Хорошее дело, однако....Назгул писал(а): Счас поищу русскую классику про шестерёнки
Пока не найдешь - не возвращайся.....
Модератор: Администратор
Хорошее дело, однако....Назгул писал(а): Счас поищу русскую классику про шестерёнки
Это ш как бандерлоги адмена достали прям крик души...admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Воспринимайте как хотите, но ваш спор, честно, уже достал
Это только ты не можешь два дела одновременно делать. Например, жевать и идти.посторонний писал(а):Хорошее дело, однако....Назгул писал(а): Счас поищу русскую классику про шестерёнки
Пока не найдешь - не возвращайся.....
Есть на ходу вредно для здоровья - с твоей болтливостью можешь подавиться.....Назгул писал(а): Например, жевать и идти.
Если тока от смеха, когда читаю сообщения. Твои и этого... второго. Двух великих литераторов, кароч.посторонний писал(а):Есть на ходу вредно для здоровья - с твоей болтливостью можешь подавиться.....Назгул писал(а): Например, жевать и идти.
Так не читай, раз чтение так опасно для тебя....Назгул писал(а):Если тока от смеха, когда читаю сообщения. Твои и этого... второго. Двух великих литераторов, кароч.посторонний писал(а):Есть на ходу вредно для здоровья - с твоей болтливостью можешь подавиться.....Назгул писал(а): Например, жевать и идти.
ВЕЖЛИВО прошу господина Акулу привести доказательства его слов:AkulaBig писал(а):Согласен с тобой полностью. Я-же не трусливая шавка, которая смылась из Киева при первом шухере. А теперь тут пропагандирует фашизм. А перед этим, когда лопала сало в Киеве, поливал грязью русских. И деньги я на жизнь сам зарабатываю, а не на шее женской сижу.Анатолич писал(а): Горохов и ты - это Небо и земля...Ты вообще рядом с ним стоишь.Анатолич писал(а): Ну и да, ты в этом плане ближе к Элтону Джону..
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!Назгул писал(а):Ежели чего, баньте меня беспощадноДиректор писал(а):Назгул, зря ты так, (как сказала бы Ляська, не подкармливай его) молчание бывает более красноречиво и действенно.Назгул писал(а): Ок. Заткнёт свой лживый хлебосос, я слова даже не скажу этому камышовому фашисту. Нет - с головы до пят его помоями обложу, хоть навечно забаньте.
Заранее извиняюсь перед всеми форумчанами
С нацистами и расистами я не мирюсь.admin писал(а):Что вы в самом деле как дети малые? Не надоело еще? Поставьте что-ли "скрывать сообщения" друг от друга, и попробуйте не упоминать в сообщениях. Каждый останется при своем мнении, а форум из-за ваших забрызган по самое не хочу. Если не прекратите - одновременно получите бан на определенный срок. Взаимные жалобы удалять не буду, надоело
Воспринимайте как хотите, но ваш спор, честно, уже достал
Ой ты бедненький наш писатель. Уже забыл, что ты писал на форуме, когда в Киеве сидел? И как Путина грязью полилвал, тоже конечно уже не помнишь.gorohov писал(а): 1. О поливании мной грязью русских, когда я жил в Киеве.
Ну если ты нигде не работаешь, кто-то же тебя кормит. Не трудно догадаться, кто.gorohov писал(а): 2. О моём сидении на женской шее.
Почитай свои темы про Украину. Там в каждом предложении ненависть к людям. Это и есть пропаганда фашизма.gorohov писал(а): 4. О том, что я пропагандирую фашизм.
Ты больной что-ли. Кому ты нужен, вносить тебя в расстрельные списки. Ты их сало что-ль сожрал не спрося? Не смеши нас.gorohov писал(а): 5. О том, что он такой смелый и не смывался даже когда его имя внесено в расстрельные списки.
Не, ты не дурак. Ты дебил полный. Какие у меня могут быть неблаговидные поступки? Ты чем там напридумывал себе. Еблище себе ты конечно вправе начистить. Разбежись и еблом об стену. Орел ты наш недостреленный.gorohov писал(а): Сначала - напоминанием о его очень неблаговидных поступках, а затем и вплоть до чистки ему е*лища.
А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
Как ты нежно свой дом то назвал - "норка"......Назгул писал(а): Это один из представителей Fascistus Caudeusis вылез из своей норки.
Стисняюсь таки попросить полный списог форумных кокоток, выходящех в тираж (с)"gorohov"
Сходи поплачься форумным дамочкам. Гарантирую - любая форумная выходящая в тираж кокотка с наслаждением позволит тебе поплакаться в её лиф. И ещё гордиться будет тем, какой сладенький мальчик ей сопли по блузке размазывал!
так большинство и сейчас хорошо относятся и к злому и к михе ...посторонний писал(а): А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....
И о том, что представляет собой Назгул говорю уже несколько лет.
То, что вы с запозданием видите мою правоту - это, конечно, ваши проблемы.
Насколько помню большинство также благосклонно относилось и к Злому, и к Михе.....
Теперь, кажется, уже увидели их настоящее "Я".
Придет час и Назгула (пока он еще ловко мимикрирует)...
Не обняв и не расцеловав?посторонний писал(а):А я никогда не проходил равнодушно мимо расистов.....LenElen писал(а):Просто здесь они сошлись в неравнодушии к твоей персоне.
админ тоже человекМаугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))
Блин... а я думал, что он комп... ну или бот, по крайней мере=Y= писал(а):админ тоже человекМаугли писал(а):Впервые вижу, чтоб Админ форума сам же и создавал тему-МЕГАСРАЧЬ))))