Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
Ну не знаю. Вот твой анекдот про пилу классный, мне понравился.Леся писал(а):Я главное поняла. Чувстао юмора вообще покиеуло наш форум
Ну конечно! Вот только попробуй написать какой-то дурацкий анекдот вместо пропаганды наркотиковЛеся писал(а):и жалкие остатки будут тщательно модыриццо и всячески порицаццо.
Холодно. Сегодня можно было и двое рейтузов и шапотьку. Ухи мерзли Целый день ацки холодно и ветрено. Какжи хочется к морю и солнцу
- Forrest Gump
Имхо..чувство юмора не зависит от частоты употребления слова буйЛеся писал(а):Я главное поняла. Чувстао юмора вообще покинуло наш форум и жалкие остатки будут тщательно модыриццо и всячески порицаццо. Чтобы тут не того-с. Говорить строго по теме, без аллегорий и намеков . По существу-с. Как завещал товарищ Огурцов.
Мну седни на картинго с покосом в личке спросили в отъезде ли я эээх... и вправду подумаешь какой клип какую картингу и коммент прицепить. И надо ли вообще
Оно от количества выпитого общего настроя зависит
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А ты чего убиваешься? Никто же не заставляет тебя модерить так же, как я. Можешь любую херату оставлять и даже культивировать Твои сиськи станут локомотивом форумаТолич писал(а):дапи@дец просто....
Струя Откина уже была, теперь будут сиськи Толича. Почему нет
Последний раз редактировалось Боргир 20 май 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Пипец, не думал что это анекдотБоргир писал(а):Ну не знаю. Вот твой анекдот про пилу классный, мне понравился.Леся писал(а):Я главное поняла. Чувстао юмора вообще покиеуло наш форум
- Forrest Gump
О , Боргир запилил правила своего форума в начале тем !
Норм !
Норм !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
там где-то в конце должно быть : всех несогласных - расстрелять (С)Forrest Gump писал(а):О , Боргир запилил правила своего форума в начале тем !
Норм !
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Сударь, вы дурак....Боргир писал(а):А ты чего убиваешься? Никто же не заставляет тебя модерить так же, как я. Можешь любую херату оставлять и даже культивировать Твои сиськи станут локомотивом форумаТолич писал(а):дапи@дец просто....
- Forrest Gump
Неужели ГОК так на всех действует ?
Боргир немного перешел границы имхо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это не яForrest Gump писал(а):О , Боргир запилил правила своего форума в начале тем !
Норм !
► Показать
Чтоб совсем не хотелось там комментить. Рубрика самого себя самому себеForrest Gump писал(а):О , Боргир запилил правила своего форума в начале тем !
Норм !
Ну канешна, как ещё-то. Особенно на твоём фонеТолич писал(а):Сударь, вы дурак....Боргир писал(а):А ты чего убиваешься? Никто же не заставляет тебя модерить так же, как я. Можешь любую херату оставлять и даже культивировать Твои сиськи станут локомотивом форумаТолич писал(а):дапи@дец просто....
- Forrest Gump
Лесь, а в чем проблемы ? Вам подарить словарь Даля ? Там всяких разных слов дофига.Леся писал(а):Чтоб совсем не хотелось там комментить. Рубрика самого себя самому себеForrest Gump писал(а):О , Боргир запилил правила своего форума в начале тем !
Норм !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ок, ты меня справедливо пристыдил. Обещаю больше не троллить Толича. Серьёзно, не будуForrest Gump писал(а):Неужели ГОК так на всех действует ?
Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
Мужики.... стареете...
Рановато как-то...
Мужики.... стареете...
Рановато как-то...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
И вообще, я думаю, что на моей персоне излишне зафиксировались отдельные персонажи. Материтесь и наркошьтесь сколько угодно, мне жалко что ли.))) Просто не везде.
Леся, ты в оперном театре или в органном зале тоже топишь за право материться? Надеюсь, что нет. Всему своё место и время
Леся, ты в оперном театре или в органном зале тоже топишь за право материться? Надеюсь, что нет. Всему своё место и время
Нет, что за глупости. Поясняю: если ты это напишешь в моей ветке, то я просто заменю на жуть жуткая. Не более того. Как же ещё сказать-то, чтобы понятно было? Ладно, на практике потом потренируемсяLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
- Forrest Gump
Это философские темы, тоже иногда надо..люблю со школы...LenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
Мужики.... стареете...
Рановато как-то...
Не понял проблемы, честно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Думаешь вокабуляра не хватает мнеForrest Gump писал(а): Лесь, а в чем проблемы ? Вам подарить словарь Даля ? Там всяких разных слов дофига.
Спасибо за подгон. Я в ответ бы подарила грам 100 чувства юмора. Больше, боюсь, процессор Ваш не вытянет.
Давайте еще жести, правил и законов. Напишите красным. И народ подянеццо!!! БП
Ага. Сейчас все придут в твою ветку. Открывай ворота.Боргир писал(а):Нет, что за глупости. Поясняю: если ты это напишешь в моей ветке, то я просто заменю на жуть жуткая. Не более того. Как же ещё сказать-то, чтобы понятно было? Ладно, на практике потом потренируемсяLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
Скорее, тезауруса.Леся писал(а):Думаешь вокабуляра не хватает мнеForrest Gump писал(а): Лесь, а в чем проблемы ? Вам подарить словарь Даля ? Там всяких разных слов дофига.
(Это я просто выпендриваюсь)
погоди их списывать, дадим им испытательный срок немного, мож расшевелим то, что давно упало))))LenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
Мужики.... стареете...
Рановато как-то...
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Да как бы... это ты через чур сэмоционировал на ролик Шнура)))Боргир писал(а):И вообще, я думаю, что на моей персоне излишне зафиксировались отдельные персонажи. Материтесь и наркошьтесь сколько угодно, мне жалко что ли.))) Просто не везде.
Разрекламировал темку - с одной стороны просмотры повысились)) с другой стороны - все поняли что ты брюзга
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да нет же Не в этом моя цель. Похоже, это вообще безнадёжно - говорить с тобой о чём-либо.Леся писал(а):Ага. Сейчас все придут в твою ветку. Открывай ворота.Боргир писал(а):Нет, что за глупости. Поясняю: если ты это напишешь в моей ветке, то я просто заменю на жуть жуткая. Не более того. Как же ещё сказать-то, чтобы понятно было? Ладно, на практике потом потренируемсяLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?