Их раздает только врач-психиатр, и только особо запущенным пациентам. Так что придется тебе жить без него.Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Почему спрятали количество посещений?
Модератор: Администратор
Re: Почему спрятали количество посещений?
жаль, я б тоже хотела взглянуть на редкий масштабMascot писал(а):Их раздает только врач-психиатр,Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
А зачем вот это всё?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- посторонний
Тебе столько не выпить....Леся писал(а):жаль, я б тоже хотела взглянуть на редкий масштабMascot писал(а):Их раздает только врач-психиатр,Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Интересное наблюдение. В данном случае админ повёл себя как неплохой и спокойный профи - системотехник. Алкаш посторонний со всей глупой небольшой кодлой ещё раз проявили свою безмозглость. Системотехники знают, что когда даже профи мельком глянет на экран, отображающий не то, они могут сделать несколько версий. В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
http://dom2su.ru/sv-serii/Солнышко писал(а):Интересное наблюдение.
В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней. А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.Леся писал(а):точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в деньkarlson писал(а):ему для отчетности надо
Посерьёзней, например:
«Яблоко» против пенсионной реформы
а все Ваши исследования выглядят как тупость или мы попали, т.с. на уникальный случай?Солнышко писал(а):Интересное наблюдение. В данном случае админ повёл себя как неплохой и спокойный профи - системотехник. Алкаш посторонний со всей глупой небольшой кодлой ещё раз проявили свою безмозглость. Системотехники знают, что когда даже профи мельком глянет на экран, отображающий не то, они могут сделать несколько версий. В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней. А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.Леся писал(а):точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в деньkarlson писал(а):ему для отчетности надо
Посерьёзней, например:
- посторонний
Ой, да не пинди.... Просто острый приступ шизофрении у тебя прошел и ты начал, потея, пытаться сделать хорошую мину при плохой игре....Солнышко писал(а): В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
Если у Куликова еще как-то получалось излагать свли мысли, то у дальнейших воплощений просматривается упадок связности речи, явный регресс в изложении мыслей. Апогеем глупости стал Стержень, а венцом всего этого безобразия, когда мысли излагаются по-русски, а кажется что на птичьем (причем птицы заграничные) стало Солнышко. Бр-р-рЛеся писал(а):Шютить -это хорошо. А хорошо шутить еще лучше
- посторонний
Сам ник Солнышко говорит о нарастающем латентном гомосексуализме....Кысь писал(а):Если у Куликова еще как-то получалось излагать свли мысли, то у дальнейших воплощений просматривается упадок связности речи, явный регресс в изложении мыслей. Апогеем глупости стал Стержень, а венцом всего этого безобразия, когда мысли излагаются по-русски, а кажется что на птичьем (причем птицы заграничные) стало Солнышко. Бр-р-рЛеся писал(а):Шютить -это хорошо. А хорошо шутить еще лучше
По фигу твои постоянные писания о нетрадиционных отношениях и алкоголе. У кого чего болит, тот о том и говорит.посторонний писал(а): Сам ник Солнышко говорит о нарастающем латентном гомосексуализме....
Последний раз редактировалось Солнышко 21 сен 2018, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
но Вам же это нравится, Вам же льстит считать, что Вас банят за правду, а не за тупость, да?Солнышко писал(а): Сейчас её подпольная русофобская спецбригада снова потребует бана.
Обсуждают самые важные проблемы людей в России и предлагают решения. У ваших господ при власти таких решений нет.karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней. А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.Леся писал(а): точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в день
Посерьёзней, например:
Обсуждайте, что хотите, только не нарушайте правила форумаСолнышко писал(а):Обсуждают самые важные проблемы людей в России и предлагают решения. У ваших господ при власти таких решений нет.karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а): В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней. А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
Посерьёзней, например:
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
только, почему-то, все эти решения неправильныеСолнышко писал(а):Обсуждают самые важные проблемы людей в России и предлагают решения.karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а): В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней. А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
Посерьёзней, например:
даСолнышко писал(а): У ваших господ при власти таких решений нет.
какое-то хреновое у вас солнышко в Миассе
Раньше, даже осенью, оно получше было
Раньше, даже осенью, оно получше было
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Редкий масштаб это 1:1,00000000000000000000001Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Птах Феникс будет очень хорошо. Сжигает себя в борьбе с бригадой и возрождается вновь
Птах Феникс будет очень хорошо. Сжигает себя в борьбе с бригадой и возрождается вновь
у тебя там очепятка.. пенис, наверное, ну и пах естественно)))Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Я не злой, я хаотично добрый!