вопрос модеру феминизма

Модератор: Администратор

люлька

Re: вопрос модеру феминизма

Сообщение люлька »

Andy писал(а):Люлька, тебе за мизогинию отдельное спасибо :-)
:men: :-ok-:
толи ишо будет
Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):Такое чувство что ЛенЭлен она симпатизирует, но ЛенЭлен как-то стесняется в этом признаться)))
Мне нравится её упорство в достижении цели. Хоть цель и не ясна, и я бы даже сказала утопична на нашем распиздяйском форуме.... Но она реально прёт как танк. Еще я придерживаюсь принцыпа - каждый вправе иметь и выражать свое мнение, хоть оно и идет поперек большинства. Есть у тетеньки занятие, идея фикс, сумашедшая увлеченность этой идеей - она имеет на это право, и никто не в праве ее ограничивать. На площадках таких же звизданутых как она на феминизме, это делать не интересно, там все на одной волне. Гораздо интереснее в сообществе, где такие заблудшие и зашореные как мы. Вот где простор для информативности. Она несет знания нам! И ведь она чего-нибудь добьётся! Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты. Или предводителем какой-нибудь организации ущемленных и униженных бабс. Идеи гендерного равноправия и помощи жертвам мужской агрессии я не поддерживаю. Но то что она творит как модер - меня забавляет. Давно пора было этим страдальцам писюкастым показать, что есть метла на форуме, хоть и в таком маленьком раздельчике.
Я удовлетворила твоё любопытство? Больше не видишь стеснительности? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а):Такое чувство что ЛенЭлен она симпатизирует, но ЛенЭлен как-то стесняется в этом признаться)))
Мне нравится её упорство в достижении цели. Хоть цель и не ясна, и я бы даже сказала утопична на нашем распиздяйском форуме.... Но она реально прёт как танк. Еще я придерживаюсь принцыпа - каждый вправе иметь и выражать свое мнение, хоть оно и идет поперек большинства. Есть у тетеньки занятие, идея фикс, сумашедшая увлеченность этой идеей - она имеет на это право, и никто не в праве ее ограничивать. На площадках таких же звизданутых как она на феминизме, это делать не интересно, там все на одной волне. Гораздо интереснее в сообществе, где такие заблудшие и зашореные как мы. Вот где простор для информативности. Она несет знания нам! И ведь она чего-нибудь добьётся! Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты. Или предводителем какой-нибудь организации ущемленных и униженных бабс. Идеи гендерного равноправия и помощи жертвам мужской агрессии я не поддерживаю. Но то что она творит как модер - меня забавляет. Давно пора было этим страдальцам писюкастым показать, что есть метла на форуме, хоть и в таком маленьком раздельчике.
Я удовлетворила твоё любопытство? Больше не видишь стеснительности? :hi_hi_hi:
Удовлетворила.
Не буду комментировать, но это будет большой пердимонокль если конкретно она чего-то добьется. Ибо прет как танк, не разбирая дороги. А это никому еще не благоволило... Ни одному танку! Рано или поздно нарвется на мину.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):Рано или поздно нарвется на мину.
абсерица штоле :-)

karlson

Сообщение karlson »

зелень бриллиантовая писал(а): люлька, вы даже не представляете, какую важную тему затрагивает ваша картинка, я обязательно должна расс казать об этом!
Мизогиния, зачем общество поощряет соперничество и даже стравливает женщин друг с другом
кому и зачем Вы хотите об этом рассказать?

жена@

Сообщение жена@ »

fisher писал(а):
жена@ писал(а): что я нарушила?
ты мужу угождаешь? :men:
канешно, он вообще считает что он главный в доме :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
она не только картинки просила удалить, но и просто сообщения не подходившие под её понятия

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а): Рано или поздно нарвется на мину.
Ну это её печаль будет, мне как-то ровно до этого
Хотя мне думается, что она эту мину не заметит, пройдется по ней и попрет дальше)))

Нормальный чел

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а): Рано или поздно нарвется на мину.
Ну это её печаль будет, мне как-то ровно до этого
Хотя мне думается, что она эту мину не заметит, пройдется по ней и попрет дальше)))
ДА и пусть прет. Возможно даже кружок вокруг себя соберет. Что бы чего-то достичь надо уметь не только напором брать, но и думать, анализировать, делать выводы, ставить конкретные цели и решать конкретные задачи.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):Мстя её страшна))))) вот нефиг было прирекаться в своей теме - попросила удалить голые джопы - надо было послушаться)))))
она не только картинки просила удалить, но и просто сообщения не подходившие под её понятия
Ну вообще-то на всех серьёзных форумах так и поступают модеры. Идёт тщательная фильтрация сообщений и все что оффтоп удаляется или переносится в соответствующую тему. попробуй поднять визг - будешь забанен. Бяда ( и счастье одновременно) что наш форум имеет свой неповторимый формат. И до тех, кто долго сидит на серьёзных площадках, это доходит поздно. Многие же пытались тут визжать про правила - никому не удалось ничего поменять. И Зелень когда-нибудь угомонится.
....наверное :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты.
Я даж знаю какой округ отдаст за нее свои голоса, она еще потом им смс благодарственные рассылать будет :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
Ну вообще-то на всех серьёзных форумах так и поступают модеры. Идёт тщательная фильтрация сообщений и все что оффтоп удаляется или переносится в соответствующую тему. попробуй поднять визг - будешь забанен. Бяда ( и счастье одновременно) что наш форум имеет свой неповторимый формат. И до тех, кто долго сидит на серьёзных площадках, это доходит поздно. Многие же пытались тут визжать про правила - никому не удалось ничего поменять. И Зелень когда-нибудь угомонится.
....наверное :hi_hi_hi:
в том и дело что формат нашего форума это раз
и личная неприязнь это два
вот я и прошу объяснить схера ли какая то фи будет мне указывать что и где писать не неся за это никакой ответственности

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

не буду искать видео, но касаемо украинского бардака, запало в душу мне интервью с одним дедушкой. Примерный текст:
Мы сами пустили их и дали им зеленый свет - когда они ходили малыми парадами , славя Бандеру, мы молчали, мы не пытались их остановить.
Я к чему, к тому что этот идиотизм нужно давить сейчас.
Я против подобного подраздела на Городском форуме

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а):
LenElen писал(а): Возможно однажды мы её увидим баллотирующуюся в депутаты.
Я даж знаю какой округ отдаст за нее свои голоса, она еще потом им смс благодарственные рассылать будет :-)
Её огруг 3 (Откин сейчас :hi_hi_hi: ) там тьма тьмущая униженных женщин, мужьями синеботами. Ещё большая часть - бабульки.... Одни поддердат, другие побьют))))

LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а): вот я и прошу объяснить схера ли какая то фи будет мне указывать что и где писать не неся за это никакой ответственности
Заноза писал(а): Я к чему, к тому что этот идиотизм нужно давить сейчас.
Ой, деваньки :hi_hi_hi: шифруйте свои истинные намерения тщательнее.
Прям уже явно видно...

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Прям уже явно видно...
???? не имею привычки говорить завуалированно :nez-nayu:
о том что я против данного раздела еще вчера писала.
ты об чом?

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а): вот я и прошу объяснить схера ли какая то фи будет мне указывать что и где писать не неся за это никакой ответственности
Заноза писал(а): Я к чему, к тому что этот идиотизм нужно давить сейчас.
Прям уже явно видно...
Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.
Нормальный раздел, но зачем все доводить до абсурда и обижаться ?
Понимаю, что отдельно взятогонормальногоделового раздела не получится.
Сраться наше все

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а): Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.
Сраться наше все
ненормальный раздел если он ориентирован только на поддержание Ф и тема с обратной направленностью была удалена
Ваше, возможно, а меня оскорбляет когда меня называют тупиковой ветвью развития по причине что я не поддерживаю современный Ф

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ

но при этом уже который день жизнь кипит именно в ее темах.

и снова вспоминая ляську. она тоже задвигала какую-то неведомую муйню сюрвивалистическую. лепила повсюду копипасты и толкала всем в умы свои увлечения.
Модер ей предоставил собственный раздел, чтоб она не заполняла собой все темы подряд, она вела свой собственный раздел, в котором удаляла все подряд комменты, которые ей не по нраву. Мои тоже все подряд удаляла. В итоге в ее темах никто не писал. Это был ее личный монолог, который наскучил ей самой и она снова полезла ко всем доскребываться в общие темы. Очевидно что челу, одержимому идеей хочется коннекта и обратной связи. вести колонку без плюрализма мнений нет никакого смысла. ЗБ это наверное вскоре поймет.
А пока все тусят именно в разделе Ф - она видит что затрагивает за нужные струны

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Заноза писал(а):
Forrest Gump писал(а): Плюсуюсь. Любая тема превращается в непонятную флудилку с элементами садомазо.
Сраться наше все
ненормальный раздел если он ориентирован только на поддержание Ф и тема с обратной направленностью была удалена
Ваше, возможно, а меня оскорбляет когда меня называют тупиковой ветвью развития по причине что я не поддерживаю современный Ф
90 процентов целенаправленного флуда.
Если почитать, то речь идет о нормальных проблемах, а не о призывах к радикальным выходкам.
Не могу прокомментировать, за что удалили ваши сообщения, ибо не читал...
Но во многих сообщения, вместо ответов, конкретные нападки и обзывалки
То есть полное нежелание дать теме развиваться.
Я в принципе не вижу здесь ничего удивительного...не первая тема и не последняя

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ

и снова вспоминая ляську. она тоже задвигала какую-то неведомую муйню сюрвивалистическую. лепила повсюду копипасты и толкала всем в умы свои увлечения.
Модер ей предоставил собственный раздел, чтоб она не заполняла собой все темы подряд, она вела свой собственный раздел, в котором удаляла все подряд комменты, которые ей не по нраву. Мои тоже все подряд удаляла. В итоге в ее темах никто не писал. Это был ее личный монолог, который наскучил ей самой и она снова полезла ко всем доскребываться в общие темы. Очевидно что челу, одержимому идеей хочется коннекта и обратной связи. вести колонку без плюрализма мнений нет никакого смысла. ЗБ это наверное вскоре поймет.
А пока все тусят именно в разделе Ф - она видит что затрагивает за нужные струны
Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
может отойти от штампов ? Темы вполне житейские. С голой грудью маршировать вроде никто не призывает
чють-чють не поняла что Вы хотели сказать?? :du_ma_et:

голую грудь отставим. про какие штампы речь?

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):пока я не увидела ни одного форумчанина (без разделения по гендерному признаку), который бы поддержал современный Ф и встал под флаги, которыми размахивает ЗБ

да пусть хоть что трогает и затрагивает мне пофигу
Лесь, ну если на вопрос что нужно феми, я отвечаю укладывать шпалы, служить в армии и писать стоя и этот ответ удаляется о чём может идти речь?
если она вывесела портянку бреда и я назвала это бредом , а она опять таки удалила мой комент , то это уже личная неприязнь.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):

Вы сразу про фемин и про свою подругу у которой все хорошо ( по вашему мнению) хотя все плохо.
Житейские темы подразумевают житейские проблемы, а не надуманные и притянутые за уши.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить