Старые Правила форума
Модератор: Администратор
Re: Правила форума
Не, первый на букву "А" - любитель-ездок Илай)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Можно поручить Незнакомке организовать это марлезонское шоу.Присылать ей в личку письма счастия, а она анонимно выкладывает. Для интереса, придумать приз для самого обос@@гоТабия писал(а):Не, первый на букву "А" - любитель-ездок Илай)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
по стилю и орфографии писаку влёт можно вычислить.Можно к персонажу картинки-ассоциации накидать.Это гуманнее(может быть))))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
"Вапсче риспект!" (с)Табия писал(а):"Изгнале из стаи"
чем они вообще вам мешают? Вы можете не видеть их сообщений, можете с ними не общаться,пусть сами с собой беседуют и выставляют себя идиотами.Так ведь нет, надо обязательно их раззадорить, а потом обидеться
зы Куликов ваще смищной)тут клоуны всех сортов приходят народ развлекать, а вы их в баню
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Слушай, Таби, я ведь себе уже башку проломила: почему Илай на "А"?Табия писал(а):Не, первый на букву "А" - любитель-ездок Илай)
чтоб неповадно было.
ездить он хочет, а кормить не хочет: "авса лишу"
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
УуууууууууТабия писал(а):чтоб неповадно было.
т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
маугли вывалил сюда свои фантазии )))) ему надо было ментом пойти работать - насекомил бы народ, пользуясь служебным положением и чувствовал себя гегемомном. чувачок с комплексамиRegius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
ух какая оказывается интересная тема есть
admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
ВибирименяМаугли писал(а):Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
Не путай. Вываливаешь - это ты в уборной.Леся писал(а):маугли вывалил сюда свои фантазии ))))Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?Маугли писал(а):а теперь только и остаётся, что из оставшихся убогих выбрать кого-то для атаки...
ну... ну...
И пошёл бы, если бы была возможность.Леся писал(а):ему надо было ментом пойти работать
Проецируешь?Леся писал(а):насекомил бы народ, пользуясь служебным положением и чувствовал себя гегемомном.
Ещё какими!!! Вапсче как живу до сих пор на ентом свете - не понятно.Леся писал(а): чувачок с комплексами
Скучно стало, да?)))Кысь писал(а):ВибирименяМаугли писал(а):Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.Regius писал(а):т.е. тут одни убогие и идеёты остались?
ну... ну...
Ну если хочите, можем пободаться немного))
Давай. На какую тему?Маугли писал(а):Скучно стало, да?)))Кысь писал(а):ВибирименяМаугли писал(а): Рассказываю по буквам: есть форумчане. Среди них есть убогие. Вот среди этих убогих (Миха, Акула, Боргир, Незнакомка и т.п.) и придётся вибирать.
Тя за чо забанили?=¥= писал(а):ух какая оказывается интересная тема естьadmin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам, два предупреждение, потом потом бан на неделю.
Ну прям не знаю....Кысь писал(а):Давай. На какую тему?Маугли писал(а):Скучно стало, да?)))Кысь писал(а): Вибирименя
Например, есть тема про убогих... Стоит ли их добивать, или нужно их жалеть. Я вот считаю, что падающего-подтолкни, а иначе оне и не поймут, что оне убогие и сядут на шею окружающим..
Есть тема про уважение к женщинам в интернете...
Есть политические темы.
Что больше нра?)))
Убогие или женщины, начинай. Можно все, кроме ненормативной лексики и задевания родственником.Маугли писал(а):Ну прям не знаю....Кысь писал(а):Давай. На какую тему?Маугли писал(а): Скучно стало, да?)))
Например, есть тема про убогих... Стоит ли их добивать, или нужно их жалеть. Я вот считаю, что падающего-подтолкни, а иначе оне и не поймут, что оне убогие и сядут на шею окружающим..
Есть тема про уважение к женщинам в интернете...
Есть политические темы.
Что больше нра?)))
А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
К идиотам, подиLenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
Ну если не понимаешь, могу тебе пояснить, ты говори, что именно не понятно?LenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
А это, разве, не одно и то же?Кысь писал(а):Убогие или женщины, начинай.
Я бы не стал называть ЛенЭлен идиоткой. Она может просто "не догонять" из-за ширины терминов.Кысь писал(а):К идиотам, подиLenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
LenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.
Тоже не понимаешь разницу, что ли?Леся писал(а):LenElen писал(а):А если чел не понимает разницы между аутентичным и идентичным, он к кому принадлежит? К убогим или идиотам?Маугли писал(а):[Среди них есть убогие.