У нас тут, в приличном обществе, на слово верят)).Andy писал(а):Приписками тут занимаетесь, или тут все в миллиметрах ?Mascot писал(а):А можно потестить?Леся писал(а): Лена, 43. Аскона с кокосовой койрой
Mascot, 52.
С форумом нужно что то делать
Модератор: Администратор
Re: С форумом нужно что то делать
Думаю это он вес озвучилAndy писал(а):Приписками тут занимаетесь, или тут все в миллиметрах ?Mascot писал(а): А можно потестить?
Mascot, 52.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Тогда ок))Mascot писал(а):У нас тут, в приличном обществе, на слово верят)).Andy писал(а):Приписками тут занимаетесь, или тут все в миллиметрах ?Mascot писал(а): А можно потестить?
Mascot, 52.
Andy, около 30
Заноза ?9Заноза писал(а): Думаю это он вес озвучил
Ну а ты куда?
На матрас с кокосами или на шампур шашлык с хризантемами?
Толич писал(а):старый писал(а):Ольга со Светой будут?Толич писал(а):Ну чо, кто на шошлыки?
Сергей, 49, лесбиян...
Олька есь, кто будет Светой?
Продегустируй меня, и я стану кем угодно
По вам календарь сверять можно. Оттепель, весна скоро
Я снова всех люблю :)
9,700 у меня ключ на 32 в кармане)старый писал(а):
Заноза ?9
Ну а ты куда?
Я пока ещё эгегей, я на матрас!!!
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Ты еще эгегей, когда с ключом или когда на матрасе?Заноза писал(а):9,700 у меня ключ на 32 в кармане)старый писал(а):
Заноза ?9
Ну а ты куда?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какой может быть эгигей на матрасе без ключа...посторонний писал(а):Ты еще эгегей, когда с ключом или когда на матрасе?Заноза писал(а):9,700 у меня ключ на 32 в кармане)старый писал(а):
Заноза ?9
Ну а ты куда?
Да вы извращений какой-то )))
- посторонний
Вопрос то в другом - рановато ей быть "пока еще" эгегей на матрасе....Andy писал(а):Какой может быть эгигей на матрасе без ключа...посторонний писал(а):Ты еще эгегей, когда с ключом или когда на матрасе?Заноза писал(а): 9,700 у меня ключ на 32 в кармане)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А вы знаток однако у вас тож на 32 ключ?Andy писал(а): Какой может быть эгигей на матрасе без ключа...
Скотт Круз
Скотт Круз
Это очень ценный ресурс здесь тусит много разных неадекватов, которые тут виртуально испражняются на головы друг другу что очень забавно и полезно для реала. Иначе бы эти придурки разбежались по округе и натворили массу бед. Пусть лучше тут грызутся)) правда толенька? Щас у тебя обострится шиза. Будь готов!Asylum писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
В таком виде он не представляет никакой ценности.
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Гиппократу не давал!
Цитаты мата на стены палаты.mat писал(а):Это очень ценный ресурс здесь тусит много разных неадекватов, которые тут виртуально испражняются на головы друг другу что очень забавно и полезно для реала. Иначе бы эти придурки разбежались по округе и натворили массу бед. Пусть лучше тут грызутся)) правда толенька? Щас у тебя обострится шиза. Будь готов!Asylum писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не, у толяна интересней он так самозабвенно и яростно меня материт на доступном ему языке, что вызывает у меня восхищение. В реале то я с этим не сталкиваюсь после самоликвидации нашей бригады. И я был искренне рад когда Гугл выдал ссылку на здешние ругательства в адрес акушеров, жрущих особо ценные двойни у местных синявок. Меня интересуют такие случаи коллективного помешательства. А Толик это бриллиант из здншнего бомонда им заинтересовались даже европейские специалисты в области психических расстройств у детей и подростков.иисначалаиречь шла о варианте синдрома Туретта у толяна, в дальнейшем, после нескольких лет клинических наблюдений диагноз был уточнен-:это ОКР с лёгкой степеньюАкакий писал(а):Цитаты мата на стены палаты.mat писал(а):Это очень ценный ресурс здесь тусит много разных неадекватов, которые тут виртуально испражняются на головы друг другу что очень забавно и полезно для реала. Иначе бы эти придурки разбежались по округе и натворили массу бед. Пусть лучше тут грызутся)) правда толенька? Щас у тебя обострится шиза. Будь готов!Asylum писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
Дебильности.тэто не лечится поэтому пусть живёт и матерится как ему хочется
Гиппократу не давал!
Тебе не кажется, что ты сейчас сам с собой разговариваешь?mat писал(а):Не, у толяна интересней он так самозабвенно и яростно меня материт на доступном ему языке, что вызывает у меня восхищение. В реале то я с этим не сталкиваюсь после самоликвидации нашей бригады. И я был искренне рад когда Гугл выдал ссылку на здешние ругательства в адрес акушеров, жрущих особо ценные двойни у местных синявок. Меня интересуют такие случаи коллективного помешательства. А Толик это бриллиант из здншнего бомонда им заинтересовались даже европейские специалисты в области психических расстройств у детей и подростков.иисначалаиречь шла о варианте синдрома Туретта у толяна, в дальнейшем, после нескольких лет клинических наблюдений диагноз был уточнен-:это ОКР с лёгкой степеньюАкакий писал(а):Цитаты мата на стены палаты.mat писал(а): Это очень ценный ресурс здесь тусит много разных неадекватов, которые тут виртуально испражняются на головы друг другу что очень забавно и полезно для реала. Иначе бы эти придурки разбежались по округе и натворили массу бед. Пусть лучше тут грызутся)) правда толенька? Щас у тебя обострится шиза. Будь готов!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я не разговариваю я тыкаю пальцем в экран смартфона. Я говорю редко, обычно и так все ясно6 без. Бесед. Завтра вот запишусь к медпсихологу на прием. Там и поговорим. Может назначит что нибудь вкусное, а то я за психотропами не слежу. Обычно все проблемы можно вылечить звиздюлямиАкакий писал(а):Тебе не кажется, что ты сейчас сам с собой разговариваешь?mat писал(а):Не, у толяна интересней он так самозабвенно и яростно меня материт на доступном ему языке, что вызывает у меня восхищение. В реале то я с этим не сталкиваюсь после самоликвидации нашей бригады. И я был искренне рад когда Гугл выдал ссылку на здешние ругательства в адрес акушеров, жрущих особо ценные двойни у местных синявок. Меня интересуют такие случаи коллективного помешательства. А Толик это бриллиант из здншнего бомонда им заинтересовались даже европейские специалисты в области психических расстройств у детей и подростков.иисначалаиречь шла о варианте синдрома Туретта у толяна, в дальнейшем, после нескольких лет клинических наблюдений диагноз был уточнен-:это ОКР с лёгкой степеньюАкакий писал(а): Цитаты мата на стены палаты.
Гиппократу не давал!
А как бы ты хотел на самом деле?mat писал(а):Я не разговариваю я тыкаю пальцем в экран смартфона. Я говорю редко, обычно и так все ясно6 без. Бесед. Завтра вот запишусь к медпсихологу на прием. Там и поговорим. Может назначит что нибудь вкусное, а то я за психотропами не слежу. Обычно все проблемы можно вылечить звиздюлямиАкакий писал(а):Тебе не кажется, что ты сейчас сам с собой разговариваешь?mat писал(а): Не, у толяна интересней он так самозабвенно и яростно меня материт на доступном ему языке, что вызывает у меня восхищение. В реале то я с этим не сталкиваюсь после самоликвидации нашей бригады. И я был искренне рад когда Гугл выдал ссылку на здешние ругательства в адрес акушеров, жрущих особо ценные двойни у местных синявок. Меня интересуют такие случаи коллективного помешательства. А Толик это бриллиант из здншнего бомонда им заинтересовались даже европейские специалисты в области психических расстройств у детей и подростков.иисначалаиречь шла о варианте синдрома Туретта у толяна, в дальнейшем, после нескольких лет клинических наблюдений диагноз был уточнен-:это ОКР с лёгкой степенью
Чего? На самом деле?Акакий писал(а):А как бы ты хотел на самом деле?mat писал(а):Я не разговариваю я тыкаю пальцем в экран смартфона. Я говорю редко, обычно и так все ясно6 без. Бесед. Завтра вот запишусь к медпсихологу на прием. Там и поговорим. Может назначит что нибудь вкусное, а то я за психотропами не слежу. Обычно все проблемы можно вылечить звиздюлямиАкакий писал(а): Тебе не кажется, что ты сейчас сам с собой разговариваешь?
Гиппократу не давал!
Вам срочно нужна помощь!!Акакий писал(а):А как бы ты хотел на самом деле?mat писал(а):Я не разговариваю я тыкаю пальцем в экран смартфона. Я говорю редко, обычно и так все ясно6 без. Бесед. Завтра вот запишусь к медпсихологу на прием. Там и поговорим. Может назначит что нибудь вкусное, а то я за психотропами не слежу. Обычно все проблемы можно вылечить звиздюлямиАкакий писал(а): Тебе не кажется, что ты сейчас сам с собой разговариваешь?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну я и спрашиваю.mat писал(а):Чего? На самом деле?Акакий писал(а):А как бы ты хотел на самом деле?mat писал(а): Я не разговариваю я тыкаю пальцем в экран смартфона. Я говорю редко, обычно и так все ясно6 без. Бесед. Завтра вот запишусь к медпсихологу на прием. Там и поговорим. Может назначит что нибудь вкусное, а то я за психотропами не слежу. Обычно все проблемы можно вылечить звиздюлями
- Forrest Gump
Никому не кажется, что зима не уходит из-за нашего зимнего логотипа ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как там вам такой всепогодный вариант?Forrest Gump писал(а):Никому не кажется, что зима не уходит из-за нашего зимнего логотипа ?
- Forrest Gump
Я консерватор, меня устраивает старый ход вещей.Asylum писал(а):Как там вам такой всепогодный вариант?Forrest Gump писал(а):Никому не кажется, что зима не уходит из-за нашего зимнего логотипа ?
На скандалы и интриги мы не тянем имхо....
Но если большинству понравится ваш вариант, я приму
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это шутка былаForrest Gump писал(а):Я консерватор, меня устраивает старый ход вещей.Asylum писал(а):Как там вам такой всепогодный вариант?Forrest Gump писал(а):Никому не кажется, что зима не уходит из-за нашего зимнего логотипа ?
На скандалы и интриги мы не тянем имхо....
Но если большинству понравится ваш вариант, я приму