О клонах.

Модератор: Администратор

посторонний

Re: О клонах.

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что без нас, честных и добропорядочных участников форума, подвергавшихся блокировке, вы начнёте есть друг друга, и форум быстро умрёт.
Либо начнут появляться новые ники и 40-страничные выяснения: "Ааааа! А я знаю, кто этот ник!"
Бардак, короче.
Ну тебе то, как раз, хватило совести честно понести наказание...
Меня в пожизненный бан не отправляли. Не могу твёрдо сказать, что я не вернулся бы в этом случае. 50/50
Надеюсь, что хватило бы совести, хотя бы день-два не возвращаться...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):Уважаемый админ!
Прошу Вас рассмотреть вопрос об однозначном отношении к клонам забаненных ников.
Присоединяюсь. Какой смысл банить ник, если человек тут же заводит новый и продолжает писать, как ни в чем не бывало? :du_ma_et:
посторонний писал(а):Он в своем разделе форума действовал гораздо жестче.
Это как? Подло - видел, а жестче- это Вы про что?
посторонний писал(а):Считаю, что и к нему должна применяться степень жесткости, с которой он поступал с другими.
А вот тут, я считаю, он вообще не образец поведения. Скорее, отрицательный образец, так будет правильнее, мне кажется.

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а): а жестче- это Вы про что?
Удаление мата из постов.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Удаление мата из постов.
И посты вместе с подозрением на мат. А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Удаление мата из постов.
И посты вместе с подозрением на мат.
Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады... :-) :-) :-)
Кысь писал(а):А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.
А это и есть то, что "Mascot" охарактеризовал, как "подло", ИМХО.

Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Удаление мата из постов.
И посты вместе с подозрением на мат.
Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады... :-) :-) :-)
Кысь писал(а):А так же правил посты - легко. Вычленял то, что ему не нравится в отдельную тему, затирал и творил всякие безобразия. Хозяйничал бесцеремонно.
Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому. :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Mascot писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): И посты вместе с подозрением на мат.
Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому. :a_g_a:
Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
посторонний писал(а): Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады... :-) :-) :-)

Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©
Слава Богу! Ты все понял. А еще ты понял, что относиться к людям нужно так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Умница :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а):
посторонний писал(а): Он был очень плохой ученик физМАТшколы... До сих пор с МАТом нелады... :-) :-) :-)

Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой теме

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

donald писал(а):
посторонний писал(а):
Удаление мата из постов.
Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!

Изображение
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Mascot писал(а): Да, именно это я и имел в виду. И вроде формально все ровно, на каждое действие есть хоть никудышная, но отговорка, а получается как всегда - подленько, исподтишка, по-Злому. :a_g_a:
Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой теме
Спасибо, что подтвердили мои слова. :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Он же как бы админ своего подфорума, а действия админа, как известно, обсуждению и обжалованию не подлежат ©
Я не подтвердил Ваши, а в очередной раз повторил СВОИ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... По-моему только и делали, что обсуждали мои действия. Кстати сказать, причину своих тех или иных своих модерирующих действий действий я объяснял и обсуждал. В основном: оскорбления в адрес участников форума - удаление, мат - удаление или редактирование (с уведомлением в тексте), сообщения не по теме - вынос в отдельную тему. Почему то последнее возмущало больше, чем удаление. Хотя при этом вот ни сколько не покушался на свободу слова: говорите что хотите, но по теме или в другой теме
Я не подтвердил Ваши, а в очередной раз повторил СВОИ
"Аргументация слаба, применить капс". (почти дословно (с)). :hi_hi_hi:
Зы. Подтвердили, Злой, подтвердили, только сами не поняли этого. Влияние окружения сказывается, в очередной раз Вам намекаю. :nez-nayu:

donald

Сообщение donald »

Кысь писал(а):
donald писал(а):
посторонний писал(а): Удаление мата из постов.
Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!

Изображение
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. :du_ma_et: Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.

Кысь

Сообщение Кысь »

donald писал(а):
Кысь писал(а):
donald писал(а): Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!

Изображение
Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. :du_ma_et: Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.
Мне не не нужно фото твоей спины, так же, как и в фас, профиль и полный рост. А так же мне не интересны твои жалобы на свое здоровье. Если бы ты действительно был болен и именно после посещения форума имело бы место обострение твоей болезни, то ты давно бы перестал сюда ходить и ворошить эти "говны"(с). Инстинкт самосохранения бы сработал. А постоянно ходить на форум, презирая правила и влезая под другим ником взамен забаненного, всех равнять с навозом, а потом жаловаться на здоровье - признайся, глупо и смешно для взрослого человека. И, кстати, вследствие чего не всегда по причине того. Может быть тебе поменять образ жизни: бросить курить, начать ходить пешком и спать ночами? И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным? Потратить время, которое ты проводишь в трудах невыносимых, воюя с женщинами на посещение врача или съездить в санаторий? Глядишь, и здоровье в норму придет. А от того, что ты будешь мне демонстрировать свои фотки - здоровее ты не станешь. А я тебя не пожалею. Для меня мужик, унижающий женщин - не мужик. И да, не забывай: любое действие рождает противодействие. Диалектика. Обрати внимание:данную дискуссию на форуме опять начал ты.

LenElen

Сообщение LenElen »

Вау
Отоночо оказывается...

Мерзавки! А ну признайтесь, кто ночами не спит, мечтает чтоб писатель исчез? :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

donald писал(а):
Кысь писал(а):
donald писал(а): Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. :du_ma_et: Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.
Мне не не нужно фото твоей спины, так же, как и в фас, профиль и полный рост. А так же мне не интересны твои жалобы на свое здоровье. Если бы ты действительно был болен и именно после посещения форума имело бы место обострение твоей болезни, то ты давно бы перестал сюда ходить и ворошить эти "говны"(с). Инстинкт самосохранения бы сработал. А постоянно ходить на форум, презирая правила и влезая под другим ником взамен забаненного, всех равнять с навозом, а потом жаловаться на здоровье - признайся, глупо и смешно для взрослого человека. И, кстати, вследствие чего не всегда по причине того. Может быть тебе поменять образ жизни: бросить курить, начать ходить пешком и спать ночами? И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным? Потратить время, которое ты проводишь в трудах невыносимых, воюя с женщинами на посещение врача или съездить в санаторий? Глядишь, и здоровье в норму придет. А от того, что ты будешь мне демонстрировать свои фотки - здоровее ты не станешь. А я тебя не пожалею. Для меня мужик, унижающий женщин - не мужик. И да, не забывай: любое действие рождает противодействие. Диалектика. Обрати внимание:данную дискуссию на форуме опять начал ты.
► Показать
Горохов, иди жрать. (с) (Слушай жену, она мудрая женщина.) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):Горохов, иди жрать. (с)
"Я согласен с Арамисом посторонним"© Портос (дю Валлон, а не Горохов)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

ухты ёксель-моксель... все не читала. слишком много ватных буков от пейсателя. из Кысиного поняла что горохин оказывается заболел от срачей)))))) значит, сработало ! :gim-nast: :ved_ma: давай, дональд, наскреби ешшо себе геморроя :men: :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

donald писал(а): Точно сказано! Пожалуй, пришлю тебе ещё и фото моей спины. :du_ma_et: Для полноты ощущений кое-чьей тварьности.
Я всегда считала, что выставлять напоказ язвы - удел нищих и убогих. Чтобы дали больше. Хочешь уподобиться?
(под инвалидскую гармошку)
Милые братья и милые сестры,
Я в вашей поддержке нуждаюся остро:
Слепой и глухой, обратите вниманье,
Нет обоняния, нет осязанья...
Слепой и глухой, обратите вниманье -
Совсем обоняния нет!

Взгляните, рабочий, колхозник и частник,
Я войн всех последних активный участник:
Я бился с врагами за правое дело,
На мелкие части порублено тело.
Я бился с врагами за правое дело -
Порублено тело на мне!

И ёкает сердце на каждом шагу,
Нет языка - говорить не могу,
Нету и ног: не хожу в туалет -
Этой с рожденья возможности нет.
Нету и ног: не хожу в туалет,
Этой возможности нет.

Родился безногим, родился безруким,
Товарищеский суд меня взял на поруки,
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет...
Подайте, подайте же, кто сколько может!
Злодейка-судьба вечно душу мне гложет -
Подайте несчастному мне!

Asylum

Сообщение Asylum »

donald писал(а): Та ты шо? А мене именно это некто Админ в вину ставит! Ты, грит, лесины дрочеры и унылые говна из её сообщений удалял, потому тебе всеобчее прездрение товаришчей и вообче "фу"!

Изображение.
Вы в рамочку, на стену, скриншоты не вешаете? Нет? Если столько храните

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным?
Упс...внезапно :du_ma_et:
Я давно так не ржал Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): И перестать думать о том, как бы побольнее унизить Лесю, Табу, Надю Полено и ЛенЭлен, а заняться чем-нибудь позитивным?
Упс...внезапно :du_ma_et:
Я давно так не ржал Изображение
А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Да-да именно это и ржачно, и именно с ЭТОЙ стороны :a_g_a:
Про аффтара, его ненависть и его фантазию - ничо не буду. :ne_ne_ne: улыбнуло другое :-)

И да...далёк от мысле, что Кыся не ф курсе про погонялы. Лукавить изволите мон ами :ni_zia:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а): А я вот чего-то не ржу... Конечно, смотря с какой стороны подходить. Если считать, что образы собирательные - ну, больная фантазия автора. А если учесть, что он имеет в виду живых людей под этими никами - то скучно становится от того, как этот человек всех ненавидит. И да, про Надю Полено - я, честно, даже не въехала, кого он в своей книжонке наградил подобным погонялом. Помню, что выражения в адрес этой особы были очень крепкие и малопристойные.
Да-да именно это и ржачно, и именно с ЭТОЙ стороны :a_g_a:
Про аффтара, его ненависть и его фантазию - ничо не буду. :ne_ne_ne: улыбнуло другое :-)

И да...далёк от мысле, что Кыся не ф курсе про погонялы. Лукавить изволите мон ами :ni_zia:

:)-(:
Мое дело сказать правду а не заставлять верить в нее(с) :)-(:

Ответить