Про Постороннего
Модератор: Администратор
Re: Про Постороннего
Плодить каждый раз отдельные темы в разных разделах - полнейшая глупость! это размазывать внимание участников от темы, либо уводить от действительно чего-то важного, что и сделал Посторонний, потому как была и есть тема про ГОК, но он открыл новую, в своём разделе, а почему? ДА потому, что они с Багбиром обосрались, своими действиями отправив самую большую группу в ВК в бан. И когда это стало достоянием гласности, то и появился Гок в феминизме... Он думает, что свою замазанную репутацию отмоет там. Херушки, пацаны, за свои действия придётся отвечать. Позором хотя бы... Если не исправите ситуэйшен. А вы вряд ли исправите. Умом не доросли.
Извинюсь публично за эти слова и вы знаете при каких обстоятельствах. А пока что получайте что есть.
Извинюсь публично за эти слова и вы знаете при каких обстоятельствах. А пока что получайте что есть.
- посторонний
Как видишь Остапа понесло. И лечить его уже более, чем полугодовое обострение можно только хирургическим путем.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
Так что я вижу разрешение проблемы только в хирургической операции - параллельная баня. И параллельный запрет модерирования. Поскольку доверять модерирование человеку, который и себя то не способен контролировать, нельзя.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Интересно, когда ты закончишь врать?Толич писал(а):Плодить каждый раз отдельные темы в разных разделах - полнейшая глупость! это размазывать внимание участников от темы, либо уводить от действительно чего-то важного, что и сделал Посторонний, потому как была и есть тема про ГОК, но он открыл новую, в своём разделе, а почему? ДА потому, что они с Багбиром обосрались, своими действиями отправив самую большую группу в ВК в бан. И когда это стало достоянием гласности, то и появился Гок в феминизме... Он думает, что свою замазанную репутацию отмоет там. Херушки, пацаны, за свои действия придётся отвечать. Позором хотя бы... Если не исправите ситуэйшен. А вы вряд ли исправите. Умом не доросли.
Благодаря нашим действиям группа как раз начала расти, что и не понравилось таким людям с низкой социальной ответственностью, как ты и ещё так парочке всяких там. Ты за деньги за них топишь и унижаешься или как?
А в этой теме можно гадости писать про полстароннего? да? И не затрут эти сообщения?))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Здесь не знаю. В разделе "Без феминизма - можно", но только не в темах с серьезными вопросами.Маугли писал(а):А в этой теме можно гадости писать про полстароннего? да? И не затрут эти сообщения?))
Специально для тебя открыта тема http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=4857
благодаря вам она в БАНЕ!!! Благодаря вам, мнения 2 тысяч участников не слышат властьимущие и те, для кого чаяния народа - пшик. Благодаря вам -усилия многих сведены на ноль. И ты в курсе, что обоснованный бан не снимается. Весь ваш рост - коту под сраку. Встречный вопрос - вы похерили группу за деньги от Пичугова или так, по своей тщеславной тупости? На какую группу вы работаете? Почему нельзя было сделать по-человечески - создать ОД, создать свою группу, даж я был бы не против туда войти, дабы быть в курсе чего-то действительно хорошего и нужного, но нет, надо же всё хорошее испортить. И я виноват, я вру? Просто признайтесь, что вы тупые уроды или тщеславные ублюдки и просите прощения у тех 2000 человек, кого вы подвели.Боргир писал(а): Интересно, когда ты закончишь врать?
Благодаря нашим действиям группа как раз начала расти, что и не понравилось таким людям с низкой социальной ответственностью, как ты и ещё так парочке всяких там. Ты за деньги за них топишь и унижаешься или как?
Вы все здесь толчете воду в ступе и ни один не предложил что нужно сделать, что бы вернуть группу назад, только взаимные обвинения.Толич писал(а): благодаря вам она в БАНЕ!!! Благодаря вам, мнения 2 тысяч участников не слышат властьимущие и те, для кого чаяния народа - пшик. Благодаря вам -усилия многих сведены на ноль. И ты в курсе, что обоснованный бан не снимается. Весь ваш рост - коту под сраку. Встречный вопрос - вы похерили группу за деньги от Пичугова или так, по своей тщеславной тупости? На какую группу вы работаете? Почему нельзя было сделать по-человечески - создать ОД, создать свою группу, даж я был бы не против туда войти, дабы быть в курсе чего-то действительно хорошего и нужного, но нет, надо же всё хорошее испортить. И я виноват, я вру? Просто признайтесь, что вы тупые уроды или тщеславные ублюдки и просите прощения у тех 2000 человек, кого вы подвели.
Я в этом не разбираюсь, но неужели так сложно вернуть прежнее название (если это принципиально) и восстановить группу?
- посторонний
Для начала ее нужно разблокировать. А техподдержка пока не дала ответ.Директор писал(а):Вы все здесь толчете воду в ступе и ни один не предложил что нужно сделать, что бы вернуть группу назад, только взаимные обвинения.Толич писал(а): благодаря вам она в БАНЕ!!! Благодаря вам, мнения 2 тысяч участников не слышат властьимущие и те, для кого чаяния народа - пшик. Благодаря вам -усилия многих сведены на ноль. И ты в курсе, что обоснованный бан не снимается. Весь ваш рост - коту под сраку. Встречный вопрос - вы похерили группу за деньги от Пичугова или так, по своей тщеславной тупости? На какую группу вы работаете? Почему нельзя было сделать по-человечески - создать ОД, создать свою группу, даж я был бы не против туда войти, дабы быть в курсе чего-то действительно хорошего и нужного, но нет, надо же всё хорошее испортить. И я виноват, я вру? Просто признайтесь, что вы тупые уроды или тщеславные ублюдки и просите прощения у тех 2000 человек, кого вы подвели.
Я в этом не разбираюсь, но неужели так сложно вернуть прежнее название (если это принципиально) и восстановить группу?
А что касательно прежнего названия, так это, похоже, принципиально только двоим....
И то по одной причине - потому что к этому я причастен.
Так что дело не в принципах, а в обычной мелочности и огромной лжи.
- Очень Злой
Толич писал(а): Как и в юморе, где так же слетал политический юмор от Злого
А разве политический юмор не имеет права на существование? Шутить можно только про сиски-письки?
Да и "слетал", как Вы выражаетесь не всякий политический юмор
А вот не предупреждал. Только выдавал мутные разъяснения о том, что когда-то давно не называемый по имени Откин якобы засыпал форум (не Юмор, заметим, а Политику засыпал) сообщениями от Навального(Админ так же предупреждал об этом)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том то и дело, что это невозможно. Техподдержка долго не разговаривает - сменили - нахер с пляжу. И они правы. Даж мой -17летний сын и то знает, что так делать нельзя, сразу безвозвратный бан будет. Почему я "истерил" по-началу, понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт... Почему это не знал человек, ведущий группы по 40к +? Про П я вапще молчу, там всё плохо.Директор писал(а): Вы все здесь толчете воду в ступе и ни один не предложил что нужно сделать, что бы вернуть группу назад, только взаимные обвинения.
Поэтому всё "так сложно".
- посторонний
Ты сам написал, что просто врешь. Сам же и раскрыл истинную причину твоей истерики.Толич писал(а):В том то и дело, что это невозможно. Техподдержка долго не разговаривает - сменили - нахер с пляжу. И они правы. Даж мой -17летний сын и то знает, что так делать нельзя, сразу безвозвратный бан будет. Почему я "истерил" по-началу, понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт... Почему это не знал человек, ведущий группы по 40к +? Про П я вапще молчу, там всё плохо.Директор писал(а): Вы все здесь толчете воду в ступе и ни один не предложил что нужно сделать, что бы вернуть группу назад, только взаимные обвинения.
Поэтому всё "так сложно".
P.S. Последний раз предлагаю тебе стать наконец мужиком, если за предыдущие 50 лет ты так и не смог стать им.
Ты постоянно предлагал Куликову встретиться и поговорить с глазу на глаз. Так предложи это мне (куда подъезжать - ты знаешь), вместо того, чтобы по-бабски истерить и разбрасывать слюни.
Последний раз редактировалось посторонний 17 апр 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
так что в итоге делать-то?? и как вернуть подписавшихся втуда людей? нет никакой уверенности, что созданная НОВАЯ группа соберет еще раз народ. все подумают нунахер этот балаган.
с группами всяких кошечек-собачек-зоофилов так было. одна команда начала благое дело, а потом покатилась бочка с говном от альтернативныой группы с такой же деятельностью. Делов не знаю кто там прав кто виноват и кто у кого что перетягивал - сам факт срача на благом деле отвернул вообще заниматься помощью каким бы то ни было животным, ибо за этим стояли какие-то нехорошие люди со своими интересами и амбициями, кормить которые вообще не хотелось
с группами всяких кошечек-собачек-зоофилов так было. одна команда начала благое дело, а потом покатилась бочка с говном от альтернативныой группы с такой же деятельностью. Делов не знаю кто там прав кто виноват и кто у кого что перетягивал - сам факт срача на благом деле отвернул вообще заниматься помощью каким бы то ни было животным, ибо за этим стояли какие-то нехорошие люди со своими интересами и амбициями, кормить которые вообще не хотелось
Ага, и техподдержке. Принципиально не название, а жизнь группы, ты чувствуешь разницу, идиот? Какой смысл в том, что она есть но заблочена???посторонний писал(а): Для начала ее нужно разблокировать. А техподдержка пока не дала ответ.
А что касательно прежнего названия, так это, похоже, принципиально только двоим....
Ложь и тщеславие, желание быть во главе и на виду любой ценой - вот это именно твоё, что и вредит людям. Результат налицо. РЕЗУЛЬТАТ!посторонний писал(а):
Так что дело не в принципах, а в обычной мелочности и огромной лжи.
"А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с)
В том и дело, что ничего не исправить. Хоть бы извинились...Леся писал(а):так что в итоге делать-то?? и как вернуть подписавшихся втуда людей? нет никакой уверенности, что созданная НОВАЯ группа соберет еще раз народ. все подумают нунахер этот балаган.
последнего козыря выложил, значит ковырнул куда надо. Когда ума не хватает в ход идут кулаки. Ты всем 2 тысячам решил рожи начистить?посторонний писал(а):
P.S. Последний раз предлагаю тебе стать наконец мужиком, если за предыдущие 50 лет ты так и не смог стать им.
Ты постоянно предлагал Куликову встретиться и поговорить с глазу на глаз. Так предложи это мне (куда подъезжать - ты знаешь), вместо того, чтобы по-бабски истерить и разбрасывать слюни.
А Куликову я хотел паспорт показать, он же его просил. Эт тока у тебя одно на уме...
"страшен не дурак, а дурак с инициативой" (с)Толич писал(а):
В том и дело, что ничего не исправить....
а толку-то? куда эти извиняшки и кому они нужны.Толич писал(а):
В том и дело, что ничего не исправить. Хоть бы извинились...
- посторонний
Обычная отговорка обычного сцыкла.Толич писал(а):
Констатируем - Толич решил остаться бабой. Сцыкливой, визгливой бабой.
Последний раз редактировалось посторонний 17 апр 2019, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Интересно, твои хозяева извиняться за то, что пиарятся даже на безопасности пешеходов? Человеческие жертвоприношения ради пиара это что-то совсем фееричное.Толич писал(а):В том и дело, что ничего не исправить. Хоть бы извинились...Леся писал(а):так что в итоге делать-то?? и как вернуть подписавшихся втуда людей? нет никакой уверенности, что созданная НОВАЯ группа соберет еще раз народ. все подумают нунахер этот балаган.
Ну у них и спрашивай, я не понимаю про кого ты...Боргир писал(а): Интересно, твои хозяева извиняться за то, что пиарятся даже на безопасности пешеходов? Человеческие жертвоприношения ради пиара это что-то совсем фееричное.
Или это очередная попытка "увести от темы"? (с) Куликов
Так оно и есть. И даже подозрения есть, кому не надо, потому что цели, в итоге-то, разные оказывается. Когда мы пришли с Посторонним и Боргиром в компанию Комковой - типо, ребята. давайте объединяться уже не в виртуальном пространстве, а на самом деле, к нам реально отнеслись как к засланным от кого-то казачкам. Мне понравился парень...ммммм... такой с серьгой в ухе. Он подозрительно смотрел на меня, потом перстом в мою сторону поманал, спрашивая у Комковой тихо (даже я слышала) "А это еще кто такая?". Мы хотели объяснить, что пока строительство ГОКа приостановлено, нужно идти вперед. Тем более, что предложения есть, их надо реализовывать, и не на страницах интернет сообщества, так нигде так не делается. процесс не должен быть доступным всем. Чтобы юристы ГОКа или люди еще кого-то почитали. что мы планируем? Узкопрофессиональные вопросы решает тот, кто ими начинает заниматься. Для этого и создаются инициативные группы, которые должны что-то делать реальное, и отчитываться в интернет сообществе, А сообщество уж как поддержит - не поддержит, сколько людей, столько и мнений. Но мне кажется. что сообщество больше смотрит на личности. Поэтому тому же Толичу фиг объяснишь что-то, у него одно пугало Посторонний. Пришел бы на собрание, послушал того же Постороннего в деле. Может переменил бы мнение. Но когда доходит до реального дела у всех свои дела. Кому охота тратить вечер на это. Легче в форуме попыхтеть. И почему мы должны просить прощения у кого-то... шизофрения какая-то.Леся писал(а):так что в итоге делать-то?? и как вернуть подписавшихся втуда людей? нет никакой уверенности, что созданная НОВАЯ группа соберет еще раз народ. все подумают нунахер этот балаган.
я так поняла хоть на собрании хоть в форуме пыхти. Факт налицо: группу с огромным количеством подписчиков закрыли. работа по предотвращению гока еще не закончена, а людей уже не собрать. если ток группу разбанят обратно. Сабж-то не об истерике Толича, а в закрытии группы.Кысь писал(а): Пришел бы на собрание, послушал того же Постороннего в деле. Может переменил бы мнение. Но когда доходит до реального дела у всех свои дела. Кому охота тратить вечер на это. Легче в форуме попыхтеть.
Последний раз редактировалось Леся 17 апр 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.