Ога...предлагаю за глюки в адмена тапкомMascot писал(а):Глюки какие то...
Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
- поручик Ржевский
Re: Дорогие друзья!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Паварежкой назад прилетитпоручик Ржевский писал(а):Ога...предлагаю за глюки в адмена тапкомMascot писал(а):Глюки какие то...
да запинать его за такоепоручик Ржевский писал(а):Ога...предлагаю за глюки в адмена тапкомMascot писал(а):Глюки какие то...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
А вот фиг, я теперь тож адмен, ток на другом ресурселюлька писал(а): Паварежкой назад прилетит
И у самех револьверы найдуцца...(с)
https://www.youtube.com/watch?v=Q87kUinizKQ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
админов развелось, как Шариковых нерезаныхпоручик Ржевский писал(а):А вот фиг, я теперь тож адмен, ток на другом ресурселюлька писал(а): Паварежкой назад прилетит
И у самех револьверы найдуцца...(с)
- поручик Ржевский
Что то вы больно меня утесняете папаша....(с) "Он же"Regius писал(а): админов развелось, как Шариковых нерезаных
Сейчас с экрана, перед отправкой сообщения, меня о чем то постоянно предупреждают и сообщение дублируют.
Да.Директор писал(а):Сейчас с экрана, перед отправкой сообщения, меня о чем то постоянно предупреждают и сообщение дублируют.
это беситMascot писал(а):Да.Директор писал(а):Сейчас с экрана, перед отправкой сообщения, меня о чем то постоянно предупреждают и сообщение дублируют.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Очень.жена@ писал(а):это беситMascot писал(а):Да.Директор писал(а):Сейчас с экрана, перед отправкой сообщения, меня о чем то постоянно предупреждают и сообщение дублируют.
- Очень Злой
Re: Дорогие друзья! Безопасность
А почему вход на форум вдруг стал не безопасным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кысь, ты не кипятись. Твой демарш выглядит, сейчас, неразумно.Кысь писал(а): В общем, наплевать. Печально. В какой-то степени это была хоть и крохотная, но частичка моей жизни. Всем добра.
Тебе важнее общение на форуме или человек, который будет его технически поддерживать? Вооот...мне тоже это все равно.
Если новый администратор будет предвзятым или слишком нервным, то мы найдем решение и для этой проблемы.
- Гриша Измайлов
- Гриша Измайлов
Mascot писал(а):По углам здесь набрызгает он сам, когда появится))жена@ писал(а):святой водой по углам побрызгатьлюлька писал(а): Данидайбох
ааа....и вы блеать здезь
- Гриша Измайлов
дак сраки в ВК прижале...небанядна куда пиздюлины отвесить)))люлька писал(а):Принесла нелехкая.
пысь...Перошкофф сска,верни нормальный вход\заход...чо я машонку тереблю как ненасытный?:))
рот с хлоркой помойГриша Измайлов писал(а):дак сраки в ВК прижале...небанядна куда пиздюлины отвесить)))люлька писал(а):Принесла нелехкая.
пысь...Перошкофф сска,верни нормальный вход\заход...чо я машонку тереблю как ненасытный?:))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Гриша Измайлов
Откена зави!))жена@ писал(а):рот с хлоркой помойГриша Измайлов писал(а):дак сраки в ВК прижале...небанядна куда пиздюлины отвесить)))люлька писал(а):Принесла нелехкая.
- Гриша Измайлов
думаишь мазззь паможыт?))табби писал(а):на фоту ивонную пасмари- где там рот?жена@ писал(а):рот с хлоркой помой
Видел как тема завёцца- "дарагие друзя!!!" У тя для друга скорасть большая, можешь помедленнее бежать?
- Гриша Измайлов
рука ритм задает...ка мну не претензируйся!)табби писал(а):Видел как тема завёцца- "дарагие друзя!!!" У тя для друга скорасть большая, можешь помедленнее бежать?
По абонентской плате надо решить вопрос. Осталось совсем немного дней.Леся писал(а):Вот это новости ((( сиськами если надо я могу за троих. Если на абонентскую взнос-вапще на вапрос. Все участники я уверена запросто скинутся.
Куда и сколько, а то я уезжаю на днях, а потом могу забыть.
Всё нормально.
Забывай.
Забывай.
- Призраг Кролега
О как, ну ладно хоть успел прочитать о скорой кончине, а не гадал бы через месяц что ж случилось
Алкаголег и падонаг