Andy писал(а):Люлька, тебе за мизогинию отдельное спасибо
толи ишо будет
Модератор: Администратор
Мне нравится её упорство в достижении цели. Хоть цель и не ясна, и я бы даже сказала утопична на нашем распиздяйском форуме.... Но она реально прёт как танк. Еще я придерживаюсь принцыпа - каждый вправе иметь и выражать свое мнение, хоть оно и идет поперек большинства. Есть у тетеньки занятие, идея фикс, сумашедшая увлеченность этой идеей - она имеет на это право, и никто не в праве ее ограничивать. На площадках таких же звизданутых как она на феминизме, это делать не интересно, там все на одной волне. Гораздо интереснее в сообществе, где такие заблудшие и зашореные как мы. Вот где простор для информативности. Она несет знания нам! И ведь она чего-нибудь добьётся! Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты. Или предводителем какой-нибудь организации ущемленных и униженных бабс. Идеи гендерного равноправия и помощи жертвам мужской агрессии я не поддерживаю. Но то что она творит как модер - меня забавляет. Давно пора было этим страдальцам писюкастым показать, что есть метла на форуме, хоть и в таком маленьком раздельчике.Нормальный чел писал(а):Такое чувство что ЛенЭлен она симпатизирует, но ЛенЭлен как-то стесняется в этом признаться)))
Удовлетворила.LenElen писал(а):Мне нравится её упорство в достижении цели. Хоть цель и не ясна, и я бы даже сказала утопична на нашем распиздяйском форуме.... Но она реально прёт как танк. Еще я придерживаюсь принцыпа - каждый вправе иметь и выражать свое мнение, хоть оно и идет поперек большинства. Есть у тетеньки занятие, идея фикс, сумашедшая увлеченность этой идеей - она имеет на это право, и никто не в праве ее ограничивать. На площадках таких же звизданутых как она на феминизме, это делать не интересно, там все на одной волне. Гораздо интереснее в сообществе, где такие заблудшие и зашореные как мы. Вот где простор для информативности. Она несет знания нам! И ведь она чего-нибудь добьётся! Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты. Или предводителем какой-нибудь организации ущемленных и униженных бабс. Идеи гендерного равноправия и помощи жертвам мужской агрессии я не поддерживаю. Но то что она творит как модер - меня забавляет. Давно пора было этим страдальцам писюкастым показать, что есть метла на форуме, хоть и в таком маленьком раздельчике.Нормальный чел писал(а):Такое чувство что ЛенЭлен она симпатизирует, но ЛенЭлен как-то стесняется в этом признаться)))
Я удовлетворила твоё любопытство? Больше не видишь стеснительности?
абсерица штолеНормальный чел писал(а):Рано или поздно нарвется на мину.
кому и зачем Вы хотите об этом рассказать?зелень бриллиантовая писал(а): люлька, вы даже не представляете, какую важную тему затрагивает ваша картинка, я обязательно должна расс казать об этом!
Мизогиния, зачем общество поощряет соперничество и даже стравливает женщин друг с другом
канешно, он вообще считает что он главный в домеfisher писал(а):ты мужу угождаешь?жена@ писал(а): что я нарушила?
она не только картинки просила удалить, но и просто сообщения не подходившие под её понятияLenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
Ну это её печаль будет, мне как-то ровно до этогоНормальный чел писал(а): Рано или поздно нарвется на мину.
ДА и пусть прет. Возможно даже кружок вокруг себя соберет. Что бы чего-то достичь надо уметь не только напором брать, но и думать, анализировать, делать выводы, ставить конкретные цели и решать конкретные задачи.LenElen писал(а):Ну это её печаль будет, мне как-то ровно до этогоНормальный чел писал(а): Рано или поздно нарвется на мину.
Хотя мне думается, что она эту мину не заметит, пройдется по ней и попрет дальше)))
Ну вообще-то на всех серьёзных форумах так и поступают модеры. Идёт тщательная фильтрация сообщений и все что оффтоп удаляется или переносится в соответствующую тему. попробуй поднять визг - будешь забанен. Бяда ( и счастье одновременно) что наш форум имеет свой неповторимый формат. И до тех, кто долго сидит на серьёзных площадках, это доходит поздно. Многие же пытались тут визжать про правила - никому не удалось ничего поменять. И Зелень когда-нибудь угомонится.жена@ писал(а):она не только картинки просила удалить, но и просто сообщения не подходившие под её понятияLenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
Я даж знаю какой округ отдаст за нее свои голоса, она еще потом им смс благодарственные рассылать будетLenElen писал(а): Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты.
в том и дело что формат нашего форума это разLenElen писал(а):Ну вообще-то на всех серьёзных форумах так и поступают модеры. Идёт тщательная фильтрация сообщений и все что оффтоп удаляется или переносится в соответствующую тему. попробуй поднять визг - будешь забанен. Бяда ( и счастье одновременно) что наш форум имеет свой неповторимый формат. И до тех, кто долго сидит на серьёзных площадках, это доходит поздно. Многие же пытались тут визжать про правила - никому не удалось ничего поменять. И Зелень когда-нибудь угомонится.жена@ писал(а):она не только картинки просила удалить, но и просто сообщения не подходившие под её понятияLenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
....наверное
Её огруг 3 (Откин сейчас ) там тьма тьмущая униженных женщин, мужьями синеботами. Ещё большая часть - бабульки.... Одни поддердат, другие побьют))))Заноза писал(а):Я даж знаю какой округ отдаст за нее свои голоса, она еще потом им смс благодарственные рассылать будетLenElen писал(а): Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты.
жена@ писал(а): вот я и прошу объяснить схера ли какая то фи будет мне указывать что и где писать не неся за это никакой ответственности
Ой, деваньки шифруйте свои истинные намерения тщательнее.Заноза писал(а): Я к чему, к тому что этот идиотизм нужно давить сейчас.
Я против подобного подраздела на Городском форуме
???? не имею привычки говорить завуалированноLenElen писал(а):
Ой, деваньки шифруйте свои истинные намерения тщательнее.
Прям уже явно видно...
Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.LenElen писал(а):жена@ писал(а): вот я и прошу объяснить схера ли какая то фи будет мне указывать что и где писать не неся за это никакой ответственностиОй, деваньки шифруйте свои истинные намерения тщательнее.Заноза писал(а): Я к чему, к тому что этот идиотизм нужно давить сейчас.
Я против подобного подраздела на Городском форуме
Прям уже явно видно...
ненормальный раздел если он ориентирован только на поддержание Ф и тема с обратной направленностью была удаленаForrest Gump писал(а): Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.
Нормальный раздел, но зачем все доводить до абсурда и обижаться ?
Понимаю, что отдельно взятогонормальногоделового раздела не получится.
Сраться наше все
90 процентов целенаправленного флуда.Заноза писал(а):ненормальный раздел если он ориентирован только на поддержание Ф и тема с обратной направленностью была удаленаForrest Gump писал(а): Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.
Нормальный раздел, но зачем все доводить до абсурда и обижаться ?
Понимаю, что отдельно взятогонормальногоделового раздела не получится.
Сраться наше все
Ваше, возможно, а меня оскорбляет когда меня называют тупиковой ветвью развития по причине что я не поддерживаю современный Ф
Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.Леся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ
но при этом уже который день жизнь кипит именно в ее темах.
и снова вспоминая ляську. она тоже задвигала какую-то неведомую муйню сюрвивалистическую. лепила повсюду копипасты и толкала всем в умы свои увлечения.
Модер ей предоставил собственный раздел, чтоб она не заполняла собой все темы подряд, она вела свой собственный раздел, в котором удаляла все подряд комменты, которые ей не по нраву. Мои тоже все подряд удаляла. В итоге в ее темах никто не писал. Это был ее личный монолог, который наскучил ей самой и она снова полезла ко всем доскребываться в общие темы. Очевидно что челу, одержимому идеей хочется коннекта и обратной связи. вести колонку без плюрализма мнений нет никакого смысла. ЗБ это наверное вскоре поймет.
А пока все тусят именно в разделе Ф - она видит что затрагивает за нужные струны
чють-чють не поняла что Вы хотели сказать??Forrest Gump писал(а): Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает
да пусть хоть что трогает и затрагивает мне пофигуЛеся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ
и снова вспоминая ляську. она тоже задвигала какую-то неведомую муйню сюрвивалистическую. лепила повсюду копипасты и толкала всем в умы свои увлечения.
Модер ей предоставил собственный раздел, чтоб она не заполняла собой все темы подряд, она вела свой собственный раздел, в котором удаляла все подряд комменты, которые ей не по нраву. Мои тоже все подряд удаляла. В итоге в ее темах никто не писал. Это был ее личный монолог, который наскучил ей самой и она снова полезла ко всем доскребываться в общие темы. Очевидно что челу, одержимому идеей хочется коннекта и обратной связи. вести колонку без плюрализма мнений нет никакого смысла. ЗБ это наверное вскоре поймет.
А пока все тусят именно в разделе Ф - она видит что затрагивает за нужные струны
Житейские темы подразумевают житейские проблемы, а не надуманные и притянутые за уши.Forrest Gump писал(а):Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.Леся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает