А может форум читает кто-то, кому ЗБ ужасно хочет представить как народ согласен с её мнением, и ряды феминисток со дня на день пополнятся из числа форумчанок? Поэтому и вычищает комменты несогласных. Вроде, все лояльны и согласны с ней.Regius писал(а):уже писалзелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
повторю ещё раз.
если до тебя не всегда доходит смысл комментов, то это не значит, что они бессмыслены.
Подумай над этим
вопрос модеру феминизма
Модератор: Администратор
Re: вопрос модеру феминизма
думаешь бабло отрабатывает?Кысь писал(а):А может форум читает кто-то, кому ЗБ ужасно хочет представить как народ согласен с её мнением, и ряды феминисток со дня на день пополнятся из числа форумчанок? Поэтому и вычищает комменты несогласных. Вроде, все лояльны и согласны с ней.Regius писал(а):уже писалзелень бриллиантовая писал(а): надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалению
повторю ещё раз.
если до тебя не всегда доходит смысл комментов, то это не значит, что они бессмыслены.
Подумай над этим
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я просто не могу дать другой оценки её поведению на форуме.Regius писал(а):думаешь бабло отрабатывает?Кысь писал(а):А может форум читает кто-то, кому ЗБ ужасно хочет представить как народ согласен с её мнением, и ряды феминисток со дня на день пополнятся из числа форумчанок? Поэтому и вычищает комменты несогласных. Вроде, все лояльны и согласны с ней.Regius писал(а): уже писал
повторю ещё раз.
Подумай над этим
Как перед Путиным что ли?
А я завтра до зубного смогу сходить?
А я завтра до зубного смогу сходить?
Я снова всех люблю :)
сможешьSteeex писал(а):А я завтра до зубного смогу сходить?
или тебя кто за ногу к батареи привязал
И не пытайся... нам её не понять...Кысь писал(а):Я просто не могу дать другой оценки её поведению на форуме.Regius писал(а):думаешь бабло отрабатывает?Кысь писал(а): А может форум читает кто-то, кому ЗБ ужасно хочет представить как народ согласен с её мнением, и ряды феминисток со дня на день пополнятся из числа форумчанок? Поэтому и вычищает комменты несогласных. Вроде, все лояльны и согласны с ней.
мне пока понятно по её поведению только одно... выдать эгоизм за феминизм.. и типо это круто...
Это не она такая плохая, а мы ничего тут не понимаем...
Даже про комменты...
стирает под предлогом что в них нет смысла...
т.е. это не она не может понять смысла того, что ей пишут, а мы тут дураки...
так что феминизм - это просто прикрытие и оправдание всего того, что называется эгоизмом, хамством, недалёкостью..
домашний абьюзер грит сиди дома - щи вари!! а зубы твои мне вапще в бюджет не упали - мне вечером бухать надо идти в пивнушку, пока ты с детьми будешь сидетьRegius писал(а):сможешьSteeex писал(а):А я завтра до зубного смогу сходить?
маладес абьюзерЛеся писал(а):домашний абьюзер грит сиди дома - щи вари!! а зубы твои мне вапще в бюджет не упали - мне вечером бухать надо идти в пивнушку, пока ты с детьми будешь сидетьRegius писал(а):сможешьSteeex писал(а):А я завтра до зубного смогу сходить?
дети хоть под присмотром будут
да не, ребят, денег дали, детей забрали. Я про Путина - говорят, что на проспект никого не пустят. ВОт кто арбузер настоящийЛеся писал(а):домашний абьюзер грит сиди дома - щи вари!! а зубы твои мне вапще в бюджет не упали - мне вечером бухать надо идти в пивнушку, пока ты с детьми будешь сидетьRegius писал(а):сможешьSteeex писал(а):А я завтра до зубного смогу сходить?
Я снова всех люблю :)
крадись дворами, только не кажись слишком подозрительнымSteeex писал(а):да не, ребят, денег дали, детей забрали. Я про Путина - говорят, что на проспект никого не пустят. ВОт кто арбузер настоящийЛеся писал(а):домашний абьюзер грит сиди дома - щи вари!! а зубы твои мне вапще в бюджет не упали - мне вечером бухать надо идти в пивнушку, пока ты с детьми будешь сидетьRegius писал(а): сможешь
А во сколько этот дяьел на голубом вертолёте прилетает?Steeex писал(а):да не, ребят, денег дали, детей забрали. Я про Путина - говорят, что на проспект никого не пустят. ВОт кто арбузер настоящийЛеся писал(а):домашний абьюзер грит сиди дома - щи вари!! а зубы твои мне вапще в бюджет не упали - мне вечером бухать надо идти в пивнушку, пока ты с детьми будешь сидетьRegius писал(а): сможешь
Со скольки до скольки проспект перекрою??
надеюсь утром на работу дадут проскочить? подруга из ЕКб сегодня звонила - говорит у них когда Пу приезжает - перекрыто вапще все! и самолеты не летают. она на Крите в а/п просидела изза его визита однажды 16 часов. полеты все перенесли в екб
да, хрен с ним...Леся писал(а):надеюсь утром на работу дадут проскочить? подруга из ЕКб сегодня звонила - говорит у них когда Пу приезжает - перекрыто вапще все! и самолеты не летают. она на Крите в а/п просидела изза его визита однажды 16 часов. полеты все перенесли в екб
главное к 8 утра жену на работу привезти...
Правда надо будет ещё самому днём ездить, но это уже дело 10-е...
напролом поеду)))))
где наша не пропадала)))
Ну я и говорю: завралась.зелень бриллиантовая писал(а):нет, только на адекватные, содержащие вопросы или конструктивную критикуMascot писал(а): Да ты что? Вот прям на все уведомления и отвечаешь?
Завралась ты, мать.
на бред и оскорбления жаль тратить время
Нужно пытаться развивать свой интеллект, тогда станет возможным понимание мысли собеседника, и, возможно, сообщения собеседника станут понятными и не будут подлежать глупому удалению.зелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
наша феминиздка очень избирательно подходит к рассказам о женщинах, оставивших след в истории. Те истории, которые лично ей не нравятся, она ничтоже сумяшеся удаляет. Но из песни слова не выкинешь - из истории не сотрешь!
САЛТЫЧИХА
Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730—1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённейшая садистка и убийца более сотни подвластных ей крепостных крестьян. Она родилась в марте 1730 г. в семье, принадлежавшей к столбовому московскому дворянству; родственниками родителей Дарьи Николаевны были Давыдовы, Мусины-Пушкины, Строгановы, Толстые и иные именитые дворяне. Тетка Салтыковой была замужем за генерал-поручиком Иваном Бибиковым, старшая сестра - за генерал-поручиком Афанасием Жуковым.
В 1768 году рядом с Лобным местом у позорного столба стояла помещица Дарья Салтыкова - знаменитая Салтычиха, насмерть замучившая как минимум 138 своих крепостных. Для женщины не являющейся правительницей, это своего рода рекорд, самое большое число жертв в истории...
Пока дьяк зачитывал с листа совершенные ею преступления, Салтычиха стояла с непокрытой головой, а на ее груди висела дощечка с надписью "Мучительница и душегубица". После этого ее отправили на вечное заточение в Ивановский монастырь.
САЛТЫЧИХА
Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730—1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённейшая садистка и убийца более сотни подвластных ей крепостных крестьян. Она родилась в марте 1730 г. в семье, принадлежавшей к столбовому московскому дворянству; родственниками родителей Дарьи Николаевны были Давыдовы, Мусины-Пушкины, Строгановы, Толстые и иные именитые дворяне. Тетка Салтыковой была замужем за генерал-поручиком Иваном Бибиковым, старшая сестра - за генерал-поручиком Афанасием Жуковым.
В 1768 году рядом с Лобным местом у позорного столба стояла помещица Дарья Салтыкова - знаменитая Салтычиха, насмерть замучившая как минимум 138 своих крепостных. Для женщины не являющейся правительницей, это своего рода рекорд, самое большое число жертв в истории...
Пока дьяк зачитывал с листа совершенные ею преступления, Салтычиха стояла с непокрытой головой, а на ее груди висела дощечка с надписью "Мучительница и душегубица". После этого ее отправили на вечное заточение в Ивановский монастырь.
Самые жестокие женщины-убийцы.
Образ маньяка-убийцы в глазах общественности практически сложился. Обычно сразу же вспоминают Чикатилло или Джека-потрошителя. Таким мужчиной часто руководят сексуальные мотивы, а свои преступления он совершает с максимальной жестокостью.
Однако криминалистика знает немало случаев, когда кровавый преступник оказывается ... женщиной. Специалисты говорят о том, что в своей жестокости такие маньяки могут не уступать сильным мужчинам. Расскажем о десяти самых известных в истории женщинах-убийцах, по мотивам деяний некоторых из них были даже сняты кинофильмы.
Бэлла Соренсон Гинесс
Бэлла Соренсон Гинесс. Эта убийца получила прозвище "Черная вдова", на ее счету 42 жертвы. Мотивами ее действий была жадность и деньги, от своих действий женщина получала извращенное удовольствие. Родилась Бэла в Норвегии, затем переехала в США. Тут она стала женой одного предпринимателя из Чикаго. Две ее дочери со временем странным образом умерли. Симптомы напоминали колит, но историки полагают, что это могло быть делом рук их матери. Ведь все признаки говорили об отравлении, смерть детей давала возможность Бэлле получить страховку. Вскоре умер и муж, неожиданно отравившись своими же лекарствами. Вдова получила страховку и в данном случае. Полученные средства дали возможность Бэлле приобрести ферму. Но родственники ее мужа решили, что смерть была неслучайной, заподозрив в преступлении саму Бэллу. Та, не тратя времени зря, тем временем поставила на поток убийство своих любовников. Она давала объявления, организуя любовную переписку. К ней домой приезжали мужчины средних лет, желавшие познакомиться с интересной вдовой. Бэлла легко заманивала гостей к себе в постель, те и не предполагали, что миловидная женщина является хладнокровной убийцей. Со всеми мужчинами случались несчастные случаи. В итоге женщина смогла похоронить 42 мужа, накопив в итоге более четверти миллиона долларов. Однако зло не могло оставаться безнаказанным. "Черная вдова" закончила свою жизнь также трагически. Она просто пропала, со временем ее тело было найдено в лесу. Женщину кто-то обезглавил, а потом сжег тело. Правда, ходили слухи, что найденное тело принадлежало вовсе не Бэлле, а сама она смогла скрыться и избежать наказания.
источник http://www.molomo.ru/inquiry/female_killer.html
Образ маньяка-убийцы в глазах общественности практически сложился. Обычно сразу же вспоминают Чикатилло или Джека-потрошителя. Таким мужчиной часто руководят сексуальные мотивы, а свои преступления он совершает с максимальной жестокостью.
Однако криминалистика знает немало случаев, когда кровавый преступник оказывается ... женщиной. Специалисты говорят о том, что в своей жестокости такие маньяки могут не уступать сильным мужчинам. Расскажем о десяти самых известных в истории женщинах-убийцах, по мотивам деяний некоторых из них были даже сняты кинофильмы.
Бэлла Соренсон Гинесс
Бэлла Соренсон Гинесс. Эта убийца получила прозвище "Черная вдова", на ее счету 42 жертвы. Мотивами ее действий была жадность и деньги, от своих действий женщина получала извращенное удовольствие. Родилась Бэла в Норвегии, затем переехала в США. Тут она стала женой одного предпринимателя из Чикаго. Две ее дочери со временем странным образом умерли. Симптомы напоминали колит, но историки полагают, что это могло быть делом рук их матери. Ведь все признаки говорили об отравлении, смерть детей давала возможность Бэлле получить страховку. Вскоре умер и муж, неожиданно отравившись своими же лекарствами. Вдова получила страховку и в данном случае. Полученные средства дали возможность Бэлле приобрести ферму. Но родственники ее мужа решили, что смерть была неслучайной, заподозрив в преступлении саму Бэллу. Та, не тратя времени зря, тем временем поставила на поток убийство своих любовников. Она давала объявления, организуя любовную переписку. К ней домой приезжали мужчины средних лет, желавшие познакомиться с интересной вдовой. Бэлла легко заманивала гостей к себе в постель, те и не предполагали, что миловидная женщина является хладнокровной убийцей. Со всеми мужчинами случались несчастные случаи. В итоге женщина смогла похоронить 42 мужа, накопив в итоге более четверти миллиона долларов. Однако зло не могло оставаться безнаказанным. "Черная вдова" закончила свою жизнь также трагически. Она просто пропала, со временем ее тело было найдено в лесу. Женщину кто-то обезглавил, а потом сжег тело. Правда, ходили слухи, что найденное тело принадлежало вовсе не Бэлле, а сама она смогла скрыться и избежать наказания.
Mascot писал(а):Нужно пытаться развивать свой интеллект, тогда станет возможным понимание мысли собеседника, и, возможно, сообщения собеседника станут понятными и не будут подлежать глупому удалению.зелень бриллиантовая писал(а):надо стараться осмысленные комментарии писать, тогда они не будут подлежать удалениюжена@ писал(а): в своей теме вы ссыкливо стираете мои коменты, вот и всё
При чем тут интеллект? Бапкие склоки и ничего более. Ну и непоколебимые принципы с примесью упрямства с той и с другой стороны
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Ну нафика сюда то эту муть? Здесь ничего никому доказывать не надо...люлька писал(а):Самые жестокие женщины-убийцы.
Бэлла Соренсон Гинесс
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
никто ничего не доказывает. Мы женщин, перещеголявших мужиков и оставивших след в истории вспоминаемНормальный чел писал(а): Ну нафика сюда то эту муть? Здесь ничего никому доказывать не надо...
- Нормальный чел
Ну, тогда с Клеопатры начинать надо.Там и сексизм и насилие и кровь!Леся писал(а):никто ничего не доказывает. Мы женщин, перещеголявших мужиков и оставивших след в истории вспоминаемНормальный чел писал(а): Ну нафика сюда то эту муть? Здесь ничего никому доказывать не надо...
Последний раз редактировалось Нормальный чел 05 дек 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
- Нормальный чел
Поросить админа создать новый раздел. Антифиминизм. Для ИСТИНЫХ ценителей женщин!люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
точна! и меня модером туда.... я вам устрою просвещеньеНормальный чел писал(а):Поросить админа создать новый раздел. Антифиминизм. Для ИСТИНЫХ ценителей женщин!люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
Тоже мстя страшная?люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
Ты станок собрала? Тряпочку сткала? Сколь ширина на выходе у тебя?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
вот чё ты таепалося?LenElen писал(а):Тоже мстя страшная?люлька писал(а):а туда никак.... буду сюда.. а ващет можно и тему создать, пусь читает, ток шоб она стирать не могла посты.
Ты станок собрала? Тряпочку сткала? Сколь ширина на выходе у тебя?
дай человек отдохнуть-то, а?