Что с вами делали все?
Да как хотите вобщем-то
Модератор: Администратор
чем вы наполнены, дяденьки?
Пообсуждали, гребанный т9. Мог бы догадаться. Хотя кому это я .
Легко. Но оно само всякий раз просит натыкать его носом в каку. Хамит недалёкий дурачок с завышенным апломбом. И религиозная мифология тут совершенно ни при чём Вёл бы себя дибибильчик, как приличный человек, не получал бы по щам.
Потому она так и называется, церковь многое знает...
А помнишь как тут один недоофицер, но наиглавнейший при этом инженер, топтал свою грудь пятками, что он тут такой деаноним один, а все ссут себя назвать?
Не помню я. А кто это?
На заре 2011-2012 гг тут был персонаж - Куликов. Он постоянно носился по форуму и всем пенял, чтоб открыли личико. У него идэфикс такая была. Мол, вы тут ссыте все, а он один храбрец, что все знают, кто он
Ты врёшь.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
Так про него и речь... Я помню, как он все меня подбивал идти к Тютёву на интервью и доказать, что я не являюсь атаманшей, но при себе иметь паспорт. Я знаю Тютёву, он крутой малый, как далеко тогдашний Куликов улетел бы.
помню конечно. он почему-то считал что это очень круто со своим фио на форумах торчать
Не понял какая связь, но продолжите в таком духе дальше, оба ненадолго в читатели.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком...
...В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Не стоитМаугли писал(а): ↑19 апр 2022, 10:59Ты врёшь.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
Либо давай ссылку, либо я на тебя жалобу отправлю за распространение заведомо ложных сведений о членах форума.
Люблю я всё-таки умных и адекватных людей... Хорошо, что у нас такой админ. Аж читать приятно, как речь строите, уважаемый.Администратор писал(а): ↑19 апр 2022, 11:06Не понял какая связь, но продолжите в таком духе дальше, оба ненадолго в читатели.Константин писал(а): ↑18 апр 2022, 22:24 Админ, можешь банить. Нацика буду называть нациком...
...В общем, квинтэссенция антисоветчика.
Но надеюсь, что вы тут вечером оба пар выпустили, обдумаете всё сейчас и сбавите обороты.
Совсем посторонние люди уже жалуются на вот эту всю вашу хрень
их коробит такое читать.
P.S. можете даже пока посидеть, собрать свои доказательства (оба) почему друг-друга нацистами называете.
Мы (форумляне) потом посмотрим, почитаем, сделаем выводы.
Пока доказательства пособираете (читать же многое придётся), может и в голове просветление настанет и окажется, что не всё так плохо.
Ну это у тебя.В поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 11:08Не стоитМаугли писал(а): ↑19 апр 2022, 10:59Ты врёшь.Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:07Ты с любовью к арийской теории хвалился своей арийской кровью, нацик.
Либо давай ссылку, либо я на тебя жалобу отправлю за распространение заведомо ложных сведений о членах форума.
Ну согласитесь, что без него ж скучно будет, да и атмосфера изменится.
Я не скучаю.