Дык, кончина отменилась... вроде как.Призраг Кролега писал(а):О как, ну ладно хоть успел прочитать о скорой кончине, а не гадал бы через месяц что ж случилось
Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
- Нормальный чел
Re: Дорогие друзья!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Администратор
Осилила 8 страниц!
Теперь все непонятки растворились)))
Ну что сказать - форум воскрес, да здравствует новый Админисратор!!! Реги удачи! Надеюсь ты будешь таким же терпеливым и мудрым вождем, как наш админ)))
Ну что сказать - форум воскрес, да здравствует новый Админисратор!!! Реги удачи! Надеюсь ты будешь таким же терпеливым и мудрым вождем, как наш админ)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
спасибо, добрый человек.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Региусу, с его горячим характером, наверное самое сложное будет не вычищать чужое мнение, которые он считает ну вообще не правильным.LenElen писал(а):Осилила 8 страниц!
А так согласен, форум в руках профи.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
да я даже свои сообщения не удалял и редактировал только орфографию (особенно когда телефон лабуду напишет).Акакий писал(а):Региусу, с его горячим характером, наверное самое сложное будет не вычищать чужое мнение, которые он считает ну вообще не правильным.LenElen писал(а):Осилила 8 страниц!
А так согласен, форум в руках профи.
Я противник удалений сообщений вообще.
Даже если человек пишет ахинею и абсолютную глупость - то пусть висит как вывеска - посмотрите на этого глупца.
Правила форума до конца не сфорумлированы ещё. Думаю, неделя будет достаточный срок, чтобы обдумать, внести свои пожелания и т.п.
Но склоняюсь к тому, чтобы завести отдельный подфорум "ПОМОЙКА" (или как-то так) и весь срач, который уже далеко ушёл от заданной темы переносить туда.
Тем, кто захочет ковырятья и дальше в помойке - туда им и дорога. Они хотя бы не будут мешать обсуждать начатую тему.
Как вариант можно будет из помойки перенести в соответсвующий подфорум, по просьбе трудящихся, если и правда им будет интересно что-то обсудить.
И в этой помойке, наверное, даже не будут модерироваться сообщения с личными оскорблениями. Сам залез в помойку, сам и барахтайся там - это личный выбор каждого.
Но пока окончательно ничего не решено.
Переживать за то, что чужое мнение будет удаляться точно не надо.
Если форум не сдохнет и отец-основатель захочет его себе вернуть, то верну без каких-либо условий сразу же, как только он попросит.
Как вариант - ОКТАГОН, площадка для "боёв без правил", по крайней мере звучит лучше чем " помойка"Regius писал(а): да я даже свои сообщения не удалял и редактировал только орфографию (особенно когда телефон лабуду напишет).
Я противник удалений сообщений вообще.
Даже если человек пишет ахинею и абсолютную глупость - то пусть висит как вывеска - посмотрите на этого глупца.
Правила форума до конца не сфорумлированы ещё. Думаю, неделя будет достаточный срок, чтобы обдумать, внести свои пожелания и т.п.
Но склоняюсь к тому, чтобы завести отдельный подфорум "ПОМОЙКА" (или как-то так) и весь срач, который уже далеко ушёл от заданной темы переносить туда.
Тем, кто захочет ковырятья и дальше в помойке - туда им и дорога. Они хотя бы не будут мешать обсуждать начатую тему.
а оно и не должно благозвучно звучать
Можно вставить свое пожелание - когда будешь переносить в Помойку, известить читающих об этом, и ссылочку куда перенес
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Пожелания лучше сюда http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... =28&t=4905
А то адмн дурачёк.. не читает тут...
Но я ему передам )))
А то адмн дурачёк.. не читает тут...
Но я ему передам )))
Помойка как то ниочинь.. там не будет модерации? Просто перенос срача? Тогда можно ПМС назвать. #покамодерыспят
- Призраг Кролега
Ну, да..Призраг Кролега писал(а):Ничо не знаю, я мысленно уже похоронил и попращался!
И тут остался твой призраг))
- Нормальный чел
Призрак призразрака)))Regius писал(а):Ну, да..Призраг Кролега писал(а):Ничо не знаю, я мысленно уже похоронил и попращался!
И тут остался твой призраг))
А кем был сам Кролик?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Возможно, у него сейчас другие, более важные дела и ему нужно свободное время, раз он так быстро передал свое детище.Regius писал(а): Если форум не сдохнет и отец-основатель захочет его себе вернуть, то верну без каких-либо условий сразу же, как только он попросит.
И, даже, вернувшиеся бродяги не смогли его остановить.
Мне бы, на его месте, было очень тяжело. Поэтому, советую, бывшему админу, держать руку на пульсе форума.
И с каким ником он к нам вернется теперь?
Его ник никто не присваивал. Он так и остался admin.
Я вообще обиделась, я так-то надеялась что он нас не оставит.
Надеюсь что его просто закрутил новый интересный проект и на старые игрушки просто нет времени (да, да мы не молодеем).
Ну и главное надеюсь он не пропадёт из поля зрения и продолжет нам интересно писать.
Ему большое спасибо за все.
Вернётся, буду рада. Очень.
Новому админу удачи.
Надеюсь что его просто закрутил новый интересный проект и на старые игрушки просто нет времени (да, да мы не молодеем).
Ну и главное надеюсь он не пропадёт из поля зрения и продолжет нам интересно писать.
Новому админу удачи.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
Вроде он, как пользователь, никуда уходить не собирался.Заноза писал(а):Я вообще обиделась, я так-то надеялась что он нас не оставит.
Новому админу удачи.
Просто куча всяких административных проблем, о которых мы не знаем и слава богу !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Здравы будем, Бояре!LenElen писал(а):Осилила 8 страниц!
За восемь лет постоянные проблемы уже должны были перейти в разряд вредных, необходимых привычек, от которых отказаться очень сложноForrest Gump писал(а): Вроде он, как пользователь, никуда уходить не собирался.
Просто куча всяких административных проблем, о которых мы не знаем и слава богу !
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Mark.Cicerone
мирдверьмячadmin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии