О теме "Юмор 2016"

Модератор: Администратор

LenElen

Re: О теме "Юмор 2016"

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
P.S. Странно, но почему-то весь ваш срач и выворачивания начинаются ВСЕГДА после того, как бывает задет Миха..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ну зашибись! Я теперь и за Кысь тут должна огребать..... :ku_bok:
Всё! диалог закончен, потому что вам, именно по заданному (вам) вопросу, ответить то нечего :hi_hi_hi: а за вами уже замечено - вы никогда не признаете свою неправоту ( лучше сказать любимыми словами вашей компашки - обосратушку) - в ответ выльете ушат остроумия, к обсуждению не относящегося
Все-таки вы очень правдиво о себе написали:
посторонний писал(а):Это же ваше любимое действо - пропустить ответ оппонента мимо глаз (форум таки) и начать писать подобные выражения и ставить смайлик "рука-лицо", видимо, объясняя тем самым глаза закрыты, читать то, что противоречит вашему направления мышления не будешь....
:hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Все-таки вы очень правдиво о себе написали:
посторонний писал(а):Это же ваше любимое действо - пропустить ответ оппонента мимо глаз (форум таки) и начать писать подобные выражения и ставить смайлик "рука-лицо", видимо, объясняя тем самым глаза закрыты, читать то, что противоречит вашему направления мышления не будешь....
Ты ранее уже написала о том, чем ты сейчас занялась....
LenElen писал(а): Началось верчение ужа на сковороде :ku_bok:
:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Миха

Сообщение Миха »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Злой не удалял, а РЕДАКТИРОВАЛ, а это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
:du_ma_et: Чёта мне запомнилось, что удалял, а не редактировал. Названия тем, по-моему, корректировал под сложившуюся линию обсуждения.
По крайней мере, мне так запомнилось, точную статистику не веду
там была 1 тема со срачем форумных писак ))
Злой взял и разделил на 2 топика.
сделал совершенно верно.

Вот и тут "модератор" переносит и удалят сообщения.
Только тишком.

Анкедот в тему:
- Вчера в Москве выпало 10см снег, ну... или как говорят мужики, сантиметров 15.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а): Все-таки вы очень правдиво о себе написали:
Ты ранее уже написала о том, чем ты сейчас занялась....
LenElen писал(а): Началось верчение ужа на сковороде :ku_bok:
:)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хорошо,хорошо! Успокойтес уже и получите значок на лацкан * самый писюкатый писчий форума*
Кто спрашивал в теме о рейтингах постов, что надо бы статистику информативности сообщений провести? Вот так дяденька посторонний набирает количество пунктов :hi_hi_hi:

Ыыыы вангую: ща перевернет смысл моих слов супротив меня :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): вангую .....
Во-во... Вангуй (на картах), вяжи, рукодельничай....
Это у тебя гораздо лучше получается.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а): Это у тебя гораздо лучше получается.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Благодарствую за комплимент, не могу не рсшаркаться в реверансе в ответ - вы читайте! Читайте внимательно и считайте буквы в нике, у Кысь их тоже 4 :hi_hi_hi: у меня напоминаю 7

*Шопотом в сторону форумчан* -ну я же говорила ;;-))) это еще не финал -продолжение сдедует... :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

опять посторонний создал тему исключительно для срача ))) а забанят админы все равно боргера ...

Миха

Сообщение Миха »

=Y= писал(а):опять посторонний создал тему исключительно для срача ))) а забанят админы все равно боргера ...
хз....
стукачи вроде в почете у команды поддержки ТС )))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):
=Y= писал(а):опять посторонний создал тему исключительно для срача ))) а забанят админы все равно боргера ...
хз....
стукачи вроде в почете у команды поддержки ТС )))
Я не понял!!! :sh_ok: Ты кого щас стукачом назвал?! :st_ruskiy:

Миха

Сообщение Миха »

дык... только не говори, что сообщение ТС
удалено

перемотал - перепроверил...

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

LenElen

Сообщение LenElen »

Да неее, срач создал не посторонний, он просто перенес обсуждение в другой форум, дабы никто не мог подтереть сообщения по собственному бзыку
срач начался от другого форумчанина, который как обычно отсиживается в кустах.... но во всем виновата LenElen - ну это тоже стандартная ситуация :ps_ih:

Мне удивительно другое.... Как это дяденька посторонний не оставил последнее слово за собой? :du_ma_et: посторонний, вы не заболели часом? Я тут километры текста приготовила, с хвалебной одой к вашим принцыпам, а вы.... :-(

Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):дык... только не говори, что сообщение ТС
удалено

перемотал - перепроверил...
:-) да ты просто так двусмысленно написал

Миха

Сообщение Миха »

Боргир писал(а): :-) да ты просто так двусмысленно написал
да уж. от усталости могу чего и с двойным отрицанием выдать ))

2LenElen: эх.. там любые срачи по старой накатанной лыжне начинают и продолжают.
все это читается, как "снова в школу"

троллям нравится троллить. Жизнь

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
P.S. Странно, но почему-то весь ваш срач и выворачивания начинаются ВСЕГДА после того, как бывает задет Миха..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Приехали... а Кысь-то тут причем?

=Y=

Сообщение =Y= »

LenElen писал(а): Да неее, срач создал не посторонний, он просто перенес обсуждение в другой форум, дабы никто не мог подтереть сообщения по собственному бзыку
срач начался от другого форумчанина, который как обычно отсиживается в кустах.... но во всем виновата LenElen - ну это тоже стандартная ситуация :ps_ih:

Мне удивительно другое.... Как это дяденька посторонний не оставил последнее слово за собой? :du_ma_et: посторонний, вы не заболели часом? Я тут километры текста приготовила, с хвалебной одой к вашим принцыпам, а вы.... :-(
ну то есть тему-то он создал именно для [продолжения] срача ...

нибаись щас он заправится и вывалит :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

:-) "всё смешалось в доме"... этих самых... :du_ma_et: Кароче, у кого-то всё в доме смешалось :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а)::-) "всё смешалось в доме"... этих самых... :du_ma_et:
ОБЛОМ ::yaz-yk: :-) :-) :-) ских..... :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а)::-) "всё смешалось в доме"... этих самых... :du_ma_et:
ОБЛОМ ::yaz-yk: :-) :-) :-) ских..... :hi_hi_hi:
И у них тоже :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
посторонний писал(а):
Видимо притом же, причём ЛенЕлен начала срач в Юморе 2016 и из-за неё все 'пересрались' ;;-))) только кто так обкакался, я так и не дождусь ответа..... :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

=Y= писал(а):[

ну то есть тему-то он создал именно для [продолжения] срача ...
Лично я одобряю этот перенос
Я не позволю обвинять себя в том, что я не писала и не делала. А из-за подтертых сообщений, зачинщика сложно подтвердить теперь...

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Видимо притом же, причём ЛенЕлен начала срач в Юморе 2016 и из-за неё все 'пересрались' ;;-))) только кто так обкакался, я так и не дождусь ответа..... :nez-nayu:
Т.е. ты просто мой ник использовала, потому что под руку попался, надеюсь?

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Кысь писал(а): Приехали... а Кысь-то тут причем?
Нет, не просто.
Я присоединилась к дискуссии, в той теме, уже после подтертых твоих сообщений, и ты возмущалась с вопросами кто роется в твоём аккаунте.
Из твоих ответов я поняла, что Миха разместил картинку, которая тебя не рассмешила и ты негативно отозвалась об этом. Сообщения, не относящиеся к теме юмор были удалены, что с твоей точки зрения было не справедливо. Узнав, что это сделал Анатолич, ты замолчала, а форумчане продолжили обсуждение. Но почему-то обвинили в развязывании срача ЛенЕлен. Ну конечно, а кто же ещё? Не Кысь же обвинять....
Кысь, при всем уважении, не хочу тебя обидеть, но и огребать из-за твоих удаленных гадостей, тоже не намерена. :nez-nayu: давайте каждый будет отвечать за свои проступки!
Гыыы А теперь представим на секундочку, что модератор темы был бы Злой или Миха ;;-))) вот дерьма бы вылилось...

Миха

Сообщение Миха »

Я не видел гадостей от Кысь, как и чего-то смешного. смайлик пожимания плечами

Пусть редактирует и удалят на здоровье.
Ведь для этого есть специальная кнопочка. смайлик)

ЩАСТЬЯ-ЗДАРОВЬЯ!!! смайлик)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Нет, не просто.
Я присоединилась к дискуссии, в той теме, уже после подтертых твоих сообщений, и ты возмущалась с вопросами кто роется в твоём аккаунте.
Из твоих ответов я поняла, что Миха разместил картинку, которая тебя не рассмешила и ты негативно отозвалась об этом. Сообщения, не относящиеся к теме юмор были удалены, что с твоей точки зрения было не справедливо. Узнав, что это сделал Анатолич, ты замолчала, а форумчане продолжили обсуждение. Но почему-то обвинили в развязывании срача ЛенЕлен. Ну конечно, а кто же ещё? Не Кысь же обвинять....
Кысь, при всем уважении, не хочу тебя обидеть, но и огребать из-за твоих удаленных гадостей, тоже не намерена. :nez-nayu: давайте каждый будет отвечать за свои проступки!
Гыыы А теперь представим на секундочку, что модератор темы был бы Злой или Миха ;;-))) вот дерьма бы вылилось...
Нет, ты не права. Я обращалась к админу, он помог мне заменить пароль. Мой аккаунт действительно был вскрыт, но я даже намеком не предполагала, кто это мог сделать. Это могли сделать на моей работе, там автомат у меня, кто-то еще, кому это интересно - интересно же кому-то вскрывать мои страницы в соцсетях. Когда я об этом заявила на форуме, ты же первая меня и высмеяла. Помнишь, вы с Лесей предлагали мне кончать есть пироги с грибами. Я вышла из дискуссии, поменяла пароль и успокоилась. далше вы продолжали без меня. То, что Анатолич модератор, я узнала. кстати, из чьих-то постов. Все.

LenElen

Сообщение LenElen »

В чем я не права? Я разве об взломе твоего аккаунте писала много букв?

1.Ты писала свою реплику на Михину картинку? ( предполагается ответ Да или Нет)
2. Твоё сообщение было удалено? ( да/нет)
3. Ты возмущалась удалением твоего сообщения втеме Юмор?( да/нет)

О твоём аккаунте - это уже следствие этих описанных действий, и диалоги с тобой об подозрениях на его взлом, ну никак не срач. Согласись?
Приношу свои извинения за высмеивание этой ситуации. Это действительно дикая история, которая не укладывается в моём понимании :nez-nayu: :ki_ss:

Но все что ни делается - к лучшему! Зато все узнали, что тема Юмор жостко цензурится и неугодные модератору картинки переносятся в 'карцер' Жесть! ;;-))) ну а чо - правильно, кто-то должен блюсти порядок на форуме - начнётся с Юмора, глядишь и весь форум по струночке ходить будет... :ps_ih:

Ответить