Спецпредложение на бесплатную рекламу
Модератор: Администратор
Re: Спецпредложение на бесплатную рекламу
Хотя делать анимашку с текстом в фотошопе, честно говоря, изврат. Времени много отнимает.
ябидаРоман писал(а):Quad HD (2560 x 1440),admin писал(а):Какое разрешение на телефоне? Я проверюРоман писал(а):Банер создает проблемы при просмотре форума с телефона. Он сильно вылазит вправо за параметры страницы
538 точек на дюйм
аааааа, супер!!!!!!!!!!!!!!!!wanderer писал(а):
Хотя делать анимашку с текстом в фотошопе, честно говоря, изврат. Времени много отнимает.
Здорово!люлька писал(а):аааааа, супер!!!!!!!!!!!!!!!!wanderer писал(а):
кто вы люди умеющие такое делать?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Потенциальные рабы после апокалипсиса.....жена@ писал(а): кто вы люди умеющие такое делать?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у меня что-то справа баннер выходит из страинцы
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Невозможно же с мобилки смотреть =( Как вариант вот решение.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Такое решение не прокатит из за использования CSS, на следующем баннере поправлюHaruo писал(а):Невозможно же с мобилки смотреть =( Как вариант вот решение.
на сколько я понимаю сейчас вся мобильная верстка через цсс идет, разве нет?admin писал(а):Такое решение не прокатит из за использования CSS, на следующем баннере поправлюHaruo писал(а):Невозможно же с мобилки смотреть =( Как вариант вот решение.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Конечно через CSS, сейчас все сделано через расширения... Долго писать, Как будет следующий баннер переделаюHaruo писал(а):на сколько я понимаю сейчас вся мобильная верстка через цсс идет, разве нет?admin писал(а):Такое решение не прокатит из за использования CSS, на следующем баннере поправлюHaruo писал(а):Невозможно же с мобилки смотреть =( Как вариант вот решение.
wanderer писал(а):Поправил технические ошибки + развил тему. Вобщем вот.
как классно! думаю дочери понравится!wanderer писал(а):Поправил технические ошибки + развил тему. Вобщем вот.
А почему телепон не отвечает??люлька писал(а):как классно! думаю дочери понравится!wanderer писал(а):Поправил технические ошибки + развил тему. Вобщем вот.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ночь уже.. спят..Роман писал(а):А почему телепон не отвечает??люлька писал(а):как классно! думаю дочери понравится!wanderer писал(а):Поправил технические ошибки + развил тему. Вобщем вот.
В общем, неплохо. Кратко, информативно, не раздражает, общую направленность определяет, не перегружено.wanderer писал(а):Поправил технические ошибки + развил тему. Вобщем вот.
- Нормальный чел
Ну а почему нет то? Вы ж не сайт рекламировать собрались, а услуги.люлька писал(а):ставим сразу телефон?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
8-922-727-19-89wanderer писал(а): Нет предела совершенству
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
рано поди? админ ругаться будет..жена@ писал(а):8-922-727-19-89wanderer писал(а): Нет предела совершенству
wanderer волшебник
мыж не на главный баннер припиндрячили её номер))люлька писал(а):рано поди? админ ругаться будет..жена@ писал(а):8-922-727-19-89wanderer писал(а): Нет предела совершенству
wanderer волшебник
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Напомните, когда поставить нужно будет, склерозлюлька писал(а):wanderer волшебникжена@ писал(а):8-922-727-19-89wanderer писал(а): Нет предела совершенству
ровно через неделюadmin писал(а):Напомните, когда поставить нужно будет, склерозлюлька писал(а):wanderer волшебникжена@ писал(а): 8-922-727-19-89