Я чисто гипотетически предположил..посторонний писал(а):Да вроде в 20-х в Сибири Колчака уже не было....Константин писал(а):Мож у него дед выступал на стороне белой гвардии и подавлял крестьянские восстания против Колчака..посторонний писал(а): Ты же даже в пику Сталину ставишь то, что он засудил своего подельника - твоего деда.
Бан Злому
Модератор: Администратор
- Константин
Re: Бан Злому
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Увы, но гипотеза не прошла испытание временемКонстантин писал(а):Я чисто гипотетически предположил..посторонний писал(а):Да вроде в 20-х в Сибири Колчака уже не было....Константин писал(а): Мож у него дед выступал на стороне белой гвардии и подавлял крестьянские восстания против Колчака..
Т.е. сроком проведения действа....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Антикомунистическая пропаганда = фашистская пропаганда?Константин писал(а): Самыми последовательными антифашистами всегда были коммунисты. Пропаганда, которую несёт Злой, явно не коммунистическая.
А вы, одевшие себя в бэлое - зайки?))))
Запишите тогда и меня в фошисты. Я все свое детство и отрочество была регулярным слушателем о "комуняках сраных" мой папо не был коммунистом
Еще в оппозиционеры запишите. Не смогу я полюбить власть нашего города, которая превратила его в Мухосранск. И не смогу я уважительно относиться в главе нашего города, который чхал его жителей ....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Поделилась своей тайной мечтой?LenElen писал(а): Запишите тогда и меня в фошисты.
Прям зауважал)))LenElen писал(а):Может и не должен, но хотя бы внятную причину бана написать, не?жена@ писал(а):А с каких это пор Админ отчитываться должон?
Лично мне очень смешна формулировка "пропаганда фашизма"....
И нет ни одного свидетеля, что такого фашистского написал дяденька Злой. Либо те кто читали, засунули йазык себе в одно место и трусят рассказать...
Честно говоря, я прям в шоке от одурения некоторых мужчин форума (ранее мною уважаемых), теперь и админ туда же.... Забаньте меня тоже)))))
Само собой, Злой. А есть ещё варианты?LenElen писал(а):П.с. все ваши споры про коалицию, кто победил, что важнее вторая мировая или ВОВ, поиски фашистов среди форумчан - так бессмысленны, на фоне того, что подрастающее поколение заявляет, что их ЗАСТАВИЛИ идти на парад!!! А ведь это могут быть дети и внуки спорщиков, банщиков....
Наверно в этом тоже виноват Злой...?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Обама и Меркель с МакрономМаугли писал(а):Прям зауважал)))LenElen писал(а):Может и не должен, но хотя бы внятную причину бана написать, не?жена@ писал(а):А с каких это пор Админ отчитываться должон?
Лично мне очень смешна формулировка "пропаганда фашизма"....
И нет ни одного свидетеля, что такого фашистского написал дяденька Злой. Либо те кто читали, засунули йазык себе в одно место и трусят рассказать...
Честно говоря, я прям в шоке от одурения некоторых мужчин форума (ранее мною уважаемых), теперь и админ туда же.... Забаньте меня тоже)))))Само собой, Злой. А есть ещё варианты?LenElen писал(а):П.с. все ваши споры про коалицию, кто победил, что важнее вторая мировая или ВОВ, поиски фашистов среди форумчан - так бессмысленны, на фоне того, что подрастающее поколение заявляет, что их ЗАСТАВИЛИ идти на парад!!! А ведь это могут быть дети и внуки спорщиков, банщиков....
Наверно в этом тоже виноват Злой...?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как же развал СССР?admin писал(а):Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы СШАhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
- посторонний
Это итог боевых действия США в составе антигитлеровской коалиции?Маугли писал(а):А как же развал СССР?admin писал(а):Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы СШАhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
ВГ, может, ссыль дадите на обсуждение, которое привело к бану? Хочется проверить адекватность Админа.Очень Злой писал(а):Обама и Меркель с Макроном
В том числе. Но при чём тут это?посторонний писал(а):Это итог боевых действия США в составе антигитлеровской коалиции?Маугли писал(а):А как же развал СССР?admin писал(а): Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы США
- посторонний
А ты прежде, чем отвечать, почитать не пробовал?Маугли писал(а):В том числе. Но при чём тут это?посторонний писал(а):Это итог боевых действия США в составе антигитлеровской коалиции?Маугли писал(а): А как же развал СССР?
Скоро так и будетКысь писал(а):Во времена моего детства был случай. В начале 70-х один мальчик поехал на каникулы в Прибалтику. В Ригу, в Таллин - не знаю. Лет 17 ему было, школу заканчивал. Приехал другим человеком, приволок с собой всякую ерунду - жвачку, сигареты, мешки полиэтиленовые мальборо, все это продавал втридорога и всесем рассказывал, что Союз - отстой, мы просто не знаем, как там хорошо - жвачка, джинсы, пластинки разные, все богатые и по всему миру ездят. И так он об этом много говорил, обещал какие-то журналы привезти, что им заинтересовались. Начали вызывать родителей, мальчик поскучнел. Никого не закрыли и не посадили. Но его мама всем начала жаловаться, что ОНИ раскрыли, что у нее мама была на оккупированной территории. Вот теперь жизни ни ей, ни мальчику не дадут. Мальчику только в ПТУ, а ей турпутевку в Венгрию зарубили. Так. Почитала Нового Злого, Незнакомку и вспомнила.Незнакомка писал(а):Не знаю, но банили их за оппозиционные постылюлька писал(а):Злой, Тролль и Сергеич оппозиция....
- посторонний
Готовься... Ты дальше Селянкино не уедешь....Маугли писал(а):Скоро так и будетКысь писал(а):Во времена моего детства был случай. В начале 70-х один мальчик поехал на каникулы в Прибалтику. В Ригу, в Таллин - не знаю. Лет 17 ему было, школу заканчивал. Приехал другим человеком, приволок с собой всякую ерунду - жвачку, сигареты, мешки полиэтиленовые мальборо, все это продавал втридорога и всесем рассказывал, что Союз - отстой, мы просто не знаем, как там хорошо - жвачка, джинсы, пластинки разные, все богатые и по всему миру ездят. И так он об этом много говорил, обещал какие-то журналы привезти, что им заинтересовались. Начали вызывать родителей, мальчик поскучнел. Никого не закрыли и не посадили. Но его мама всем начала жаловаться, что ОНИ раскрыли, что у нее мама была на оккупированной территории. Вот теперь жизни ни ей, ни мальчику не дадут. Мальчику только в ПТУ, а ей турпутевку в Венгрию зарубили. Так. Почитала Нового Злого, Незнакомку и вспомнила.Незнакомка писал(а): Не знаю, но банили их за оппозиционные посты
Ваш маразм прогрессируетпосторонний писал(а):Поделилась своей тайной мечтой?LenElen писал(а): Запишите тогда и меня в фошисты.
Есть очень хорошее лекарство для стареющего мозга - мимантин называется. Очень советую
П.с. можете не тратить свое время, на писание мне ответа в стиле - "сама на себе попробовала, поэтому и советуешь" вы смешны....
А учитывая ваш возраст и положение - вдвойне смешны.
- посторонний
Лучше быть смешным, чем глупой стервой....LenElen писал(а):вы смешны....
Это дает ощутимую разницу в семейном счастье....
Зачем его лечить и исправлять? Это противоестественно. Естественный отбор и время сами всё сделаютLenElen писал(а):Ваш маразм прогрессируетпосторонний писал(а):Поделилась своей тайной мечтой?LenElen писал(а): Запишите тогда и меня в фошисты.
Есть очень хорошее лекарство для стареющего мозга - мимантин называется. Очень советую
П.с. можете не тратить свое время, на писание мне ответа в стиле - "сама на себе попробовала, поэтому и советуешь" вы смешны....
Не надо, не уговаривайте себя. Смешным быть у вас не получитсяпосторонний писал(а):Лучше быть смешным, чем глупой стервой....LenElen писал(а):вы смешны....
Молодэц!посторонний писал(а):Лучше быть смешным, чем глупой стервой....LenElen писал(а):вы смешны....
Знаете что бывает с теми, кто хвастается семейным счастьем? Счастье понятие относительное - сегодня есть, а завтра нет.... и чем тогда будете бахвалится?
- посторонний
Это логика глупых стерв.... Которые думают, что оно падает с неба....LenElen писал(а):Молодэц!посторонний писал(а):Лучше быть смешным, чем глупой стервой....LenElen писал(а):вы смешны....
Знаете что бывает с теми, кто хвастается семейным счастьем? Счастье понятие относительное - сегодня есть, а завтра нет....
А я сам строитель своего семейного счастья.... Так что и завтра все в моих руках....
- посторонний
Вы там между собой договоритесь - смешон я или нет.....Маугли писал(а):Не надо, не уговаривайте себя. Смешным быть у вас не получитсяпосторонний писал(а):Лучше быть смешным, чем глупой стервой....LenElen писал(а):вы смешны....
- Константин
Вот еще понимали бы вы что такое фашизм, его сущность и вследствие чего он возникает..LenElen писал(а):Антикомунистическая пропаганда = фашистская пропаганда?Константин писал(а): Самыми последовательными антифашистами всегда были коммунисты. Пропаганда, которую несёт Злой, явно не коммунистическая.
Запишите тогда и меня в фошисты. Я все свое детство и отрочество была регулярным слушателем о "комуняках сраных" мой папо не был коммунистом
При чем тут власть города?LenElen писал(а): Еще в оппозиционеры запишите. Не смогу я полюбить власть нашего города, которая превратила его в Мухосранск. И не смогу я уважительно относиться в главе нашего города, который чхал его жителей ....
Власть нашего города существует именно в тех экономических реалиях, в которые нас погрузили либералы.. не любите “коммуняк сраных", уж будьте добры полюбить либералов, взращивающих тех, кто идёт во власть города..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не смешон.посторонний писал(а):Вы там между собой договоритесь - смешон я или нет.....Маугли писал(а):Не надо, не уговаривайте себя. Смешным быть у вас не получитсяпосторонний писал(а): Лучше быть смешным, чем глупой стервой....
Хотя, последнее время в России стало принято смеяться над тупостью, так что надо подумать... может, и смешон уже...
Нет этого обсужденияМаугли писал(а):ВГ, может, ссыль дадите на обсуждение, которое привело к бану? Хочется проверить адекватность Админа.Очень Злой писал(а):Обама и Меркель с Макроном
Все стерто
И свидетелей нет, кроме люльки, видевшей какую-то картинку - всё!
И ответов на вопросы тоже нет, только возмущения оппозиции к нику Злой, что админ не обязан объясняться)))))
Да админ просто зассал сознаться, что оснований забанить Злого, кроме как по причине личной неприязни, не было.LenElen писал(а):Нет этого обсужденияМаугли писал(а):ВГ, может, ссыль дадите на обсуждение, которое привело к бану? Хочется проверить адекватность Админа.Очень Злой писал(а):Обама и Меркель с Макроном
Все стерто
И свидетелей нет, кроме люльки, видевшей какую-то картинку - всё!
И ответов на вопросы тоже нет, только возмущения оппозиции к нику Злой, что админ не обязан объясняться)))))
Так объяснитеКонстантин писал(а):Вот еще понимали бы вы что такое фашизм, его сущность и вследствие чего он возникает..LenElen писал(а):Антикомунистическая пропаганда = фашистская пропаганда?Константин писал(а): Самыми последовательными антифашистами всегда были коммунисты. Пропаганда, которую несёт Злой, явно не коммунистическая.
Я вопрос о фашизме еще вчера задала в этой теме. Никто не удосужился разъяснить. Зато только ленивый не согласился, что слова Злого о коалиции = пропаганда фашизма.