посторонний писал(а):Считаю, что поведение ЗБ, а именно:
- модерирование по принципу "что хочу, то и ворочу";
- распространение ложных сведений о форуме (и форумчанах) на сторонних ресурсах,
требует определенного наказания.
Мое предложение - лишение прав модератора и кратковременная (для начала) отправка в баню - хай очистится.
Безобразничает что ли?
Если второй означенный тобою пункт верен, то нехорошо, конечно Некрасиво
Andy писал(а):А смысл?
Действенней не читать и тем более не коментить от слова ВООБЩе, пусть моноложит сама с собой .
Третий закон Ньютона.
Не знаю, что там в частном случае между ЗБ и форумчанами произошло, не читал. Могу предположить одно: не могут девчонки просто послать на...й и забить болт, начинается свара.
Действенней не читать и тем более не коментить от слова ВООБЩе, пусть моноложит сама с собой .
Третий закон Ньютона.
Не знаю, что там в частном случае между ЗБ и форумчанами произошло, не читал. Могу предположить одно: не могут девчонки просто послать на...й и забить болт, начинается свара.
мы же девочки, мы все делаем основательно, а не абы как . конечно просто послать проще, но это как-то поверхностно с учетом размеров невменяемости зб
admin писал(а):
Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную власть
Тогда прошу открыть для меня раздел "Для тех, кто ценит женщин безо всякого там феминизма".
Напомни завтра, склероз ... модераторские права в комплекте
Ок, лучше в понедельник напомню, т.к. завтра к компу доберусь поздно.
Третий закон Ньютона.
мы же девочки, мы все делаем основательно, а не абы как . конечно просто послать проще, но это как-то поверхностно с учетом размеров невменяемости зб
Хорошо, хорошо Я знаю, как девочки дерутся между собой. Пока друг друга совсем не расплющат, не успокоятся
Меня тож подбешивает, что в той же теме одни сообщения удалила (под предлогом оскорблений или несоответствия теме) а Акулины оставила. Предвзятость блеать... И необъективность. Админ, конечно, Царь и Бог, и его мнение железобетонно, поэтому ну иё нах, эту фемзду с иё заёбаме... Бороца с ней бесполезно, доказывать истину - бессмысленно, вести диалог - смертиподобно. Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево...
Толич писал(а):Меня тож подбешивает, что в той же теме одни сообщения удалила (под предлогом оскорблений или несоответствия теме) а Акулины оставила. Предвзятость блеать... И необъективность. Админ, конечно, Царь и Бог, и его мнение железобетонно, поэтому ну иё нах, эту фемзду с иё заёбаме... Бороца с ней бесполезно, доказывать истину - бессмысленно, вести диалог - смертиподобно. Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево...
а я давно об этом говорю! Не вступать в диалог и все дела, сама свинтит отседова, когда увидит что ее игнорят
Нашёл, ага Там , где про недобрые дела ЗБ. Честно говорю, читать не стал, поскольку, история давняя, судя по всему, много накопилось. Для себя давно определился, что весь этот современный феминизм это какая-то муета. Пожелаю искренне только, чтобы добро победило, а недобро было загнано в пыльный угол.
Толич писал(а):Меня тож подбешивает, что в той же теме одни сообщения удалила (под предлогом оскорблений или несоответствия теме) а Акулины оставила. Предвзятость блеать... И необъективность. Админ, конечно, Царь и Бог, и его мнение железобетонно, поэтому ну иё нах, эту фемзду с иё заёбаме... Бороца с ней бесполезно, доказывать истину - бессмысленно, вести диалог - смертиподобно. Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево...
а я давно об этом говорю! Не вступать в диалог и все дела, сама свинтит отседова, когда увидит что ее игнорят
И чо? Сидеть постными и скучными?
Даешь зЕленей! Разных и много....
пробовали... она как куликов начинает ходить по другим темам
пробовали... она как куликов начинает ходить по другим темам
hróðvitnir писал(а):
Хорошо, хорошо Я знаю, как девочки дерутся между собой. Пока друг друга совсем не расплющат, не успокоятся
ты по ссылке то читал?
Это была ссылка на её блог? А почему она её стерла? Я почитала - так-то должно быть стыдно за то, что там написано. И мне кажется, что комменты писало то же лицо, что и саму тему.
hróðvitnir писал(а):
ты по ссылке то читал?
Это была ссылка на её блог? А почему она её стерла? Я почитала - так-то должно быть стыдно за то, что там написано. И мне кажется, что комменты писало то же лицо, что и саму тему.
Есть в теме недобрых дел зб и там же я кинула копипасту её сообщения
admin писал(а):
Нет, нельзя. Если это ее раздел Принцип форума, каждый может получить свой раздел, а в придачу иметь в своем разделе полную и безграничную власть
А можна получить свой раздел и права решать кому туда открыт вход для каментов, а кому будет кукишь с натпесью рид онли ?
Ну или ваще - запечатать вход ? ы?
МНе не нада, но я так, интересцуюсь. Мало ле.