вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

LenElen

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): Как так? Стараешься ежедневно -маски, кремы, ботокс, помада, духи, прическа, ногти и никто не свистит не бежит и не прижимается. А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?
Однажды, был у меня с приятельницей подобный диалог. Одна общая знакомая выходит замуш ( ты её совсем недавно видела у меня дома, на примерку приходила) мы ей делали лук свадебный и я вопрошаю - вот и такие находят мужей, а мы сидим... Что с нами не так? На что приятельница мне отвечает - за таких как её муж, мы могли бы выйти уже раз 20, только ведь дело в том, что ты на такого даже не посмотришь))) совсем скоро я в этом убедилась.
Это я к чему... Может тебе и свистят, если не свистят, то точно в след оборачиваются и присвистывают. Только ведь дело в том, что ты мимо таких ходишь, как мимо дерева. Прошла мимо и даже не вспомнишь в чем он был одет. А Зелень на любого внимание обращает, она разглядывает - какое взгляд у него? Добрый или похотливый? А оппонент видит заинтересованность во взгляде встречной женщины, ну и реакция соответствующая :hi_hi_hi: :nez-nayu:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Начинаю разглядывать мужиков, затнтересованно оттягивая веко и прищуриваясь)))

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Леся писал(а): Как так? Стараешься ежедневно -маски, кремы, ботокс, помада, духи, прическа, ногти и никто не свистит не бежит и не прижимается. А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?
Однажды, был у меня с приятельницей подобный диалог. Одна общая знакомая выходит замуш ( ты её совсем недавно видела у меня дома, на примерку приходила) мы ей делали лук свадебный и я вопрошаю - вот и такие находят мужей, а мы сидим... Что с нами не так? На что приятельница мне отвечает - за таких как её муж, мы могли бы выйти уже раз 20, только ведь дело в том, что ты на такого даже не посмотришь))) совсем скоро я в этом убедилась.
Это я к чему... Может тебе и свистят, если не свистят, то точно в след оборачиваются и присвистывают. Только ведь дело в том, что ты мимо таких ходишь, как мимо дерева. Прошла мимо и даже не вспомнишь в чем он был одет. А Зелень на любого внимание обращает, она разглядывает - какое взгляд у него? Добрый или похотливый? А оппонент видит заинтересованность во взгляде встречной женщины, ну и реакция соответствующая :hi_hi_hi: :nez-nayu:
чёт я плохо соображаю
... тоесть она ищет и находит?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Начинаю разглядывать мужиков, затнтересованно оттягивая веко и прищуриваясь)))
Есть такой тренинг, забыла название, типа симоронить что-то
Первую неделю мысленно говоришь каждому мужчине, любому, даже ребёнку, даже кривому, бомжу, старенькому дедушке, кароч всем носителям пэниса) - я тебя люблю
Вторую неделю - также всем носителям его - он меня любит
Третью неделю - не помню честно, что-то типа я всех люблю
Вобчем, должно чюдо произойти потом, типа вселенная развезнется и мужики посыпятся как из рога изобилия, успевай выбирать.

Я проводила такой иксперимент, на второй неделе прекратила... Ну ты в курсе каких мне мужчин вселенная посылает ;;-))) я её поблагодарила от души и закончила тренинг.

Если интересно, то у меня в вк на стене должно быть сохранено, поройся. Это весной дело было

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза для НЧ писал(а):От скажи, тебе подобные чудики в реальной жизни встречались? Такие, которые столь же активно вещали свои мысли глядя тебе в глаза?
Не фемины, но именно такие "трамваи без мыслей" встречались :ne_vi_del:
Заноза писал(а):Я вот чет не видела в реале ни одну фемзду, ни одну даж хотяб на четверть лысины фемздонутую - а их же целые сообщества :ps_ih:
Принципиально фем-повёрнутые не отличаются от религиозно-повёрнутых... Стеклянный взгляд и реакция на окружающих - от игнора до агрессии.
Заноза писал(а):Так вот, они напрямую "наставлять" народ боятся? иль всеж стесняются озвучивать свою шизу, боясь увидеть как им смеются в лицо иль крутят пальцем у виска?
Для чего "напрямую"??? В сети охват шире.
Заноза писал(а): или же они своих мыслей имеют скудное количество и отвечать способны только через интернет, одной рукой листая программку " Фразы для ответа тем кто против фемизд".
Опять же, без нужды :a_g_a: Что включать свою голову, что отвечать своими словами. Даже программку листать без нужды - она прочно зашита.
Заноза писал(а):конешн они устраивают митинги эксбиционизской направленности, оно и понятно: толпой не страшно/не стыдно да и говорить не нужно особо
КМК, в непосредственной близости от акций "эксгиби" находятся кукловоды... (те, которые ко времени подтягивают прессу). "Эксгиби" вообще думать ни к чему.
Заноза писал(а):но по одной? так чтоб на работе вся такая идейная баб "спасала" иль мужиков "на место ставила" -где они?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
Заноза писал(а):ГДЕ??? ау, трусишки??
:sh_ok: Они ещё и без трусов??? :ku_bok:
Последний раз редактировалось ЕОН 02 дек 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

зелень бриллиантовая писал(а):
► Показать

ПИЗДЁШЬ!!!!

Доча в 2014 году поступала в УРФУ (Екб), институт соц.-полит наук, кафедра лингвистики, направление - Китай, поток 70 чел, пацанов -13-15, сейчас 3-курс, на потоке человек 60, пацанов 6-7... Хватит йебать народу мозги раздувать из мухии слона, нет никакой гендерной дискриминации, Вы заврались.
Да, есть у них на кафедре гендерная дискриминация - на специалитет (5 лет) берут только мальчишек, но лишь потому, что из них готовят военных переводчиков и они подлежат службе в горячих точках и местах военных конфликтов... Читаешь вас и удивляешься - это, блеать, какова дерьма надо хапнуть, что б такое здесь людям втюхивать?...

зы - пост скопирую в другой раздел, стирать бессмысленно... :men:

жена@

Сообщение жена@ »

Толич писал(а):

а тут если только Админ удалит, больше права никто не имеет :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

жена@ писал(а):
Толич писал(а):

аааа, так тыж оттель скопировал :-) :-) :-)
жена@ писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): и по зомбоящику передач, где женский образ представлен в виде тупицы, блондинки и так далее - это на всю страну.
Голикова, Захарова, Яровая ну чтот явно на тупиц не тянут

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Леся писал(а):Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа.
и как их этого следует то, что тогда меня можно обзывать по-всякому?
я не буду цитаты приводить, их легко можно найти в темах раздела про феминизм, та же жена@ неоднократно что-то вякала на тему моей внешности.
то есть, если человек скажет, что у него короткая стрижка, то надо обозвать, где логика?
Ты напрасно воспринимаешь напрямую к себе. Речь не лично о тебе. А опосредовано -дескать даже страшная /не старающаяся выглядеть привлекательной / не предпринимающая ничего чтобы понравиться мужчинам , оказывается жутко притягательна для мужчин. Во всяком случае от жены @ именно с таким контекстом ирония была. И от меня тоже. Только не ирония а искреннее возмущение! Как так? Стараешься ежедневно -маски, кремы, ботокс, помада, духи, прическа, ногти и никто не свистит не бежит и не прижимается. А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?
Годный текст :-): Поймал себя на мысли, а какие мне нравятся ? Не знаю...
Конечно, шикарная женщина бьет по мозгам - даже посмотреть бывает страшно, не то что подойти :-):
Всегда нравились искренние девушки со своим мнением, а может просто с совпадающей энергетикой.
Конечно стильные, по крайней мере, как я себе это представляю.

з.ы Вспоминаю зимнюю вишню с короткой стрижкой :-):
Последний раз редактировалось Forrest Gump 02 дек 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

жена@ писал(а):
Толич писал(а):

упс, это относится к ответу ПБ в её разделе... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

У меня тоже короткая стрижка))) но вот не свистят не прижимаются не волочатся ((((

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):У меня тоже короткая стрижка))) но вот не свистят не прижимаются не волочатся ((((
Да,как бы дело не в стрижке имхо...самое правильное совпасть в нужное время в нужном месте. Но надо знать правильные места. :-):
Не думаю, что так приятно, когда на женщину все мужики рты раскрывают и оборачиваются. Важнее иметь одного.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

А есть прививка от феминизма?
Антипрививочники готовы скинуться на её , штоп кто -нить вколол её пациентке.
Сами они конечно не могут этого сделать, ибо они против прививок, но скинуться - запросто.
И да - медлить нельзя - сначала казалось что это просто осеннее обострение , но пришла зима и видно , что болезнь прогрессирует.
Диагноз: феминизм головного мозга .

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?
Пострегу Лесю дешево. Хоть под ноль, хоть под насадку коих там на машинке штук 6 штоле.
Проверишь - пристают ли к стриженой Ж мужики чаще чем к нестриженой.
Выступишь с докладом. Возможно развенчаешь миф . :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):У меня тоже короткая стрижка))) но вот не свистят не прижимаются не волочатся ((((
Да,как бы дело не в стрижке имхо...самое правильное совпасть в нужное время в нужном месте. Но надо знать правильные места. :-):
Не думаю, что так приятно, когда на женщину все мужики рты раскрывают и оборачиваются. Важнее иметь одного.
Дык этого одно надо выкопать из толп поклонников. Когда за женщиной ухаживают, волочатся и симпатизируют -ей есть из кого повыбирать того самого единственного. В какие такие правильные места ходят феминистки и имеют гарантированный успех у мужчин, хоть он им не нужен -они нарочно одеваются не женственно чтоб не привлечь?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Дык этого одно надо выкопать из толп поклонников. Когда за женщиной ухаживают, волочатся и симпатизируют -ей есть из кого повыбирать того самого единственного. В какие такие правильные места ходят феминистки и имеют гарантированный успех у мужчин, хоть он им не нужен -они нарочно одеваются не женственно чтоб не привлечь?
Так вы определитесь, волочаться за вами поклонники ли нет....как бы не про феминисток речь.
Феминистка - это ярлык, на самом деле все по другому. Просто у человека активная жизненная позиция. Не вижу принципиальной разницы между Матвиенко, Яровой,Бабушкой и ЗБ.

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Так вы определитесь, волочаться за вами поклонники ли нет....как бы не про феминисток речь.
Феминистка - это ярлык, на самом деле все по другому. Просто у человека активная жизненная позиция. Не вижу принципиальной разницы между Матвиенко, Яровой,Бабушкой и ЗБ.
Мизулину забыли.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Дык этого одно надо выкопать из толп поклонников. Когда за женщиной ухаживают, волочатся и симпатизируют -ей есть из кого повыбирать того самого единственного. В какие такие правильные места ходят феминистки и имеют гарантированный успех у мужчин, хоть он им не нужен -они нарочно одеваются не женственно чтоб не привлечь?
Мизулину забыли.
Да много кого еще забыл.
Кстати, из них на мой взгляд ЗБ самая искренняя, бабушка тоже, но у нас с ней совсем разные политические взгляды :-):

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Леся писал(а):Зелень насчет внешности ты сама неоднократно говорила что ты почти лысая и что никогда не пользуешься косметикой. Это от тебя была инфа.
и как их этого следует то, что тогда меня можно обзывать по-всякому?
я не буду цитаты приводить, их легко можно найти в темах раздела про феминизм, та же жена@ неоднократно что-то вякала на тему моей внешности.
то есть, если человек скажет, что у него короткая стрижка, то надо обозвать, где логика?
Ты напрасно воспринимаешь напрямую к себе. Речь не лично о тебе. А опосредовано -дескать даже страшная /не старающаяся выглядеть привлекательной / не предпринимающая ничего чтобы понравиться мужчинам , оказывается жутко притягательна для мужчин. Во всяком случае от жены @ именно с таким контекстом ирония была. И от меня тоже. Только не ирония а искреннее возмущение! Как так? Стараешься ежедневно -маски, кремы, ботокс, помада, духи, прическа, ногти и никто не свистит не бежит и не прижимается. А пренебрегающие элементарными женскими хитростями и уловками феминистки, стригущиеся под расческу, без макияжа, одевающиеся в брюки и удобную обувь - под прицелом мужских желаний. Где справедливость! ?
Вот гуси у тебя улетят, и тоже станут мерещиться толпы озабоченных и маньяков, прижимающихся к тебе повсюду. Можешь тогда даже брюки одеть на лысую голову поверх халата - все равно будут похотливо разглядывать, даже врачи. :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а): Так вы определитесь, волочаться за вами поклонники ли нет....как бы не про феминисток речь.
Мизулину забыли.
Да много кого еще забыл.
Кстати, из них на мой взгляд ЗБ самая искренняя, бабушка тоже, но у нас с ней совсем разные политические взгляды :-):
А на мой взгляд, ЗБ вечно что-то недоговаривает... Как будто "А" говорит, а "Б" сказать, уже не может... И повторяет это "А" много, много раз.
Правда это можно объяснить тем, что ей постоянно приходится сдерживать эмоции. И это правильно!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): Мизулину забыли.
Да много кого еще забыл.
А на мой взгляд, ЗБ вечно что-то недоговаривает... Как будто "А" говорит, а "Б" сказать, уже не может... И повторяет это "А" много, много раз.
Правда это можно объяснить тем, что ей постоянно приходится сдерживать эмоции. И это правильно!
На мой взгляд, ЗБ перегибает палку на форуме. Слишком много теорий стало.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

не знаем кому

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): не свистят не прижимаются не волочатся ((((
Или врешь или вокруг тебя слепые.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): Не фемины, но именно такие "трамваи без мыслей" встречались :ne_vi_del:
Принципиально фем-повёрнутые не отличаются от религиозно-повёрнутых... Стеклянный взгляд и реакция на окружающих - от игнора до агрессии.
Обиженные на жизнь люди и ненавидящие всех, кто на жизнь обижаться не собирается :-ok-:
ЕОН писал(а):Для чего "напрямую"??? В сети охват шире.
очевидно ЗБ только начинающая фемзда, от того так неумело выбрала ресурс для этого. Наверное считая себя самой умной рванула на Гор.форум, позабыв/не зная, что отнюдь не весь город его читает, и уж точно среди постояльцев нет ущемленных дам
ЕОН писал(а):Опять же, без нужды :a_g_a: Что включать свою голову, что отвечать своими словами. Даже программку листать без нужды - она прочно зашита.
Жалкие люди, верующие и расшибающиеся за чужие мысли и идеи :-(
ЕОН писал(а):"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
Вот! Вот в этом и есть их фальшивость! Выступающие за свою идею, выступают за нее везде, не боясь быть освистанными, а у этих выходит: "Я феменистка! но только не здесь, не сейчас, а в уютном домике моего мужа, по интернету, который этот муж и оплатит" , удобная позиция)
ЕОН писал(а): :sh_ok: Они ещё и без трусов??? :ku_bok:
"Счастливые трусов не надевают", а подобные персонажи счастливы на всю голову, не меньше :hi_hi_hi:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
► Показать
"Счастливые трусов не надевают", а подобные персонажи счастливы на всю голову, не меньше :hi_hi_hi:
ты научилась так цитировать?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ответить