Обсуждение правил форума

Модератор: Администратор

Леся

Re: Обсуждение правил форума

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): С ослабленными женщинами Толича скучно: никакой динамики, экспрессии, состязательности. Нет вкуса победы.
Мне кажется кто-то излишне драматизирует на тему фото полуголых телочек в курилке :-)

Ну чтоб 2 раза не вставать. Не слишком ли драматично собираясь написать слово х#й на форуме задуматься, что где то плачет ребенок, с которым папа не сыграл партию в шахматы, вычищая скверну :ps_ih:

Мужики чот Drama's Queens нынче пошли

Роман

Сообщение Роман »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):
Ищо он слабых женщин не любид, иму Клар Цеткин и Роз Люксембурк подавай. С луком и стрелами :ze_va_et:
Ну тык он в корень зрит. В клубень. Ослабленная женщина не станет ему картоху по осени копать
Да как бэ моя женщина вообще не будет ни картоху, ни что-либо ещё копать. Если только для собственного удовольствия. А иначе нафиг бы надо на этих всяких огородах горбатиться. В мире много гораздо более интересных занятий.
С ослабленными женщинами Толича скучно: никакой динамики, экспрессии, состязательности. Нет вкуса победы.
Красиво бёдрами виляя
И сиськами слегка тряся
Она такая молодая
Бежала ноги унося ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):

никакой динамики, экспрессии, состязательности. Нет вкуса победы.
Склонить женщину к уборке урожая картофеля на твоем участке, да еще и так чтобы она считала что сама этого хотела-это БП победа :bra_vo:

Толич

Сообщение Толич »

► Показать
чот тошнит от этой темы уже...

У старого Админа были самые лучшие Правила - НИКАКИХ ПРАВИЛ, тока без личных оскорблений. И всё!!!! А тут развели ромашку - тут можна, тут нельзя.. Ребята, тонете в говнозанудстве...

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): С ослабленными женщинами Толича скучно: никакой динамики, экспрессии, состязательности. Нет вкуса победы.
Мне кажется кто-то излишне драматизирует на тему фото полуголых телочек в курилке :-)

Ну чтоб 2 раза не вставать. Не слишком ли драматично собираясь написать слово х#й на форуме задуматься, что где то плачет ребенок, с которым папа не сыграл партию в шахматы, вычищая скверну :ps_ih:

Мужики чот Drama's Queens нынче пошли
Мне вообще до звизды инфантильные наклонности Толича с фотками и чья-то драматика. Я просто предупреждаю: в моих темах вся обсценная лексика будет заменена другими словами на моё усмотрение. Поэтому, чтобы сообщение не сделалось внезапно несуразным, пишите сразу корректно. Это не так сложно, как тебе кажется.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
► Показать

У старого Админа были самые лучшие Правила - НИКАКИХ ПРАВИЛ, тока без личных оскорблений. И всё!!!! А тут развели ромашку - тут можна, тут нельзя.. Ребята, тонете в говнозанудстве...
При старом админе в моих темах были ровно те же правила, о которых я говорю. Ничего не изменилось, не плачь

Администратор

Сообщение Администратор »

Боргир писал(а): При старом админе в моих темах были ровно те же правила, о которых я говорю. Ничего не изменилось, не плачь
Я просто за то, чтобы правила были для всех прозрачны - никаких правил - тоже правило.
Всё для всех должно быть прозрачно и понятно.
Я это писал ещё в первом посте тут
Больше я не хочу повторяться

Не TCP ты мой IP
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):

никакой динамики, экспрессии, состязательности. Нет вкуса победы.
Склонить женщину к уборке урожая картофеля на твоем участке, да еще и так чтобы она считала что сама этого хотела-это БП победа :bra_vo:
Какой картофель тебе втемяшился? :sh_ok: У меня есть плодовые деревья: яблони, вишни, персики, сливы, всё остальное проходит газонокосилка.
Что за картофель у тебя в голове, какая-то глупая стереотитька.

Боргир

Сообщение Боргир »

Администратор писал(а): Всё для всех должно быть прозрачно и понятно.
Совершенно согласен. Поэтому и обозначил прозрачно и понятно свои принципы модерирования: нет обсценной лексике, флейму, наркотикам, экстремизму

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):сть плодовые деревья: яблони, вишни, персики, сливы, всё остальное проходит газонокосилка.
К тебе Альцгеймер чтоли заглянул :hi_hi_hi: у некоторых с памятью еще не так плохо как тебе хотелось бы :mi_ga_et:
Ну проехали. А то в картофельном крахмале киселем затопим бедный форум, глотающий воздух из последних сил.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):сть плодовые деревья: яблони, вишни, персики, сливы, всё остальное проходит газонокосилка.
К тебе Альцгеймер чтоли заглянул :hi_hi_hi: у некоторых с памятью еще не так плохо как тебе хотелось бы :mi_ga_et:
Ну проехали. А то в картофельном крахмале киселем затопим бедный форум, глотающий воздух из последних сил.
:-) Да ну тебя Изображение Что за картофель придумала... Я уж не помню, сколько лет я его осенью просто мешками покупаю и складываю в погреб.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
помним помним, ещё был пирог, соседи и стограммс

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Администратор писал(а):
Роман писал(а): Вывеску можно упростить
18+ с матом
18- без
Да, но для этого нам надо определиться, где ведём себя как культурные, где можно чуть-чуть гульнуть, а где делаем что хотим.
НУ и надо бы определиться ещё и с тем, что мат, а что обсценная лексика. Например то, как чихает Заноза по мнеё можно считать всё-таки обсценной лексикой, а не матом.
Я к чему всё это.
Все должны знать ту грань, за которую лучше не заходить. Ну и модераторы должны быть в курсе что и как модерировать, а не сносить и редактировать каждый на свой лад.

Мне кажется, что так будет лучше для всех.
Да, тема мата вечная и нет однозначного решения. Поэтому есть большое поле для экспериментов.
Я б например отмечал значком форумы где "приветствуются правила хорошего тона"
можно поэкспериментировать с маторезками
Грише Измайлову можно писать везде , он нематерится, как дышит :-):
Провести учебу модераторам по правильному пресечению взаимной ненависти, и бесконтрольному применению обесцененной лексики, а там время покажет...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
:-): Пироги я люблю печь, недавно ещё из слоёного теста научился, соседи у меня есть, иногда люблю виски с виноградным соком. Но, чёрт возьми! При чём здесь картофель? :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Я б например отмечал значком форумы где "приветствуются правила хорошего тона"
:-): Например, пионерским. Ну разве материться учили нас в лагерях?

Upd.: В пионерских лагерях. Хотя, да. Этому тоже :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Боргир писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): К тебе Альцгеймер чтоли заглянул :hi_hi_hi: у некоторых с памятью еще не так плохо как тебе хотелось бы :mi_ga_et:
:-): Пироги я люблю печь, недавно ещё из слоёного теста научился, соседи у меня есть, иногда люблю виски с виноградным соком. Но, чёрт возьми! При чём здесь картофель? :-)
ну ты чОО?
Незнакомка тебе поле пахала, а потом здесь хвалилась, ты забыл?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

закрыли эту тему)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):
► Показать

Главное, правила соблюдать...
Про интерес...во вконтактике вбросы и опросы регулярно модеры делают , нельзя все на самотек пускать, темки надо генерить.
Ну и справедливость должна торжествовать..если кто-то реально за@#$бал, надо его публично казнить.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я б например отмечал значком форумы где "приветствуются правила хорошего тона"
:-): Например, пионерским. Ну разве материться учили нас в лагерях?

Upd.: В пионерских лагерях. Хотя, да. Этому тоже :-):
А почему бы и нет, хотя тут слишком много подтекста политического, можно подумать над вариантами, кто у нас соответствует ? :-):

Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

жена@ писал(а):
Боргир писал(а):
жена@ писал(а): помним помним, ещё был пирог, соседи и стограммс
ну ты чОО?
Незнакомка тебе поле пахала, а потом здесь хвалилась, ты забыл?
:-) Аааааа!!! ;;-))) Да, пробовала как-то раз мотокультиватор удержать, было такое, точно :-):
Нашли же, какую фигню запомнить :-)

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): Незнакомка тебе поле пахала, а потом здесь хвалилась, ты забыл?
Щас окажется что она копала не ему :hi_hi_hi: он купил и в погреб ссыпал. Спалили деушку :-):

Муж шёл домой и возле дома напоролся на ветку —думает щас сейчас возьму пилу и спилю её.
— Женаааа! Где пила! ?
— не пила!
- где пила, спрашиваю! ! ?
— Ну у соседа пила!
— у соседа? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!!!
— как не дала, если пила у него!
— Ну дала!!! Пьяная была

Леся

Сообщение Леся »

Я главное поняла. Чувстао юмора вообще покинуло наш форум и жалкие остатки будут тщательно модыриццо и всячески порицаццо. Чтобы тут не того-с. Говорить строго по теме, без аллегорий и намеков . По существу-с. Как завещал товарищ Огурцов.

Мну седни на картинго с покосом в личке спросили в отъезде ли я :ny_tik: эээх... и вправду подумаешь какой клип какую картингу и коммент прицепить. И надо ли вообще :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Леся 20 май 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Я главное поняла. Чувстао юмора вообще покиеуло наш форум и жалкие остатки будут тщательно модыриццо и всячески порицаццо. Чтобы тут не того-с. Говорить строго по теме, без аллегорий и намеков . По существу-с. Как завещал товарищ Огурцов.

Мну седни на картинго с покосом в личке спросили в отъезде ли я :ny_tik: эээх... и вправду подумаешь какой клип какую картингу и коммент прицепить. И надо ли вообще :ne_vi_del:
тебя стало это парить? тюююю
Я вот хотела спросить не холодноли без рейтузов, но с телефона не айс писать, а потом забыла

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
жена@ писал(а): Незнакомка тебе поле пахала, а потом здесь хвалилась, ты забыл?
Щас окажется что она копала не ему :hi_hi_hi: он купил и в погреб ссыпал. Спалили деушку :-):

Муж шёл домой и возле дома напоролся на ветку —думает щас сейчас возьму пилу и спилю её.
— Женаааа! Где пила! ?
— не пила!
- где пила, спрашиваю! ! ?
— Ну у соседа пила!
— у соседа? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!!!
— как не дала, если пила у него!
— Ну дала!!! Пьяная была
Леся, как всегда актуальна и в точку !
Еще одно доказательство, что свои мысли надо выражать яснее :-):
Проблемы не решишь, но жить будешь спокойнее :-):

Элеонора Рузвельт
Ответить