Forrest Gump писал(а): Нормальный чел 15914 18 апр 2013, 16:50
Я не устал…. Но я ухожу….
Модератор: Администратор
Re: Я не устал…. Но я ухожу….
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Хы. 6 лет как я на форуме. Сегодня)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Этот мог )))Andy писал(а):Думаешь, это он бычок непотушенный бросил в Париже?Regius писал(а):ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?Директор писал(а): Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".
А может быть это и правильно, но только в лично моей интерпретации. Я как фаталист сразу начинаю искать связи, знаки, причины в другом.
Почему то сразу всплыли Нотр - Дам, Франция, Камю, Посторонний ....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний писал(а):Бешенных собак, как известно, не лечат, так как они неизлечимы. Их держат вначале в карантине, а потом усыпляют.
Я сделал предложение Главному Ветеринару этого форума о форме карантина. Он не поддержал – это его право. Но я боюсь, что слюна разбрызгиваемая этой бешенной собакой (Толичем) может заразить и погубить все пространство здесь, решил отгородиться от него, уйдя отсюда. Может и правда у него это не бешенство, а просто аллергия – может, бог даст, он и вылечится. Хотя вряд ли…. Когда не стало тех, на ком он срывал свою бесявость, он нашел меня…. Не станет меня – скорей всего найдет другого.
Нет, естественно, я не испугался его. И даже более того, меня его бесявость даже не достала. Но, чувствую, что он разрушит форум. Может быть мой уход хотя бы несколько удлинит его (форума) жизнь.
14 лет я был с Вами, но, видимо, настала пора осваивать другие информационные пространства.
Прощайте, друзья – Посторонний умер!!!
P.S. А ты, сука бешенная (нет, я не ошибся, не пес, а именно сука – мелкая и злобная, типа Моськи) ходи и оглядывайся. Судьба все равно догонит тебя, причем догонит так, как ты всегда мечтал…. веслом…. по бестолковке….
https://www.youtube.com/watch?v=j5f1Ds5sY6s
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Жаль. большая жаль... Караван должен идти, чтобы не увязнуть в песках.. Ушёл в сторону, значит пропал.посторонний писал(а):Бешенных собак, как известно, не лечат, так как они неизлечимы. Их держат вначале в карантине, а потом усыпляют.
Я сделал предложение Главному Ветеринару этого форума о форме карантина. Он не поддержал – это его право. Но я боюсь, что слюна разбрызгиваемая этой бешенной собакой (Толичем) может заразить и погубить все пространство здесь, решил отгородиться от него, уйдя отсюда...
Не надо уходить с форума для того, чтобы кому-то там, что-то там, доказать, просто надо всегда и везде позиционировать себя в центре.. Что-то типа того, что в рот ноги всем тем, кто выше или ниже меня ростом)))
+100Роман писал(а):Жаль. большая жаль... Караван должен идти, чтобы не увязнуть в песках.. Ушёл в сторону, значит пропал.посторонний писал(а):Бешенных собак, как известно, не лечат, так как они неизлечимы. Их держат вначале в карантине, а потом усыпляют.
Я сделал предложение Главному Ветеринару этого форума о форме карантина. Он не поддержал – это его право. Но я боюсь, что слюна разбрызгиваемая этой бешенной собакой (Толичем) может заразить и погубить все пространство здесь, решил отгородиться от него, уйдя отсюда...
Не надо уходить с форума для того, чтобы кому-то там, что-то там, доказать, просто надо всегда и везде позиционировать себя в центре.. Что-то типа того, что в рот ноги всем тем, кто выше или ниже меня ростом)))
Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.( Посторонний один из тех "гвоздей" кто не давал развалиться этому нашему сообществу .. Жаль( хотя он может прикололся просто )))
"Что мертво, умереть не может" © (Игорь Престолов)Andy писал(а):+100Роман писал(а):Жаль. большая жаль... Караван должен идти, чтобы не увязнуть в песках.. Ушёл в сторону, значит пропал.посторонний писал(а):Бешенных собак, как известно, не лечат, так как они неизлечимы. Их держат вначале в карантине, а потом усыпляют.
Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.( Посторонний один из тех "гвоздей" кто не давал развалиться этому нашему сообществу .. Жаль( хотя он может прикололся просто )))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Игрой престолов, наверное, живут те, у кого нет своей жизниАкакий писал(а):"Что мертво, умереть не может" © (Игорь Престолов)Andy писал(а):+100Роман писал(а): Жаль. большая жаль... Караван должен идти, чтобы не увязнуть в песках.. Ушёл в сторону, значит пропал.
Ну ты же ещё здесь отмечается, значит не все так плохо ))Акакий писал(а):"Что мертво, умереть не может" © (Игорь Престолов)Andy писал(а):+100Роман писал(а): Жаль. большая жаль... Караван должен идти, чтобы не увязнуть в песках.. Ушёл в сторону, значит пропал.
Ты хрень какую-то сказал.Роман писал(а):Игрой престолов, наверное, живут те, у кого нет своей жизниАкакий писал(а):"Что мертво, умереть не может" © (Игорь Престолов)Andy писал(а): +100
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Стыдно признаться, не смотрел ни одной серииАкакий писал(а):Ты хрень какую-то сказал.Роман писал(а):Игрой престолов, наверное, живут те, у кого нет своей жизниАкакий писал(а): "Что мертво, умереть не может" © (Игорь Престолов)
Почему?admin писал(а):Стыдно признаться, не смотрел ни одной серииАкакий писал(а):Ты хрень какую-то сказал.Роман писал(а): Игрой престолов, наверное, живут те, у кого нет своей жизни
Да потому что это интересно в определенном возрасте.Акакий писал(а):Почему?admin писал(а):Стыдно признаться, не смотрел ни одной серииАкакий писал(а): Ты хрень какую-то сказал.
Не знаю, начало пропустил, и как бы фэнтези, это мое.Акакий писал(а):Почему?admin писал(а):Стыдно признаться, не смотрел ни одной серииАкакий писал(а): Ты хрень какую-то сказал.
Я не смог смотреть Властелина колец, Гарри Поттера чего там еще, из этой серии.
Мы все разные.
Престолы в 4к пока лежат на диске, может и посмотрю
Я фэнтези вообще никак и никогда. Но ИП стали очень приятным исключением. Правда на одном из сезонов подзабросила и теперь чтобы смотреть новое надо отмотать взад и пересмотреть от момента заброшенного))) а это пипец сколько времени чтобы освежить все эти сложнозапутанные семейные связи. Очень качественно и мощно снят сериал!
Я его тоже не сразу начал смотреть, первые серии смотрел, когда начался уже 4 сезон. Начало там вообще не фэнтезийное, а скорее псевдоисторическое. Выдуманный мир, но без особых нарушений законов физики, с интригами, борьбой за власть и т.п.admin писал(а):Не знаю, начало пропустил, и как бы фэнтези, это мое.Акакий писал(а):Почему?admin писал(а): Стыдно признаться, не смотрел ни одной серии
Мы все разные.
Фэнтези начинается со второй половины сериала и с 6 сезона там вообще куча сказочных персонажей.
Когда сценарий начали делать не ради сюжета, а ради картинки, стало конечно не так интересно, просто уже хочется знать чем закончится.
С Гарри Поттером и Властелином колец в Игре престолов можно сравнить только 6-7-8 сезоны.
Изюминка Игры престолов в том что, начиная смотреть сериал, ты по устоявшемуся шаблону расставляешь героев по ролям, эти плохие, эти хорошие, это второстепенные, это главные. Хорошие победят плохих и всё закончится. А вот нифига.
Герои которые казались главными, вдруг дохнут, плохие становятся хорошими, потом дохнут плохие, появляются новые хорошие.
И ты уже смотришь с интересом, а во что это собственно выльется в следующей серии, потому что все твои предположения рушатся с новым поворотом сюжета. Плюс ко всему куча локаций, параллельных сюжетных линий, которые соприкасаются и снова расходятся.
Сейчас уже более менее понятно к чему идет, осталось 5 серий, но всё равно есть интрига.
Последний раз редактировалось Акакий 20 апр 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
С сюжетом я в общем знаком, но мне теперь нужно смотреть все серии, а это до фига времени. Последние полгода даже в игры не играю. Может и соберусь, желание есть. Зимой, когда никуда не нужно спешить, на диване, с кружкой чаяАкакий писал(а):Я его тоже не сразу начал смотреть, первые серии смотрел, когда начался уже 4 сезон. Начало там вообще не фэнтезийное, а скорее псевдоисторическое. Выдуманный мир, но без особых нарушений законов физики, с интригами, борьбой за власть и т.п.admin писал(а):Не знаю, начало пропустил, и как бы фэнтези, это мое.Акакий писал(а): Почему?
Мы все разные.
Фэнтези начинается со второй половины сериала и с 6 сезона там вообще куча сказочных персонажей.
Когда сценарий начали делать не ради сюжета, а ради картинки, стало конечно не так интересно, просто уже хочется знать чем закончится.
С Гарри Поттером и Властелином колец в Игре престолов можно сравнить только 6-7-8 сезоны.
Судя по первой серии 8 сезона, они там вообще телепортировали действующих персонажей примерно в одну локацию, для подготовки финала.admin писал(а):С сюжетом я в общем знаком, но мне теперь нужно смотреть все серии, а это до фига времени. Последние полгода даже в игры не играю. Может и соберусь, желание есть. Зимой, когда никуда не нужно спешить, на диване, с кружкой чаяАкакий писал(а):Я его тоже не сразу начал смотреть, первые серии смотрел, когда начался уже 4 сезон. Начало там вообще не фэнтезийное, а скорее псевдоисторическое. Выдуманный мир, но без особых нарушений законов физики, с интригами, борьбой за власть и т.п.admin писал(а): Не знаю, начало пропустил, и как бы фэнтези, это мое.
Мы все разные.
Поэтому 8 сезон можно смотреть отдельно, просто по ходу просматривая краткую историю персонажа в инете.
Я думаю совсем по другой причине. Просто здесь люди разучились общаться на нормальном языке. Зачастую тупость вытесняет разум. Я это не про Толича и постороннего. У них совсем другая причина - идеологическая. Я про вообще ситуацию на форумеAndy писал(а):Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.
- Очень Злой
А что, в ВК общаются на лучшем?Regius писал(а):Я думаю совсем по другой причине. Просто здесь люди разучились общаться на нормальном языке.Andy писал(а):Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В ВК зачастую написать целое предложение, уже подвиг.Очень Злой писал(а):А что, в ВК общаются на лучшем?Regius писал(а):Я думаю совсем по другой причине. Просто здесь люди разучились общаться на нормальном языке.Andy писал(а):Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.
Те, с кем общаюсь я, да - на лучшем.Очень Злой писал(а):А что, в ВК общаются на лучшем?Regius писал(а):Я думаю совсем по другой причине. Просто здесь люди разучились общаться на нормальном языке.Andy писал(а):Эта площадка умирает под натиском соцсетей и прочих модностей.
Там я общаюсь с теми, кто мне интересен. А тут если я даже буду общаться с теми кто мне интересен, то всё-равно набегут другие и устроят срач. Тут я не могу никак на это повлиять, поэтому почти не бываю на форуме.
Почему другие разбегаются с форума - ХЗ. У каждого своя причина. Но лично у меня причина в этом.
тут площадка только для посраться... Это тоже очень важно и порой необходимо, чтобы отвести душу. Но во всём нужна мера. Тут этой меры нет.
но я против, чтобы тут появлялись какие-то правила и это регулировалось выше. Я бы хотел, что бы оно всё само самоурегулировалось. Но оно самоурегулируется не в нужную мне сторону. Но это уже лично мои проблемы. Раз форум скатился в то, что он скатился, значит это кого-то устраивает (тех, кто его скатил в такую яму). Ну, пусть этот форум будет только для них. Я рад, что кто-то получает от этого удовольствие. Значит этот форум хоть кому-то приносит радость и удовлетворение. Значит пусть он будет в таком виде, в каком он есть именно для этих людей. Но сам я постою в сторонке. Это не моё.
Потусторонний, [red]***запикано.*** вынесено предупреждение[/red]
Гиппократу не давал!
- Mark.Cicerone
Ну, шо, Бабай? Очень тебе помогло то, как ты перед этой мерзотинкой шестерил?Леся писал(а):► Показать
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии