Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовокКонстантин писал(а):Конечно, как могли понять необразованные крестьяне высокий полет мысли интеллигенции..? С либералами, кстати, похожая ситуация..Очень Злой писал(а):Нашли чем...Ленивец писал(а): Троечник! И горжусь этим.Вроде как они просветителством занимались. А крестьяне не могли понять: как это без царя то можно!А крестьяне их сдавали, может быть, потому что не хотели бунта, смуты и казней?
Насчёт гкчп ложьОчень Злой писал(а):Да что Вы знаете про 91-й? Разве там власть менялась через кровь и казни? Вот и то и другое предполагалось в случае победы ГКЧПЛенивец писал(а):Или Вы настаиваете на смене власти, как в ...91.
Предложение по теме R.I.P
Модератор: Администратор
- Очень Злой
Re: Предложение по теме R.I.P
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А танки кто ввел?Очень Злой писал(а):Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовокКонстантин писал(а):Конечно, как могли понять необразованные крестьяне высокий полет мысли интеллигенции..? С либералами, кстати, похожая ситуация..Очень Злой писал(а):Нашли чем...
Вроде как они просветителством занимались. А крестьяне не могли понять: как это без царя то можно!
Насчёт гкчп ложьОчень Злой писал(а): Да что Вы знаете про 91-й? Разве там власть менялась через кровь и казни? Вот и то и другое предполагалось в случае победы ГКЧП
- Константин
Ну, во первых, объясни мне, как нужно поступать с государственными преступниками, призывающими к ликвидации социалистического строя..?Очень Злой писал(а):Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовокКонстантин писал(а):Конечно, как могли понять необразованные крестьяне высокий полет мысли интеллигенции..? С либералами, кстати, похожая ситуация..Очень Злой писал(а):Нашли чем...
Вроде как они просветителством занимались. А крестьяне не могли понять: как это без царя то можно!
Насчёт гкчп ложьОчень Злой писал(а): Да что Вы знаете про 91-й? Разве там власть менялась через кровь и казни? Вот и то и другое предполагалось в случае победы ГКЧП
Во вторых, ты соврешь, недорого возьмешь.
А в третьих, власть менялась через кровь в 93м.
Ну и ты скромно умолчал про свое отношение к революциям..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
1993Ленивец писал(а):А танки кто ввел?Очень Злой писал(а):Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовокКонстантин писал(а): Конечно, как могли понять необразованные крестьяне высокий полет мысли интеллигенции..? С либералами, кстати, похожая ситуация..
Насчёт гкчп ложь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
ГКЧП и ввел. В Москву и в МиассЛенивец писал(а):А танки кто ввел?Очень Злой писал(а):Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовокКонстантин писал(а): Конечно, как могли понять необразованные крестьяне высокий полет мысли интеллигенции..? С либералами, кстати, похожая ситуация..
Насчёт гкчп ложь
В Миасс правда по просьбе Григориади два бронетранспортера ввели. Но группа активных граждан, при участии одного нашего с Вами знакомого уговорила старшего офицера, что именно наличие бронетехники дестабилизируют обстановку в городе. И БТРы ушли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не защищали? Ну извините. Постараюсь это запомнитьЛенивец писал(а):А где я защищал советскую власть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я читал - постоянно какой-нибудь звиздецadmin писал(а): Вы историю России читали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Завидуют, что защищают не лично ихЛенивец писал(а):А Вы обратили внимание, с каким недоверием, или даже с нелюбовью относятся простые граждане к так называемым "правозащитникам"?Очень Злой писал(а):Все сообщения после 23:52 , то есть все после первого сообщения о смерти Людмилы Алексеевой (ПОСЛЕ http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2& ... 50#p311830), кроме конечно самого этого сообщения, перенести в отдельную тему где-нибудь в "Политике"
После чего снести данное мое сообщение
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
лично?Очень Злой писал(а):А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовок
и лично к Вам на кухнюОчень Злой писал(а):ГКЧП и ввел. В Москву и в МиассЛенивец писал(а):А танки кто ввел?Очень Злой писал(а):Да что Вы говорите! А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовок
эээ, а распад страны и смена строя это не смена власти, это какое-то другое что-то?Акакий писал(а):Обычное заблуждение про 90е.
Такая ситуация была не из-за смены власти, а из-за распада страны и одновременной смены строя.
- hróðvitnir
У власти остался бывший член КПСС с 30-летним стажем, первый секретарь Свердловского обкома КПСС (по разнарядке Политбюро СССР), секретарь ЦК КПСС, депутат Верховного совета СССР, председатель Верховного совета РСФСР, Президент РСФСР Б.Н. Ельцинkarlson писал(а):эээ, а распад страны и смена строя это не смена власти, это какое-то другое что-то?Акакий писал(а):Обычное заблуждение про 90е.
Такая ситуация была не из-за смены власти, а из-за распада страны и одновременной смены строя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Лично. По радио и ТВkarlson писал(а):лично?Очень Злой писал(а):А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовок
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На кухне не было, а в Москве и Миассе на площади перед администрацией.... Вы не можете этого не помнитьkarlson писал(а):и лично к Вам на кухнюОчень Злой писал(а):ГКЧП и ввел. В Москву и в МиассЛенивец писал(а): А танки кто ввел?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дадаОчень Злой писал(а):Лично. По радио и ТВkarlson писал(а):лично?Очень Злой писал(а):А то я не слышал угроз ГКЧП в адрес распространителей листовок
► Показать
я вот помню, пожалуй, только одного человека, не входившего в структуру предыдущей власти, ставшего главой государства после смены этой самой власти, все остальные хоть как-то имели хоть какое-то к ней отношение, а Вы?hróðvitnir писал(а):У власти остался бывший член КПСС с 30-летним стажем, первый секретарь Свердловского обкома КПСС (по разнарядке Политбюро СССР), секретарь ЦК КПСС, депутат Верховного совета СССР, председатель Верховного совета РСФСР, Президент РСФСР Б.Н. Ельцинkarlson писал(а):эээ, а распад страны и смена строя это не смена власти, это какое-то другое что-то?Акакий писал(а):Обычное заблуждение про 90е.
или Вы всерьез решитесь доказать, что Ельцин, член КПСС и пр., и пр. сохранил предыдущий курс?
могуОчень Злой писал(а):На кухне не было, а в Москве и Миассе на площади перед администрацией.... Вы не можете этого не помнитьkarlson писал(а):и лично к Вам на кухнюОчень Злой писал(а):ГКЧП и ввел. В Москву и в Миасс
ни в москвах, ни в миассах, ни в прочих пупах мира я в 91г. не жил и вообще где-то с 6 по 27 августа я ходил в поход и 19-21 числа я был где-то в районе Кичигино, я вообще был нефкурсе, что какая-то херомантия происходит
и, кстати, если насчет Москвы есть хоть какие-то документальные свидетельства, то насчет Миасса, увы...
- Очень Злой
Ну подшивки газет в редакциях сохранились.karlson писал(а):могуОчень Злой писал(а):На кухне не было, а в Москве и Миассе на площади перед администрацией.... Вы не можете этого не помнитьkarlson писал(а):и лично к Вам на кухню
ни в москвах, ни в миассах, ни в прочих пупах мира я в 91г. не жил и вообще где-то с 6 по 27 августа я ходил в поход и 19-21 числа я был где-то в районе Кичигино, я вообще был нефкурсе, что какая-то херомантия происходит
и, кстати, если насчет Москвы есть хоть какие-то документальные свидетельства, то насчет Миасса, увы...
А тогдашний начальник милиции достаточно компетентный свидетель?
P.S. Коммент там один забавный естьАнатолий Сидоров, заместитель председателя СХПК "Черновское", в 1991 году был начальником Миасского УВД:
- В тот день мы получили распоряжение руководства опечатать помещения горкома партии. Извинился перед работавшими там людьми, попросил разойтись по домам. Из руководства города остались только председатель горисполкома - им был Владимир Стиллианович Григориади - и я.
Потом получаем распоряжение прибыть в Каширинскую дивизию. Зачем, для чего - непонятно. Владимир Стиллианович мне говорит: "Поеду я и твой заместитель, ты останешься в городе". Написал мне список, что делать, на что обращать внимание в первую очередь, если он не вернётся. Главное, говорил, не давать людям собираться и митинговать, а то может пролиться кровь.
Мы действительно не знали, что ждёт тех, кого вызывали в дивизию. Владимир Стиллианович потом рассказывал, что всех руководителей городов и районов собрали в красном уголке, дали им шахматы, шашки, ничего не объяснили, продержали до следующего дня. А потом, тоже без объяснений, распустили.
В город прибыли БТРы и встали прямо на площади перед зданием администрации. Я подошёл к офицерам, которые ими командовали, и попросил хотя бы поставить машины позади здания, чтобы не нервировать жителей - ведь в случае необходимости оттуда можно выехать за две минуты. Люди оказались адекватные, на просьбу откликнулись.
Это к вопросу о "развале экономики, как следствие развала СССР". Мужик то оказывается еще раньше челночил потому как жрать нечего было...4. юрий
19.08.10 в 16:53 IP: 188.17.255.185
признаюсь сам в то время опасался за свою кормушку занимался как все челночной торговлей боялся потерять последний кусок хлеба...
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 дек 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Курс сменился, люди у власти остались прежние. Вы решитесь доказать обратное?karlson писал(а):я вот помню, пожалуй, только одного человека, не входившего в структуру предыдущей власти, ставшего главой государства после смены этой самой власти, все остальные хоть как-то имели хоть какое-то к ней отношение, а Вы?hróðvitnir писал(а):У власти остался бывший член КПСС с 30-летним стажем, первый секретарь Свердловского обкома КПСС (по разнарядке Политбюро СССР), секретарь ЦК КПСС, депутат Верховного совета СССР, председатель Верховного совета РСФСР, Президент РСФСР Б.Н. Ельцинkarlson писал(а):эээ, а распад страны и смена строя это не смена власти, это какое-то другое что-то?
или Вы всерьез решитесь доказать, что Ельцин, член КПСС и пр., и пр. сохранил предыдущий курс?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зачем доказывать очевидное?hróðvitnir писал(а):Курс сменился, люди у власти остались прежние. Вы решитесь доказать обратное?karlson писал(а):я вот помню, пожалуй, только одного человека, не входившего в структуру предыдущей власти, ставшего главой государства после смены этой самой власти, все остальные хоть как-то имели хоть какое-то к ней отношение, а Вы?hróðvitnir писал(а): У власти остался бывший член КПСС с 30-летним стажем, первый секретарь Свердловского обкома КПСС (по разнарядке Политбюро СССР), секретарь ЦК КПСС, депутат Верховного совета СССР, председатель Верховного совета РСФСР, Президент РСФСР Б.Н. Ельцин
люди ЧАСТИЧНО прежние, а курс-то сменился, курс, зая моя, это и есть власть, не люди персонально - власть, а направление движения и механизмы достижения цели
Всегда думал, что курс и власть - это решения людей, у вас же видимо курс из воздуха берется.karlson писал(а):зачем доказывать очевидное?hróðvitnir писал(а):Курс сменился, люди у власти остались прежние. Вы решитесь доказать обратное?karlson писал(а):я вот помню, пожалуй, только одного человека, не входившего в структуру предыдущей власти, ставшего главой государства после смены этой самой власти, все остальные хоть как-то имели хоть какое-то к ней отношение, а Вы?
люди ЧАСТИЧНО прежние, а курс-то сменился, курс, зая моя, это и есть власть, не люди персонально - власть, а направление движения и механизмы достижения цели
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Для гражданки США, дававшей клятву защищать интересы Штатов и добросовестно её выполнявшей, иное решение о месте захоронения было бы странным. Почему и прощание проводилось не там же? Российские официальные лица на этой церемонии выглядели мягко говоря неуместно
Путин и вчера в совфеде про нее скорбил. И про невинно арестованную Марию Бутину. Где правозащитница наша была?
Путин и вчера в совфеде про нее скорбил. И про невинно арестованную Марию Бутину. Где правозащитница наша была?
- Очень Злой
а почему не в Политику?Леся писал(а):Для гражданки США, дававшей клятву защищать интересы Штатов и добросовестно её выполнявшей, иное решение о месте захоронения было бы странным. Почему и прощание проводилось не там же? Российские официальные лица на этой церемонии выглядели мягко говоря неуместно
Правда это хорошее иллюстрация к тому, что Политику удалять нельзя - она пролезет всюду :)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)