Заразу ннадо.. Там коронавирус бушует, если чо ))люлька писал(а):мать ийо тут..чонадо?Роман писал(а):А хде Зараза ?? Мать ийо штоб ))Директор писал(а): Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.
Верните Миху на форум
Модератор: Администратор
Re: Верните Миху на форум
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Администратор
Активировал щаз все учётные записи у кого было больше 50-ти сообщений.
Даже ЛЯСЬКАМОСЯСКА под амнистию попала
кто был не деактивирован, а именно забанен, то там вроде одного-двух оставил в чёрном теле
На днях посмотрю кто там (разбанивал давно и точно щаз не помню)
кто был не деактивирован, а именно забанен, то там вроде одного-двух оставил в чёрном теле
Не TCP ты мой IP
- Forrest Gump
В свете последних слухов о загнивании форума, надо им еще welcome на почту послатьАдминистратор писал(а):Активировал щаз все учётные записи у кого было больше 50-ти сообщений.
Кстати, как там со статистикой посещений в сутки например ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Администратор
Да как была, так и осталасьForrest Gump писал(а): Кстати, как там со статистикой посещений в сутки например ?
В данный момент под полтинник гостей тут сидит
Только через поиск под сотню в день новых сюда попадают
Сидят, странички листают.
Раньше полотры калеки спорили до усрачки, сейчас перестали
Только и всего
Но они своей руганью тут погоду не делали.
Сейчас примерно столько же как до прихода Кремния
Он пришёл, ненадолго поднял тут активность, дальше всё вернулось восвояси
Осени ждать надо... Опять набегут
Не TCP ты мой IP
А что, весенние обострения уже отменили?Администратор писал(а):Да как была, так и осталасьForrest Gump писал(а): Кстати, как там со статистикой посещений в сутки например ?
В данный момент под полтинник гостей тут сидит
Только через поиск под сотню в день новых сюда попадают
Сидят, странички листают.
Раньше полотры калеки спорили до усрачки, сейчас перестали
Только и всего
Но они своей руганью тут погоду не делали.
Сейчас примерно столько же как до прихода Кремния
Он пришёл, ненадолго поднял тут активность, дальше всё вернулось восвояси
Осени ждать надо... Опять набегут
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
- Администратор
Нет, но оно какое- то поверхностноеТукаев писал(а):А что, весенние обострения уже отменили?Администратор писал(а): Осени ждать надо... Опять набегут
Осеннее сильнее контузит
Не TCP ты мой IP
Скажи этой курице, что я ей ЛС отправил. Пусть прочитает, если ещё не разучилась ))люлька писал(а):мать ийо тут..чонадо?Роман писал(а):А хде Зараза ?? Мать ийо штоб ))Директор писал(а): Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.
Правильно предполагаешьТолич писал(а):Не знаю, но предположу обратное - опять поди под турецким солнушком зад греет да вино потягивает.Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Только с маленькой поправкой - не вино, баккарди мохито
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ОёёйРоман писал(а):Скажи этой курице, что я ей ЛС отправил. Пусть прочитает, если ещё не разучилась ))люлька писал(а):мать ийо тут..чонадо?Роман писал(а): А хде Зараза ?? Мать ийо штоб ))
Задумалась... мог ли, посторонний даме человек, назвать её курицей?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ничего такого.. Мы с ней друзья по форуму, даже двум ))LenElen писал(а):ОёёйРоман писал(а):Скажи этой курице, что я ей ЛС отправил. Пусть прочитает, если ещё не разучилась ))люлька писал(а): мать ийо тут..чонадо?
Задумалась... мог ли, посторонний даме человек, назвать её курицей?
Она мне ни разу не хамила, даже в ответ на плоские шутки, и я её за это очень уважаю
Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а):Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоестAndy писал(а):Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" МихиНезнакомка писал(а): не тут он точно.
то есть он не забанен пожизненно?
Кто новый админ?
Какой нафиг Миха на форуме? "В поиске" - это Миха?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.Маугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а):Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоестAndy писал(а): Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" Михи
Кто новый админ?
Нет, не похоже.Толич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.Маугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а): Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоест
Кто новый админ?
Искусственный разум теперь его заменяетМаугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а):Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоестAndy писал(а): Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" Михи
Кто новый админ?
Толич писал(а):Это начало....Asylum писал(а): Искусственный разум теперь его заменяет
► Показать
- Очень Злой
Тогда не так надо, а примерно так: "Разум теперь искусственный заменяет его"Asylum писал(а):Искусственный разум теперь его заменяетМаугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а): Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоест
Кто новый админ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Миха по развитию ближе к Форрестуkarlson писал(а):не аргументТолич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха
Хотя нет... к "В поиске"..
Мне кажется, что Миха теперь под ником Баба-ЯгаТолич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.Маугли писал(а):Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?Asylum писал(а): Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоест
Кто новый админ?
Может карты раскинем?Маугли писал(а):Миха по развитию ближе к Форрестуkarlson писал(а):не аргументТолич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха
qwerМаугли писал(а):Мне кажется, что Миха теперь под ником Баба-ЯгаТолич писал(а):Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.Маугли писал(а): Пипец, я паходу ващпе всё пропустил!?
Кто новый админ?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Грубо прозвучит, но Михе мозга не хватит, чтоб быть qwerАкакий писал(а):qwerМаугли писал(а):Мне кажется, что Миха теперь под ником Баба-ЯгаТолич писал(а):
Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.
А вот Баба-Яга - само то
Я сначала вообще подумал, что Миха - это АбкакийАкакий писал(а):qwerМаугли писал(а):Мне кажется, что Миха теперь под ником Баба-ЯгаТолич писал(а):
Не, " в поиске" замужем, значед это не Миха, Миха скорее Форест или Анди.
Где раскинем? Есть у нас в городе места, де можно и бухнуть спокойно, и в карты поиграть?Asylum писал(а):Может карты раскинем?Маугли писал(а):Миха по развитию ближе к Форрестуkarlson писал(а):не аргумент