вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

Нормальный чел

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение Нормальный чел »

Подождите... ЗБ ещё только учится быть феминисткой. Ищет себя. С рекламой явного успеха не было, хоть её и сняли, с сексизмом в семьях тоже пока дела не очень, мож в политике повезёт? Пролезет в Думу и начнёт лоббировапние законов, обязывающих отцов нести ответственность, за действия поматрошенных ими шлюх, превратившихся в матерей убийц, при том, не знавших даже, что они стали отцами! Сексом заниматься будем только после заключения договора, в котором будут предусмотренна ответственность за возможные последствия после коитуса. С актом выполненных работ, разумеется.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):...вроде карлсон указал что она не справляется со взваленными на себя обязанностями...
не, не я, я даже прочитать не успеваю

Regius

Сообщение Regius »

надо просто байкотировать тот форум.
Кому интересно, тот пусть в песочнице заведёт тему и там всё мусолит

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
жена@

Сообщение жена@ »

Regius писал(а):надо просто байкотировать тот форум.
Иль в женских штучках, так как в песочнике темы через месяц чистятся но и чтоб она свой феменизм по форуму не таскала

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а):
Иль в женских штучках, так как в песочнике темы через месяц чистятся но и чтоб она свой феменизм по форуму не таскала
Вы фсё истерите тут :hi_hi_hi: И кошмарите зелень :-) :bra_vo:

Отсекли ийо сюда - таки и пусть тута всякую фигню постит. Вам не пофиг ле ? Не ходите да и фсио, делов то :-ok-:
Я ш песал уж, пафтарюсь - тему постигнет Ляськина участь :a_g_a:

пы.сы. бандерлоги :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

поручик Ржевский писал(а):
жена@ писал(а):
Вы фсё истерите тут :hi_hi_hi: И кошмарите зелень :-) :bra_vo:

Отсекли ийо сюда - таки и пусть тута всякую фигню постит. Вам не пофиг ле ? Не ходите да и фсио, делов то :-ok-:
Я ш песал уж, пафтарюсь - тему постигнет Ляськина участь :a_g_a:

пы.сы. бандерлоги :)-(:
Ващет тема в разделе вопросы по работе форума :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.
так-то пофиг, я ж не внешностью зарабатываю, но
не первый раз ведь!
я как-то познакомилась в реале с одним человеком из нашего форума, меня ошарашила первая фраза, которая была - а ты ведь, оказывается, совсем не страшная, а то по форуму я думал, копец, какая страшная!
это было
Да неужели Сопромат? Смотри, заревную

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): ЗБ все писала, что ей не важно, как она выглядит, мол такая как есть. И тут же твой коммент про внешность не оставил ее безразличной. Вот
когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.
не первый раз ведь!
я как-то познакомилась в реале с одним человеком из нашего форума, меня ошарашила первая фраза, которая была - а ты ведь, оказывается, совсем не страшная, а то по форуму я думал, копец, какая страшная!
это было
Дык это о форме, а в человеке еще и внутри, кроме г@вна и кое-что красивое должно быть ... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): когда любому человеку каждый день в течении многих месяцев говорят, что он страшное лысое существо, то невольно проникаешься.
не первый раз ведь!
это было
Дык это о форме, а в человеке еще и внутри, кроме г@вна и кое-что красивое должно быть ... :-)
Пэчень?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Да неужели Сопромат? Смотри, заревную
Пэчень?
Это ж сколько надо выпить, чтобы печень расцвела? :sh_ok: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Запощу здесь. а то ЗБ все убирает в своей теме. Даже смайлики.
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

жена@ писал(а):объясните удаление моих комментариев
что я нарушила?
Ты мужуков любишь, а Плесень считает, шо так низя делать! Мужуки - это зло с рогом, а потому надо их ненавидеть.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):ЗБ все убирает в своей теме. Даже смайлики.
Суть феминизма

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

:ne_ne_ne:
Кысь писал(а):Запощу здесь. а то ЗБ все убирает в своей теме. Даже смайлики.
Потому как они по большей части мужского рода)))
О!Админ женоненавистнк! Иначе как объяснить столь малое количество девичьих смайлов! :sh_ok:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Секрет феминисток раскрыт! Сперва они были просто женщины. Но не простые женщины. Они прут как танки, дада, имено, танки! Считая что имеют право на это и им все чтото обязаны Делать. Чтто их просто обязаны принимать такими,, какие они есть, а ихх идеи - единственнное, что спасёт общество от вымирания. Их напористость безгранична. Даже там где надо проявлять хоть чуточку хитрости, или логики, они вме равно штурмуют. И встречают отпор.. Иногда очень яростный. И если сами женщины готовы им подчиниться (и даже поддержать), то мужчины, которые кровью и потом завоевывали себе положение в ообществе - никогда. Ибо не видят для этого ни одной объективной причины. И тут они превращаются в феминисток. То есть их напор никуда не делся, но они знают за что бороться. За права женщин? Ха-ха! Нет! Это всего лишь идея. Призма. За то, что бы потешить свое самолюбие, а если какие из идей удаеься таки воплотить (причнм не важно, что на это повлияло - снисходительность мужчин, или просто так совпало) то чувствуют себя венцами творенья! И снова в бой. Снова в танк. До следующего редута правил и традиций, сотканых веками...
У меня все. Спасибо!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):Секрет феминисток раскрыт! Сперва они были просто женщины. Но не простые женщины. Они прут как танки, дада, имено, танки! Считая что имеют право на это и им все чтото обязаны Делать. Чтто их просто обязаны принимать такими,, какие они есть, а ихх идеи - единственнное, что спасёт общество от вымирания. Их напористость безгранична. Даже там где надо проявлять хоть чуточку хитрости, или логики, они вме равно штурмуют. И встречают отпор.. Иногда очень яростный. И если сами женщины готовы им подчиниться (и даже поддержать), то мужчины, которые кровью и потом завоевывали себе положение в ообществе - никогда. Ибо не видят для этого ни одной объективной причины. И тут они превращаются в феминисток. То есть их напор никуда не делся, но они знают за что бороться. За права женщин? Ха-ха! Нет! Это всего лишь идея. Призма. За то, что бы потешить свое самолюбие, а если какие из идей удаеься таки воплотить (причнм не важно, что на это повлияло - снисходительность мужчин, или просто так совпало) то чувствуют себя венцами творенья! И снова в бой. Снова в танк. До следующего редута правил и традиций, сотканых веками...
У меня все. Спасибо!
От скажи, тебе подобные чудики в реальной жизни встречались? Такие, которые столь же активно вещали свои мысли глядя тебе в глаза?
Я вот чет не видела в реале ни одну фемзду, ни одну даж хотяб на четверть лысины фемздонутую - а их же целые сообщества :ps_ih: Так вот, они напрямую "наставлять" народ боятся? иль всеж стесняются озвучивать свою шизу, боясь увидеть как им смеются в лицо иль крутят пальцем у виска? или же они своих мыслей имеют скудное количество и отвечать способны только через интернет, одной рукой листая программку " Фразы для ответа тем кто против фемизд".
конешн они устраивают митинги эксбиционизской направленности, оно и понятно: толпой не страшно/не стыдно да и говорить не нужно особо..но по одной? так чтоб на работе вся такая идейная баб "спасала" иль мужиков "на место ставила" -где они? ГДЕ??? ау, трусишки??

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а):Секрет феминисток раскрыт! Сперва они были просто женщины. Но не простые женщины. Они прут как танки, дада, имено, танки! Считая что имеют право на это и им все чтото обязаны Делать. Чтто их просто обязаны принимать такими,, какие они есть, а ихх идеи - единственнное, что спасёт общество от вымирания. Их напористость безгранична. Даже там где надо проявлять хоть чуточку хитрости, или логики, они вме равно штурмуют. И встречают отпор.. Иногда очень е. Спасибо!
От скажи, тебе подобные чудики в реальной жизни встречались? Такие, которые столь же активно вещали свои мысли глядя тебе в глаза?
Я вот чет не видела в реале ни одну фемзду, ни одну даж хотяб на четверть лысины фемздонутую - а их же целые сообщества :ps_ih: Так вот, они напрямую "наставлять" народ боятся? иль всеж стесняются озвучивать свою шизу, боясь увидеть как им смеются в лицо иль крутят пальцем у виска? или же они своих мыслей имеют скудное количество и отвечать способны только через интернет, одной рукой листая программку " Фразы для ответа тем кто против фемизд".
конешн они устраивают митинги эксбиционизской направленности, оно и понятно: толпой не страшно/не стыдно да и говорить не нужно особо..но по одной? так чтоб на работе вся такая идейная баб "спасала" иль мужиков "на место ставила" -где они? ГДЕ??? ау, трусишки??
Ты про что? Какие глаза в глаза? Они крайне зависимы от людского мнения, пример зб тому яркое доказательство

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Заноза писал(а): где они? ГДЕ??? ау, трусишки??
тут дело не в том, что я как-то боюсь мнения окружающих - если б это было так, то я бы никогда не принимала участия ни в борьбе с антипривочниками, когда они годами засирали своей ересью нашу старую ещё конфу, не писала бы статьи в газеты местные
а я принимала, писала, добивалась, не смотря на тонны масс, вылитых на меня за всё это время
то есть трусливой меня не назвать
и сейчас бы не вела этот раздел, мне ведь снова часто хамят
а хамство иногда может ранить, при том, что агрессивная реакция чужих людей в мою сторону абсолютно беспочвенна - я же никому не хамила и никого не оскорбляла
И да, часто такие агрессивные выпадки содержат негативную оценку моей внешности, которая вполне меня устраивает, среднестатистическая внешность, обычная, не страшная, но и не модель

Но я точно знаю - если какая-нибудь форумчанка оскорбляет меня, то это с ней что-то не так, а не со мной.
Возможно, это от того, что эта форумчанка несчастлива?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа. Тебя никто не обсуждал и не оскорблял. Более того многие кто участвует в спорах тебя не видели в реале.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа. Тебя никто не обсуждал и не оскорблял. Более того многие кто участвует в спорах тебя не видели в реале.
заметь как быстро начались оправдашки что она хороша и даж врач воно чё вытварял и много ещё чего
забавная и по женски непоследовательна

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а):Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа.
и как их этого следует то, что тогда меня можно обзывать по-всякому?
я не буду цитаты приводить, их легко можно найти в темах раздела про феминизм, та же жена@ неоднократно что-то вякала на тему моей внешности.
то есть, если человек скажет, что у него короткая стрижка, то надо обозвать, где логика?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа.
я не буду цитаты приводить, их легко можно найти в темах раздела про феминизм, та же жена@ неоднократно что-то вякала на тему моей внешности.
то есть, если человек скажет, что у него короткая стрижка, то надо обозвать, где логика?
:-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

жена@ писал(а): заметь как быстро начались оправдашки что она хороша и даж врач воно чё вытварял и много ещё чего
забавная и по женски непоследовательна
Кароч так. Чтобы исключить фсякеи там предположенея и недомолвке - предлагаю фоту ЗБ топлесс ф студею :a_g_a: Мы тут заценим, посовещаемся и уже вынесем вердикт. быть иле не быть :a_g_a: :hi_hi_hi:

А то устроиле тут гротеск какойта :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Ты напрасно воспринимаешь напрямую к себе. Речь не лично о тебе. А опосредовано -дескать даже страшная /не старающаяся выглядеть привлекательной / не предпринимающая ничего чтобы понравиться мужчинам , оказывается жутко притягательна для мужчин. Во всяком случае от жены @ именно с таким контекстом ирония была. И от меня тоже. Только не ирония а искреннее возмущение! Как так? Стараешься ежедневно -маски, кремы, ботокс, помада, духи, прическа, ногти и никто не свистит не бежит и не прижимается. А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?

жена@

Сообщение жена@ »

ушла она... обиделась поди что возразить нече

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить