Надеюсь, что хватило бы совести, хотя бы день-два не возвращаться...hróðvitnir писал(а):Меня в пожизненный бан не отправляли. Не могу твёрдо сказать, что я не вернулся бы в этом случае. 50/50посторонний писал(а):Ну тебе то, как раз, хватило совести честно понести наказание...hróðvitnir писал(а): Потому что без нас, честных и добропорядочных участников форума, подвергавшихся блокировке, вы начнёте есть друг друга, и форум быстро умрёт.
Либо начнут появляться новые ники и 40-страничные выяснения: "Ааааа! А я знаю, кто этот ник!"
Бардак, короче.
О клонах.
Модератор: Администратор
- посторонний
Re: О клонах.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Присоединяюсь. Какой смысл банить ник, если человек тут же заводит новый и продолжает писать, как ни в чем не бывало?посторонний писал(а):Уважаемый админ!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об однозначном отношении к клонам забаненных ников.
Это как? Подло - видел, а жестче- это Вы про что?посторонний писал(а):Он в своем разделе форума действовал гораздо жестче.
А вот тут, я считаю, он вообще не образец поведения. Скорее, отрицательный образец, так будет правильнее, мне кажется.посторонний писал(а):Считаю, что и к нему должна применяться степень жесткости, с которой он поступал с другими.
- посторонний
Удаление мата из постов.Mascot писал(а): а жестче- это Вы про что?
И посты вместе с подозрением на мат. А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.посторонний писал(а):Удаление мата из постов.Mascot писал(а): а жестче- это Вы про что?
- посторонний
Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады...Кысь писал(а):И посты вместе с подозрением на мат.посторонний писал(а):Удаление мата из постов.Mascot писал(а): а жестче- это Вы про что?
А это и есть то, что "Mascot" охарактеризовал, как "подло", ИМХО.Кысь писал(а):А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.
Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому.посторонний писал(а):Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады...Кысь писал(а):И посты вместе с подозрением на мат.посторонний писал(а): Удаление мата из постов.
А это и есть то, что "Mascot" охарактеризовал, как "подло", ИМХО.Кысь писал(а):А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.
- hróðvitnir
Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©Mascot писал(а):Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому.посторонний писал(а):Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады...Кысь писал(а): И посты вместе с подозрением на мат.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слава Богу! Ты все понял. А еще ты понял, что относиться к людям нужно так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Умницаhróðvitnir писал(а):Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©Mascot писал(а):Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому.посторонний писал(а): Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады...
А это и есть то, что "Mascot" охарактеризовал, как "подло", ИМХО.
- Очень Злой
Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой темеhróðvitnir писал(а):Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©Mascot писал(а):Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому.посторонний писал(а): Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады...
А это и есть то, что "Mascot" охарактеризовал, как "подло", ИМХО.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.donald писал(а):Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!посторонний писал(а):Удаление мата из постов.Mascot писал(а): а жестче- это Вы про что?
Спасибо, что подтвердили мои слова.Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой темеhróðvitnir писал(а):Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©Mascot писал(а): Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому.
- Очень Злой
Я не подтвердил Ваши, а в очередной раз повторил СВОИMascot писал(а):Спасибо, что подтвердили мои слова.Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой темеhróðvitnir писал(а): Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Аргументация слаба, применить капс". (почти дословно (с)).Очень Злой писал(а):Я не подтвердил Ваши, а в очередной раз повторил СВОИMascot писал(а):Спасибо, что подтвердили мои слова.Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой теме
Зы. Подтвердили, Злой, подтвердили, только сами не поняли этого. Влияние окружения сказывается, в очередной раз Вам намекаю.
Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.Кысь писал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.donald писал(а):Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!посторонний писал(а): Удаление мата из постов.
Мне не не нужно фото твоей спины, так же, как и в фас, профиль и полный рост. А так же мне не интересны твои жалобы на свое здоровье. Если бы ты действительно был болен и именно после посещения форума имело бы место обострение твоей болезни, то ты давно бы перестал сюда ходить и ворошить эти "говны"(с). Инстинкт самосохранения бы сработал. А постоянно ходить на форум, презирая правила и влезая под другим ником взамен забаненного, всех равнять с навозом, а потом жаловаться на здоровье - признайся, глупо и смешно для взрослого человека. И, кстати, вследствие чего не всегда по причине того. Может быть тебе поменять образ жизни: бросить курить, начать ходить пешком и спать ночами? И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным? Потратить время, которое ты проводишь в трудах невыносимых, воюя с женщинами на посещение врача или съездить в санаторий? Глядишь, и здоровье в норму придет. А от того, что ты будешь мне демонстрировать свои фотки - здоровее ты не станешь. А я тебя не пожалею. Для меня мужик, унижающий женщин - не мужик. И да, не забывай: любое действие рождает противодействие. Диалектика. Обрати внимание:данную дискуссию на форуме опять начал ты.donald писал(а):Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.Кысь писал(а):Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.donald писал(а): Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!
Вау
Отоночо оказывается...
Мерзавки! А ну признайтесь, кто ночами не спит, мечтает чтоб писатель исчез?
Отоночо оказывается...
Мерзавки! А ну признайтесь, кто ночами не спит, мечтает чтоб писатель исчез?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Горохов, иди жрать. (с) (Слушай жену, она мудрая женщина.)donald писал(а):Кысь писал(а):Мне не не нужно фото твоей спины, так же, как и в фас, профиль и полный рост. А так же мне не интересны твои жалобы на свое здоровье. Если бы ты действительно был болен и именно после посещения форума имело бы место обострение твоей болезни, то ты давно бы перестал сюда ходить и ворошить эти "говны"(с). Инстинкт самосохранения бы сработал. А постоянно ходить на форум, презирая правила и влезая под другим ником взамен забаненного, всех равнять с навозом, а потом жаловаться на здоровье - признайся, глупо и смешно для взрослого человека. И, кстати, вследствие чего не всегда по причине того. Может быть тебе поменять образ жизни: бросить курить, начать ходить пешком и спать ночами? И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным? Потратить время, которое ты проводишь в трудах невыносимых, воюя с женщинами на посещение врача или съездить в санаторий? Глядишь, и здоровье в норму придет. А от того, что ты будешь мне демонстрировать свои фотки - здоровее ты не станешь. А я тебя не пожалею. Для меня мужик, унижающий женщин - не мужик. И да, не забывай: любое действие рождает противодействие. Диалектика. Обрати внимание:данную дискуссию на форуме опять начал ты.donald писал(а): Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.► Показать
- Очень Злой
"Я согласен с Арамисом посторонним"© Портос (дю Валлон, а не Горохов)посторонний писал(а):Горохов, иди жрать. (с)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ухты ёксель-моксель... все не читала. слишком много ватных буков от пейсателя. из Кысиного поняла что горохин оказывается заболел от срачей)))))) значит, сработало ! давай, дональд, наскреби ешшо себе геморроя
Я всегда считала, что выставлять напоказ язвы - удел нищих и убогих. Чтобы дали больше. Хочешь уподобиться?donald писал(а): Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.
(под инвалидскую гармошку)
Милые братья и милые сестры,
Я в вашей поддержке нуждаюся остро:
Слепой и глухой, обратите вниманье,
Нет обоняния, нет осязанья...
Слепой и глухой, обратите вниманье -
Совсем обоняния нет!
Взгляните, рабочий, колхозник и частник,
Я войн всех последних активный участник:
Я бился с врагами за правое дело,
На мелкие части порублено тело.
Я бился с врагами за правое дело -
Порублено тело на мне!
И ёкает сердце на каждом шагу,
Нет языка - говорить не могу,
Нету и ног: не хожу в туалет -
Этой с рожденья возможности нет.
Нету и ног: не хожу в туалет,
Этой возможности нет.
Родился безногим, родился безруким,
Товарищеский суд меня взял на поруки,
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет...
Подайте, подайте же, кто сколько может!
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет -
Подайте несчастному мне!
Вы в рамочку, на стену, скриншоты не вешаете? Нет? Если столько хранитеdonald писал(а): Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!
.
- поручик Ржевский
Упс...внезапноКысь писал(а): И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным?
Я давно так не ржал
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.поручик Ржевский писал(а):Упс...внезапноКысь писал(а): И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным?
Я давно так не ржал
- поручик Ржевский
Да-да именно это и ржачно, и именно с ЭТОЙ стороныКысь писал(а): А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Про аффтара, его ненависть и его фантазию - ничо не буду. улыбнуло другое
И да...далёк от мысле, что Кыся не ф курсе про погонялы. Лукавить изволите мон ами
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мое дело сказать правду а не заставлять верить в нее(с)поручик Ржевский писал(а):Да-да именно это и ржачно, и именно с ЭТОЙ стороныКысь писал(а): А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Про аффтара, его ненависть и его фантазию - ничо не буду. улыбнуло другое
И да...далёк от мысле, что Кыся не ф курсе про погонялы. Лукавить изволите мон ами