Таак, хороший пёсик. Ещё три раза тявкни и на сегодня хватит
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
- hróðvitnir
Re: Админ сливает персональные данные?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказалсяAsylum писал(а): ↑23 апр 2022, 23:39Вы не поверите, но ОЗ, в свое время был вполне адекватным
Но как седина в бороду, так и бес в ребро
То есть, ОЗ разлива 2011 года и сейчас, это две абсолютно разные личности
Срана резко изменилась в 2014 году - она стала быстро фашизироваться. Хотя этот ппроцесс шел и раньше, но медленно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
славится чем? обращением по реальным именам к людям, которые сами эти реальные имена предоставили, а целый один из них еще и пытался обосрать всех вокруг за анонимность?Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
Хоть тебя карлсон и "забыл" , но именно ты этим славишься.
или Вы еще какую-=то славу отыскали?
Так ты никаких аргументов не предоставляешь , я это уже давно заметил .Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:47 Не знаю, зачем я это пишу человеку, который не хочет понимать никаких аргументов...
Ну чтож давай по аргументам , по фактам пройдемся так сказатьForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:47 Легко писать про врожденную слепоту, но нелегко писать по фактам, Кысь, привет !
вот тут ты признаешь что не в теме но пытаешься судить
Т.е ты признаешь что ты не владеешь информацией но делаешь выводы в отношении форумчан.Forrest Gump писал(а): ↑26 янв 2021, 00:03Даже не знаю, как оправдаться..DVV писал(а):Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательныForrest Gump писал(а): А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Начал обсуждать мозги оппонента - немолодец
но вот тут вы не реагировалиИ как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персонуhróðvitnir писал(а): ДблблдИ здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробилоhróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырокhróðvitnir писал(а): Вот ты дебилоид, ПортосинаКак ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовалоhróðvitnir писал(а): Тьфу. П...добол
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?
Ну не все я читаю.
Пойдет аргумент ?
он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизироваласьОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 23:53Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался
Срана резко изменилась в 2014 году - она стала быстро фашизироваться. Хотя этот ппроцесс шел и раньше, но медленно
но, раз уж Вы заговорили, а откуда куда должен был уйти Путин в 2011, чем он его не устраивал в качестве Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Совета Министров Союзного государства или Председателя партии «Единая Россия»?
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=454917#p454917Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:39Как насчет DVV ? Вносите в свой список ?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 22:47у Кремня спросите, у Злого, кто у нас тут еще был этим славен? хренвитрин опять же все Портоса ищет, у хрена спросите, что им движетForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 21:56
Интересно, что движет человеком, который пытается сливать персональные данные или в этом роде ?
Вот других проблем в мире нет..?
В современном мире: честность=глупость, увы. Заипался в последние годы в этом убеждаться
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Чувак просто бесится вечно находиться в моей тени. Да и просто он бронеловый хам, с ним бесполезно говоритьForrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:47Не знаю, зачем я это пишу человеку, который не хочет понимать никаких аргументов...DVV писал(а): ↑23 апр 2022, 23:42Врожденная слепота это та же подлость умышленно не замечать то что не выгодно и выделять что выгодно это и есть подлость , это вроде элементарные вещи , хотя ты конечно же не поймешь ибо слепота. А в чем ты видишь мою подлость по отношению к хренувитрине ?Forrest Gump писал(а): ↑23 апр 2022, 23:38 Лучше врожденная слепота, чем врожденная подлость...
Хоть тебя карлсон и "забыл" , но именно ты этим славишься.
Легко писать про врожденную слепоту, но нелегко писать по фактам, Кысь, привет !
Не знаю, как его зовут, но ты вместо аргументов, пытаешься сливать информацию о нем..зачем ?
Да и хер с ним, он по моим командам тявкает и ладно. Тут интересной штуке оно обрадовалось - укреплению рубля. Вот ЦБ РФ не рад, пытается его ослабить, а это существо радо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вообще отличненько вофка согласен что он туповат. Зафиксируем и подведем итог. вофка пустобол и вофка ммм мягко говоря недалек.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 23:51Таак, хороший пёсик. Ещё три раза тявкни и на сегодня хватит
Бля , под столом, в тени малярешки пидарешки. Вофка давай я тебе немного мозгов дам ? Ну хоть куриных , у них и то больше.
А может он просто остался таким же, а вы поглупели? Не утверждаю - просто вопрос...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
логику включите, а? если он таким и остался (статичность, ваще-то, тоже никого не красит, человек должен развиваться), но стал казаться более плоским и неинтересным, то я должен был поумнеть
- Forrest Gump
Демагогия ? Ваше любимое ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Логику включил. Выходит, включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо - человек развивается, не стоит на месте, ну-ну...
- hróðvitnir
То есть ты даже такими не планируешь пользоваться? Да ладно, оставь себе, вдруг пригодятся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
извините, но сейчас Вы просто тупанули.Forrest Gump писал(а): ↑24 апр 2022, 00:17Демагогия ? Ваше любимое ?
это Вы типа что-то опровергли? только вот я не могу понять что.
если Злой "включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо" это никак не может свидетельствовать о том, что он поумнел, или я поглупел
так что чего-то Вы не того включили, задний ход, наверно
- Очень Злой
Вам позволитьельно не помнить, но вообще-то в 2011 году он объявил о своем намерении (и это намерение было поддержано возглавляемой им партией) в третий раз баллотироваться на пост Президентаkarlson писал(а): ↑24 апр 2022, 00:05он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизироваласьОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 23:53Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался
но, раз уж Вы заговорили, а откуда куда должен был уйти Путин в 2011, чем он его не устраивал в качестве Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Совета Министров Союзного государства или Председателя партии «Единая Россия»?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, Вы иногда как скажете...Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:36Вам позволитьельно не помнить, но вообще-то в 2011 году он объявил о своем намерении (и это намерение было поддержано возглавляемой им партией) в третий раз баллотироваться на пост Президентаkarlson писал(а): ↑24 апр 2022, 00:05он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизироваласьОчень Злой писал(а): ↑23 апр 2022, 23:53 Он и в 2011 году ыходил на площадь на тему "Путин должен уйти!" и сейчас от этой позиции не отказался
ну подумайте головой, если Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то, по-вашему, получается, что он должен был уйти оттуда, куда еще не пришел, я такие топологические выверты не то, что не помню, я их даже представить себе не могу.
мне кажется, подобные магические навыки имеют только окончательные оппозиционеры: идти в никуда и даже туда не прийти
Карлсон, дорогой Вы мой, я ж спорю с Вами оттого, что считаю Вас реальным человеком, а Вы тут про "задний ход". Это ж из лексикона не людей, а функций, кои на форуме таки присутствуют, к сожалениюkarlson писал(а): ↑24 апр 2022, 00:35это Вы типа что-то опровергли? только вот я не могу понять что.
если Злой "включил левый поворотник на перекрестке, а повернул направо" это никак не может свидетельствовать о том, что он поумнел, или я поглупел
так что чего-то Вы не того включили, задний ход, наверно
- Очень Злой
А Вы попробуйте включить логику, а не желание повыпендриватьсяkarlson писал(а): ↑24 апр 2022, 00:46Злой, Вы иногда как скажете...Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 00:36Вам позволитьельно не помнить, но вообще-то в 2011 году он объявил о своем намерении (и это намерение было поддержано возглавляемой им партией) в третий раз баллотироваться на пост Президентаkarlson писал(а): ↑24 апр 2022, 00:05 он в 2011 умней и интересней был, а куда он выходил, наверно, всем похрен, страна ж не виновата, что она в его голове фашизировалась
ну подумайте головой, если Вы пытаетесь таким образом аргументировать, то, по-вашему, получается, что он должен был уйти оттуда, куда еще не пришел, я такие топологические выверты не то, что не помню, я их даже представить себе не могу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куриными ? Нет конечно у меня свои есть. Это тем у кого своих нема куриные имплантируют. Ладно проехали.
Скажи лучше а чего ты такого сделал что по твоему мнению Я тебе завидую ? Чего ты добился в жизни ? Мне даже интересно.
- hróðvitnir
А почему ты ими не пользуешься?
Это тем у кого своих нема куриные имплантируют. Ладно проехали.
Может, тебе ещё ключи от квартиры, где девки лежат?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пользуюсь это ты просто не дотягиваешь , ну туповат ты понимаешь?
Понятно пиздеть не мешки ворочать . Как то ты быстро слился. Такая возможность была. Карлосона тут не хватает он бы щас размотал твою " ГЕНИАЛЬНУЮ " мысль
- hróðvitnir
О, Тамагочи проснулся. Ну, давай, тявкни ещё разок, потом на задних лапах покружисьDVV писал(а): ↑24 апр 2022, 13:47Пользуюсь это ты просто не дотягиваешь , ну туповат ты понимаешь?Понятно пиздеть не мешки ворочать . Как то ты быстро слился. Такая возможность была. Карлосона тут не хватает он бы щас размотал твою " ГЕНИАЛЬНУЮ " мысль
Потом по-щенячьи опять порадуйся укреплению рубля, которому противостоит "глупый" ЦБ РФ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ