А существовал бы он без форума? Не важно какого.Очень Злой писал(а):Ку-ТВ. Существует девятый годadmin писал(а):На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
- Нормальный чел
Re: Дорогие друзья!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я могу и сам оплачивать, дело не деньгахБоргир писал(а):Около трёх, наверное. Если будем скидываться, я в делеForrest Gump писал(а): За удовольствие цена вопроса максимум 1-2 штуки в год
Вот!Директор писал(а):Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.Forrest Gump писал(а):И да, дорогие женщины - пишите вы ....
Я , как политота , готов забаниться на полгодика, если поможет :)
admin, спасибо за добросовестное сопровождение.admin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Можно долго и нудно рассуждать, почему это случилось, но решение принято. Что случилось, то случилось.
На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Через 15 дней форум будет недоступен, прошу забрать из личных сообщений все, самое важное, ибо скоро все это будет утеряно навсегда.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …
Форуму пора на покой, с этим я согласен. Новых лиц нет уже года 3, значит формат себя изжил.
Одни и те же темы по кругу. Смысла писать что-то нет, потому что заранее знаешь ответ.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Может быть и не существовал. Но таки он есть и сейчас с форума заходов туда меньше, чем, скажем с ВКНормальный чел писал(а):А существовал бы он без форума? Не важно какого.Очень Злой писал(а):Ку-ТВ. Существует девятый годadmin писал(а):На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О "интересной жизни" я чуть чуть с иронией сказала. Чем больше в жизни общения..любого, это только увеличивает "интересность".admin писал(а):Я могу и сам оплачивать, дело не деньгахБоргир писал(а):Около трёх, наверное. Если будем скидываться, я в делеForrest Gump писал(а): За удовольствие цена вопроса максимум 1-2 штуки в год
Вот!Директор писал(а):Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.Forrest Gump писал(а):И да, дорогие женщины - пишите вы ....
Я , как политота , готов забаниться на полгодика, если поможет :)
Лично в моем случае, форум, это минуты отдыха от других занятий. Вот сейчас сижу с пирожком и кофе после весенне-полевых работ.
Почти все, здесь когда то тусовавшиеся, заходят сюда. Возможно, даже регулярно.
В поисках чего то новенького, интересного, жареного, но самим писать или лень, или нечего, или просто собеседники не интересны(выше уже писала почему).
Здесь тоже все, как в жизни. Сейчас, люди все реже встречаются, только юбилеи и похороны собирают всех.
И если все же форум исчезнет, в чем я не уверена. Давайте в этой теме вспомним и разместим аватарки и ники самых активных участников-персонажей за всю историю этого форума.
Офигели чель... Какие поминки, я ещё жениться тут не успеллюлька писал(а):Поминки когда и где?
- Нормальный чел
Зачем тебе жениться? У тебя есть целый доллар!Andy писал(а):Офигели чель... Какие поминки, я ещё жениться тут не успеллюлька писал(а):Поминки когда и где?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я уже привык к этому зверинцуКысь писал(а):Подобное событие как смерть: ожидаемо, но всегда неожиданно.
Гиппократу не давал!
https://www.youtube.com/watch?v=utLUmIIDMtcлюлька писал(а):Поминки когда и где?
Блин, хочу хотя бы 10 баксов.))Нормальный чел писал(а):Зачем тебе жениться? У тебя есть целый доллар!Andy писал(а):Офигели чель... Какие поминки, я ещё жениться тут не успеллюлька писал(а):Поминки когда и где?
Ок, кайман от проще подойдёт для начала...))Подскажи , где такую невесту найти?)))
Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):Вот!Директор писал(а): Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.
Надо немного навести порядка и всё будет хорошо. Убрать всех нынешних модераторов. Запретить писать не по теме (а то у нас в отдыхе и туризме про ГОК, политику и т.п.)... Ну и ещё пару телодвижений в том же духе...
Форум для передачи можно вычистить - удалить все личные сообщения, все личные данные, кроме ника, пароля (он же зашифрован?) и почты
Если пароли не зашифрованы, то удалить и их.
Кто захочет, тот восстановит пароль через почту
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вот ты все понимаешь правильно... Смог бы потянуть? Деньги найдем )))Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):Вот!Директор писал(а): Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.
Надо немного навести порядка и всё будет хорошо. Убрать всех нынешних модераторов. Запретить писать не по теме (а то у нас в отдыхе и туризме про ГОК, политику и т.п.)... Ну и ещё пару телодвижений в том же духе...
Форум для передачи можно вычистить - удалить все личные сообщения, все личные данные, кроме ника, пароля (он же зашифрован?) и почты
Я бы и без денег смог потянуть.Andy писал(а):Вот ты все понимаешь правильно... Смог бы потянуть? Деньги найдем )))Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):
Вот!
У меня есть возможности. И я точно не буду просить деньги, если вдруг...
Но мне почему-то кажется, что admin ни когда и ни за что не передаст мне.
Веду наблюдение... Я против эвтаназии форума и нас всех!!!
Чем помочь? у меня почка есть, нать?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Занозик, зачем твоя почка? Большая компания форумчан, в свое время сделала выбор в сторону вконтактовской болтушки. А форум это, в первую очередь, обсуждение проблем. А для обсуждения нужны люди.Заноза писал(а):Веду наблюдение... Я против эвтаназии форума и нас всех!!!
У мну прост акромя почки нет ничего существенногоКысь писал(а): Занозик, зачем твоя почка? Большая компания форумчан, в свое время сделала выбор в сторону вконтактовской болтушки. А форум это, в первую очередь, обсуждение проблем. А для обсуждения нужны люди.
И вообще, когда я стану взрослой мне вот тож захочется поворчать на сурьезные темы, и куда Вы мне прикажете идти? Хитрые такие, сами наворчались, а другим фик
Скотт Круз
Скотт Круз
Не ворчи.... Ладно. На печень согласныЗаноза писал(а):У мну прост акромя почки нет ничего существенногоКысь писал(а): Занозик, зачем твоя почка? Большая компания форумчан, в свое время сделала выбор в сторону вконтактовской болтушки. А форум это, в первую очередь, обсуждение проблем. А для обсуждения нужны люди.
И вообще, когда я стану взрослой мне вот тож захочется поворчать на сурьезные темы, и куда Вы мне прикажете идти? Хитрые такие, сами наворчались, а другим фик
Скотт Круз
Скотт Круз
Тебе нельзя, даже админ стал модерировать последние годы предвзято, а ты уж вообще чужого мнения не переносишь.Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):Вот!Директор писал(а): Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты меня плохо знаешь... лет 10 назад был у мну форум серьёзный один. Так же передавали... Форум банка Северная казна. Когда их санировали, мне вообще слили весь бэкап со всеми личными данными, личной перепиской и т.д. и т.п.Акакий писал(а):Тебе нельзя, даже админ стал модерировать последние годы предвзято, а ты уж вообще чужого мнения не переносишь.Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):
Вот!
Завел тогда новые разделы, где народ мог обсуждать куда метаться... а старые разделы были открыты (чтобы не спалитсо, что это тот самый форум) только бывшим сотрудникам банка.
Администрирование (модераторство) вообще никак не связано с личным мнением.
Есть какие-то всем понятные критерии по которым принимается решение - удалять не удалять.
личное мнение тут вообще ни при чём. личное мнение - полная херня. Хорошо, когда оно есть, но оно ничего не значит ни для кого
да не в деньгах дело, вы думаете мне есть нечего, или я обеднею из за форума?Andy писал(а):Вот ты все понимаешь правильно... Смог бы потянуть? Деньги найдем )))Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всёadmin писал(а):
Вот!
Предложил форум одному сайту, поскольку там были некоторые договоренности, если откажутся, то что? Заноза, вы готовы принять эту ношу? Готов оплачивать форум, как и что делать, расскажу
Хорошо, когда тебя понимают, нужна свежая кровь, как свежий воздух, кто либо поднимет форум до небес, либо ... Сейчас болото, новые люди не приходят, даже рекламодатели говорят - а, миасский форум ... где все недовольные собрались? Нафиг нам такая площадка. И все идет по ниспадающей. Пора посадить этот самолетRegius писал(а):Ты меня плохо знаешь... лет 10 назад был у мну форум серьёзный один. Так же передавали... Форум банка Северная казна. Когда их санировали, мне вообще слили весь бэкап со всеми личными данными, личной перепиской и т.д. и т.п.Акакий писал(а):Тебе нельзя, даже админ стал модерировать последние годы предвзято, а ты уж вообще чужого мнения не переносишь.Regius писал(а):Есть кому писать... дело-то не в этом... намного глубже всё
Завел тогда новые разделы, где народ мог обсуждать куда метаться... а старые разделы были открыты (чтобы не спалитсо, что это тот самый форум) только бывшим сотрудникам банка.
Администрирование (модераторство) вообще никак не связано с личным мнением.
Есть какие-то всем понятные критерии по которым принимается решение - удалять не удалять.
личное мнение тут вообще ни при чём. личное мнение - полная херня. Хорошо, когда оно есть, но оно ничего не значит ни для кого
ПС, для Занозы, даже аватарку могу подарить, хотя слабо представляю вас в этом образе
Ого, за доверие спасибо, и отдельное спасибо за веру в меняadmin писал(а):Заноза, вы готовы принять эту ношу? Готов оплачивать форум, как и что делать, расскажу
Но для человека, ходящего с вилами на компьютер, боюс я слишком далека от подобного.... Подобного... Я даже не знаю как это назвать..
Если у вас сегодня сложились проблемы со свободным временем, чтоб заниматься форумом, могу временно перехватить, но только до Вашего возвращения в строй.
Я дамского пола, и мне излишне присущи эмоции, боюсь могу загубить.
Скотт Круз
Скотт Круз