссы)))
Я ж тебе еще утром пообещала, что все в порядке будет. Не посодют тебя, бомбу тебе на голову тоже не сбросют. Живи радуйся!
Или у тебя счастье в страданиях?)))
Сначала от ковида умирала, сейчас от ЯБ.. Завязывай, у тебяж дети
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
То есть, занимаешься злонамеренным распространением клеветы.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:22 А я не трачу энергию, просто в ответ называю тоже нациком и всё. Это не вызывает негативных колебаний моего дзена.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Зато кое-кто выкладывал детские фото в матросской форме. Но он сейчас тоже не может. По целому ряду причин.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Константин
То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не набежит. Просто поспрашивай людей, которые читают форум, но не пишут на нём, и они объяснят, почему этого не делают.
- Администратор
А в моём вопросе про Сталина что усматриваешь - я фашист или я "отец народов"?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 21:54То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
матом умоляю, ответь хотя бы на этот вопрос.
P.S. Если человек пишет, что при Муссолини был хреновый, но хоть какой-то порядок, то я тут вижу только про порядок при власти Муссолини. Про фашизм там ни слова. Тем более про его воспевание.
Я теперь тоже фашист чтоли?
Ты так далеко зайдёшь...
Что за детский максимализм - развешивать ярлыки?!
Ладно у ребёнка мозгов нет, ты то себя так зачем ведёшь?!
Не TCP ты мой IP
- hróðvitnir
Ты так и не ответил на вопрос: преследование людей по национальному признаку это фашизм?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 21:54То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Никакой клеветы. Ты жде видишь, как он очкует ответить на элементарный вопрос о том, является ли преследование людей по национальному признаку фашизмом. Уходит от ответа, понимает, о чём речь.Златик писал(а): ↑19 апр 2022, 21:45То есть, занимаешься злонамеренным распространением клеветы.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:22 А я не трачу энергию, просто в ответ называю тоже нациком и всё. Это не вызывает негативных колебаний моего дзена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, кстати, как ты считаешь, известный телеведущий В. Соловьёв нацист? А то он недавно оченно Гитлера прям хвалил. Храбрый и отважный воин и всё такоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 21:54То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Упсhróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:04Никакой клеветы. Ты жде видишь, как он очкует ответить на элементарный вопрос о том, является ли преследование людей по национальному признаку фашизмом. Уходит от ответа, понимает, о чём речь.Златик писал(а): ↑19 апр 2022, 21:45То есть, занимаешься злонамеренным распространением клеветы.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 12:22 А я не трачу энергию, просто в ответ называю тоже нациком и всё. Это не вызывает негативных колебаний моего дзена.
- Константин
Ты совсем не видишь в каком ключе он выставляет Муссолини?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 22:00А в моём вопросе про Сталина что усматриваешь - я фашист или я "отец народов"?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 21:54То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
По моему эта его фраза довольно однозначно его позиционирует.
Там до дуче трындец какой бардак в стране был.
Если бы он хотел писать о Сталине, он бы написал про Сталина.
а про фашиста муссолини в упор не видишь, понятно.Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 22:00 P.S. Если человек пишет, что при Муссолини был хреновый, но хоть какой-то порядок, то я тут вижу только про порядок при власти Муссолини. Про фашизм там ни слова. Тем более про его воспевание.
Да, нет. Это ты далеко зайдёшь.
- Константин
Нацик, пашол накуй.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:01Ты так и не ответил на вопрос: преследование людей по национальному признаку это фашизм?Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 21:54То есть ты не усматриваешь пропаганду фашизма. Ну и кто ты после этого?Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 21:07 Если человек написал, что "при Муссолини ещё как-то порядок и был. И то с оговорками.". т.е. он согласен, что порядок-то был не идеальный и не всё там было хорошо даже просто с порядком, то это разве равно воспеванию нацизма?
- Администратор
Я не вижу ключей. Я вижу цитату (и больше ничего), которую Вы привели.
В ней я не вижу ничего.
Или мне надо было 10 страниц в каждую сторону от той цитаты прочитать?
насмешил
зачем тогда давал эту цитату?
Не TCP ты мой IP