Важно получать внимание такое, какое хочешь, а не такого какое, порой,заслуживаешь))) Но это все лирика. По поводу ЗБ я был искреннен.Незнакомка писал(а):Милая непосредственность, значит все таки тебе важно выглядеть привлекательнозелень бриллиантовая писал(а):я просто поблагодарю и всёНормальный чел писал(а): Да зачем тянуть... Я и сейчас отмечу, что ЗБ выглядит замечательно, стильно и привлекательно. И очень женственно. В жись не скажешь, чтто феминистка.
это бальзам на мою душу
хотя я вполне могла выглядеть в тот момент плохо или очень плохо, т к совсем не озабочена внешностью, как есть, так и иду
но спасибо, ведь вылитые на меня ранее на этом форуме потоки неконструктивной критики про кривые ноги и про страшную лысую голову нещадно подкосили мою самооценку
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
- Нормальный чел
Re: вопрос модеру феминизма
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так зачем весь то комент убирать? модератор способен просто отредактировать сообщение
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Я вроде не сомневалась в твоей искренности. Я про другое, ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. ВотНормальный чел писал(а):Важно получать внимание такое, какое хочешь, а не такого какое, порой,заслуживаешь))) Но это все лирика. По поводу ЗБ я был искреннен.Незнакомка писал(а):Милая непосредственность, значит все таки тебе важно выглядеть привлекательнозелень бриллиантовая писал(а): я просто поблагодарю и всё
это бальзам на мою душу
хотя я вполне могла выглядеть в тот момент плохо или очень плохо, т к совсем не озабочена внешностью, как есть, так и иду
но спасибо, ведь вылитые на меня ранее на этом форуме потоки неконструктивной критики про кривые ноги и про страшную лысую голову нещадно подкосили мою самооценку
Все есть яд и все есть лекарство
- зелень бриллиантовая
можно, но это если толковый комментарий, а если флуд, то зачем тратить время на не имеющий смысла коммент?жена@ писал(а):так зачем весь то комент убирать? модератор способен просто отредактировать сообщение
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
Ну тут кстати есть нюанс. Мне вот тоже не важно - выбрит я или нет, но если кто-то, чье мнение очень важно для меня (впрочем, совсем не обязательно, кого я обманываю?), говорит, что ты выглядишь как бомж, меня это тоже не оставляет равнодушным)))Незнакомка писал(а):Я вроде не сомневалась в твоей искренности. Я про другое, ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. ВотНормальный чел писал(а):Важно получать внимание такое, какое хочешь, а не такого какое, порой,заслуживаешь))) Но это все лирика. По поводу ЗБ я был искреннен.Незнакомка писал(а): Милая непосредственность, значит все таки тебе важно выглядеть привлекательно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
так-то пофиг, я ж не внешностью зарабатываю, но
не первый раз ведь!
я как-то познакомилась в реале с одним человеком из нашего форума, меня ошарашила первая фраза, которая была - а ты ведь, оказывается, совсем не страшная, а то по форуму я думал, копец, какая страшная!
это было
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Незнакомка
Бомж -это другое, это отброс общества. Никто не говорил Зелени, что она выглядит как бомж.Нормальный чел писал(а):Ну тут кстати есть нюанс. Мне вот тоже не важно - выбрит я или нет, но если кто-то, чье мнение очень важно для меня (впрочем, совсем не обязательно, кого я обманываю?), говорит, что ты выглядишь как бомж, меня это тоже не оставляет равнодушным)))Незнакомка писал(а):Я вроде не сомневалась в твоей искренности. Я про другое, ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. ВотНормальный чел писал(а): Важно получать внимание такое, какое хочешь, а не такого какое, порой,заслуживаешь))) Но это все лирика. По поводу ЗБ я был искреннен.
- Нормальный чел
Ей и хуже эпитеты приходилось слышать)))Незнакомка писал(а):Бомж -это другое, это отброс общества. Никто не говорил Зелени, что она выглядит как бомж.Нормальный чел писал(а):Ну тут кстати есть нюанс. Мне вот тоже не важно - выбрит я или нет, но если кто-то, чье мнение очень важно для меня (впрочем, совсем не обязательно, кого я обманываю?), говорит, что ты выглядишь как бомж, меня это тоже не оставляет равнодушным)))Незнакомка писал(а): Я вроде не сомневалась в твоей искренности. Я про другое, ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А вот если задуматься, кто говорил, почему и в какой обстановке, то многое прояснится. И тут уже не важно, сколько раз он это повторит.зелень бриллиантовая писал(а):когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
не первый раз ведь!
я как-то познакомилась в реале с одним человеком из нашего форума, меня ошарашила первая фраза, которая была - а ты ведь, оказывается, совсем не страшная, а то по форуму я думал, копец, какая страшная!
это было
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Если действительно пофиг на внешность, то и не проникнешься , тем более до такой степенизелень бриллиантовая писал(а):когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
не первый раз ведь!
это было
а по моему она просто напрашивается на комплименты. А рассказывая небылицы о том как к ней на каждом шагу пристают и хотят, просто рассказывает свои фантазии оправдываясь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если до тебя не всегда доходит смысл комента, то это ещё не значит, что он бесмысленныйзелень бриллиантовая писал(а):можно, но это если толковый комментарий, а если флуд, то зачем тратить время на не имеющий смысла коммент?жена@ писал(а):так зачем весь то комент убирать? модератор способен просто отредактировать сообщение
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
нафиг тут ваще писать, если тебя сотрут, капец какой то, вот она демократия от фемин, вот они двойные стандарты.
не парься, НЧ всем комплименты развешивает он и с 8 марта каждую поздравляет как единственную и неповторимую...одним стихом на всехзелень бриллиантовая писал(а):когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
не первый раз ведь!
это было
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Я уж говорил, что куиликоф для яблока, что ЗБ для феминизма, один вред...
- Нормальный чел
От веть Чучундра злопамятная. А помнишь, я и букетики одинаковые заказывал, только обертка была разная))) Иьо некуй! Я за равноправие!Заноза писал(а):не парься, НЧ всем комплименты развешивает он и с 8 марта каждую поздравляет как единственную и неповторимую...одним стихом на всехзелень бриллиантовая писал(а):когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
не первый раз ведь!
это было
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ваще насрать. С этого момента считаю всех женщин , кто пишет в ие теме феминисткаме, которых насилуют мужья. От и все. Клуб анонимных феминистокКысь писал(а):Кошмар. Форум превратился в площадку для распространения идей феминизма. Уже перебор. Запощу здесь то, вырезала зеленка.
Даже срать там больше не буду - противно.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
+1fisher писал(а):Ваще насрать. С этого момента считаю всех женщин , кто пишет в ие теме феминисткаме, которых насилуют мужья. От и все. Клуб анонимных феминистокКысь писал(а):Кошмар. Форум превратился в площадку для распространения идей феминизма. Уже перебор. Запощу здесь то, вырезала зеленка.
Даже срать там больше не буду - противно.
А ты небритый выглядишь как бомж? Фигасе.Нормальный чел писал(а): но если кто-то, чье мнение очень важно для меня (впрочем, совсем не обязательно, кого я обманываю?), говорит, что ты выглядишь как бомж, меня это тоже не оставляет равнодушным)))
С другой стороны нет проблем с карнавальным костюмом - всегда можно нарядится в костюм бомжа.
(с)
(с)
не помню! ибо мне букетика не было - какое ж это равноправиеНормальный чел писал(а): От веть Чучундра злопамятная. А помнишь, я и букетики одинаковые заказывал, только обертка была разная))) Иьо некуй! Я за равноправие!
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
убей ф сибе феминуЗаноза писал(а): не помню! ибо мне букетика не было - какое ж это равноправие
(с)
(с)
- посторонний
Что поделаешь... Добровольно они не признают свою психическую болезнь, а для принудительного необходимо решение суда.....Кысь писал(а):Кошмар. Форум превратился в площадку для распространения идей феминизма. Уже перебор.
Dura lex sed lex (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
А ты выделяешься из общей череды равноправных девушек... У тебя прав больше!Заноза писал(а):не помню! ибо мне букетика не было - какое ж это равноправиеНормальный чел писал(а): От веть Чучундра злопамятная. А помнишь, я и букетики одинаковые заказывал, только обертка была разная))) Иьо некуй! Я за равноправие!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кстати, если бы феминистки отправились осваивать Титан, я бы даже согласился с некоторыми из их предложений. Например, с разовым полугодичным полностью оплачиваемым отпуском Физической силы там особо не требуется, гравитация позволяет, радиация в норме, можно даже без скафандра ходить, просто в тёплой одежде, так что справились бы своей отдельной безмужицкой колонией Зато хоть пользу для Человечества принесли бы и пропиарились круто, а то на фотку Порошенко каждый может помолиться, дело нехитрое.Forrest Gump писал(а):Ну Боргир про NASA постит.Леся писал(а):а у ЗБ вапще не понятно чего она хочет. ее ж бросает все время. то она про насилие и криминальные случаи приводит, то она про равенство полов, право на армию, труд и зп говорит то ноги на плакатах нельзя то еще чтонить....Andy писал(а):
Разве кто-то здесь оправдывал насилие?
ЗБ хочет не равноправия, а чтоб относились к ней как к мужчине, За руку здоровались опять же
не структурировано)
все примеры неравенства полов и мужского шовинизма она из каки-то дореволюционных времен приводит, на сегодняшний день не имеющих ничего общего с сегодняшней реальностью.
Боргир, это ответ не тебе , а Форесту.Боргир писал(а):Кстати, если бы феминистки отправились осваивать Титан, я бы даже согласился с некоторыми из их предложений. Например, с разовым полугодичным полностью оплачиваемым отпуском Физической силы там особо не требуется, гравитация позволяет, радиация в норме, можно даже без скафандра ходить, просто в тёплой одежде, так что справились бы своей отдельной безмужицкой колонией Зато хоть пользу для Человечества принесли бы и пропиарились круто, а то на фотку Порошенко каждый может помолиться, дело нехитрое.Forrest Gump писал(а):Ну Боргир про NASA постит.Леся писал(а): а у ЗБ вапще не понятно чего она хочет. ее ж бросает все время. то она про насилие и криминальные случаи приводит, то она про равенство полов, право на армию, труд и зп говорит то ноги на плакатах нельзя то еще чтонить....
не структурировано)
все примеры неравенства полов и мужского шовинизма она из каки-то дореволюционных времен приводит, на сегодняшний день не имеющих ничего общего с сегодняшней реальностью.
Так Боргир не лезет ко всем со своей подзорной трубой и не навязывает всем
да и не удаляет коменты неприятных ему людей
наверное по тому что он мужик, а не истеричная барышня
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор