Для gorohov и Назгул

Модератор: Администратор

посторонний

Re: Для gorohov и Назгул

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Счас поищу русскую классику про шестерёнки :a_g_a: :-)
Хорошее дело, однако....
Пока не найдешь - не возвращайся..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело

Воспринимайте как хотите, но ваш спор, честно, уже достал
Это ш как бандерлоги адмена достали :du_ma_et: :hi_hi_hi: прям крик души... :-) :-) :-) :bra_vo:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Счас поищу русскую классику про шестерёнки :a_g_a: :-)
Хорошее дело, однако....
Пока не найдешь - не возвращайся..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это только ты не можешь два дела одновременно делать. Например, жевать и идти. :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Например, жевать и идти. :nez-nayu:
Есть на ходу вредно для здоровья - с твоей болтливостью можешь подавиться..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Есть на ходу вредно для здоровья - с твоей болтливостью можешь подавиться..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Если тока от смеха, когда читаю сообщения. Твои и этого... второго. Двух великих литераторов, кароч. :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Если тока от смеха, когда читаю сообщения. Твои и этого... второго. Двух великих литераторов, кароч. :a_g_a:
Так не читай, раз чтение так опасно для тебя.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Анатолич писал(а): Горохов и ты - это Небо и земля...
Согласен с тобой полностью. Я-же не трусливая шавка, которая смылась из Киева при первом шухере. А теперь тут пропагандирует фашизм. А перед этим, когда лопала сало в Киеве, поливал грязью русских. И деньги я на жизнь сам зарабатываю, а не на шее женской сижу.
Анатолич писал(а): Ну и да, ты в этом плане ближе к Элтону Джону.. :a_g_a:
Ты вообще рядом с ним стоишь.
ВЕЖЛИВО прошу господина Акулу привести доказательства его слов:
1. О поливании мной грязью русских, когда я жил в Киеве.
2. О моём сидении на женской шее.
3. О том, что он не сидит на шее у жены, а зарабатывает сам.
4. О том, что я пропагандирую фашизм.
5. О том, что он такой смелый и не смывался даже когда его имя внесено в расстрельные списки.

В случае непредоставления этих доказательств оставляю за собой право попросить Акулу НЕВЕЖЛИВО. Сначала - напоминанием о его очень неблаговидных поступках, а затем и вплоть до чистки ему е*лища.

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
Директор писал(а):
Назгул писал(а): Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.
Заранее извиняюсь перед всеми форумчанами
Назгул, зря ты так, (как сказала бы Ляська, не подкармливай его) молчание бывает более красноречиво и действенно. :-ok-:
Ежели чего, баньте меня беспощадно :a_g_a:
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело

Воспринимайте как хотите, но ваш спор, честно, уже достал
С нацистами и расистами я не мирюсь.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): 1. О поливании мной грязью русских, когда я жил в Киеве.
Ой ты бедненький наш писатель. Уже забыл, что ты писал на форуме, когда в Киеве сидел? И как Путина грязью полилвал, тоже конечно уже не помнишь.
gorohov писал(а): 2. О моём сидении на женской шее.
Ну если ты нигде не работаешь, кто-то же тебя кормит. Не трудно догадаться, кто.
gorohov писал(а): 4. О том, что я пропагандирую фашизм.
Почитай свои темы про Украину. Там в каждом предложении ненависть к людям. Это и есть пропаганда фашизма.
gorohov писал(а): 5. О том, что он такой смелый и не смывался даже когда его имя внесено в расстрельные списки.
Ты больной что-ли. Кому ты нужен, вносить тебя в расстрельные списки. Ты их сало что-ль сожрал не спрося? Не смеши нас.
gorohov писал(а): Сначала - напоминанием о его очень неблаговидных поступках, а затем и вплоть до чистки ему е*лища.
Не, ты не дурак. Ты дебил полный. Какие у меня могут быть неблаговидные поступки? Ты чем там напридумывал себе. Еблище себе ты конечно вправе начистить. Разбежись и еблом об стену. Орел ты наш недостреленный.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Назгул

Сообщение Назгул »

На улице первая половина февраля. Реки и озёра скованы льдом. Над землёй опустилась ночь, и лес, укрытый мягким одеялом снега, мирно отдыхает, готовясь к скорому весеннему пробуждению. В небе пролетает одинокая птица. Казалось бы, ничто не нарушает воцарившуюся безмятежность.
Но вот где-то неподалёку послышался слабый писк. Это один из представителей Fascistus Caudeusis вылез из своей норки. Эти странные создания, появившиеся вследствие закрепившейся генетической мутации, отличаются от своих собратьев повышенной трусостью и подлостью. Эти зверьки обычно пакостят в местах проживания человека. Еду себе Fascistus Caudeusis находит, как правило, в гипермаркете "Карусель". Довольно любопытен способ размножения Fascistus Caudeusis: он размножается буквами. В силу генетических отклонений этого представителя удивительного животного мира, этот процесс проходит крайне неуклюже и приводит к плачевным результатам, но Fascistus Caudeusis не останавливается.
Более близкое изучение Fascistus Caudeusis связано с определёнными трудностями. Их отлов запрещён, а сами они при малейшем шорохе быстро ретируются обратно в норку.

Соседка

Сообщение Соседка »

Молчание человека, известного своим красноречием, внушает гораздо больше почтения, чем болтовня заурядного говоруна. Шамфор

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Если-бы он молчал, цены-бы ему не было. А то вон опять тему создал про Донбасс, где всех нацистами направо и налево называет.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Назгул, присоединяюсь к мудрым словам Директора -забей ты на него ))))
Мы все прекрасно видим хуизху и большинство на твоей стороне. Какими бы эпитетами нопток не раскидывался в твою сторону, мы же понимаем от чего это происходит. Даже единственный его поддерживающий на этом ресурсе снисходительно заявил однажды, что тяжелый период в жизни писателя :nez-nayu: не видишь, как посторонний балансирует на "границе"? как та обезьяна из анекдота - толи к умным, толи к красивым :hi_hi_hi: И будь на твоём месте кто-то другой - однозначно такой поддержки не было бы! Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
Включи жёсткий игнор, обзывает нациком и фашистом - ок. Закон бумеранга никто не отменял - жизнь штука справедливая, однажды все расставит по своим местам и пойдёт дяденька с форума как было не единожды, я б даже сказала удерет теряя тапки - это его стандартный жизненный сценарий :-)
Не стоит опускаться до его "плинтуса" :ki_ss:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И о том, что представляет собой Назгул говорю уже несколько лет.
То, что вы с запозданием видите мою правоту - это, конечно, ваши проблемы.
Насколько помню большинство также благосклонно относилось и к Злому, и к Михе.....
Теперь, кажется, уже увидели их настоящее "Я".
Придет час и Назгула (пока он еще ловко мимикрирует)... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Это один из представителей Fascistus Caudeusis вылез из своей норки.
Как ты нежно свой дом то назвал - "норка"...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"gorohov"
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!
Стисняюсь таки попросить полный списог форумных кокоток, выходящех в тираж (с) :hi_hi_hi: :bra_vo:

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
И о том, что представляет собой Назгул говорю уже несколько лет.
То, что вы с запозданием видите мою правоту - это, конечно, ваши проблемы.
Насколько помню большинство также благосклонно относилось и к Злому, и к Михе.....
Теперь, кажется, уже увидели их настоящее "Я".
Придет час и Назгула (пока он еще ловко мимикрирует)... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
так большинство и сейчас хорошо относятся и к злому и к михе ...
и есть в этом заслуга таких сволочей как ты и горохов :hi_hi_hi:
ваши слюнявые визги в их адрес большинством и воспринимаются как признание их порядочности ...

Маугли

Сообщение Маугли »

Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Не обняв и не расцеловав?

=Y=

Сообщение =Y= »

Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
админ тоже человек :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

=Y= писал(а):
Маугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
админ тоже человек :-)
Блин... а я думал, что он комп... ну или бот, по крайней мере :du_ma_et:

Закрыто