А зачем тогда пишешь ?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:42Мне пофиг..просто иногда лучше ничего не писать..В поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 23:38Вот он, господин главныйForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:35
Давайте так...
Админу конечно все равно от вас...
Но либо вы пишите конкретику, либо придется попросить его вас забанить..какой смысл писать всякую херню ?
Я Вам личке написала, вам совсем никто не пишет?
Или вы требуете чтобы яздесь огласила данные, которые я не хочу оглашать рука-лицо
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
Re: Админ сливает персональные данные?
- Администратор
Если речь о личке, то могу только повторить и здесь, раз уж там не понятно с первого раза.
Если Вас кто-то, где-то преследует и чем-то угрожает - напишите заявление в полицию.
Тут я такого не видел и никто с помощью кнопки "пожаловаться на сообщение" ко мне с этим не обращался.
Да даже если бы кто-то и пожаловался, один хрен - в полицию. Полиции содействовать буду, если будет санкция, а не как обычно - не проблема.
В личке ещё одного совета не дал, но дам здесь - если Вам только кажется, что Вас преследуют и угрожают, то это в дурку.
Совсем для особо альтернативно одарённых могу напомнить, что я по нику не гадаю и персональные данные по нику не выуживаю. и тем более никому их не рассказываю (потому что у меня их нет и быть не может).
Максимум, что я могу узнать - это оператора связи через которого пользователи просматривают этот форум.
Ни один оператор связи со мной информацией о пользователе по IP-адресу без санкции суда делиться не будет.
Ни один суд мне такую санкцию ради моего любопытства никогда в жизни не даст.
Извините, но кто-то реально ёбнулся
то Кремний преследовал, то вот эта начала во все места тыкать
И да... информация была у меня в личке, но за ней (за моей личкой) не следил Forrest Gump, потому что он нервничал.
Это вообще как?
Не TCP ты мой IP
Мдя...
Реги, сил тебе)))) но если сорвешься - мы поймем, жги)))
А я бы посмотрела на ПД
Реги, сил тебе)))) но если сорвешься - мы поймем, жги)))
А я бы посмотрела на ПД
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 02:51, всего редактировалось 6 раз.
Цирк бесплатный у вас, вот какАдминистратор писал(а): ↑20 апр 2022, 01:17Если речь о личке, то могу только повторить и здесь, раз уж там не понятно с первого раза.
Извините, но кто-то реально ёбнулся
то Кремний преследовал, то вот эта начала во все места тыкать
Это вообще как?
Остальное даже цитировать стыдно
Я уже писал недавно, что на сегодняшнем информационном фоне у людей крышу сносит.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:50 Занавес
У двоих башню снесло.
В какой Венере там была туманность Андромеды?
Вот ещё одна.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не пойму смешно это или грустно. Вот так внезапно ёбу дать....
карочи, если вдруг у Леси также фляга потечёт-обещайте забанить меня во избежание позора.
Пыс. *с надеждой* может в поиске бухает просто?
карочи, если вдруг у Леси также фляга потечёт-обещайте забанить меня во избежание позора.
Пыс. *с надеждой* может в поиске бухает просто?
- Администратор
- hróðvitnir
Полбеды, когда сносит где-то на провинциальных форумах.Акакий писал(а): ↑20 апр 2022, 04:39Я уже писал недавно, что на сегодняшнем информационном фоне у людей крышу сносит.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:50 Занавес
У двоих башню снесло.
Вот ещё одна.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лихо ты диагнозы по инету ставишьАкакий писал(а): ↑20 апр 2022, 04:39Я уже писал недавно, что на сегодняшнем информационном фоне у людей крышу сносит.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:50 Занавес
У двоих башню снесло.
Вот ещё одна.
Эх, а приличная ведь была дама.
Но пивко любила сильней чем разум
- hróðvitnir
Ничего страшного, выкарабкаешься, мы поможем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Братцы, а не является ли Впоиске одной из личин некоего человека, второй личностью которого является личность под ником Кремний? Может быть это русский Вильям Миллиган? У того было 24 полноценные личности, а на нашем форуме можно насчитать пока две очень похожие личности. Х.з.
Даже мне столько не выпить
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Тоже наблюдаю такие тяжелые случаиАкакий писал(а): ↑20 апр 2022, 04:39Я уже писал недавно, что на сегодняшнем информационном фоне у людей крышу сносит.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 22:50 Занавес
У двоих башню снесло.
Вот ещё одна.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
И механик, и таксист, и заслуженный артист
Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист
И девица, и вдова, и замужняя едва
Любят это дело, ну чего скрывать
© Кальянов
Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист
И девица, и вдова, и замужняя едва
Любят это дело, ну чего скрывать
© Кальянов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а у тебя сколько уже?
Кысь, ну вы вапшееееее... это даже не жопа с пальцем....Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:45Братцы, а не является ли Впоиске одной из личин некоего человека, второй личностью которого является личность под ником Кремний? Может быть это русский Вильям Миллиган? У того было 24 полноценные личности, а на нашем форуме можно насчитать пока две очень похожие личности. Х.з.
Фу... как вульгарно. Кстати, книжка о Миллигане очень интересная. Он один такой.Толич писал(а): ↑20 апр 2022, 10:05Кысь, ну вы вапшееееее... это даже не жопа с пальцем....Кысь писал(а): ↑20 апр 2022, 08:45Братцы, а не является ли Впоиске одной из личин некоего человека, второй личностью которого является личность под ником Кремний? Может быть это русский Вильям Миллиган? У того было 24 полноценные личности, а на нашем форуме можно насчитать пока две очень похожие личности. Х.з.
Да нее. 52 место по ичр или совет партии яблоко уже бы прорвалось
Ну скорее всего ему просто пришёл запрос из определённых органов (а я так слышал краем глаза, что соответствующий запрос у него уже с марта месяца есть), то теперь все вы уже на учёте и под присмотром.
Так что не надо паники. Ваши персональные данные все под защитой соответствующих правоохранителей.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)