Силиконовый полигон БО.....

Модератор: Администратор

Нормальный чел

Re: Силиконовый полигон БО.....

Сообщение Нормальный чел »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Да дело не в рядовых форумчанах. Кысь не такая уж простая, как прикидывается. Вот почему её спецбригада постоянно пишет, кто есть я и меня не смущает?
потому, что у Вас орган смущения отсутствует, не?
стержень писал(а):Почему, когда в ответ напишу, кто есть атаманша форумной спецгруппы, меня тут же панически банят?
потому, что людям не нравится, когда Вы врете
Вы разве человек? Люди с пропеллерами не бывают. Людям нравится, когда пишу правду и читают. Людям нравится читать мои ответы на вашу ложь. :-):
К слову фамилия Карлсон довольно распространена в Швеции. Как и у нас, допустим, фамилия Куликов. Так что, возможно, человек с ником Карлсон меньше "ананоним", чем кто-либо из нас.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
стержень

Сообщение стержень »

Нормальный чел писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):потому, что у Вас орган смущения отсутствует, не?потому, что людям не нравится, когда Вы врете
Вы разве человек? Люди с пропеллерами не бывают. Людям нравится, когда пишу правду и читают. Людям нравится читать мои ответы на вашу ложь. :-):
К слову фамилия Карлсон довольно распространена в Швеции. Как и у нас, допустим, фамилия Куликов. Так что, возможно, человек с ником Карлсон меньше "ананоним", чем кто-либо из нас.
Клянусь, фамилия форумной атаманши не менее распространённая, чем моя. Однако меня тут же панически банят, когда в ответ на упоминание моей фамилии называю её. :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а):
Кысь писал(а): Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да... :-)
:sh_ok: думаете есть на форуме те, кто не в курсе хуизху? Это тайна только для "новых гостей" ))
90% постоянных жителей форума давно уже не инкогнито. :mi_ga_et: Не, ну Вы с Кремнией, Злым, и Посторонним вне конкуренции :-)
Много ли найдется людей на форуме, кто знает ху из ты? :-)
А я бы с удовольствием.... узнала бы :smu:sche_nie:

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Да дело не в рядовых форумчанах. Кысь не такая уж простая, как прикидывается. Вот почему её спецбригада постоянно пишет, кто есть я и меня не смущает?
потому, что у Вас орган смущения отсутствует, не?
стержень писал(а):Почему, когда в ответ напишу, кто есть атаманша форумной спецгруппы, меня тут же панически банят?
потому, что людям не нравится, когда Вы врете
Вы разве человек? Люди с пропеллерами не бывают.
ну да, зато людей-стержней полная партия Яблоко, да?
или, мож быть, в людях из Яблока полным-полно стержней?
стержень писал(а):Людям нравится, когда пишу правду и читают. Людям нравится читать мои ответы
мне тоже нравится, иногда прям до слез смех разбирает

не знаю, понимаете ли Вы, но людям нравятся смешные тексты, они смехом жизнь расцвечивают, да и осознание того, что я не самый тупой в мире человек, меня лично приводит в волшебный трепет, смею предполагать, что и все остальные люди испытывают что-то подобное
то, что Вы не предназначали свои буквы для использования таким образом, ну это Ваша беда, наверно...
стержень писал(а): на вашу ложь. :-):
в ответ на обвинения во лжи обвинять обвинителя в том же самом? госспаде, ну когда ж Вы перерастете "сам дурак", а?

стержень

Сообщение стержень »

Кысь писал(а): Дело в том, что это не поможет. Кремний шантажист и хулиган. Например. он ознакомился с моими профилями в соцсетях - сейчас я их закрыла - и эта тайна его буквально распирает. И если в соцсетях сейчас мои профили открыты для друзей, то на форуме много людей со стороны. Между прочим, нас читают. И не только горожане славного Миасса. Именно поэтому на форуме существует правило анонимности, которое дает возможность более открыто и свободно высказывать свое мнение о городе. власти и т.п., не опасаясь прессинга чиновников или коллег по работе. Мне совсем не хочется, чтобы Кремний осуществил свою угрозу и выложил обо мне все мои личные данные. Он это делает постоянно, начертывая мою фамилию и имя. за это его банят, но ему как об стенку горох!!! Тем более, что меня часто спрашивают: а у вас на форуме кто под этим ником, а под этим? А ты не знаешь, кто такая Кысь? Да-да... :-)
Как всегда врунишка Кыся. :-):
Единственный сайт в сети с ней я смотрел всего один раз. Сегодня посмотрел второй и её страничка на месте. Так что ложь раз. Потом тоже, но мне неинтересно её опровергать её глупости. :a_g_a:

Ответить