Да не, понятно, что все 444 должны были материться и пропагандировать наркоту.LenElen писал(а):То что 444 тени сидят за окошком форума и читают политику в стране и мире - форум фонтанирует жизненной энергией.... ага))))
Пиляяяять....
я всетаки на старозть списываю...
Обсуждение правил форума
Модератор: Администратор
Re: Обсуждение правил форума
А Вам не кажется, что если форум сделать рафинированным, то он тогда уж точно станет неинтересен и прогоркнет очень быстро?Очень Злой писал(а):До упоминания членства в Яблоке Вы там еще что-то написали, хоть и зачеркнутое. Вот именно личные нападки и оскорбления ИМХО и приводят деградации форумаMascot писал(а):Не думал, что членство в Яблоке личное оскорбление.Очень Злой писал(а):Вот Вы уже и начали личные оскорбления
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да, не... накуй то послать нормально, конечно. просто некоторые краёв не бачат совсем. Таких-то точно надо тормозитьМаугли писал(а):А Вам не кажется, что если форум сделать рафинированным, то он тогда уж точно станет неинтересен и прогоркнет очень быстро?Очень Злой писал(а):До упоминания членства в Яблоке Вы там еще что-то написали, хоть и зачеркнутое. Вот именно личные нападки и оскорбления ИМХО и приводят деградации форумаMascot писал(а): Не думал, что членство в Яблоке личное оскорбление.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А что за разноцветность ников у нас тут появилась? Модыр-подмодыр-немодыр?
А есть возможность тему "правила форума" поднять в верхнюю строку и там закрепить?Администратор писал(а):По моему мнению, на форуме должны быть правила.
Или ну его нафиг?
мойдодырМаугли писал(а):А что за разноцветность ников у нас тут появилась? Модыр-подмодыр-немодыр?
теперь в каждой теме красненьким сверху будет адресно что можно а что нельзя писать в этой ветке))) пропаганда наркоткофф там или сисьге слабых женщин.Маугли писал(а):А есть возможность тему "правила форума" поднять в верхнюю строку и там закрепить?Администратор писал(а):По моему мнению, на форуме должны быть правила.
Или ну его нафиг?
А можно про сисьге поподробнее?Леся писал(а):теперь в каждой теме красненьким сверху будет адресно что можно а что нельзя писать в этой ветке))) пропаганда наркоткофф там или сисьге слабых женщин.Маугли писал(а):А есть возможность тему "правила форума" поднять в верхнюю строку и там закрепить?Администратор писал(а):По моему мнению, на форуме должны быть правила.
Или ну его нафиг?
Ой... ща тему зафлудим
Вот ниннада, в Йумаре и МК можно всё!!! И безо всяких подПисей, тока людЯм с особоранимой психекой, утончённой натурой и туристам-моралистам нежелательно, дабы не пездануццо в одмарок...Леся писал(а):теперь в каждой теме красненьким сверху будет адресно что можно а что нельзя писать в этой ветке))) пропаганда наркоткофф там или сисьге слабых женщин.Маугли писал(а):А есть возможность тему "правила форума" поднять в верхнюю строку и там закрепить?Администратор писал(а):По моему мнению, на форуме должны быть правила.
Или ну его нафиг?
А может отменим вечный бан для тех, у кого больше 3000 сообщений? Жалко как-то навечно терять зверьков типа Куликова, Откена и прочих кракенов нашего форума...Администратор писал(а):Даже полное отсутствие правил - тоже правило.
Не, рафинированными будут не все темы, в остальных можно дальше ипашить вдоль по питерской.Маугли писал(а):А Вам не кажется, что если форум сделать рафинированным, то он тогда уж точно станет неинтересен и прогоркнет очень быстро?Очень Злой писал(а):До упоминания членства в Яблоке Вы там еще что-то написали, хоть и зачеркнутое. Вот именно личные нападки и оскорбления ИМХО и приводят деградации форумаMascot писал(а): Не думал, что членство в Яблоке личное оскорбление.
куда подробнее. Создаешь тему и приписываешь красным NO drugs, tits, obscene vocabulary!Маугли писал(а):
А можно про сисьге поподробнее?
Ой... ща тему зафлудим
- Администратор
Куликов выпущен уже чуть ли не неделю назадМаугли писал(а):А может отменим вечный бан для тех, у кого больше 3000 сообщений? Жалко как-то навечно терять зверьков типа Куликова, Откена и прочих кракенов нашего форума...Администратор писал(а):Даже полное отсутствие правил - тоже правило.
Откин может зарегиться с любым другим ником и начать жизнь с нового листа.
Я, кстати, не знаю как он забанен, только по нику, но ещё по email и т.п.
Но всегда есть варианты. Всё в его руках.
Если человек сам не хочет тут тусоваться, то никто его не заставит. Захотел бы, нашёл бы как зарегистрироваться.
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...Толич писал(а):Вот ниннада, в Йумаре и МК можно всё!!!Леся писал(а):теперь в каждой теме красненьким сверху будет адресно что можно а что нельзя писать в этой ветке))) пропаганда наркоткофф там или сисьге слабых женщин.Маугли писал(а): А есть возможность тему "правила форума" поднять в верхнюю строку и там закрепить?
Или ну его нафиг?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, если шибко надо будет, то прокуратура (или кто там) через суд потрётОчень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...Толич писал(а):Вот ниннада, в Йумаре и МК можно всё!!!Леся писал(а): теперь в каждой теме красненьким сверху будет адресно что можно а что нельзя писать в этой ветке))) пропаганда наркоткофф там или сисьге слабых женщин.
как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)Толич писал(а):Чоб ты понемала, оголтелая женсчина...(с)Леся писал(а):
"Мама сказала :"деньги в бидоне" (с)
Речь ведь про посетителей сайта шла из статистики посещений. Да.
Пысь - нада еона спросить, оголтелая это от слова голое тело? Тогда всё понятно, кто тут вуайерист...
Ой, оставьте хоть Юмор и МК без ваших блювотно-политических споров... Под "всем" имелось ввиду то, что категорически запрещено в деффственно-чистой в моральном плане теме про туризьм...Очень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...
оголтелая - когда уже огребла или бьющая?karlson писал(а):как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)Толич писал(а):оголтелая это от слова голое тело? ...
т.е. стукнутые головой об что-то твёрдое? Ну я бы так не сказал про наших дам, оне, конечно, присвистнутые слегка, но эта присвиснутость придаёт им даже некий шарм и лёгкое очарование, нежели уебанутость об что-то... Багбир опять что-то напутал...karlson писал(а):как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)Толич писал(а):Чоб ты понемала, оголтелая женсчина...(с)Леся писал(а):
"Мама сказала :"деньги в бидоне" (с)
Речь ведь про посетителей сайта шла из статистики посещений. Да.
Пысь - нада еона спросить, оголтелая это от слова голое тело? Тогда всё понятно, кто тут вуайерист...
- Очень Злой
Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснетТолич писал(а):Ой, оставьте хоть Юмор и МК без ваших блювотно-политических споров...Очень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Де не, ничего не перепутал. Девки, когда толпой, они всегда с пулей в башке. А когда их по одиночке выдергиваешь, становятся адекватные. И это не зависит от степени их форумности. Так что никакие они не присвистнутые, ты не прав.Толич писал(а):т.е. стукнутые головой об что-то твёрдое? Ну я бы так не сказал про наших дам, оне, конечно, присвистнутые слегка, но эта присвиснутость придаёт им даже некий шарм и лёгкое очарование, нежели уебанутость об что-то... Багбир опять что-то напутал...karlson писал(а):как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)Толич писал(а):
Чоб ты понемала, оголтелая женсчина...(с)
Наверное, это состояние,, пока в ушах звенит ))Леся писал(а):оголтелая - когда уже огребла или бьющая?karlson писал(а):как ни странно, от слова у*бать (голтать это - бить)Толич писал(а):оголтелая это от слова голое тело? ...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Гриша Измайлов
буквоед...или как еготам...буквохуй....мне срать на статистеку бОта....я чо вижу то вижу....
- Нормальный чел
Где д вы такое воспитание получали? На моей памяти, лишь процентов 10 были политическими. А так... Петька и Василиваныч, Вовочка, русский татарин и грузин, ну или варианты с немцами французами и американцами. А вот при Горбачеве да, был всплеск. Но они все однообразные и не смешные были.Очень Злой писал(а):Знаете... воспитан на стойой традиции советскоих анекдотов. Процентов 80 которых было политическими. Учитывая, Что наш сказочныйююю президент по возрасту приближается к "дорогому Леониду Ильичу", а по срокам пребывания в руководящем сидении его уже переплюнул, думаю, что советская традиция воскреснетТолич писал(а):Ой, оставьте хоть Юмор и МК без ваших блювотно-политических споров...Очень Злой писал(а):Хм... помнится, что шуточки политические такии ногда тёрли...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать