"Самые писучие форумчане" и статистика
Модератор: Администратор
Re: "Самые писучие форумчане" и статистика
Надеюсь сейчас появиться жена@ и осудит тебя за сквернословие.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А зачем вы делаете то, что нравится им и не нравится вам? или вы до сих пор в комсомоле?AkulaBig писал(а):Все остальные должны делать только то, что нравится вам. .
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.LenElen писал(а):А зачем вы делаете то, что нравится им и не нравится вам? или вы до сих пор в комсомоле?AkulaBig писал(а):Все остальные должны делать только то, что нравится вам. .
Я вас попрошу обращение ко мне начинать со слова "Великолепный". Очень уж мне это понравилось.LenElen писал(а): А зачем вы делаете то, что нравится им и не нравится вам? или вы до сих пор в комсомоле?
Не хочу вас огорчать, но обоим вашим мечтам не суждено сбыться.Кысь писал(а): Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
Жена+, вы где? На мои посты вы как спецназовец реагируете, а тут промедление какое-то.
Да кому ты нужен, зануда и нытик.AkulaBig писал(а):Не хочу вас огорчать, но обоим вашим мечтам не суждено сбыться.Кысь писал(а): Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
Жена+, вы где? На мои посты вы как спецназовец реагируете, а тут промедление какое-то.
Не припомню такого слова в своём лексиконе.... Вы товарищч Великолепный, уверенны что правильно запомнили мною написанное обращение? Не могли бы вы ссылку дать? Неужто так все плохо у меня с памятью.....?AkulaBig писал(а):Я вас попрошу обращение ко мне начинать со слова "Великолепный". Очень уж мне это понравилось.LenElen писал(а): А зачем вы делаете то, что нравится им и не нравится вам? или вы до сих пор в комсомоле?
Опять илита занимается высасываем из пальца моей биографии. Придумывайте дальше. Некоторые от этого даже удовлетворение испытывают. Ведь всегда приятно приписать свои недостатки другому человеку и подумать, а как-же хорошо, что есть люди хуже меня.Кысь писал(а): Да кому ты нужен, зануда и нытик.
ПомечтайAkulaBig писал(а):Опять илита занимается высасываем из пальца моей биографии. Придумывайте дальше. Некоторые от этого даже удовлетворение испытывают. Ведь всегда приятно приписать свои недостатки другому человеку и подумать, а как-же хорошо, что есть люди хуже меня.Кысь писал(а): Да кому ты нужен, зануда и нытик.
Видимо да. Кто еще совсем недавно, уже на этом форуме называл меня гениальным еще каким-то и великолепным?LenElen писал(а): Не припомню такого слова в своём лексиконе.... Неужто так все плохо у меня с памятью.....?
Вам проще посмотреть свои сообщения.
Мне некогда этим заниматься. А вот вам советую. Уверен, у вас от этого сильно поднимется настроение. Заодно и охотникам сделаю хорошее. Вы им мозги пудрить перестанете.Кысь писал(а): Помечтай
- посторонний
А ты что велики лепишь?AkulaBig писал(а):Я вас попрошу обращение ко мне начинать со слова "Великолепный".LenElen писал(а): А зачем вы делаете то, что нравится им и не нравится вам? или вы до сих пор в комсомоле?
Вроде у нас нет велозавода......
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
2НЧ: креативность.. на примере успешного Дэдпула
оценивалась количеством проданных билетов.
креативность рекламы фильма, естессно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Миха писал(а):2НЧ: креативность.. на примере успешного Дэдпула
где здесь про количество?Критерии креативности:
беглость — количество идей, возникающих в единицу времени;
оригинальность — способность производить необычные идеи, отличающиеся от общепринятых;
гибкость. Как отмечает Ранко, важность этого параметра обуславливается двумя обстоятельствами: во-первых, данный параметр позволяет отличать индивидов, которые проявляют гибкость в процессе решения проблемы, от тех, кто проявляет ригидность в их решении, и во-вторых, позволяет отличать индивидов, которые оригинально решают проблемы, от тех, кто демонстрирует ложную оригинальность.
восприимчивость — чувствительность к необычным деталям, противоречиям и неопределенности, готовность быстро переключаться с одной идеи на другую;
метафоричность — готовность работать в совершенно необычном контексте, склонность к символическому, ассоциативному мышлению, умение увидеть в простом сложное, а в сложном — простое.
удовлетворенность — итог проявления креативности. При негативном результате теряется смысл и дальнейшее развитие чувства.
По Торренсу
Беглость — способность продуцировать большое количество идей;
Гибкость — способность применять разнообразные стратегии при решении проблем;
Оригинальность — способность продуцировать необычные, нестандартные идеи;
Разработанность — способность детально разрабатывать возникшие идеи.
Сопротивление замыканию — это способность не следовать стереотипам и длительное время «оставаться открытым» для разнообразной поступающей информации при решении проблем.
Абстрактность названия — это понимание сути проблемы того, что действительно существенно. Процесс называния отражает способность к трансформации образной информации в словесную форму
Количество проданных билетов говорит об успехе или провале в прокате.
Дедпул да, довольно креативный фильм, но не из-за билетов проданных.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну раз уж вы так ждёте моего мнения хоть сигнальте тогда погромче яж за всеми вашими постами то не слежуAkulaBig писал(а):Не хочу вас огорчать, но обоим вашим мечтам не суждено сбыться.Кысь писал(а): Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А я думал у вас там лампочка на компе загорается, как только я что-то напишу.жена@ писал(а): ну раз уж вы так ждёте моего мнения хоть сигнальте тогда погромче яж за всеми вашими постами то не слежу
90% отражение действительности
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почему не 100%Миха писал(а):
А 10% он где-нибудь что-нибудь подотретБоргир писал(а):Почему не 100%Миха писал(а):
- Forrest Gump
посторонний - forever.Миха писал(а):
жена - профессионально.
Нормальный чел - удивительно
леся,назгул...понятно
заноза..все таки залезла
кысь - отстаете
дядя коля - все по плану
porter - сиськи рулят
люлька - неравнодушная
анатолич...а чо мужики, я всегда в форме
миха - дал по тормозам
акула - негатив попер вверх
незнакомка - тревога за назгула
mascot - поздравляю !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
По-моему, так правильней.....Forrest Gump писал(а): леся,...понятно, назгул... ну ничего, скоро наверстает....
Да я, как бы, особо и не претендуюForrest Gump писал(а):кысь - отстаетеМиха писал(а):
праститя.. исправлюсьForrest Gump писал(а): люлька - неравнодушная
!
- посторонний
люлька писал(а):праститя.. исправлюсьForrest Gump писал(а): люлька - неравнодушная
!
100 сообщений за 4 дня... 25 в день...
Неее я даже смайликами не осилю столько в день клацать...))))
Неее я даже смайликами не осилю столько в день клацать...))))