Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
тему в форуме приравняли к органному залу я давно тут не была((Боргир писал(а):И вообще, я думаю, что на моей персоне излишне зафиксировались отдельные персонажи. Материтесь и наркошьтесь сколько угодно, мне жалко что ли.))) Просто не везде.
Леся, ты в оперном театре или в органном зале тоже топишь за право материться? Надеюсь, что нет. Всему своё место и время
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
Тут же обсуждение в серьезной темеЛеся писал(а):Думаешь вокабуляра не хватает мнеForrest Gump писал(а): Лесь, а в чем проблемы ? Вам подарить словарь Даля ? Там всяких разных слов дофига.
Спасибо за подгон. Я в ответ бы подарила грам 100 чувства юмора. Больше, боюсь, процессор Ваш не вытянет.
Давайте еще жести, правил и законов. Напишите красным. И народ подянеццо!!! БП
Даже не знаю, как перестроиться, в реале меня ценят за юмор, хоть я и не сыплю анекдотами...
Может в форуме карма стать занудой ? Тоже интересно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сумневаюсь что искусственно можно включить то что давно упало. Разовый акт. А в системе работать само не будет. И будешь после каждой шутке 2 страницы объяснятьсяЗаноза писал(а): мож расшевелим то, что давно упало))))
девы, не ноем, я в женских штучках модыр пока ещё, банить за весёлый мат не стану
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ещё и выепутLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
эти точно могут
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нет, для меня принципиально недопустимо то, о чём я уже миллион раз сказал.LenElen писал(а):Да как бы... это ты через чур сэмоционировал на ролик Шнура)))Боргир писал(а):И вообще, я думаю, что на моей персоне излишне зафиксировались отдельные персонажи. Материтесь и наркошьтесь сколько угодно, мне жалко что ли.))) Просто не везде.
Леся, ты в оперном театре или в органном зале тоже топишь за право материться? Надеюсь, что нет. Всему своё место и время
Нет, не рекламировалLenElen писал(а):Разрекламировал темку - с одной стороны просмотры повысились))
Мне это безразличноLenElen писал(а): с другой стороны - все поняли что ты брюзга
Если ЛенаЭлена ослабленная женщина, то... Ах да, я же обещал не троллить. Вот досадаRegius писал(а):ещё и выепутLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
эти точно могут
Заноза писал(а):тему в форуме приравняли к органному залу я давно тут не была((Боргир писал(а):И вообще, я думаю, что на моей персоне излишне зафиксировались отдельные персонажи. Материтесь и наркошьтесь сколько угодно, мне жалко что ли.))) Просто не везде.
- Администратор
Где написано, что мат запрещён, там запрещён.жена@ писал(а):девы, не ноем, я в женских штучках модыр пока ещё, банить за весёлый мат не стану
Где ничего не сказано про это, то модератору снёсшему сообщение с матом, на первый раз отрывается правая рука.
Не TCP ты мой IP
нельзя сдаваться так быстро!!Леся писал(а): Сумневаюсь что искусственно можно включить то что давно упало. Разовый акт. А в системе работать само не будет. И будешь после каждой шутке 2 страницы объясняться
ООО! я придумала, нужно отдельную тему "Доска позора" и туда выносить на порицание всяческих режимонеподчиняющихся граждан! Где в подробностях указывать какого дня и в котором часу он разместил непотребство.
Предлагаю начать с Романа но потом сжечь
Скотт Круз
Скотт Круз
- Forrest Gump
Это наезд ?Заноза писал(а):погоди их списывать, дадим им испытательный срок немного, мож расшевелим то, что давно упало))))LenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
Мужики.... стареете...
Рановато как-то...
Роль женщин на данном форуме недооценена !
Да, надо больше позитива и восторгов !
Реально, мужики на данном форуме, далеко не самые отстойные...
Девчонки, большесисек активности и все здесь будет норм !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Гриша Измайлов
агранизовываю курсыForrest Gump писал(а): Грише Измайлову можно писать везде , он нематерится, как дышит
Провести учебу модераторам по правильному пресечению взаимной ненависти, и бесконтрольному применению обесцененной лексики, а там время покажет...
лавандос не нать...сагласный за семки и сиги
Рьж айда падыМАТЬ што рухнуло пад лёд Увельдов
Из корысти льстятForrest Gump писал(а):
в реале меня ценят за юмор,
:
Блин . Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
Где тот форум где все было живо, с легкостью, балагурили и даже подпинывали друг друга, но ветки жили и дышали и динамика была. Что бля началось то? Сюда не пиши пропаганду убери лексику смени Синдром вахтера разом у всех. От слова буй падают в обморок, песню шнура уже 3 дня просят удалить, сиськи как черту ладан. Перешагнули и дальше пошли. Нет поскользнулись в собственном киселе и бритвой его.....
Кто??? Эти??Regius писал(а):ещё и выепутLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
эти точно могут
С кем шутки плохи, с тем и остальное так себе .. народная мудрость
- Администратор
Кого/что сжечь? Доску позора или Романа?Заноза писал(а):нельзя сдаваться так быстро!!Леся писал(а): Сумневаюсь что искусственно можно включить то что давно упало. Разовый акт. А в системе работать само не будет. И будешь после каждой шутке 2 страницы объясняться
ООО! я придумала, нужно отдельную тему "Доска позора" и туда выносить на порицание всяческих режимонеподчиняющихся граждан! Где в подробностях указывать какого дня и в котором часу он разместил непотребство.
Или всё кху ям сжечь?
Не TCP ты мой IP
- Гриша Измайлов
йа те счас фсю фальговену власкуты!Заноза писал(а):нельзя сдаваться так быстро!!Леся писал(а): Сумневаюсь что искусственно можно включить то что давно упало. Разовый акт. А в системе работать само не будет. И будешь после каждой шутке 2 страницы объясняться
Ну или не эти...Леся писал(а):Кто??? Эти??Regius писал(а):ещё и выепутLenElen писал(а):Это пиздец пиздецовый... Меня забанят?
эти точно могут
Я не злой, я хаотично добрый!
- Гриша Измайлов
эт вы есчо ТЕЕЕХ не виделиRegius писал(а):Ну или не эти...Леся писал(а):Кто??? Эти??Regius писал(а): ещё и выепут
эти точно могут
Нету тут таких. 146%Regius писал(а):Ну или не эти...Леся писал(а):Кто??? Эти??Regius писал(а): ещё и выепут
эти точно могут
столько предложений за один вечер...погодь, я еще столь не разошласьАдминистратор писал(а): Кого/что сжечь? Доску позора или Романа?
Или всё кху ям сжечь?
давай с мелочи начнем - с Романа
Скотт Круз
Скотт Круз
- Гриша Измайлов
мелочная Рьж!....тьхуЗаноза писал(а):столько предложений за один вечер...погодь, я еще столь не разошласьАдминистратор писал(а): Кого/что сжечь? Доску позора или Романа?
Или всё кху ям сжечь?
давай с мелочи начнем - с Романа
не было такого в условиях форума!!!Гриша Измайлов писал(а): йа те счас фсю фальговену власкуты!
лед увельдов без меня плиз
Скотт Круз
Скотт Круз
- Гриша Измайлов
Сцыхука чюлочнаяЗаноза писал(а):не было такого в условиях форума!!!Гриша Измайлов писал(а): йа те счас фсю фальговену власкуты!
лед увельдов без меня плиз
не все сразу, ща мы все дела переделаем, на завтра ничего не останетсяГриша Измайлов писал(а): мелочная Рьж!....тьху
ща освоимся чуток, вспомним где чего и откроем сезон с выжигания полит ветки))
Скотт Круз
Скотт Круз