кремний и модераторы

Модератор: Администратор

Кремний

Re: кремний и модераторы

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а): То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
А высеры оскорблениями не являются?
если бы толич сказал, что кремний и есть высер, то да.. оскробление...
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Уточню тем, что уже писал. Приходиться симметрично отвечать, когда мои просьбы прекратить дикую информвойнушку и нарушать правила форума остаются без ответа. В том числе и админу. Он как бы зарывает голову в песок, а потом подстраивается под спецбригаду. Дескать он виноват, а не мой обнаглевший модератор и небольшая спецбригада в защите господ при власти.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Re: Власть и коронавирус

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
Администратор писал(а):Что-то я устаю
Хоть убейте, но обращение ко ВСЕМ форумлянам (а их числится 1949)
лживые выпады бешенных шавок
Всяко-разно попадает под
На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Как дальше-то жить будем?!?!?!
Когда один человек может вот так послать на хер без зазрения совести почти 2 тысячи невинных пользователей?
Кто посылал 2 тыс. невинных пользователей? Безнаказанным остаётся один из немногих уродов, которого я неоднократно просил Вас остановить и организовать нормальную поддержку правил форума. Вы много раз лгали. Могу сам уйти, можете в очередной раз забанить, что тоже будет подтверждением лживых обещаний.
Так чтож не уходишь то? ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал - Кремния в модераторы )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Администратор

Re: кремний и модератор (один)

Сообщение Администратор »

Кремний писал(а):Ещё подскажу. Корректная критика не является нарушением законов и правил форума. Юмор тоже.
Это так в единственном случае, когда "1.2. Сообщения должны соответствовать теме.". Всё остальное ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил общения на форуме.
И Вы лично правила нарушаете по несколько раз на дню. Так что не вам жаловаться на нарушения правил. Писал уже в личке - начните соблюдать правила с себя. Дальше видно будет.

Не TCP ты мой IP
Администратор

Asylum писал(а):Прочитал - Кремния в модераторы )))
Только если в песочнице :-)
ну как человек ежедневно по несколько раз в день нарушая правила, имеет морально право требовать неукоснительное выполнение этих правил от других?

Не TCP ты мой IP
Администратор

Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
не вижу в этом ничего смешного

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а): То есть "бешеные шавки" являются оскорблением... и я с этим в общем согасен
а так не вижу никаких проблем.. он просто охарактеризовал посты кремния.. имеет право... это точно не запрещено
Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
Не защищаю Кремния, но Толич оскорбления рассыпает не менее густо. Он по-моему вообще вежливо общаться не умеет
Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Кремний писал(а):Ещё подскажу. Корректная критика не является нарушением законов и правил форума. Юмор тоже.
Это так в единственном случае, когда "1.2. Сообщения должны соответствовать теме.". Всё остальное ГРУБЕЙШЕЕ нарушение правил общения на форуме.
И Вы лично правила нарушаете по несколько раз на дню. Так что не вам жаловаться на нарушения правил. Писал уже в личке - начните соблюдать правила с себя. Дальше видно будет.
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Посмотрим. Несколько человек из уже известной бригады на короткое время действительно становились корректней. Я в таких случаях тоже симметричен. Но это продолжается не надолго. Обычно снова грубые личные выпады и мат. Нажимаю "!". Часто не помогает. Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня. Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.

шутка с долей шутки
Администратор

Кремний писал(а):Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня.
и этим Вы уподобляетесь тем на кого жалуетесь. и делаете так же, за что по Вашему мнению надо банить. И чем Вы тогда отличаетесь от них? почему их надо банить, а Вас нет?
Всё... Круг замкнулся.
Если его не разорвать, то так будет всегда.
Кремний писал(а):Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.
т.е. не отрицаете, что нарушаете правила. Ну уже это прогресс

Не TCP ты мой IP
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Несколько человек из уже известной бригады
не надо больше слов.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Администратор писал(а):
Очень Злой писал(а):Кремний охарактеризовать высказывние Толича как лживый выпад бешеной шавки - какие проблемы ;;-)))
проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора... Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Администратор писал(а):
Кремний писал(а):Тогда, как уже писал, ничего не поделать. Симметричный ответ от меня.
и этим Вы уподобляетесь тем на кого жалуетесь. и делаете так же, за что по Вашему мнению надо банить. И чем Вы тогда отличаетесь от них? почему их надо банить, а Вас нет?
Всё... Круг замкнулся.
Если его не разорвать, то так будет всегда.
В политике симметричный ответ - обычное дело. Вопрос только, насколько поймёт другая сторона этот ответ. Не поймёт, ей же хуже. :-):
Администратор писал(а):
Кремний писал(а):Что касается отступлений от темы. Иной раз приходиться отвечать на выпады или нормальные сообщения не в тему.
т.е. не отрицаете, что нарушаете правила. Ну уже это прогресс
Не отрицаю. Но кто думает, что так просто проводить чернуху через форум, см. выше. На нормальные вопросы не в тему - ответ у нормальных людей не считается преступлением. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...
О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! :-) огласите весь список, пжалста! (с)
Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а): проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...
О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! :-) огласите весь список, пжалста! (с)
Очень Злой писал(а): Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
Таки неоправданно остро реагирует на любой вопрос ему. Это просто у людей уже сдают нервы терпеть его неоправданно острые реакции.
Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 10 апр 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.
Ну кто же своего адвоката будет включать в шайку? ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...
Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме. :-):
Ну вот не обязательно всех коммунистов и даже единороссов считать и обзывать шайкой шавок. Это унижает не столько их, сколько Вас

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора...
:sh_ok: То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а): проблема в том, что там было множественное число.. т.е. это относится не к Толичу лично, а вообще ко всем.
Шайке не нужны адвокаты. Вы думаете, что прильнув к людям у власти право и закон не нужны.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): О, тебе тоже известен список спецбригады..!!! :-) огласите весь список, пжалста! (с)

Нет. Тот кто врёт, не имея доказательных цитат. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
Я одного такого знаю. Вы тоже

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Обычно я ответ лжецам привожу под их цитатой. Особенно тем, кто снова пытается убедить в коммунизме. :-):
я тебе цитаты задолбался закидывать, ты ни разу не комментировал их по существу. А флудить ими как ты вообще не хочется..

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали.
Я одного такого знаю. Вы тоже
Неужли, таки, Силиконовый и тебя включил? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
Смею заметить, что не ко всем. Меня туда точно не включали, ForestА, qwerА, Акакия, Боргира, Andy, Директора... Тех, кто его не травит. Обычно Кремний начинает неоправданно остро реагировать, когда вместо того, чтобы ему возражать, его начинают высмеивать.
эээ, а он не заслужил разве?

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: То есть любой кто смеет оппонировать тебе это лжец. Норм,чо.
я тебе цитаты задолбался закидывать, ты ни разу не комментировал их по существу. А флудить ими как ты вообще не хочется..
Опять врать изволите. Сколько тем, в которых и речи не было про яблоко вы пытались завалить чернущечными вопросами и мне приходилось отвечать? Потом админ показывает на меня, а не на вас. Нетрудно догадаться о методах вашей бригады.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Администратор писал(а):
так виднее проблему?
избирательно как-то Вы читаете
Очень Злой писал(а): Не защищаю Кремния,
защищаете, как раз

Ответить